Лента новостей

13:48
Бывший канцлер Германии: Ни один российский президент не выведет Крым из состава страны
13:47
Редкая экспозиция: в Крыму обнаружили более ста золотых скифских украшений
13:47
Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
13:46
Российские «младогубернаторы»: новый губернаторский корпус рассказал Путину о своих планах
13:42
Витязь в козлиной шкуре
13:40
Главный секрет русских хакеров
13:37
Я уже давно ничему не удивляюсь. 80-е, 90-е и нулевые в России глазами иностранца
13:25
Трамп победил Уолл-Стрит: провозглашен курс на изъятие долларов
13:24
Рекс Тиллерсон в тисках гегемонов: Госдеп США придерживается фундаментальной политики
13:24
Неизведанная Африка: или как Трамп страны выдумывал
13:13
В Сирии произошли некоторые странные вещи
10:24
Стыдно!
10:20
Кто «минирует» Россию
10:19
Эксперименты продолжаются: Путчисты «декоммунизировали» стандарты качества
10:18
Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме
10:17
NI: Как американский флот планирует сокрушить Китай и Россию на море
10:14
Почему США оставят Порошенко без обеда и «Джавелинов»
10:13
Миллионы украинских туристов едут в Россию
10:12
Новая победа: Армии Сирии и Ирака зажали ИГИЛ в тиски у границы двух государств
10:11
Украинские пограничники спустили собак на наблюдателей ОБСЕ
10:10
Ключевую базу США на юге Сирии уничтожили отступающие спецназовцы и боевики
10:10
Российскую одежду стал покупать даже Китай
09:54
Почему конгресс США настаивает на отказе от контракта с Лабораторией Касперского
09:51
Почему на медали «За возвращение Крыма» стоит дата 20 февраля
09:46
Трамп ударился о потолок американского госдолга
09:43
Великий СССР – честь и слава тебе!
09:40
Взвод военной полиции РФ в Сирии попал в окружение. Кольцо прорвано, погибших нет
09:38
Испания силой подавляет «каталонскую весну»
09:35
Дорога домой: за десять лет в Россию вернулись 584,9 тысячи соотечественников
09:32
Прекрасно, что «закон бумеранга» действует
09:30
Как воруют в России и на Украине
09:29
Куликовская битва: День воинской славы России
09:11
Уважать право свободного выбора наций
09:07
Русские в Татарстане отказываются от татарского
09:03
Yeni Safak: Турция готова к приему С-400
08:59
Где были власти России, когда США свергали правительство Украины
08:56
Diena: Запад на распутье
08:51
С какими обещаниями Путин пойдет на выборы
08:48
Ядерный шантаж Кремля
08:45
Эрдоган от нашего С-400 переметнулся на «Мамбу»
08:42
American Thinker: Россия готовится к войне?
08:40
Этот день в истории - 21 Сентября
22:53
Изнасилованная Европа: беженцам плевать на законы в «чужом монастыре»
22:52
Эксперимент Ляскина провалился: диверсант ФБК сдал своих кураторов
22:50
Российские инвестиции в Крым только увеличили претензии Киева
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»

Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»

Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»«Конечно, никаких нацистов на Руине нет, что вы! Теперь, я думаю, будем иллюстрировать материалы, направляемые в ЕСПЧ, этими фотками. Замечательные фотки. Говорящие», - прокомментировал фотографии украинских фашистов координатор Ассоциации неправительственных организаций по международной судебной защите прав жителей Украины, пострадавших от карательных действий киевских властей Владимир Федоров.

«Когда видишь это, то понимаешь, что двух котлов было мало. Нужно, как минимум, ещё парочку. Это зверьё надо утилизировать в мясо без лишних церемоний», - пишет московский журналист Владимир Кравец.

«Так как Европа сама погрязла в ненависти к России, предлагаю полностью отказаться от международного трибунала и создать свой в России. И судить всех подонков здесь, а Европу - в игнор...», - считает блогер из Волгограда Андрей Перченко.

Смотрим фотографии.

Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»
Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»

Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»


Много подобных моментов можете увидеть здесь.

Атеперь поговорим о фашистах, вернее, о том, есть ли они на Украине? Этот вопрос далеко не риторический, поскольку на него уже сформирован четкий ответ: понятия «фашизм» и «недоевропейская Украина» идентичны. И если сомневаться в неофашистской сущности укрорейха, то тогда, пардон, что есть фашизм вообще?

Ублюдки, захватившие власть в стране путем вооруженного переворота, создали свое, фашистское, государство. Точнее, недогосударство, являющееся неким уродством на карте мира. До интеллекта «истинных арийцев» Гитлера немытым галичанам, взявшим в руки оружие, безусловно, далеко, но в зверствах и садизме они их уже перещеголяли.

Безусловно, это надо исправлять. Исправлять срочно и радикальными методами. Так, как это делают героические защитники непокоренного Донбасса.

Есть такая поговорка: «В сортах дерьма не разбираюсь». Так вот, совсем не обязательно на данном этапе разбираться в сортах украинского фашизма. Его надо искоренять, выжигать каленым железом в любых проявлениях: будь-то матерый бандеровец со схрона или забитый жлоб-АТОшник с Майдана. Они - одинаковые мрази. Они одинаково «зигуют», носят одинаковую свастику, одинаково насилуют и убивают…

Процитируем высказывание легендарного партизанского генерала Сидора Ковпака о представителях «древней украинской нации» - фашистских пособниках-полицаях, так называемых «хероях УПА», недобитые последыши которых чинят аналогичный беспредел на Донбассе. Высказывание от июля 1943 года цитируем в оригинале, который состоит из ответов пленных мельниковцев.

«Немцы посадили полицию на паек - 500 грамм хлеба, прижали, стали бить. Полиции это не понравилось. Она бежит в лес, организуется в банды (рой, чета, сотня, курень, полк) - и нападают на невооруженных поляков. Жгут села, убивают и режут народ, забирают хлеб, мясо, сало и все имеющиеся продукты, и тикают в курень (в лес). Нажрутся и спят. Ходят панами, чего еще?.. Идеи? Самостийна Украина? Да это только «политика». Бульбовцы говорят, что ИХ идеи передовые, бандеровцы говорят, что ИХ; а мельниковцы говорят: пошли вы все к «еб**** матери» - наши идеи самостийнийшие... ...Командир - Часнык, помощник - Мяснык, в общем, собрались Иван Гимно да Семен Залупа...»

Увы, из персонажей, перечисленных в последнем предложении, и состоит нынешняя свидомая незалежная Украина. Незалежная от ума…

И еще: страна, президент которой позирует на фото в камуфляже с надписью «Циничный Бандера», не имеет права на существование. Несмотря на то, что Порошенко – действительно циничный, а Бандера плохо кончил.

Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»

Кастрюлеголовые ублюдки, истребляющие мирное население Донбасса, тоже плохо кончат. Поскольку история не терпит сослагательного наклонения: «наклонить» ее еще никому не удавалось. Не удастся и тупоголовым «патриотам». Нынче «крышевать» фашизм – бизнес рискованный и не благодарный, поэтому спонсоры укрофаши уже достаточно активно «умывают руки», вероятно, осознавая: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Украина окончательно достигла своего дна. Снизу никто не стучит. Но обязательно постучим мы. Сверху. Судами и трибуналом. Ни одной вышиваночной мрази не удастся уйти от ответственности - и они, эти мрази, прекрасно сие понимают.

Да, нас пока что тормозит Минск – так называемые минские переговоры, а, по сути, минский сговор, в результате которого методически и целенаправленно уничтожается Донбасс.

Да, нас тормозит слишком толерантная позиция Москвы в отношении действий украинской хунты. Упустим такие «мелкие пакости», как блокирование российских фур да «прессование» «Сбербанка» с бензозаправками… Но погром посольства и дипконсульств РФ на Украине – это нонсенс. Это – вызов!

То, что Россия устами министра иностранных дел Сергея Лаврова намерена требовать от укрофаши возмещения ущерба, - конечно, прикольно и здорово. Можно заодно возобновить требования по возвращению Украиной долга «в три ярда». Хотя в краю «копателей Черного моря» (а, по сути, гробокопателей несостоявшейся «свидомой расы») на этот вопрос откровенно «забили». Но есть мнение российского политолога Сергея Маркова, к которому стоит прислушаться. Прислушаться - и разорвать дипотношения с Украиной: временно закрыть посольство, отозвать всех дипломатов, а часть из них перевести в Донецк.

И пускай свидомые ублюдки чешут себе «репу» и смыкают свои «осэлэдци»: это будут их проблемы, их, но никак не проблемы России и, тем более, Донбасса. Донбасса, который, несмотря на геополитические соплежуйства, таки будет по аналогии с Южной Осетией и Абхазией признан Российской Федерацией!

… А пока – минутка позитива из временно оккупированной нацистскими карателями Авдеевки: легендарный ополченец с позывным «Деки» поднимает флаг ДНР в промзоне этого города.


Укрофаши как гробокопатели несостоявшейся «свидомой расы»

Оксана Шкода





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх