Лента новостей

16:39
Смерть Аляски. История нефтедобычи
16:37
Для ВМФ создают робот, способный имитировать любую подлодку
16:36
Украинский лес вывозит австрийская компания в Румынию, оформляя его как дрова
16:35
ВСУ - 25! Путь от кретинов до карателей
16:34
Их нравы: Охрана Порошенко пообещала прострелить ноги журналистам
16:33
Зрада: ЕС запретил импорт птицы с Украины
16:33
Во Львове прошел «парад карателей»
16:30
Украина закончится через полтора года
16:29
Сатановский: Минобороны знает, как ответить на убийство в Алеппо наших медиков
16:28
Боевики уже разговаривают, но еще не сдаются
14:57
СК установил причастных к обстрелам территории России украинских силовиков
14:57
Операция «Госпиталь»
14:56
Лавров: отказавшиеся выходить из Алеппо боевики будут уничтожены
14:55
Президент РФ о защите страны от информационных войн
14:53
НАТО определило возможную точку начала войны с Россией
14:53
Алеппский блицкриг
14:52
Украина поверила в потерю российского газового транзита
14:51
О «подвиге» идиотов
14:50
Начались летные испытания нового Як-40
14:49
Русские идут: британская армия против «боевых гномов»
14:48
Таких беспилотников у российского ВМФ нет — пока нет
14:47
В США предлагают признать Крым российским в обмен на мир на Донбассе
14:46
Сирийская армия возьмет Алеппо до конца этого года
14:46
Украина заложила «бомбы замедленного действия» под энергобезопасность ЕС
14:45
«Она поразила украинцев прямо в мозг»
10:09
Украинские абитуриенты опозорились, не сумев показать на карте север и юг
10:09
Андрей Ваджра: Криминальное чтиво в Княжичах
10:07
Что нужно знать о репрессиях человеку, любящему свою страну?
10:03
«Его батальон» — в Сети появился трейлер фильма о «Мотороле»
10:02
Александр Зубченко: Стенограмма безумия
10:02
Что предложит Трамп, или вопрос подарунков
10:01
Киев испугался полной потери транзита из-за новых российских газопроводов
10:00
Право вето: Россия и Китай не пропустили резолюцию по Алеппо в ООН
09:59
В Черкассах «Азовцы» организованно ограбили супермаркет
09:58
Минобороны обвинило США и Британию в гибели российских медиков в Алеппо
09:57
Завезенные Меркель мигранты продолжают убивать и насиловать немцев
09:52
Польша негодует: «неблагодарная» Украина закрывает свои рынки для наших товаров
09:51
Истребители авиакрыла «Адмирала Кузнецова» покинут крейсер
09:50
Мазохизм Европы: зачем НАТО изображает из себя жертву «российского вторжения»
09:49
На Украине готовят убийство Виктора Медведчука
09:13
США и Россия: друзья, враги, сотрудники
09:09
Узбекистан прикроет Россию с юга
09:06
Могла ли Россия победить в холодной войне?
00:00
Этот день в истории - 6 Декабря
22:58
Декабрь 41-го. Спасти Москву
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Tеррор и проституция в Сербии 2000-2016

Tеррор и проституция в Сербии 2000-2016

Tеррор и проституция в Сербии 2000-2016Каждая власть с 2000 года до сегодняшнего дня  была в зависимости Запада, который боится сербов, потому что считает их прорусским народом

     

Гуманитарный террор овладевает Европой, особенно Балканами. Началось с распадом СССР. Китай тогда был слишком слаб, а арабские страны разъединёны. Единая объединённая Европа  могла серьёзно оказывать отпор американскому доминированию. Америка нашла способ, как временно противостоять европейскому объединению. Спровоцировала, с помощью Германии, Австрии и Ватикана, ряд балканских войн, и через НАТО захватила «старый континент».

     

Агрессия и оккупация. 

     

Единственным оплотом сопротивления была тогдашняя Югославия (Сербия и Черногория), которая войной противостояла агрессии 19 сильнейших государств мира. Под кодовым названием «Корни», американский президент Клинтон запустил план разгрома Милошевической Югославии, ради того, что бы создать второе албанское государство «Косово».

     

Напоминание. В1999 году, НАТО начинает агрессию без разрешения Совета безопасности ООН, тем самым было отменено, разрушено международное право. Бомбардировки сербских городов и мирных жителей продолжались 78 дней и было сброшено 40 тыс. бомб, снарядов и ракет. Использовано было и запрещенное оружие с обедненным ураном, как и кассетные бомбы. На Сербию было сброшено 10 тонн обеднённого урана. Жертвы не только гражданские лица, которые пострадали от бомб (2 500 убитых и 12 000 раненых), но и все те жертвы, которые будут в ближайшие десять поколений умирать от рака.     

 

 

Преступление после преступления.

     

Бомбардировки прекратились после подписания Кумановского соглашения (июнь 1999 года), в основе которого решение резолюции 1244 СовБеза ООН, которая, теоретически утвердила территориальную целостность Югославии, затем Сербии. С тех пор, на практике, южная сербская провинция находится под контролем НАТО, т. е. КФОРа, а позже и ЕВЛЕКСа. Сербы в этих районах знают только погромы, устраиваемые албанцами с молчаливой поддержки НАТО. Руины сербских домов и церквей указывают на „цивилизованных" сотрудников США и ЕС, террористов, убийц и торговцев человеческими органами. Более сотни средневековых монастырей на Космете не пережили западную демократию. Осквернены более 250 православных кладбищ. Изгнано более 200 тысяч сербов.

     

Вспомним Старое Грацко под Липляном (июль 1999 года), где были убиты 14 сербских жнецов. За то злодеяние над сербами после прихода подразделений УНМИК и КФОРа, до сих пор никто не отвечал.

     

На юге Сербии, после подписания военно-технического соглашения, с 9 июня 1999 года до 31 августа 2001 года, албанцами были проведены 1160 атак, в которых были убиты 18 местных полицейских и десять гражданских лиц, а 45 человек похищено.

     

С Космета 17, 18 марта 2004 года изгнано около 4000 сербов, а большинство из них не вернулась в свои дома. В волне насилия на Косово и Метохии тогда были убиты восемь сербов. Общее количество разрушенных церковных зданий приближалось к  100.

     

Наконец, на этой части сербской территории в 2008 году сделано псевдогосударство „Республика Косово" с помощью США, НАТО, бомб и террористов УЧК, признанное наиболее влиятельными западными странами.

    

     

Дом жути — «Желтый дом»

     

„Желтый дом»

     

Торговля человеческими органами в Косово и Метохии, в случае с „Желтым домом" (сербское название жута кућа вполне, как игру слов можно перевести по русски и как «дом жути», в смысле того какие жуткие дела творили преступники там – прим. перев.), название, которым в СМИ называют расследование торговли человеческими органами в Албании и в Косово в 1999 году. года. Первое утверждение о том, опубликовала бывшая прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте в своей книге «Охота: Я и военные преступники». Там она написала, что в 1999 году около 300 сербов и других неалбанцев похитили и транспортировали в Албанию, где им извлекались органы, которые затем пересылались в Италию, откуда были распределены в клиники по всей Европе. Она упоминается поселение Бурель в Албании, где жертвам извлекались органы в так называемом „Желтом доме". Согласно докладу Совета Европы, в 2010 году, организаторы торговли человеческими органами были Хашим Тачи и преступная «Дреницкая группа».

     

Сербы с Космета — современные «евреи»

     

Сегодня, тезис в Сербии о том, что Космет (сербские земли Косово и Метохия) является неотъемлемой частью Сербии, становится ничтожным.

     

Трагедия уже приняла эпические размеры, что касается тамошних сербов. Речь идёт о крупнейшем концентрационном лагере в мире, особенно к северу от Ибра, в котором живет около 80 000 человек и напоминающий «варшавское гетто», так и о ряде мелких концлагерей к югу от Ибра, образно названных „сербские анклавы».

     

Эти современные «евреи», которые сейчас находятся под юрисдикцией нового албанского государства, подталкиваются властями Сербии, принять участие в выборах, которые организовала самопровозглашённая Республика Косово, что означает предоставление дополнительной легитимности албанской Приштине. С другой стороны, они подвергаются шантажу Белграда. Потому что, если сербы Космета откажутся прийти на эти выборы, Белград им откажет во всякой финансовой помощи.

     

Существует высокая  степень вероятности, того  что албанцы, наверняка не будут нянчится, что бы наступил  второй великий исход  сербов с этой территории, и что Косово, окончательно будет этнически чистым. Этому в подтверждение возьмем только последний пример, одного из лидеров косовских сербов Оливера Ивановича, который с фарсом осужден со стороны Приштины по подозрению в военных преступлениях. Об этом высокомерии албанских властей, поддерживаемых  Западом, Председатель Правительства Сербии молчит, словно воды в рот набрал, а таких  вещей будет всё больше и больше. Зачем сербы тогда оставались бы в одной такой стране, которая формально всё ещё часть Сербии, а сербские власти ничего существенного не делают, чтобы защитить их?

     

Лакейство и грабеж

     

То, что западникам не в полной мере удалось силой, добились лукавством и подкупом. Осенью, с конца октября 2000, бесчестно вмешались в избирательный процесс суверенной страны, свергли Милошевича и поставили у власти группу марионеток. Другими словами, после „октябрьской революции" (Коштуница), тогдашняя Югославия стала одной из «банановых республик» американской империи.

     

     

Проституированные команды у власти, ввели тоталитарную власть под маской парламентской демократии, которая за пригоршню долларов полностью слушала „предложения" англо-саксонских распорядителей. МВФ и Всемирный банк навязывают Сербии драконо-грабительские  законы. Заводы и природные богатства продаются за бесценок иностранным компаниям.

     

Банковская система была намеренно разрушена. Сильнейшие иностранные банки, все прибыли, передают в свои родные страны. Отток «мозгов» продолжается, а те кто остаются, должны быть проститутками, чтобы могли выжить. Безработица находится на уровне более 30%.

     

Закон больше не существует. Конституции и юриспруденции стали насмешкой в отношении самых важных национальных интересов. Настоящие законодатели в „Белом доме", а их приказы осуществляются с помощью коррумпированных интеллектуалов и местной полиции. Как на Диком западе, людей без каких-либо законных оснований похищали и выдавали Гааге. Те, кто становились неудобными для существующей западной системы, кто следовал интересам собственной страны, как это было в случае с Джинджичем, были убиты, независимо от  „предыдущих заслуг".

     

И пока сербских патриотов похищают, сажают в тюрьмы, убивают или доводят до самоубийства, те кто командовал незаконными бомбардировками этой страны, такие преступники спокойно прогуливаются по Сербии со всеми государственными почестями.

     

Средства массовой информации, образование и политика самообвинения

     

Свободная пресса мертва. За время Милошевической „диктатуры" 90% СМИ были в руках оппозиции, а сам Милошевич, в отличие от нынешнего премьер-министра, который не сходит с ТВ, очень мало выступал в средствах информации. Актуальная пресса выражает в первую очередь мнения „Старшего Брата", так как добрая часть средств массовой информации, непосредственно финансируется американскими деньгами. Реальные хозяева масс-медиа, они „гуманитарии", как на пример мультимилиардер Сорос, чьи прозападно и проалбанские позиции общеизвестны. Есть и полугосударственные, в основном (про)американские учреждения, которые финансируют медиа-проекты, с тем, чтобы вне конкурса, средства дать тем, кто живет по „западным стандартам", идеологическим, экономическим и т.д..

     

     

В такой ситуации, журналистам, кроме «проституции», не осталось выбора. Помимо сербских журналистов с „мировой известностью", которые во время агрессии 1999 года, призывали НАТО  бомбардировать Сербию или бесстыдно пачкали грязью свою собственную страну, есть те, кто наиболее сатанизируют свой народ, — это „интеллектуалы", которые находятся на переднем крае „гуманитарных и неправительственных организаций", и которые являются практически представителями Запада.

     

Образование упало до низкого уровня. Капитализм и Запад, по новому учению („пятое евангелие"), источники всего „хорошего и продвинутого". Распродажа земли, отмена бесплатного здравоохранения и школьного образования, замораживание зарплат, состояние массовой безработицы и бедности, отныне – высшие ценности. Начальное и среднее образование дошло до унизительного уровня, вводя  самодемонизацию,  как условие собственного выживания.

     

Так, в учебнике по истории восьмого класса за 2002 год утверждается, как в Рамбуйе был предоставлен шанс сербам со стороны Запада, чтобы избежать войны. Поскольку сербы это не хотели принимать, продолжая третировать албанцев, в Косово, НАТО пришлось пойти на интервенцию!

     

Чуть позже была переведена, с помощью посольства США, книга американца Хейвуда «Политология», которая на ФПН в Белграде была учебником. Сербские студенты из того учебника должны были узнать, что они принадлежат к народу, совершившему геноцид, народу, который равен Гитлеровским нацистами! К сожалению, и Национальный парламент Сербии своей декларацией принял толкование Международного суда справедливости, что сербы в Сребренице в июле 1995 года совершили геноцид.

     

Уничтожение армии

     

Заявления некоторых министров обороны, что у Сербии самая мощная военная сила в регионе более, чем смешные. И сформированный, так называемый Защитный корпус фантомного государства Косово,  лучший в списке боеспособных, который весьма быстро найдут в передней части Сербии. Такому состоянию в значительной степени способствовала государственная политика, проводимая после событий  пятого октября, под сильным влиянием и давлением со стороны США и ЕС. Благодаря этому, армия, которая почти три месяца успешно сопротивлялась агрессии НАТО, сведена к организации гражданского типа, и меньше всего в вооруженную силу, способную успешно участвовать в обороне страны. За время министерства этих людей уничтожены многочисленные арсеналы оружия, без замены на соответствующие современные боевые системы. В то же время, в лучшие карьерные годы, уволены в отставку профессиональные и опытные кадры, по большей части участники боев, которые велись против УЧК и агрессии НАТО.

     

     

В 13-ти летний период были списаны в расход, уничтожены, и пошли в металлолом многочисленные – по прежнему исправные и применяемые боеприпасы и военная техника. Уничтожены были бронетанковые и механизированные, артиллерийские, инженерные, противовоздушные и другие подразделения. Армия, помимо прочего, лишилась большого количества танков Т-55, которые и сегодня находятся на вооружении многих стран, даже в армии Российской Федерации, которая, как правило, владеет наиболее современными танками на сегодняшний день.

     

Отдельную историю составляют инженерные подразделения, которые разрушены. А именно, в этом роду армии было несколько сотен различных видов лодок, которые представляли неизмеримую помощь в спасении и эвакуации людей в районах охваченных наводнениями и оползнями.

     

Отметим и уничтожение до последней, легкой переносной системы ПВО «Стрела-2М», предназначенной для борьбы с низколетящими самолетами и вертолётами, и которая находится сегодня на вооружении более 60 армий в мире.

     

Неправительственные организации (НПО) — „гуманитарные" предатели

     

Конечно, не все НПО такие. Но основные, те, которые созданы и финансируются с Запада (около 10% НПО), есть. Во время агрессии НАТО на СР Югославию для них было местное название «пехота НАТО».

     

Эти организации получают сотни тысяч долларов в год. Среди них выделяется «Хельсинкская группа по правам человека», которую наиболее всего кормят в немецком и норвежском посольствах и ОБСЕ. Крупнейшими донорами «Белградского фонда политической исключительности» являются ЕС, Совет Европы, Германская организация технического сотрудничества и ОБСЕ. «Женщины в черном», которые получают десятки тысяч долларов, постоянно подчеркивают „геноцид» в Сребренице, но ни в коем случае, не напоминают о несколько тысячах убитых сербских мирных жителей в Подринье.

     

     

Майкл Кирби

     

Недавно в посольстве США в Белграде, из рук посла Майкла Кирби, девять организаций гражданского общества получили 2,7 миллиона долларов в качестве пожертвования Американского агентства по международному развитию (USAID).

     

В учредительных актах USAID пишет, что эта организация работает „на основе внешнеполитического  руководства президента США, государственного секретаря и Национального совета по безопасности». В теле этой структуры, иначе, соединены директор ЦРУ, директор Национальной разведывательной службы, американский министр обороны и председатель объединённого комитета начальников штабов. USAID совместно с Фондом «Чарльз Стюарт Moт» и американо-немецким Маршаловым фондом участвуют в формировании „Балканского фонда демократии", который тесно сотрудничает с Отделением общественной дипломатии в НАТО.

     

Среди финансистов НПО и Фонд братьев Рокфеллер, который спонсирует «Фонд гуманитарного права», «Хельсинскую группу», «Женщины в черном» и «Центр евроатлантических исследований». В этом же списке находятся и «Независимая ассоциация журналистов Воеводины», «Инициатива молодых за права человека», «Центр за регионализм» и «Белградский фонд политической исключительности».

     

     

НПО бесплатно используют 512 квадратных метров офисных помещений на Улице князя Милоша № 4, в самом центре Белграда.

     

Сегодня, под властью сторонников Прогрессивной партии, для так называемого неправительственного сектора, Сербия из бюджета выделяет почти ту же сумму денег, как и для развития науки и техники.

     

Среди финансистов «Центра евроатлантических исследований» в Белграде и Национальный фонд за демократию (НЕД). НЕД финансирует и «Фонд гуманитарного права», „Пешчаник", «E-газету», „ЈУКОМ", затем «Инициативу молодых за права человека», так и «Независимое общество журналистов Воеводины». НЕД почти полностью финансируется из бюджета США.

     

Брюссельский договор(ы)

     

Прежде всего, нужно понимать, следующее. Каждая власть с 2000 года до сегодняшнего дня  была в зависимости Запада, который боится сербов, потому что считает их прорусским народом. Он, т.е. Запад из-за этого, вёл себя двояко:

     

— Применял  методы промывания мозгов сербскому народу через средства массовой информации, „интеллектуалов" и политиков, которые утверждают, что ЕС – единственная альтернатива;

     

— Разделял Сербию по национально-шовинистическому принципу, в том числе и (в настоящем, будущем) через „самоопределение" несербского населения.

     

     

Власть Демократической партии (ДС — по сербски), выполнила все подготовительные работы для того, чтобы самопровозглашённая Республика Косово (РК) позже была признана, фактически и юридически, от будущих сербских властей. Когда ДС был „измучен", потерял силы, привели к власти, новую команду бывших радикалов, к которым народ имел большое доверие, которые через брюссельские соглашения перешли ко второму этапу признания РК, обещая сербам „счастливый исход" по (формально неизречённой) формуле: „мы Даем Косово, чтобы войти в Европу".

     

Кстати, пришлось отказаться  от России и укрепить долговую кабалу (75% ВВП в год идет на погашение долгов). Вполне вероятно, что таким образом управляемая Сербия на своем пути „в Европу", дождется давления, шантажа Хорватов, Венгров и Боснийцев.

     

Это вся правда прошлого, настоящего и (не дай бог) будущей ситуации Сербии, которая в настоящее время в стадии распада и потери идентичности. Всё остальное фольклор, бесплодная риторика и демагогия для легковеров.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх