Лента новостей

09:17
112.ua: Украина с протянутой рукой
08:58
«Чем быстрее развалится Евросоюз, тем лучше нам»
08:55
CNN: Саудовская «игра престолов»
08:52
«США затягивают Украину в Сирию»
08:50
Die Welt: Польша закрыла границу для чеченцев
08:45
Что останавливает Запад от войны с Россией
08:43
The Guardian: В России тепло принимают футбольных фанатов
08:10
Мусорная «зрада» Украины
08:08
The Globe And Mail: В ближневосточной колоде все козыри — у Путина
08:05
Кто на самом деле правит Америкой
07:54
Vox: Отношения между Россией и США — хуже некуда
07:51
Бишкек привяжут к Москве валютой, торпедами и Сирией
07:48
Syd?stran: Кто виноват в том, что шведы боятся русских?
00:00
Этот день в истории - 23 Июня
17:53
Макрон: «Я уважаю Путина»
17:48
Китай спасет «Северный поток-2»
17:44
The Washington Post: Поддержит ли Трамп новые антироссийские санкции?
17:41
Как Киев опозорился с блокадой Крыма
17:18
Dagens Industri: Санкции нужны, но газ — это святое
17:15
Выбирая между Крымом и Кавказом, россияне предпочитают Турцию
17:13
Valeurs Actuelles: Погоня русских за бандитами по пригороду Парижа
17:06
Макрон признал право Путина на «возрождение великой России»
12:56
Gazeta Polska: Нацгвардия получила новые полномочия
12:50
Украинцы в Европе: Ненавистные русские нам помогут!
12:48
Expressen: Русские мачо играют в опасную игру
12:45
Киев споткнулся о Крымский мост
11:28
Der Tagesspiegel: Между Уралом и краем земли
11:23
В Карелии началось тактическое учение с подразделениями радиотехнического полка ЗВО
11:21
Forbes: Украина идет в наступление на Россию
11:16
Юрий Болдырев: Быть ли «третьей силе»?
08:49
The New York Review of Books: Банальность Путина
08:46
«У русских уголь вредный, газ поганый, атом паршивый»
08:43
Politico: Трубопроводная сила России
08:38
Саудовские шейхи искушают Москву танками
08:05
Кремль сам себе роет яму
08:02
Рубль просел надолго
07:59
The New York Times: Война, которую никто не замечает
07:57
Германия: Россия и Китай угрожают мировому порядку
07:53
La Stampa: Противостояние России и США в небе над Балтикой
00:00
Этот день в истории - 22 Июня
19:47
L'Opinion: Китай солидарен с Россией
19:42
Европа наказала Россию за мужское достоинство
19:39
CounterPunch: Спокойная, но твердая реакция России
19:35
Глобус Украины завертелся не в ту сторону
19:27
Почему Москва расщедрилась на истребители для Белоруссии?
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Схема русофобии Руины

Схема русофобии Руины

Схема русофобии РуиныСколько бы не кричали о патриотизме и не били себя в грудь кулаками «свидомые» манкурты украинского общества, продажность свою не скроешь ничем. Ну, нет лучшего оправдания русофобии, чем патриотизм. Тут и деньги заработал на русофобии и одновременно вырос в собственных глазах, назвав себя патриотом. Да, да, русофобия для украинского манкурта — это не идеологическое течение, а реальный заработок, при чем легкий, быстрый и высокооплачиваемый.

В своей предыдущей статье «Прогнившая завистью душа» я писал о русофобии как оперативном прикрытии оккупации Украины американскими ТНК. «Накачивая» деньгами специально созданные фонды в зависимости от поставленных планов экономической оккупации Украины, ТНК вверяют реализацию своих намерений профессионалам спецслужб США, а именно специальным организациям — координационным комитетам (советам), у которых есть соответствующие программы и возможности. Фонды осуществляют финансирование реализации этих программ, в том числе и долгосрочного характера. 

Украинский сепаратизм еще с середины 80-х годов прошлого столетия имел финансирование из-за границы, которое исходило не только от спецслужб западных государств, но и от достаточно богатой украинской диаспоры. Но это все равно было мелочью, так как обеспечивало только осуществление мелких спецопераций, подкуп должностных лиц в партийно-государственных органах и сбор разведывательной информации. 

Другое дело, после 1991 года, когда начали создаваться специализированные фонды и организации уже не для подрывной работы, а полномасштабной оккупации южно-русских земель. Создавались целые направления работы, составлялись оккупационные программы, производилась массовая вербовка должностных лиц государства, формировались теневые схемы вывода денежных средств и сырья за границу, производилось уничтожение целых отраслей экономики, под видом реформ проводились комплексные мероприятия по обнищанию и геноциду населения Украины. Создавались все условия, чтобы граждане Украины вынуждены были идти на все, ради собственного выживания и выживания своих близких. Поэтому богатыми и состоятельными становились только те, кто смог забыть про совесть и патриотизм, предать Родину и удачно встроиться в американскую оккупационную систему. Торговать Родиной и совестью стало престижно и перспективно. 

Так появился в Украине новый вид трудовой деятельности, но так как разжигание межнациональной розни стало не только прибыльным, но и таким же общественно-опасным деянием, как и торговля наркотиками, то закономерно, что русофобия, наряду с наркоторговлей, рэкетом, рэйдерством, заказными убийствами, вошла в сферу интересов украинской организованной преступности. Только мафия, как творение и основная составляющая западной американской демократии, обеспечивала русофобии надежность и перспективность, и стала передовым отрядом продвижения интересов США. 

Поэтому и неудивительно, что при возникновении любой опасности, угрозе разоблачения мафиози убегают «залечивать раны» и скрываться от правосудия именно на Запад, где могут за «исправную службу» обогреть и защитить. Вот, реальная схема русофобии: ТНК — фонды — координирующие организации – украинская мафия.

Не вся организованная преступность монолитна в предательстве Родины и службе интересам США. Сейчас условно всю организованную преступность возможно поделить на два лагеря. Первый, самый старый, так называемый «блатной», возникший и сформировавшийся еще в первой половине прошлого века, сюда входит преступный мир, находящийся вне политики, придерживающийся «старых тюремных законов» и отказывающийся служить как в интересах государства, так и в интересах американских оккупантов. Второй лагерь создан западными спецслужбами по клановому мафиозному типу из лиц, которые готовы осуществлять свою преступную деятельность под руководством и в интересах США, т.е. совмещать жажду наживы с предательством. 

В 90-х годах прошлого столетия борьба между этими двумя лагерями по американскому сценарию вылилась в кровавую бойню с многочисленными жертвами, пока таки США не одержала победу не только на экономическом фронте, но и на криминальном. Все особо неугодные и несогласные «ложится под протекторат» американских кураторов представители «старой криминальной среды» гибли при странных обстоятельствах, в результате профессионально разыгранных оперативных комбинаций. Хотя в советские времена криминалу всегда удавалось решать свои конфликты и проблемы без гор трупов и рек крови. В этом и находится объяснение, почему по указанию США преследовались Михаилом Саакашвили в Грузии, а теперь и на Украине проамериканскими марионеточными властями определенные «воры в законе», как представители старой, неконтролируемой Западом организованной преступности. И никакая это не борьба с криминалом, а просто мероприятия по защите прозападной мафии от серьезных конкурентов в новых американских колониях. Поэтому организованную преступность, контролируемую западными ТНК, логично именовать ее родным названием «мафией». 

Если говорить о реальном украинском национализме как идеологически обоснованном патриотизме, то его в Украине просто нет. 

Во-первых, попытки его создания ушли в прошлое вместе с убийством при загадочных обстоятельствах последнего украинского националиста-мечтателя Вячеслава Максимовича Черновола, после чего украинский национализм окончательно и безвозвратно переформатировался в фактически «американский патриотизм». Все остальные национал-предатели типа «всяких там Хмар» представляют собой не более, чем желающих получить хоть, каких-то несколько тысяч долларов за то, что терлись возле «украинских романтиков». 

Другое дело, сын гитлеровского палача Шухевича, но им движет только месть и жажда отыграться и нажиться за проведенную жизнь в советских тюрьмах. 

Во-вторых, украинская национальная идея и украинский национализм, как показывают последние события, не сплотили народ Украины, а наоборот раскололи его. 

И в-третьих, украинский национализм не несет ни духовного, ни материального благополучия всему народу Украины, а только его части — прослойки жуликов и негодяев. 

На Украине невозможно представить русофобию, как и любой другой вид преступной деятельности без мафии. Все русофобы прямо или косвенно через посредников связаны с ней. Ну, невозможно получать «легкие деньги» в больших суммах «без мафиозной крыши». Именно мафия наиболее успешно осваивает американские гранты на русофобию. 

Для скептиков, на примере докажу, что мафия, русофобская часть украинского общества, правящее сословие или элита, экономика и политика нынешней Украины — это одно и тоже лицо, только его виды с разных сторон. 

С помощью украинских СМИ профессионально создается картинка, что с украинской организованной преступностью солидарно все население, но это иллюзия. Смотрите, одни и те же лица, грубо говоря: утром— он политик, в обед — он бизнесмен, после обеда — он активист «Евромайдана», вечером — он украинский националист и русофоб, ночью — он активный член организованного преступного сообщества, в день футбольных матчей — он активный болельщик и бригадир наркоманов-«ультрас», в спортзале — он помогает юным спортсменам, которых по необходимости переодевает и ведет на рэйдерский захват предприятий или митинг, некоторые из них даже читают лекции в учебных заведениях об «великой нации». И все это не без корысти, везде они, как представители украинской элиты, имеют прибыль.

Например, днепропетровское преступное сообщество и одна из его группировок, которая носит сейчас образное название «Сич». Ее исторический путь идет от молодежной банды рэкетиров, трансформируясь сначала в охранную структуру координируемую юридически правозащитной группой «Сич», которую основал и возглавляет «народный депутат Украины Андрей Сергеевич Денисенко, 1973 года рождения», потом плавно перейдя в военизированное подразделение — частную армию с одноименным названием. Сфера влияния олигарха Игоря Коломойского.

Денисенко историк по специальности, закончил в 1995 году Днепропетровский национальный университет им. Олеся Гончара. Занимал руководящие должности в Днепропетровской областной организации Конгресса украинских националистов, финансируемую из США (ее создавала на Украине лидер ОУН(б) за границей Ярослава Стецько). После раскола в «Народном Рухе», в котором он также состоял, Денисенко возглавил днепропетровскую городскую организацию «Реформы и порядок». В ноябре 2006 года создал общественную организацию ГРАД «Гражданский актив Днепропетровска», девизом которой стал «Днепропетровск — сердце Украины» (финансовую поддержку организации оказывали богатые хазарские олигархи). 

Еще до злополучного майдана Денисенко на американские деньги развернул деятельность по ликвидации символов и памятников советского прошлого, имел намерения создать парк скульптур времен СССР в Днепропетровске, в этом лоббируя коммерческие интересы строительного бизнеса группы «Приват» — экономического ядра днепропетровской мафии. В январе 2001 года возглавил ВО «Свобода». Активный член и организатор майдана — государственного переворота на Украине. Руководил одновременно днепропетровским «Правым Сектором». Создал вместе со своими подельниками по мафиозной деятельности Геннадием Корбаном и Борисом Филатовым партию «Укроп».

27 апреля 2012 года в центре Днепропетровска были совершены террористические акты — 4 взрыва, пострадали 27 человек. Были задержаны четверо подозреваемых: Виктор Сукачев, Виталий Федоряк, Лев Просвирин и Дмитрий Рева. 

Кстати, проходивший по делу как организатор двухметровый широкоплечий Виктор Сукачев, 1978 года рождения, работал старшим преподавателем на кафедре политологии Днепропетровского национального университета, был связан с депутатом от фракции «Блок Юлии Тимошенко» Михаилом Соколовым (связан с экс-сенатором США Джимом Слэттери). Историк-националист Денисенко организует кампанию по освобождению задержанных за терроризм. После захвата власти в Киеве 13 марта 2014 года «активисты» Рева и Проскурин выходят на свободу в связи с недоказанностью, Денисенко принимает меры по освобождению двух других «героев».

Примечательна биография помощника напарника депутата Денисенко юриста правозащитной группы «Сич», бойца батальона «Днепр-1» с позывным «Адвокат», члена ПС Дениса Гордеева, 1979 года рождения. В начале 2000-х Гордеев был заместителем руководителя днепропетровской организации молодежного движения партии Юлии Тимошенко «Батькивщина молода». Активный участник двух украинских майданов. Занимался юридической защитой членов днепропетровских ОПГ. Защищал Виталия Федоряка, подозреваемого в вышеуказанных терактах, защищал двух своих коллег по ПС и ОПГ, которые проходили по делу о стрельбе в ночном клубе «Икра». Сейчас Гордеев находится под следствием за убийство 21 марта 2015 года в г. Волноваха офицера СБУ Виктора Мандзика.

С марта по август 2014 Гордеев — замруководителя Днепропетровской областной организации «Правый Сектор». Именно он с руководителем городской организации ПС Германом Назаровым водил журналистов по захваченным «евромайдановцами» зданиям днепропетровской облгосадминистрации, облсовета, прокуратуры области, именно он с оружием организовал и охранял здание управления СБУ в Днепропетровской области от возможного якобы захвата «сепаратистами», но никто тогда не интересовался из правоохранителей, откуда у него оружие, и законностью его ношения. Гордеев тогда стал участником Штаба национальной защиты Днепропетровской области, организованного Корбаном. Одновременно, в зависимости от поставленных ему задач покровителями, он воевал и в «Днепр-1» и в «Правом Секторе», принимал активное участие в событиях под Карловкой, Красноармейском, Мариновкой, в Песках и Спартаке. Также занимался параллельно и своей основной деятельностью — похищением богатых бизнесменов в интересах преступного сообщества, вымогательством, контрабандой, вооруженными нападениями на граждан и предприятия. На Донбассе блокировал «гуманитарные конвои». После убийства сотрудника СБУ вместе с ним было задержано 11 человек его команды «активистов и общественников, фанатов футбола и патриотов». При обысках было изъято 9 автоматов, пулемет РПК, 5 гранатометов, 55 гранат, более 4 тыс. патронов разного калибра, тротиловые шашки, военная экипировка, много похищенного у потерпевших имущества. Задокументировано 13 эпизодов совершения им и его группой особо тяжких и тяжких преступлений.

Основу, организующий костяк – этих всех националистических движений (ПС, КУН, ОУН, партий, общественных рухов, Евромайданов и т.д.), частных армий, футбольных «ультрас», рэйдерских команд, групп активистов составляют одни и те же лица — активные члены мафиозных преступных группировок.

Об этом можно писать и писать. Здесь все понятно, кто на Украине — правящее сословие, от воли которого зависит работа простого украинца, так как все предприятия принадлежат или подконтрольны мафии. Вот вам и особенности украинской приватизации.

Глупо выглядят утверждения тех, кто говорит, что олигархи оплачивают этот бардак. Это совсем не так, олигархи зарабатывают сами и дают зарабатывать своим преступным группировкам, переводя их на самоокупаемость. Заказчиками и спонсорами выступают Запад (ТНК) и киевские власти, боящееся за свое будущее. Плюс бандиты сами зарабатывают своей преступной деятельностью в искусственно созданной для них благоприятной обстановке. И эти «басни» об убытках мафиозных олигархов — просто бред. Они сейчас зарабатывают неофициально в разы больше, чем зарабатывали до майдана.

Какая разница, в каком кармане у вас деньги: в правом или левом? Это четко отлаженная система. Американцы из Украины сделали одну огромную бандитскую «малину» на границе с Россией.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх