Лента новостей

10:41
Порошенко сам зовёт своего палача
10:41
Страны третьего мира в Евросоюзе или куда катится Прибалтика
10:38
Порог измены. Михаил Хазин
10:37
Как крымские ополченцы рагулей обидели
10:35
Китайская сланцевая революция угрожает Силе Сибири
10:23
Военная авиация в Арктике: состояние и перспективы
10:23
Как НАТО адаптирует ВМС Украины под свои стандарты
10:21
Джельсомино в Україно
10:21
Большая часть «Хаммеров», подаренных ВСУ американцами, не ездит
10:20
Третья мировая начнется в море?
10:07
Порошенко отвесил пощёчину Трампу, и ему этого не простят
10:01
Российские космонавты Федор Юрчихин и Сергей Рязанский вышли в открытый космос
09:58
Джихад в Испании
09:52
Ювелирные удары ВКС России по боевикам засняли с беспилотника
09:05
В Испании за сутки произошли два теракта
09:02
Ирак приглашает Россию в Багдад
09:00
Le Huffington Post: Венесуэла: влияние Китая и России
08:52
НАТО готовится к войне с сильным противником
08:50
Sabah: Давайте не жить дружно
08:47
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
08:45
NoonPost: Третья мировая начнется в море?
08:42
«Барселонский сценарий» в России не повторят
08:39
Al Modon: Запад напуган — Асад реабилитирован
08:33
Этот день в истории - 18 Августа
23:39
Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы
23:38
Украинские звезды призвали к террору в России
23:37
Пляски на костях: сайт «Миротворец» поглумился над смертью Веры Глаголевой
23:36
Таблетка от Путина. В Крыму вещают украинские каналы
23:35
Украинские технологии помогут корейским ракетам долететь до Вашингтона
23:33
Украинский военный завод будет красить самолеты Boeing и Airbus
23:32
Почему попадаются украинские диверсанты? Потому что их сдают свои
23:31
Отношения с человечинкой
23:30
Изощренное коварство ФСБ
22:56
Ядерная Германия: НАТО - в топку? Своя рубашка ближе к телу?
22:54
Рокировка: Путин – новый лидер «свободного мира»
22:52
Теперь заживём: на Украине снесли последнего Ленина
22:51
Терпение лопнуло: постпред Сирии потребовал роспуска западной коалиции
22:50
Путин лишит Прибалтику белорусского транзита
22:48
Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США
22:47
В результате теракта в Барселоне погибли 13 человек
22:46
Премьер Литвы рассказал Минску об «опасности» экспорта нефтепродуктов через Россию
15:40
Pew Research Center: Путина и Россию в мире не любят
15:39
Звенящее напряжение: к чему НАТО готовит ВСУ?
15:38
Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно
15:35
Трамп может развенчать мифы о высадке на Луну и теракте 11 сентября
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизмаНацизм – это идеология вырожденцев, слабаков, неприспособленных бездарностей и лузеров, которые пытаются отомстить всем остальным за то, что «мир несправедлив».

В романах Ивана Ефремова высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные коммунисты будущего несут свободу и прогресс отсталым и погрязшим в низменных инстинктах мирам, застрявших в рабовладельческой, феодальной или капиталистической фазе развития.

В романах братьев Стругацких высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные коммунисты будущего освобождают отсталые и застрявшие в развитии миры от различных, зачастую весьма экзотических видов диктатуры.

Причём эти высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные люди не собираются никого завоёвывать и покорять, им не нужно самоутверждаться за чужой счёт, они не твердят о своём превосходстве.

Раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах. Хочет повелевать только тот, кто готов пресмыкаться. Называют других «недолюдьми» только вырожденцы и деграданты, которые чувствуют себя ущербными и пытаются это как-то компенсировать за чужой счёт.

Не было никакого нацистского экономического чуда в Германии тридцатых годов прошлого века. Просто немецкую военную промышленность накачивали огромным количеством американских денег, чтобы затем бросить против СССР. И специально для этого скормили нацистам Австрию, Чехословакию (при участии Польши), а затем и саму Польшу.

В то время, пока СССР наращивал производство тракторов для сельского хозяйства, нацисты наращивали производство Leichttraktor – переделывали гражданские тракторные заводы в танковое производство. И это никогда не шло на пользу простым немцам.

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

И когда начали массово уничтожать евреев, изымая их имущество «в пользу Рейха» – это тоже не экономическое чудо. Когда украинские нацисты воруют на Донбассе и вывозят в родной Недорейх кровати, матрасы, двери и окна из домов местных жителей – это тоже никакое не экономическое чудо.

И идеология нацистов в экономической части была вполне себе хуторской – они обещали своим солдатам, что те получат участки земли на завоёванной территории и славянских рабов, которые будут там работать. Никакой урбанистики или хай-тека, вполне себе хуторская мечта о «садке вишнёвом коло хаты».

Современные украинские нацисты тоже очень любят в своих инфантильных мечтах рисовать картинки «Укропен Райха», где вуйки в вышиванках, вооружённые всякими «вундервафлями», гордо позируют рядом со Звёздами Смерти или шагающими роботами. Но, как видим, пока что они только рекордными темпами уничтожают и науку с образованием, и промышленное производство на территории бывшей Украины.

И если внимательно читать психологов и социологов, изучавших феномен возникновения фашизма/нацизма, то все они сходятся в одном – в основе этих человеконенавистнических идеологий лежит вовсе не идея «сверхчеловека», а «ресентимент» (термин, введённый всё тем же Ницше).

Ресентимент (фр. ressentiment «негодование, злопамятность, озлобление») – чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Или по-украински это называется «меншовартисть».

То есть идеология нацизма – это идеология вырожденцев, слабаков, неприспособленных бездарностей и лузеров, которые пытаются отомстить всем остальным за то, что «мир несправедлив», а они вырожденцы, слабаки, бездарности и лузеры.

Опять же, машина пропаганды Третьего Рейха рисовала нацистов «белокурыми бестиями» (украв этот термин у Ницше, который вообще о другом писал), высокими и спортивными голубоглазыми блондинами. Вот только ни среди лидеров Третьего Рейха, ни среди зольдатен Вермахта таких особо не обнаруживалось.

Лидеры там вообще все поголовно были какими-то дегенератами из цирка уродцев. Сам однояйцевый Адик, доведший навязчивыми приставаниями до самоубийства свою племянницу, макакоподобный Геббельс, припадочный истерик Гиммлер (архивы свидетельствуют, что у него периодически были истерические приступы наподобие эпилептических), лидер штурмовиков гомосек Рём, жирная свинья Геринг («Летающий боров») и так далее.

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Лидеры украинского Недорейха совершенно аналогичные. Запойный алкоголик Порошенко, открытый гомосек Портников (ну очень похож на Геббельса, прямо реинкарнация), ублюдочный «Баба-Яга» Турчинов, ещё один гомосек Ляшко, гомопедофил Аваков, наркоман «Бе-бе-бе» Саакашвили, ну и конечно неотразимый Зорян Шкиряк (что в каске, что без).

И рядовые Вермахта в реальности зачастую были такими же чахоточными бомжами и алконавтами, как и современные «вояки АТО».

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Более того, в результате подобных дебильных войн, как развязанные Гитлером и Турчиновым, зачастую и гибнут лучшие люди, превращая целые народы в сборище калек и развалин.

Результат и Третьего Рейха, и Укропского Недорейха одинаково печален и показателен – развал экономики, разруха, депопуляция, потеря территорий, репарации. Ничего хорошего ни для стран, ни для народов.

СССР никого не пытался завоёвывать и «нагибать», превращать в колонии, порабощать и грабить. СССР нёс миру социализм, поскольку считал это благом. В СССР никто не говорил, что «другие народы хуже», а считали всех равными (просто некоторые застряли в отсталых формациях). И не от слабости и бедности, а от своей щедрости и богатства. И СССР не бомбил другие страны, а строил там железные дороги, АЭС, заводы, школы и больницы.

Поэтому если и были на планете «сверхлюди», то это были советские «нордические большевики» (кстати, выживавшие зачастую в гораздо более суровых условиях, чем немцы), прогрессоры, ставившие перед собой сверхзадачу вести всю планету (а не отдельные «нации») в светлое будущее.

Александр Роджерс





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Маршал
    Серый

    О нациках верно. В отношении СССР не всё так однозначно, но в общем и целом да.

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх