Лента новостей

00:39
Требуется Заступник всея Руси
00:37
Будет ли содержательным разговор Абэ и Путина?
00:32
Россия обновит кубинскую армию
00:30
Почему США и НАТО помогают Украине по-разному
00:00
Этот день в истории - 10 Декабря
19:20
Нет больше сирийской умеренной оппозиции, не с кем, кроме Асада, вести переговоры
19:19
«Бережок» безопасности: завершается работа по повышению огневой мощи БМП-2
19:19
США вооружат террористов ПЗРК
19:17
Йемен рвут на части
19:15
8 пугающих фактов о ядерном арсенале России
19:10
Ахмад аль-Джарба: под Раккой обнаружилась новая многотысячная армия
19:07
Сирия, сводка: авиация Асада разбомбила колонны боевой техники джихадистов
19:05
Глава МИ-6: В руководстве ИГИЛ находятся британцы
19:03
На Донбассе бьют тревогу: на помощь ВСУ к линии фронта прибыли наемники
19:01
США в Сирии: маски падают градом
18:59
Россия начала испытания «Мертвой руки»
18:49
Михалков просит скорректировать программу «Ельцин Центра» в Екатеринбурге
16:24
После 2021 года можно ждать появления роботов в парадном строю
16:21
Украина на грани замерзания — газ в хранилищах иссякает на глазах
16:20
Новый доклад Макларена о допинге: «чёрный день для Олимпийского спорта»
16:15
Как конгресс США пытается настроить Трампа против Путина
16:14
В Ленобласти «шахиды» на учениях без предупреждения захватили студентов колледжа
16:13
Шойгу открыл памятник солдату Великой Отечественной войны
16:12
Военный бюджет США на 2017 год – Россию не забыли
16:10
Вассерман: Украина в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ
13:49
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
13:46
Украинские журналисты Еuronews бастуют из-за отказа считать их русскими
13:44
Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление
13:44
В Гамбурге Керри проигнорировал Климкина, предпочтя общение с Лавровым
13:43
В России с размахом отмечают Международный день борьбы с коррупцией
13:42
Правозащитники атаковали Путина, чьи «волосы встали дыбом»
13:41
Недооцененный рейтинг Путина
13:39
Так «ушли» СССР
13:36
Власть Кости Сапрыкина
13:36
Как Голландия топит мечты Украины о Европе и «кружевных трусиках»
13:34
В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов
13:33
Страшнее России только прекращение финансирования Киева. Хотя и Россия — тоже очень страшно
13:27
Стратегия на уничтожение
13:26
Германия направит на Украину военных инструкторов
13:25
CNN призвало США капитулировать перед Россией
13:23
Четыре фактора победы России в Алеппо
13:22
Гранатометный комплекс «Балкан» прошел государственные испытания
13:22
Профессиональные попрошайки: Украина вымолила у США $350 млн на оружие
13:20
Хроника Донбасса: ужасный ночной обстрел ВСУ, обесточено 11 населенных пунктов
13:18
Начало тернистого пути к «боевому танку»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » А может это саботаж?

А может это саботаж?

А может это саботаж?Начиная с горбачевской перестройки псевдодемократы взбрасывают в СМИ статьи «о кровавых периодах правления И.Сталина». Цель однозначна, не только очернить руководителя страны, но и все достижения государства и народов в этот период. Чтобы общество, при планировании будущего своего государства никогда не пользовалось опытом того периода. Но моя заметка другой направленности.

Чтобы арестовать гражданина необходим ордер на его арест, одного доноса недостаточно. И ордер на арест выдает прокурор не по анонимному доносу, а на основании фактов собранных доказательств. И сбором доказательств занимается следователь. Судья, по собранным доказательствам определяет виновность гражданина. Схема всем понятная: следователь с доказательствами, прокурор на основании доказательств выносит обвинение, судья выносит приговор.

Напомню во всех статьях упоминается чистка во власти 37-38 года. 37 год – это 20 лет Октябрьской Революции, 15 лет со дня образования СССР. За этот период Вузы способны выпустить не один выпуск квалифицированных юристов по стандартам нового государства, и требованиями. Наработать достаточный опыт в новой (не существующей в мире) судебной практике. Следователи, прокуроры и судьи – это не шантрапа, набранная с подворотни и улиц.

Не знаю честно, была ли в то время практика обжалования решение суда в вышеизложенной инстанции, пусть подскажут специалисты-архивисты. 

Государственная судебная система – это не три человека, заседающие за стеной кабинета И.Сталина, бегающие посоветоваться с вынесением приговора. А это несколько тысяч человек работающие в крупных районных единицах (районный прокурор и судья), которые контролируются областными региональными руководителями.

Вы можете поверить в то, что все на 100%, единицы судебно-правохранительной системы вершили произвол. Я лично не могу поверить. А вот факты, что часть произвола могла быть, могу поверить. Тогда причем тут «кровавый» Сталин, если обвинение и правосудие вершились юристами, и все перекосы на их совести. Мы читаем статьи про тот период, но это оценка и анализ правомочности тех уголовных дел не юристов, а псевдодемократов.

Основные темы, которые смакуются псевдодемократами коллективизация и раскулачивание крестьянских хозяйств. Проведем параллель текущему времени. При горбачевской перестройке появился закон «о кооперативах и кооперативном движении». Закон вроде благой – дать возможность гражданам производить товары, которые пользуются спросом. Одновременно с появлением кооперативов появились вымогатели (рэкет), затем появилось такое явление как рейдерские захваты собственности. Если коллективизация, а вместе с ней раскулачивание являлось государственным решением объединить мелкие крестьянские хозяйства, орудия производства и перераспределения энергии крестьянского труда вело к повышению производительности и снижению затрат. Т.е. коллективизация не являлась обогащением, тогда как рэкет и рейдерство появилось ради обогащения лиц криминального прошлого. Чтобы искоренить эти явления в обществе судебно-правохранительной системе понадобился не один год. 

А теперь вернемся в наше время. Сейчас нет «кровавого тирана», сейчас строится «демократическое государство», но что происходит в судебной системе России. Во всех СМИ уже в течение года муссируется тема о деятельности коллекторов, о угрозах и нанесении ущерба гражданам… Год дорогие мои прошел, и только сейчас в центральной власти начинают искать решение проблемы. Мы не замечаем оперативности лиц судебно-правохранительной системы. Недавно в СМИ была информация о задержании губернаторов Сахалинской области и Коми-Пермяцкого округа в коррупции. Коррупция должностных лиц указывалась в течение длительного времени. Возникает вопрос, за что получают оклады глава МВД, прокурор области и глава окружного суда. Ведь они в первую очередь отвечают за исполнения законов, контроле преступности, оперативности решений при угрозах роста преступности и коррупции. Или данные лица способны контролировать преступность «мелкого масштаба». 

Есть в торговле такое правило: если товар оказался не качественным, то продавец обязан либо обменять на аналогичный, либо вернуть деньги за товар. Деятельность любого чиновника: судьи, прокурора, губернатора есть товар. Ну а если товар не отвечает интересам граждан, то следует вернуть получаемую сумму за «некачественный товар».

Уважаемый читатель, я не пытаюсь вами манипулировать. Обратите внимание на выражения «коррумпированная власть» и «коррупция во власти». Первое выражение предполагает 100% коррупцию, а второе выражение предполагает некоторый процент коррупции во власти. Обычно псевдодемократы пользуются первым выражением, трясут им как красной тряпкой перед населением. Я предполагаю, что не все люди служат деньгам (себе), есть люди, которые честно служат своему государству и народу, просто у них сформировались не те шаблоны современной справедливости.

Немного истории. В феврале 1917 года свершилась буржуазная революция. Во главе страны стал А.Керенский. Закончил Казанский университет, юридический факультет, направление адвокат. Вроде он должен понимать, что стабильность и порядок в государстве поддерживается за счет полиции, жандармерии, судов, прокуроров, армии и флота. Но он делает все наоборот. Распускает армию и флот, уничтожает институты сыска и правосудия. Правосудие в руках советов и боевиков. Те, кто честно служил своему народу, подверглись физическому уничтожению. Это даже самосудом нельзя было назвать: убивали прокуроров, судей, чиновников полиции и офицеров флота и армии по наводке.

Кроме этого были выпущены все заключенные из мест лишения свободы. Представьте сегодняшнее время, когда из мест лишения хлынет масса воров, мошенников, грабителей более одного млн. человек. Они способны быстро объединяться в банды, лишь с одной целью – грабежи. 

Довольно часто попадается репортажи о том, как люди выдают себя за работников социальных служб, и путем обмана грабят престарелых людей. «Произвол», который происходил при коллективизации и раскулачивании есть результат, что лица, руководившие этим делом, были обычные уголовники, имевшие тяжелые криминальные статьи. Они то и были руководителями различных силовых структур, сформировавшихся в результате революции. Вспомните формулировку «за заслуги перед революцией». Зарубежные спецслужбы не только готовили политические партии для смены правительств в результате революции, но и вербуют уголовников для создания боевых отрядов (дружины), те кто будет выполнять грязную работу – уничтожение оппонентов, которые способны оказать сопротивление революции. Биография И.Сталина указывает правдивый путь возникновения революционеров: изначально уголовное прошлое – грабежи и разбои, а затем поездка за границу, вербовка, служба революции. Сталин четко понимал, кто пришел во власть, поэтому были жесткие меры по устранению криминальных лиц из власти. И давайте не путать понятия жесткие меры и жестокость. Как обычно любит смаковать псевдодемократия слово «жестокий». 

В октябре другая революция, но уже большевистская. Во главе страны Ульянов-Ленин и Троцкий. В.Ульянов закончил Казанский университет, юридический факультет, направление – юрист. Под его руководством – расстрел членов царской семьи, что привело страну к гражданской войне, интервенции странами Атланты и вывоз ими ресурсов страны. Под его руководством начали бороться с религией, под этой ширмой был просто разграбление храмов и церквей, уничтожение архивов. Ведь зачастую церкви вели регистрацию рождения, браков и смертей. Все это уничтожалось, а ценные вещи вывозились за рубеж. Много вопросов в экономике: заказы на поставку несколько десятков паровозов из Швеции (она их вообще не производила), оплата золотом, в это время простаивали мощности Путиловского завода, которые могли их производить. Создание акционерного общества совместно с Англией на прииске ЛенЗолото, где доля Англии составляла 93%??? При этом дополнение договора право акционерам из Англии вести разработку ископаемых в Сибири 30 лет…

1985-1991 – годы правления М.Горбачева. Образование – закончил юридический факультет (МГУ им.Ломоносова), затем заочно экономическое образование. Как??? Имея юридическое и экономическое образование уничтожить страну за шесть лет: экономику и институты власти. Поэтому у меня однозначно, только одно мнение – нельзя допускать юристов и экономистов к ключевым постам во власти. Руководство государством – это чисто хозяйственная деятельность, а юристы и экономисты – это идейные вдохновители, и их место только советниками при руководстве.

Правление Д.Медведева. Образование юрист. Какие подвижки при его правлении вы сможете отметить в экономике и политике, которые бы сдвинули страну в лучшую сторону. Не верю я в его компетентность, когда на заседании правительства затрагивает вопросы строительства дорог, развития сельского хозяйства, ЖКХ и вопросов медицины. Не верю. Чтобы достичь компетентности в данных сферах, необходимо отраслевое образование и стаж работы в этом направлении, начиная с самых азов. 

В чем преимущество юристов перед технарями-инженерами? Умения красиво излагать и писать, т.е. умение «вешать лапшу» на уши населению. Почему развалился Советский Союз, да население перестало работать, уселось перед телевизором и развешали уши. Когда народ позволяет вешать лапшу, то стоит работа, значит производство товаров простаивает. Как только во главе государства приходят юристы, то страну постигают социальные потрясения.

Какую оценку можно поставить Президенту России В.Путину? Он кстати имеет также юридическое образование. В КГБ случайные люди не попадали, к тому же задачи которые приходилось решать, требовали более расширенный объем знаний. Итак, оценка. Смотря с чем сравнивать, как в уравнениях с неравенствами. Если сравнивать с периодом правления Ельцина, то можно ставить четыре с минусом. Не позволил свалить страну в криминальные разборки (как мы видим ситуация на Украине), минус что руководители на ключевых постах с теми же представлениями о государственном строительстве что и в 90-е. Уже очевидно большинству граждан, что рыночная экономика, частный бизнес и демократия это инструменты дальнейшего развала страны.

Если сравнивать с периодом правления И.Сталина, то поставлю твердую двойку. За его правление построены лишь заводы и терминалы по сжижению газов для дальнейшего экспорта. Строительство трубопроводов. В экономике страны крутятся значительные капиталы и присваиваются частным капиталом, а члены правительства как манну небесную произносят: «необходимо создать благоприятные условия для иностранного бизнеса». Если перевести на русский язык: «мы сами не способны создавать предприятия и отрасли, а вы приходите, большую прибыль мы вам гарантируем». Только вот прибыль, которую иностранцы зарабатывают обменивают на валюту и выводят за рубеж. А мы тыковку чешем, почему курс рубля постоянно падает.

Полтора месяца назад на сайте «Военное обозрение» присутствовала познавательная статья о глупых законах в некоторых штатах США. «Гражданин имеет право наказывать свою супругу кожаным ремнем, ширина которого не должна превышать толщина большого пальца… или с разрежения своей супруги; если гражданин намерен совершить преступление в штате Вашингтон, то он должен за ранее сообщить об этом в департамент полиции». Не буду расписывать глупые законы. Точно такие же законы-глупости пытаются провести и в российском законодательстве. Вопрос для чего нужны такие законы? 

Простому гражданину тяжело разобраться в существующих законах, тем более квалифицированно защитить себя в суде. Поэтому требуется помощь адвокатов. Услуги адвокатов платные, чем дольше по времени затягивается заседания судов, чем больше адвокат получит за «выполнение своей адвокатской деятельности». Иногда маломальские гражданские судебные иски затягиваются более чем полгода. Чем больше глупых законов, тем значительнее золотая жила для адвокатов.

Для чего постоянно в ГосДуме лоббируется темы рынка жилья и рынка земли. Да все просто, все договора будут проходить через юристов, а это еще очередная золотая жила. Оплата за одну сделку для адвокатов исчисляется десятки тысяч рублей. 

Если гражданину нет возможности «щедро» оплатить услуги адвоката, то вынесение приговора от судьи на полную катушку, если клиент деньги считает килограммами, то судебное решение либо штраф, либо общественные работы??? 
Собирается значительная доказательная база виновности гражданина, а дело даже не доходит до суда. С одной стороны подтасовка доказательств против тех кто честен, и уничтожения доказательств вина которых очевидна.

А вывод неутешительный: с одной стороны силовые структуры возглавляли лица с криминальным прошлым, под видом поставленной задачи коллективизации присваивали часть собственности, а неугодных, уполномоченные властью физически уничтожали; с другой стороны судебная система оперативно не решала процессы произвола, а иногда просто «крышевала» произвол. В современной судебной практике эти случаи не единичные.

Все перегибы в тот или иной период правления определенных лиц лежит ответственность на юристах, как лиц причастных в соблюдении справедливости законов. У меня в трудовом договоре последним пунктом прописано: « все действия (либо бездействия) несут дисциплинарную, административную и уголовную ответственность. Похоже юристы не желают нести ответственность. Для чего пытаются внести в суд суды присяжных. Присяжные это неквалифицированные в области юриспруденции люди. Их решение опирается только на эмоции. Иногда решение этих судов не соответствует. Судьи желают перенести ответственность на присяжных. Красиво получается: получили образование за счет государства, получают оклады в 3-4 раза превышает простых граждан, а вынесение приговора присяжные. Судье остается только роль концертмейстер (или конферансье) – следить за порядком на судебном процессе… Вот оно западное безответственное мышление. Я это называю саботажем своих профессиональных обязанностей, саботаж с целью дестабилизации и дискредитации власти в государстве. 

Конфискация имущества. Чтобы арестовать человека виновного в преступлении, необходимо оплатить деятельность следователя, прокурора, судей, конвоирной службы, службы исполнения наказания. Также оплатить содержание и отопление зданий этих служб (в России отопительный сезон 7 месяцев), служебный транспорт, мебель, оргтехнику и связь и мн.др. При Советской власти конфискация имущества компенсировала часть этих затрат. Псевдодемократы, которые были у власти в 90-е эти затраты полностью переложили на госбюджет. Получается законопослужные граждане налогами оплачивают затраты судебно-наказательной системы.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Российская Федерация
    Старшина
    Борис Фомичев
    • Вопросы, подняты в статье настолько актуальны,что возникает вопрос-а куда движется страна с таким правительство, Госдумой и Нацбанком.Трудно менять страну ничего не меняя.
    +1
  2. Российская Федерация
    Ст. Сержант
    Firetruck

    <<При горбачевской перестройке появился закон «о кооперативах и кооперативном движении». Закон вроде благой – дать возможность гражданам производить товары, которые пользуются спросом>>

    В нашем городе под этот закон появилось много разных кооперативных предприятий, в том числе и кафе. Технология была проста. Ликвидировалась рабочая столовая, в которой обед стоил около 1 рубля и на её месте возникало кооперативное кафе, где такой же же обед стоил уже 5 рублей. Причем, качество приготовления, обслуживание и внутреннее состояние помещений оставались на прежнем уровне. Но... В городе в магазинах стало проблемой купить свежее мясо. Спросил у знакомого продавца, почему? Он ответил, что теперь "кооперативщики" стали скупать оптом "свежак" в магазине целыми тушами, оптом, так сказать. А завмагам проще продать туши целиком и сразу (при этом ещё и "на лапу" дадут за "понимание" и "содействие"), чем пилить-рубить, а потом продавать по кусочкам привередливым покупателям, которые ещё и выбирают... Вот тебе и горбачёвские кооперативы. Вроде бы, и затея хорошая, но на местах всё вывернули наизнанку и получилось во вред. Тоже, своего рода, саботаж и вредительство.

    +1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх