Лента новостей

21:19
IR: Все дороги начинаются в Риме
21:13
«Свобода» встречала «беркутовца» у входа
18:31
L'OBS: Что если судьба Европы решится 7 мая на выборах во Франции?
18:29
Кровавый дубль Петра Порошенко
18:24
The Nation: Означает ли неомаккартизм войну с Россией?
18:16
Донбасс посадил Украину на голодный паёк
17:25
Al-Watan Saudi Arabia: Россия не пойдет на поводу у Ирана
17:23
Остался навечно в «свободной» стране: реакция соцсетей на убийство Вороненкова
17:21
Мать Максаковой об убийстве Вороненкова: И слава богу, а что с ним ещё делать?
17:16
Как работает русская военная машина
17:15
Япония пытается «закрыть» застарелый конфликт с Россией
17:09
Christian Science Monitor: Почему важно знать о связях Трампа с Россией
17:00
ЛНР: ВСУ подорвали склад под Харьковом, чтобы скрыть недостачу боеприпасов
16:58
Порошенко назвал убийство Вороненкова «актом государственного терроризма» со стороны РФ
16:58
В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков
16:56
Al Khaleej: Толпы иностранных войск на сирийской земле
16:43
Стала известна дата возвращения атомного крейсера «Адмирал Нахимов»
16:42
Москва закрывает небо над Сирией
16:41
Харьков разбудили диверсанты
16:40
SEAL Team 6: история самого секретного подразделения США
16:39
«При желании Израиль сотрет авиабазу Хмеймим с лица земли»
16:38
Китайская DF-21 уничтожит авианосцы США еще до их выхода в море
15:22
O Globo: Россия — лидер БРИКС по человеческому развитию
15:16
Сакральная жертва: киллер расстрелял Дениса Вороненкова из ПМ
15:13
Latvijas Avize: Пока мы ждем русские танки...
15:08
Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
14:25
Есть ли у Беларуси выход?
12:41
Die Welt: Цена Крыма соизмерима с возможностями России
12:30
Киев срубил финансовый сук, на котором сидел
12:28
Delfi.lt: Где Литва и где Молдавия?
12:23
Киевский врач: «Европе не нужны, придется бежать в Россию»
12:20
Bloomberg: Белоруссия — новая заноза в боку Путина
12:19
МЧС направило в Донбасс 63-ю колонну гумпомощи
12:19
Причуды североатлантической логики
12:18
Климкин рассказал, почему откладывается встреча Порошенко и Трампа
12:18
«Пиранья»: субмарина для диверсантов и внезапных атак
12:18
Кем заменить в Евросоюзе Великобританию?
12:17
Проигрыш в Стокгольмском арбитраже грозит «Нафтогазу» банкротством
12:15
«Русские витязи» впервые выступили на новых истребителях Су-30СМ на выставке в Малайзии
12:15
The National Interest: ВМС США готовятся воевать с Россией в Арктике
12:14
Пётр Алексеевич Мазепа и орден Иуды
12:13
Путин и Си важнее для Трампа, чем все страны НАТО
12:13
ДНР не только выплатит помощь ветеранам, но и привезёт их на парад в Донецк
12:12
Набиуллина отчиталась о создании российского аналога SWIFT
12:08
Почему Израиль заинтересован в продолжении войны в Сирии
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» Юкрейн

Тортуга-на-Днепре: пиратская «республика» ЮкрейнКое-что запретное про украинскую символику нам поведали создатели фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Украина становится международным «отстойником», в который будут стекаться все беглые преступники, все темные личности, все экстремисты всех мастей.

По каким-то таинственным, но вполне очевидным законам рока худшим из наказаний судьбы является… исполнение желаний. То есть, скажем так, формальное их исполнение: не вовремя, болезненно и при этом как-то глупо. Примерно то же самое произошло и с горячо чаемой майданными скакунами евроинтеграцией.

Не стану повторять давно доказавшие себя тезисы «евроскептиков» из числа россиян и вменяемых украинцев о недостижимости безвизового режима, о призрачности перспектив в НАТО, о сомнительности выгод от зоны свободной торговли с ЕС… Все мечты об этом успели за два года лопнуть со звуком надутого презерватива. Но, тем не менее, евроинтеграция Украины состоялась – и причем, как любит ироничный фатум, в самом прямом и оттого неприличном виде: Незалежная стала любимой страной въездного секс-туризма. Что это такое, думаю, объяснять не надо, а если в двух словах, то сюда массово повалили европейцы, желающие максимально дешевого секса. А горячие, но бедные украинки оказались готовы удовлетворять все их желания по ценам настолько «ниже рыночных», что это разом сделало Украину неотъемлемой частью европейского туризма.

На эту тему вышло большое журналистское расследование журнала «Корреспондент», в котором приведены масса жизненных историй, цен и примеров. Важно отметить, что Украина добилась в своих интеграционных наклонностях даже большего, чем планировалось – стала неотъемлемой частью борделя не только европейского, но и азиатско-африканского. Как выяснилось, цены на украинских девочек настолько низкие (а порой и вовсе можно бесплатно, за коктейль и ласку), что по карману даже египтянам.

Вот она, как говорится – «сбыча мечт». В самом прямом и словарном смысле: Украина стала частью Европы – продолжением ее мужских гениталий. Почетно. Судьба умеет пошутить.

Но на этом евроинтеграционные успехи не заканчиваются. Помните, Петр Первый, приглашая в Россию иностранных специалистов, порой скопом завозил заодно проходимцев и самозванцев, выдававших себя за мастеров? Но то, что царь Петр Первый делал, так сказать, поневоле, в рамках «неизбежной статистической погрешности», президент Петро Первый решил сделать осознанно, комплексно и широко: он подписал указ об упрощенном предоставлении гражданства иностранным наемникам.

Собственно, на это долго не хотели идти в Киеве: война в Донбассе привлекла в ряды нацбатов такое количество скама со всего СНГ (да и не только), что сразу стало видно «качество материала». Соответственно, этим беглым преступникам, адреналиновым наркоманам, упоротым фанатикам и разного рода аферистам давать гражданство изо всех сил не хотели – своих уродов хватает, еще и чужие лезут. Но, видимо, обстоятельства поменялись, теперь на счету каждый солдат, и потому – велкам, «серые гуси». «Все флаги в гости будут к нам!». Чем не новый шаг в евроинтеграционном процессе?

Здесь нужно посмотреть на проблему с двух сторон. С одной, украинская армия, даже с повышенными зарплатами, и близко не может конкурировать, скажем, с французским Иностранным легионом – таким же прибежищем искателей приключений и французского гражданства. Ни по уровню подготовки, ни по зарплатам. Зато, с другой стороны, на Украине есть «живая война» — а это как раз то, куда хотят как можно скорее попасть любители экстрима.

Но главное, в конечном счете, не это, а то, что таким образом Украина становится международным «отстойником», в который будут стекаться все беглые преступники, все темные личности, все экстремисты всех мастей – одни в бегстве от собственного правосудия, другие – в стремлении подзаработать на торговле оружием и похищениях людей, а третьи – за боевым опытом. Превосходная перспектива. И есть еще одно весьма важное отличие от Иностранного легиона – там минимальный контракт 5 лет, а тут – 6 месяцев. Корячиться пять долгих лет где-то в Африке, или за полгодика получить какое-никакое иностранное гражданство – для многих будет выбор очевиден. Уточняю: не для тех, кто собирается жить на Украине, а для тех, кто хочет выйти из-под юрисдикции уголовного права своей бывшей родины.

Украина постепенно превращается в уродливое подобие «пиратской республики» — некоей условной Тортуги. Здесь может найти прибежище любой бандит, экстремист или аферист – начиная от разыскиваемого у себя в Грузии Михаила Саакашвили и до какого-нибудь албанца, приехавшего поучиться стрелять перед поездкой в ряды ИГИЛ. К захлестнувшему Украину цунами вооруженной преступности вскоре добавятся и иностранные группировки – причем, как несложно предугадать, не только уличные бандиты, но и «личные гвардии» определенных политиков и олигархов. «Латышские стрелки», «хорватский батальон», «албанская сотня» и так далее — ватаги блуждающих по авантюрам кондотьеров.

Не удивлюсь, если в конце концов дело дойдет до массового завоза (ну, окей, приглашения… наемников из Африки, какого-нибудь Бангладеша и прочих Шри-Ланок. Ну и про ребят из ИГИЛ тоже не забываем: им там сейчас туго приходится, разбегаются как тараканы, а в свои страны им путь уже заказан, так что быстрое украинское гражданство будет весьма кстати. 

Григорий Игнатов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх