Лента новостей

21:49
Станет ли 2017 годом нового «Илюши»
21:48
Тайна писем президентов США и генсеков СССР
21:45
«Газпрому» угрожает «Левиафан»
19:35
«Стая» бомбардировщиков Ту-22М3 массово нанесла удары в Сирии
19:29
Altay «забуксовал»
19:25
Изандлвана: тяжёлый урок для Британской империи
19:19
Shot Show 2017: Новинки оружейного мира
19:15
Умная военная логистика: войсковые транспортные средства
19:09
«Атлантическая решимость»: американcкий десант в Латвии
19:08
17 тысяч геев — ударная сила «голубого» Бундесвера
19:06
Россия вынесла жесткий выговор командованию Сирийской армии
19:05
Планы Варшавы: воевать за НАТО до последнего солдата
19:03
Оборона Дейр-эз-Зора: Из Сирии поступают тревожные сообщения
19:01
Порошенко громко опозорился перед ВСУ. Военные в ярости
18:59
Что объединяет рыцаря и танк?
18:57
Кива потребовал вооруженной зачистки Донбасса после удушения блокадой
18:56
Боевики ИГ отброшены и окружены в Дейр эз-Зоре бойцами армии Асада
18:55
Пятеро египетских полицейских погибли в результате нападения боевиков на Синае
18:46
Скандал в США: дочь Клинтон не стерпела оскорблений в адрес Бэррона Трампа
18:43
Ту-154: ни заменить, ни списать
18:42
«Белый лебедь» и «Медведь» себя еще покажут
18:42
«Танк в тельняшке» добавит огня российской «десантуре»
17:23
Экс-глава Еврокомиссии: немедленно снимите антироссийские санкции!
17:02
В России испытали модель экранплана с грузоподъемностью до 500 тонн
17:01
Небо Израиля «охраняют» российские комплексы ПВО
16:57
К чему приведут планы Трампа отказаться от нефти ОПЕК?
15:05
Повитухи, бурная Ангара и учителя-вахтовики: как живет деревня староверов
15:05
Румен Радев вступил в должность президента Болгарии
15:04
Застрельщик Майдана признал, что на Западе украинцы всегда будут отбросами второго сорта
15:03
Бери или плати, Украина...
15:02
Будущее Украины было запрограммировано в 90-х: Это не государство, а колхоз
14:59
«Лицемеры и вруны»: бегун Андрей Дмитриев дал оценку российскому спорту в эфире ARD
14:57
Элитное подразделение сирийских войск «Щит» готовится к рывку на Пальмиру
14:57
Щит ВКС РФ прикрыл страну от вражеского ракетного удара
12:37
В России намерены создать летающий внедорожник
12:35
Украинский корабль открыл огонь по российской буровой вышке в Черном море
12:35
Боксер Александр Усик резко ответил украинским журналистам на вопрос о Крыме
12:33
Сирийская армия зачищает «котел» в Вади Барада: боевики сдаются
12:32
Потенциал модернизации для МиГ-31 еще далеко не исчерпан
12:30
Пусячий марш: Анализируем мировое безумие
12:28
Прогресс возможен: чего стоит ожидать от переговоров по сирийскому урегулированию в Астане
12:27
Правые пообещали Европе «патриотическую весну»
12:27
Масштабы военного строительства достигли уровня послевоенного периода
12:26
У красной черты. О сокращении ядерного оружия – справедливом и пропорциональном
12:25
«Газпром» построит «Северный поток-2» без европейских инвесторов
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же грабли

Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же грабли

Мал клоп, да вонюч: у Латвии и Украины одни и те же граблиПарад фашистов закончился для Грэма Филлипса тем, чем, собственно, и должен был закончиться в столице Литвы… простите, Латвии.

Несмотря на то, что в школе я училась прилежно, до сих пор почему-то путаю Латвию с Литвой. Не потому, что плохо ориентируюсь по карте мира, а потому, что на этой карте практически невозможно найти эти две недоевропейские страны (в комплекте с третьей – Эстонией). Как говорится, Рига — столицы Литвы, где неонацисты снесли Бронзового Солдата…

Но пришлось таки вспомнить о существовании Литвы… простите, Латвии. После того, как в Риге в ходе так называемых мероприятий так называемого «дня памяти легионеров Waffen-SS» литовская… тьфу ты, латвийская полиция задержала британского журналиста Грэма Филлипса, который, оказывается, позарился на самое святое патриотически озабоченных шпротоедов. А именно: попытался выяснить у них, почему они восхваляют фашизм?

Зигующие латыши к таким помехам в налаженном сценарии массовой мастурбации… простите, демонстрации в память SSовцев оказались не готовы. «Зачем вы прославляете фашизм?» — кричал Филлипс на русском языке. Один из демонстрантов предпринял попытку разбить видео камеру Грэма, но тот выкрутился, продолжив долбить «легионеров» неудобными вопросами. А вопросы британского журналиста загоняли «онижедетей» в тупик, ибо их организмы (как и организмы майданствующих приблуд в вышиванках) сконструированы не по Божьему подобию, а из того, чем в лаборатории наполнили пробирки. Посему очевидно: наличие черепной коробки у латышских и украинских «ура-патриотов» вовсе не свидетельствует о присутствии в ней мозговых извилин. Даже начальник Рижского регионального управления Госполиции Гунтар Маркитанс, относящийся к вышеописанному подвиду млекопитающих, это подтвердил, заявив, что Грэм Филлипс пытался спровоцировать людей, мирно возлагающих цветы к памятнику Свободы. Спровоцировать элементарным вопросом (напоминаем: будучи журналистом, он вправе задавать вопросы участникам любой акции!)

Не выдержала британского напора и тонкая душевная организация эстонского депутата Рийгикогу Яака Мадисона, приехавшего в гости к латышскому гитлерюгенду: после перепалки с британским журналистом его утонченная чухонская натура разорвалась в хлам.

«Мы сразу поняли, кто это. Грэм Филлипс приставал к участникам шествия, провоцировал и вел себя агрессивно, называя происходящее парадом фашистов. Я посоветовал Филлипсу учить историю, а затем спросил, сколько ему заплатили за провокацию?», — заявил в СМИ представитель еще одного древнего, гордого, но непокоренного Россией народа.

Итого, парад фашистов (абсолютно четкая формулировка!) закончился для Грэма Филлипса тем, чем, собственно, и должен был закончиться в столице Литвы… простите, Латвии: под улюлюканья свидомой братвы полицейские, применив силу, затолкали британского журналиста в автозак.


О своем задержании Филлипс успел сообщить в соцсетях. Позже появилось и видео, в котором он спрашивает, арестован ли он, а ему говорят, что нет. Ну, мол, тогда я свободен и ухожу! Полиция требует отдать все оборудование, после чего Филлипс говорит, что он подвергается незаконным действиям со стороны силовых структур в стране-члене ЕС Латвии. Удивляется, что это возможно в XXI веке, заявляет полиции, что их действия незаконны и то, что они препятствуют его журналистской деятельности. Требует посла Великобритании… Впрочем, после всего этого аппаратуру у Грэма таки изъяли.

Спустя несколько часов его выпустили, правда, изъятое не вернули. Вероятно, литовские… простите, латвийские спецслужбы тщательно изучают отснятые журналистом материалы. В частности, о том, как он въезжает на территорию Эстонии через пограничный пункт в Нарве, как посещает пограничные города Валга и Валка, где общается с русскоязычным населением… По имеющейся информации, власти Латвии открыли против журналиста уголовное производство.

Вот такая она, ПрибОлтика! Латвия, Литва, Эстония – без разницы… Точь-в-точь – родная сестра Украины: такого же ничтожного и позорного недогосударства, помойки Европы и объекта насмешек всего мира.

…16 марта в Латвии считается днем памяти латышского легиона «Waffen-SS» — двух латышских дивизий, созданных в 1943 году. В этот день в Риге радикально настроенные организации проводят свои «мероприятия». Рижская дума разрешила все публичные действа 16 марта (полная аналогия с Украиной и Верховной Радой, «канонизировавшей» фашистские марши в центре Киева, где ежегодно 14 октября организовываются аналогичные шабашы, именуемые неонацистами «днем памяти ОУН-УПА»). На таких сходках и в Риге, и в Киеве, как правило, присутствуют несколько сотен человек: недобитые легионеры/бандеровцы плюс их последыши — молодчики-радикалы.

Стало известно, что утром 16 марта на границе Латвии задержали литовских антифашистов, направлявшихся на «антиWaffen» митинг в Ригу. Их обыскали, после чего вручили некие предписания, гласящие о том, что они несут опасность для Латвии. А накануне, 15 марта, с терминала Рижского аэропорта не выпустили делегацию антифашистов из Германии.


«Прибалтика — это евроклоака! Какое всем дело, какие «политические процессы» происходят в этом политическом ничтожестве! Они — никто, и от них никогда ничего не зависело!», — пишет блогер Юрий Басов.

С определением «ничтожество» можно согласиться, если его применять сугубо к «аборигенам» и правящей верхушке Риги-Вильнюса-Таллинна. Не стоит забывать, что в этих странах-паразитах волею судеб проживают наши соотечественники. Российские соотечественники. И их – десятки тысяч!

«Это означает только одно: ЕС — детище Третьего рейха, раз оно защищает идеалы гитлеровской Германии. В принципе, цели Гитлера, описанные в «Майн кампф», достигнуты Евросоюзом не военными методами — славяне уничтожаются на Донбассе и в Косово, прибалты и поляки прислуживают за немцами и англичанами, выносят за ними горшки и строят им дома. Земли прибалтов и поляков скуплены немцами и англичанами. Всё, чего хотел Гитлер, достигнул ЕС», — резюмирует блогер Руслан Асланов.

Одним словом, мал клоп – да вонюч. Закупаем попкорн и наблюдаем за действиями латышского клоповника в отношении гражданина Великобритании Грэма Филлипса…

Оксана Шкода





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх