Лента новостей

13:19
Тёмная триада. Александр Роджерс
13:18
На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места
13:15
DM: британский самолёт-шпион у границ России «попался» на мобильное приложение
13:13
Меркель спустя два года вновь посетит Россию для переговоров с Путиным
13:12
В Херсоне к 9 мая будут чествовать гитлеровских нацистов
12:52
Тернистый путь к СУ-122
12:37
«Во устрашение всем остальным»
12:15
Спасибо, новая налоговая реформа: уровень бедности в Латвии стремительно растет
12:14
На МВМС-2017 покажут, на что способен русский скоростной катер 12М
12:12
Дно пройдено! Новые «высоты» падения украинских силовиков
12:11
Польша получила от Украины всё, что хотела, а теперь пора нагнуть её за УПА
12:10
Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА!
12:08
Эксперты объявили новую ракету Украины летающим позором
12:08
С пилона в в Минюст Украины: Справится ли с люстрациями 28-летняя стриптизёрша?
12:03
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу
11:53
Руслан Коцаба: Украинская цивилизация – немножко свинопасная
11:51
Кличко проиграл Джошуа после нокдауна
11:50
Полиция Харькова пообещала забирать в участок всех за георгиевские ленты
11:49
Контуженные АТОшники напали на водителя за слова о ненужной войне
11:46
Юго-Восток Украины начинает просыпаться
11:46
«Ходорковский поступает не по понятиям»
11:43
ВСУ намерены «уделать» российский «Искандер-М»
11:39
Евросоюз «пилит» английские фунты стерлингов
11:37
В немецкой прессе рассказали о двойных стандартах Брюсселя
11:35
Железная дорога в обход Украины будет построена к 1 августа
11:34
В России прошли общегородские субботники
11:33
Ле Пен и Дюпон-Эньян объявили о создании предвыборной коалиции
11:31
КНДР идет к цели сделать явью ночной кошмар США
09:06
Politiken: Ле Пен объявляет Макрону войну
09:02
Этот день в истории - 30 Апреля
13:56
Телеграм – главный игрок в президентских выборах Ирана
12:36
Конфискация «денег Януковича» оказалась масштабной мистификацией
12:31
Скандалы, конфузы, достижения
12:30
В Кремле прошла встреча Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ
12:24
Австрийский «пинок под зад» турецкому нахалу
12:20
Эта служба и опасна, и трудна
11:56
Правда глаза режет, или почему Макрон боится российских журналистов
11:55
Трамп отменил запрет на добычу нефти и газа на шельфе США
11:53
Мощнейший авиаудар ВКС РФ уничтожил базу, заполненную террористами
11:51
Куда пропал Мартин Борман?
11:10
Российские ученые научились бороться с заражением крови
11:02
Георгиевский кавалер Герой Советского Союза казак Недорубов
10:08
В украинском танке взорвался кондиционер
10:07
Порошенко тайком звонит Путину и шутит с ним по телефону
10:05
«Русские Витязи» меняют имидж
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Антирейтинг недели: Саке не наливать, радостные вишни «декоммунизаторов» и счастье – оно сзади!

Антирейтинг недели: Саке не наливать, радостные вишни «декоммунизаторов» и счастье – оно сзади!

Антирейтинг недели: Саке не наливать, радостные вишни «декоммунизаторов» и счастье – оно сзади!В Японии цветет сакура. На Украине сакура не цветет, но традиционно по сезону начинают почковаться дубы. Отпочковавшись, некоторые из них вспоминают, мол, весна, война, казна пуста… И с одухотворенно-опохмелившимся лицом, наспех впрыгнув в первый попавшийся мятый костюм, отбывают в «теплые края» в поиске денег. Итак, украино-японские мотивы в исполнении президента «незалежной»: дуб отправился к сакуре с протянутой рукой.

Всемирно известной попрошайке Петру Порошенко не привыкать: вопрошающе-заискивающий взгляд, налаженные жесты, выученные наизусть цитаты из цикла «подайте, кто сколько может». Кое-чего, по словам Порошенко, выпросить таки удалось: 

«Хочу поблагодарить правительство Японии и премьера за предоставление Украине финансовой, технической и гуманитарной помощи. В частности, мы благодарны за сегодняшнее решение японской стороны выделить новый транш гуманитарной помощи для восстановления восточных районов в размере $13,6 млн!»

Трудно сказать, какое отношение имеет «главнокомандующий», чья армия ежедневно посредством обстрелов и бомбежек уничтожает населенные пункты Донбасса, к его восстановлению. Откуда премьер-министру Японии Синдзо Абэ знать, что в октябре 2015 года Украина уже «готова была направить на восстановление инфраструктуры Донбасса более 10 млрд грн»?

«Украинская власть сейчас накопила сама более 10 млрд, которые она может направить на восстановление инфраструктуры. В 4-5 раз больше добавят наши европейские и американские партнеры», – заявил тогда Порошенко в эфире днепропетровского «34 телеканала».

Разумеется, ни заявленные «10 ярдов», ни «добавка от партнеров» в гуманитарной миссии на Донбассе использованы не были. Естественно, виной всему стали «террористы» - то есть, жители воюющего с укрофашистами региона, которые, не поняв благих намерений украинской хунты, обстреляли своих «благотворителей».

«Мы направили группу с техникой, которая должна была заняться восстановлением водоснабжения в регионе, однако, боевики не дали возможности это сделать, обстреляв ремонтную бригаду. Украинская сторона сразу же проинформировала об этом ОБСЕ», - заявил тогда Порошенко.


Само собой разумеется, что «японские миллионы» в ЛДНР тоже обстреляют. Главное, чтобы в это поверили доверчивые японцы, у которых (что-то подсказывает!) хватит ума не выделить украинскому президенту-нищеброду ни копейки. Обещания? С этим Петр Алексеевич сталкивается во всех странах мира. Парадокс: многие обещают, даже сочувствуют, но в результате не женятся на «шоколадке» - уж слишком вид у нее лихой и придурковатый!..

Одним словом, президента Украины «сливают». «Сливают», как отработанную, никому не нужную жидкую субстанцию, распространяющую зловонный запах и портящую мироздание априори.

«Говорят, что городскую канализацию первые изобрели римляне. Еще задолго до Паскаля, открывшего законы давления жидкости, римляне знали, как устроить отхожее место таким образом, чтобы «продукты жизнедеятельности» человечества смывались быстро и не оставляли после себя последствий.
Петр Алексеевич, подобно тем самым «продуктам жизнедеятельности», сегодня идет в слив. Причем, «сливают» нашего президента именно те, на кого он так надеялся. Американцы, немцы, МВФ, французы. Все, кому Петр Алексеевич так безнадежно и самоотверженно лгал. Некоторые политики, журналисты и прочие любители подлизнуть, сегодня еще продолжают расхваливать нашего президента, думая, что он президент. Но это по инерции. Они еще надеются, что Петр Алексеевич удержится. Они просто плохо учились в школе, и не знают сущности Законов Паскаля о гидростатическом давлении. Законов, по которым работает мировая политическая канализация. А ведь Паскаль доказал, что давление жидкости, т.е., сила, с которой вода смывает «продукты политической жизнедеятельности», прямо пропорциональна высоте сливного бочка. Чем выше источник слива, тем меньше вероятности удержаться за стенки политического унитаза.

А в нашем с вами случае источник слива находится на самом верху политической пирамиды мира. И сливают нашего Петра Алексеевича Ангела Меркель, Кристин Лагард, Джон Керри и, конечно же, Барак Хусейн Обама. На сегодня уже все они обвинили Петра Алексеевича в разворовывании Украины и прочих неподобствах. Так что, слив начался. Смыв неизбежен. Держись, Петр Алексеевич!», - отметил лидер Союза Левых Сил Василий Волга.


Как известно, 26-27 мая 2016 года в Японии состоится саммит стран «Большой семерки», на котором будет председательствовать Япония, и где, среди прочих вопросов, будет рассмотрена и ситуация на Украине. Остается пожелать японцам и всем остальным участниками этого мероприятия здравого смысла в понимании того, что украинского президента не нужно поощрять. Даже обещаниями. Его действия нужно осуждать и порицать. Иными словами: хозяева, спрячьте саке!

А пока украинский дуб выпрашивает деньги у японской сакуры, на въезде в портовый город Ильичёвск Одесской области установили бетонные буквы «декоммунизированного» названия города: «Черноморск». Данный населенный пункт переименован постановлением Верховной Рады.

Антирейтинг недели: Саке не наливать, радостные вишни «декоммунизаторов» и счастье – оно сзади!

Википедия теперь гласит следующее: «Черноморск (укр. Чорноморськ; до 18 февраля 2016 года Ильичёвск, укр. Іллічівськ) - город областного значения в Одесской области Украины».

Вот так – взяли и стерли! Как будто не было никогда Ильичевска… К слову, это - всемирно известный морской торговый порт, указанный на всех морских картах, внесенных в лоции. Жители города, как, впрочем, и горсовет, были категорически против переименования. И даже придумали было вариант, как «выкрутиться» из ситуации, в которую вогнали портовой город «парламентские извращенцы»: «сменить» его покровителя. Для этого требовалось всего-то ничего: признать, что город назван не в честь «вождя пролетариата» Владимира Ильича Ленина, а носит имя христианского пророка Ильи. То есть, Ильячёвск. Но, увы, переиграть «декоммунизаторов» не удалось: имя «Илья» для них ассоциируется исключительно с ленинскими идеями. Ну, там, фабрики – рабочим, землю – крестьянам и такое прочее. А это для почти что европейской Украины неприемлемо.

Окрыленный исполнением своих прямых губернаторских обязанностей варяг-галстукожеватель Михо Саакашвили, по недоразумению главенствующий в Одесской области, подписал распоряжение о демонтаже памятников и памятных знаков на ее территории. В список объектов, подготовленный его заместителем Сашей Боровиком, включены 57 памятников, бюстов, мозаик, портретов и барельефов с изображениями Ленина; по четыре памятника Марксу и Кирову; четыре памятника и бюста Фрунзе; три памятника Котовскому; по два памятника Чапаеву, Щорсу, Дзержинскому и Калинину; памятники Димитрову, Петровскому, Войкову, Куйбышеву, Лазо. Кроме того, по настоянию гауляйтера и его подружки… простите, заместителя Саши снимут звезды, серпы, молоты, гербы СССР и УССР, а также сохранившиеся с советских времен надписи типа «Ударникам коммунистического труда».

Параллельно Верховная Рада переименовала четыре населенных пункта Одесской области. Так, поселок Октябрьская Революция Хлебодарского поссовета Беляевского района теперь называется Радостным, село Ленино Фрунзовского района переименовали в Торосовое, село Петровского Сербковского сельсовета Коминтерновского района - Вишневым, такое же название получило бывшее село Октябрьское Любашевского поссовета. Вероятно, на этом фантазия «декоммунизаторов» иссякла, и дальнейшая «декоммунизация» в Одесской области будет исключительно с названием «вишневый». «Радостная революция с октябрьскими вишнями» - маразм крепчает…

И напоследок. Украинский политикум сейчас пребывает в том состоянии, когда все пытаются свергнуть всех. Чтобы было понятнее: политиканы, намайданившие себе состояния, но при этом отмайданившие всю свою энергию, во что бы то ни было намерены закрепиться у власти, желая сдвинуть ближайшего «конкурента» в пропасть. Перевыборы в Верховную Раду, смена Кабмина, импичмент президенту… За два года вышиваночные так и не смогли правильно распределить рычаги управления в своем гнусном временном недогосударстве!

Так, политический эксперт Павел Нусс со ссылкой на собственные инсайдерские данные рассказал на своей странице в соцсети о проекте свержения «шоколадного алкоголика» следующее:

«Вероятным хедлайнером реализации проекта является политический партофис Юлии Тимошенко «Батькивщина», а младшим партнёром- исполнителем выступает проект Олега Ляшко «Радикальная партия», которая обязана предоставить свой партийный ресурс на местах для проведения логистики и выполнения работ (акции прямого действия и силовые группы быстрого реагирования) в рамках этого антипрезидентского проекта».

Он отмечает, что ключевая цель данного тандема – использование нынешних рейтинговых тенденций и конвертирование их в досрочные выборы президента, в результате чего ставится цель сделать Юлию Тимошенко президентом Украины.

«Относительно участия Олега Ляшко в этом проекте – он мотивирован обещанной должностью «премьер-министра», - отмечает Павел Нусс.

Ляшко – премьер-министр незалежной? Собственно, с этой перспективой вполне можно поздравить всех кастрюлеголовых. Хоть в «Народном фронте» и верят, что «звездный час» Яценюка еще впереди, реалии неумолимы: украинское счастье – оно сзади! Маленькое такое, европейское… Счастье «младшего партнера».

Оксана Шкода





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх