Лента новостей

19:46
За бойкот ЧМ-2018 в России ФИФА вышвырнет Германию вон
17:42
L'Orient-Le Jour: Россия и Иран — друзья или соперники?
17:31
Неизбежен ли распад Украины? Репортаж из Донбасса
17:31
Украину могут отстранить от Евровидения
17:29
Всемирный банк отложил утверждение займа в 150 млн долларов для Украины
17:07
ВВС США собрались отказаться от истребителей F-15
17:06
Суд Лондона отправил Киев в нокдаун
17:05
Bloomberg объяснил, зачем нужно скупать рубли
16:57
Как Путин и Трамп влияют на президентские выборы
16:50
Сирия, Катар, Саудовская Аравия: войны на Ближнем Востоке и их урегулирование
16:20
В интересах русского населения. 27 марта 1911 г. в западных губерниях России было введено земство
16:18
Крым.Реалии: Посткрымские дети
16:17
Навальные протесты - краткие итоги
16:11
В.Авагян: «Ложные маяки»
16:11
США собирают «железный кулак» против России
16:09
Les Echos: Европа перед лицом российской угрозы
16:06
На что Горбачёв потратил свои сребреные миллиарды за продажу СССР
16:06
Die Presse: Российские банки покидают Украину
16:05
Транзитная зона Шереметьево позволила ЕСПЧ наказать Россию
16:04
Турция отправит в нокаут Крым и Сочи
16:02
Остаться в ЕС: к чему приведёт повторный референдум шотландцев о независимости
16:02
Polityka: Идиотская выходка или провокация?
16:02
Регионы получат всепроходимую скорую помощь
16:01
На Украине запустили систему для перевода в рублях
15:45
Всемирный банк толкает Украину к дефолту
15:41
El Pais: Независимость от России любой ценой
14:09
Белорусские реваншисты решили посягнуть на День Победы
14:08
Хроники шизофрении: Латвийский депутат решил не ездить в лифте назло России
14:07
Память погибшего в Сирии летчика Хабибуллина увековечили на Кубани
14:07
Александр Роджерс: Межиморье — попытка номер восемь
14:06
Их нравы: Консульство Польши на Западной Украине обстреляно из гранатомета
14:05
«И как один умрём в борьбе за это»
14:03
Французский банк предсказал обрушение доллара до 48 рублей
14:03
Сбербанк потерял на Украине $820 млн
14:01
Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России
14:01
Польшу «колбасит» от Белоруссии
14:00
Westinghouse - все: Американский конкурент Росатома начал процедуру банкротства
13:59
Минобороны назвало ПРО США угрозой космическому пространству
13:58
Порошенко принимает поздравления
13:57
Обнаружить и уничтожить: на что будут способны российские роботизированные ракеты
13:56
Универсальный «Костер»: на что способен подствольный гранатомет ГП-25
13:54
Россия создаёт свою альтернативу межбанковской системе SWIFT
09:06
Atlantic Council: Как Россия победила Турцию в Сирии
09:03
Кто остановит Порошенко - «освободителя»
09:01
Al-Watan Syria: Россия успешно навязала себя миру
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Новости Украины. Одесса не «слилась» и вышла на улицы: мы не боимся нацистов!

Новости Украины. Одесса не «слилась» и вышла на улицы: мы не боимся нацистов!


В то время, пока «боровики» и прочие представители растительного мира, а по совместительству управленцы «у страны», организуют прокурорские майданы, простые одесситы в очередной раз демонстрируют миру свою позицию. Сегодня, 10 апреля 2016 года, Одесса отмечает 72 годовщину своего освобождения от немецко-румынской оккупации.

Почтить подвиг освободителей пришли разные поколения – и старики, и дети, и люди среднего возраста. Некоторые, однако, признаются, что прийти всей семьей и после возложения цветов погулять в парке Шевченко помешали угрозы радикалов – накануне многие городские СМИ тиражировали угрозы националистов в адрес тех, кто помнит и чтит свою историю. Также в одесских СМИ муссировались слухи о возможных терактах – в общем, в очередной раз делалось все, чтобы запугать горожан.

Сам начальник одесской полиции Гиорги (Гия) Лорткипанидзе выбежал к шествию одесситов, чтобы не пустить на Аллею Славы людей с георгиевскими ленточками. Стало страшно хунтятам:


Но и люди опасались провокаций и агрессии в свой адрес еще и потому, что сейчас в Одессе как раз проходит очередной оплаченный «майдан», и в город свезли оставшиеся отбросы общества со всех уголков Украины. Случайным этот «майдан» не считают, а его появление связывают с годовщиной Освобождения, годовщиной трагедии 2 мая и Днем Победы, и попыткой не допустить массовые митинги в эти дни– иначе зачем власти свозить в город у моря наемных беспредельщиков с военной подготовкой?

Как оказалось, опасались не напрасно. Несмотря на немалое количество свежевыпущенной полиции, в толпе было замечено немало провокаторов, которые оскорбляли женщин и пытались спровоцировать конфликт. Сама же полиция, которая гарантировала «спокойствие и безопасность», хаотично передвигалась небольшими стадами и демонстративно игнорировала правонарушения. Укропитеки, в своей крысиной манере, выслеживали людей идущих от Аллеи, где возлагали цветы, и избивали толпой на аллеях парка. Полиция, кстати, их не только не задерживала укропатриотов, но и очень мило общалась с ними.

Я не смогла снять избиения, но другие люди сняли — уже видела видео в интернете, вот это:


Бесчеловечность этих нелюдей не перестает поражать – ведь среди пришедших почтить память Города-героя было огромное количество стариков и семей с детьми. Мне лично довелось пообщаться с девочкой, на глазах у которой ногами забили несколько мужчин (которые с переломами потом добирались сами до больниц, так как скорая на вызов «почему-то» не приехала). Печально, что на мероприятии были и представители ОБСЕ, однако они, как и большинство местных журналистов, от памятника не отходили и видели только «благополучную картину» возложения цветов. То же, что творилось в парке, ни их, ни «органы правопорядка» не интересовало.

Однако если тут избивали ногами и толпой всего в 10 человек на одного, то на Куликовом поле желающих почтить погибших ожидали примерно тысяча вооруженных людей в масках. Сами они свою сегодняшнюю вылазку «заявили» как генеральную репетицию перед грядущей годовщиной Второго мая. Кто бы сомневался – для банального передела власти между грузинами и приезжими с западенщины майданы собирать не надо, а вот под «благовидным предлогом» очередной революции свести в город со всей страны выродков и отморозков, чтобы добить и так еле дышащую Одессу – самое оно.

Новости Украины. Одесса не «слилась» и вышла на улицы: мы не боимся нацистов!

Укронацисты собираются на Куликовом поле…


Главное – и выродки довольны, ведь их хлебом не корми, а дай поиздеваться над ближним своим и упиться кровью невинных, и власти хорошо – можно делать что угодно, пока украинцы празднуют очередную «победу над сепаратизмом». Хочу обратиться к одесситам – не берите на подобные мероприятия детей, не рискуйте их жизнями, ведь для отморозков нет вообще ничего святого.

Старшее поколение, разумеется, подавленным. Действительно, как тут радоваться годовщине одной из побед, когда этих самых победителей, не доживших до наших дней, не оставляют в покое даже после смерти, а доживших добивают ногами средь бела дня. Если укронацики «воюют» хотя бы с живыми, пусть и пожилыми людьми, то «любимец одесситов» Саакашвили пошел дальше. Это неадекватное существо, взяв на вооружение «закон о декоммунизации», начало ликвидировать братские могилы.

Интересно, как отреагировали бы его соотечественники, если бы украинцы приехали в Грузию и начали откапывать кости на местных кладбищах? Помните случай, когда на одном из еврейских кладбищ Одессы была осквернена могила, и лично Буш, тогда президент Америки, высказывался по данному вопросу, а из Киева регулярно торопили Гурвица, чтобы все виновные были наказаны как можно быстрее. Ну да красноармейцы – это красноармейцы, кто же из мировых лидеров станет обращать внимание на такие мелочи, как ликвидация братских могил?

Мне лично кажется, что Саакашвили срочно нужна квалифицированная медицинская психиатрическая помощь – племянничек генерала КГБ начинает слюнями исходить, как только видит любое упоминание о коммунизме. Одесситы, конечно, мрачно шутят – мало нам несчастий, так еще послал госдеп губернатора-психопата, который с мертвыми воюет из-за личных детских обид и готов зубами обгрызать лепку с одесских домов. Прям не Жемчужина у моря, а профилакторий для неадекватов – властолюбцев!

Однако не будем о печальном. Сегодня у одесситов праздник. Кстати, а вы знали, что Одесса – единственный город-герой, где полицаев и румынских приспешников не судили? Ввод войск НКВД в город задержался, и одесситы сами рассудили, как поступить с мучителями. Не думаю, учитывая все нюансы румынской оккупации и то, что румыны творили с горожанами при молчаливом попустительстве немцев, что кто-то осудит их за этот поступок.

Не говорите, что Одесса «слилась» и в городе остались только трусы – ведь сегодня только на Аллею Славы пришло более 10 тысяч человек, несмотря на угрозы и нападения укропатриотов. И, что бы ни делали обезумевшие марионетки у власти, кого бы ни натравляли на нас, мы, одесситы, никогда не забудем свою историю!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх