Лента новостей

16:54
Только для своих: журналисты CNN и The New York Times не попали на брифинг в Белом доме
16:53
Однажды в Одессе: По следам одного «похищения»
16:52
Из-за блокады Донбасса остановлены два блока Приднепровской ТЭС
16:52
Жадный кондитер смог «достать» всех
16:51
Шесть стран лишились права голоса на Генассамблее ООН из-за долга
16:31
Сборная России лидирует в медальном зачете на Всемирных военных играх
16:30
Агитпроп
16:28
Допинг-скандал: WADA признала бездоказательность своих обвинений
16:28
Данкверт прокомментировал претензии Минска
16:27
Мародёры из нацбатальонов грабят донецкую фильтровальную станцию
16:26
Мы скоро вернёмся. Над оккупированным Донбассом взвилось красное знамя Победы
14:58
Медового месяца с Дональдом, по-видимому, не будет
14:54
NI: «Крым никогда не был неотъемлемой частью Украины»
14:51
Норвегия: на севере хотят оттепели
14:48
«Майдан» с американским акцентом
14:45
Социальные протесты в Крыму: когда ждать взрыва?
13:11
Прибалтику трясет в ожидании учений «Запад-2017»
13:09
Сможет ли РФ перекрыть Черногории путь в НАТО
11:08
В Дамаске военную полицию поздравили с 23 февраля
11:06
Скандал: Геращенко и представитель Порошенко пили шампанское с Петром Толстым
11:05
Армия Сирии и ВКС РФ нанесли неожиданный удар по ИГИЛ в Хаме
10:57
Украина как полигон: хроники колонизации страны
10:54
Süddeutsche Zeitung: с Украиной Европа только бумажки ратифицирует, реальные инвестиции идут в Россию
10:53
Украинские земли скупят вместе с челядью. МВФ требует от Киева рассчитаться за кредиты черноземами неньки
10:51
Bloomberg: канцлер Австрии призвал отказаться от антироссийских санкций
10:50
Times: Турция укрепит оборону российскими С-400
10:49
Der Spiegel: немецкие спецслужбы шпионили за журналистами по всему миру
10:49
FT: Россия мобилизует элитных хакеров на борьбу с Западом
10:36
Бумеранг войны вернется в Киев
10:35
Щит Евфрата достиг цели
10:35
Многослойная броня старой Америки
10:31
Добыча в Богемии
10:30
StuG III, «сшитый из кусочков»
10:03
Визитом в ДНР Савченко провоцирует свой арест на Украине
10:02
23 февраля—это праздник и точка
02:32
Активисты в США призвали посадить Обаму в тюрьму из-за событий на Украине
02:31
План Макгрегора: российский Крым и нейтральная Украина
02:30
Поставки на Донбасс: из России с любовью
01:38
В Австрии на месте бывшего концлагеря хотят наладить колбасное производство
01:36
Захарченко: «Вопрос о федерализации больше не рассматривается»
01:36
Протест Японии подтвердил верность решения о дивизии на Курилах
01:35
В США разработали план по отстранению Трампа от власти
01:34
«Пройдусь по Карателей, сверну на Нацистов»
01:33
На Украине ввели понятие «человек неопределённого пола»
01:29
Россия избавила Украину от крымских убытков
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Новости Украины. Одесса не «слилась» и вышла на улицы: мы не боимся нацистов!

Новости Украины. Одесса не «слилась» и вышла на улицы: мы не боимся нацистов!


В то время, пока «боровики» и прочие представители растительного мира, а по совместительству управленцы «у страны», организуют прокурорские майданы, простые одесситы в очередной раз демонстрируют миру свою позицию. Сегодня, 10 апреля 2016 года, Одесса отмечает 72 годовщину своего освобождения от немецко-румынской оккупации.

Почтить подвиг освободителей пришли разные поколения – и старики, и дети, и люди среднего возраста. Некоторые, однако, признаются, что прийти всей семьей и после возложения цветов погулять в парке Шевченко помешали угрозы радикалов – накануне многие городские СМИ тиражировали угрозы националистов в адрес тех, кто помнит и чтит свою историю. Также в одесских СМИ муссировались слухи о возможных терактах – в общем, в очередной раз делалось все, чтобы запугать горожан.

Сам начальник одесской полиции Гиорги (Гия) Лорткипанидзе выбежал к шествию одесситов, чтобы не пустить на Аллею Славы людей с георгиевскими ленточками. Стало страшно хунтятам:


Но и люди опасались провокаций и агрессии в свой адрес еще и потому, что сейчас в Одессе как раз проходит очередной оплаченный «майдан», и в город свезли оставшиеся отбросы общества со всех уголков Украины. Случайным этот «майдан» не считают, а его появление связывают с годовщиной Освобождения, годовщиной трагедии 2 мая и Днем Победы, и попыткой не допустить массовые митинги в эти дни– иначе зачем власти свозить в город у моря наемных беспредельщиков с военной подготовкой?

Как оказалось, опасались не напрасно. Несмотря на немалое количество свежевыпущенной полиции, в толпе было замечено немало провокаторов, которые оскорбляли женщин и пытались спровоцировать конфликт. Сама же полиция, которая гарантировала «спокойствие и безопасность», хаотично передвигалась небольшими стадами и демонстративно игнорировала правонарушения. Укропитеки, в своей крысиной манере, выслеживали людей идущих от Аллеи, где возлагали цветы, и избивали толпой на аллеях парка. Полиция, кстати, их не только не задерживала укропатриотов, но и очень мило общалась с ними.

Я не смогла снять избиения, но другие люди сняли — уже видела видео в интернете, вот это:


Бесчеловечность этих нелюдей не перестает поражать – ведь среди пришедших почтить память Города-героя было огромное количество стариков и семей с детьми. Мне лично довелось пообщаться с девочкой, на глазах у которой ногами забили несколько мужчин (которые с переломами потом добирались сами до больниц, так как скорая на вызов «почему-то» не приехала). Печально, что на мероприятии были и представители ОБСЕ, однако они, как и большинство местных журналистов, от памятника не отходили и видели только «благополучную картину» возложения цветов. То же, что творилось в парке, ни их, ни «органы правопорядка» не интересовало.

Однако если тут избивали ногами и толпой всего в 10 человек на одного, то на Куликовом поле желающих почтить погибших ожидали примерно тысяча вооруженных людей в масках. Сами они свою сегодняшнюю вылазку «заявили» как генеральную репетицию перед грядущей годовщиной Второго мая. Кто бы сомневался – для банального передела власти между грузинами и приезжими с западенщины майданы собирать не надо, а вот под «благовидным предлогом» очередной революции свести в город со всей страны выродков и отморозков, чтобы добить и так еле дышащую Одессу – самое оно.

Новости Украины. Одесса не «слилась» и вышла на улицы: мы не боимся нацистов!

Укронацисты собираются на Куликовом поле…


Главное – и выродки довольны, ведь их хлебом не корми, а дай поиздеваться над ближним своим и упиться кровью невинных, и власти хорошо – можно делать что угодно, пока украинцы празднуют очередную «победу над сепаратизмом». Хочу обратиться к одесситам – не берите на подобные мероприятия детей, не рискуйте их жизнями, ведь для отморозков нет вообще ничего святого.

Старшее поколение, разумеется, подавленным. Действительно, как тут радоваться годовщине одной из побед, когда этих самых победителей, не доживших до наших дней, не оставляют в покое даже после смерти, а доживших добивают ногами средь бела дня. Если укронацики «воюют» хотя бы с живыми, пусть и пожилыми людьми, то «любимец одесситов» Саакашвили пошел дальше. Это неадекватное существо, взяв на вооружение «закон о декоммунизации», начало ликвидировать братские могилы.

Интересно, как отреагировали бы его соотечественники, если бы украинцы приехали в Грузию и начали откапывать кости на местных кладбищах? Помните случай, когда на одном из еврейских кладбищ Одессы была осквернена могила, и лично Буш, тогда президент Америки, высказывался по данному вопросу, а из Киева регулярно торопили Гурвица, чтобы все виновные были наказаны как можно быстрее. Ну да красноармейцы – это красноармейцы, кто же из мировых лидеров станет обращать внимание на такие мелочи, как ликвидация братских могил?

Мне лично кажется, что Саакашвили срочно нужна квалифицированная медицинская психиатрическая помощь – племянничек генерала КГБ начинает слюнями исходить, как только видит любое упоминание о коммунизме. Одесситы, конечно, мрачно шутят – мало нам несчастий, так еще послал госдеп губернатора-психопата, который с мертвыми воюет из-за личных детских обид и готов зубами обгрызать лепку с одесских домов. Прям не Жемчужина у моря, а профилакторий для неадекватов – властолюбцев!

Однако не будем о печальном. Сегодня у одесситов праздник. Кстати, а вы знали, что Одесса – единственный город-герой, где полицаев и румынских приспешников не судили? Ввод войск НКВД в город задержался, и одесситы сами рассудили, как поступить с мучителями. Не думаю, учитывая все нюансы румынской оккупации и то, что румыны творили с горожанами при молчаливом попустительстве немцев, что кто-то осудит их за этот поступок.

Не говорите, что Одесса «слилась» и в городе остались только трусы – ведь сегодня только на Аллею Славы пришло более 10 тысяч человек, несмотря на угрозы и нападения укропатриотов. И, что бы ни делали обезумевшие марионетки у власти, кого бы ни натравляли на нас, мы, одесситы, никогда не забудем свою историю!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх