Лента новостей

18:42
Десять лет холодной войны Путина
18:26
Зрада Трампа или зачем Дональду Порошенко?
18:24
Санкции против России доводят французских фермеров до самоубийства
18:23
Где еще прорвет? Пугающий анализ изношенности американских плотин
18:21
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 19.02.17
14:33
Большевики захватывают Киев – архивы 1918 года
14:30
Испытания новых образцов ВВСТ в условиях Арктики
14:18
Братья по визе
14:15
Первый шаг к свободе Новороссии
14:13
Дипломатическое объявление войны
14:09
Аутодафе для львовского «Беркута»
14:04
Русский язык для русскоязычных жителей Украины — это не язык оккупанта
14:02
Ультиматум Меркель
14:01
Лавров счел «странноватой» идею отменять сейчас визы с Грузией
14:00
Эдуард Лимонов: Коллапс Америки
14:00
Что стоит за признанием паспортов ДНР и ЛНР
13:59
В Арктике начались испытания новой и перспективной техники для российской армии
13:53
Израиль ввел наземные войска в Сирию и вступил в бой с ИГИЛ
11:40
Техника на грани ненужности
11:17
«Тополь-М» и Minuteman III. К давнему спору о ракетах
11:00
Захар Прилепин о правде, пятой колонне и войне
10:43
Итоги недели. «Не ходите, дети, в Африку гулять!»
10:32
На позициях украинской армии самоподорвались два крупных кондиционера
10:28
США весной направят около 1000 военнослужащих в Польшу
10:21
Документы решают всё. Новые граждане России из ДНР и ЛНР ждут вежливых людей?
10:16
Страны НАТО меняют методички. Русский, пришло твое время!
10:13
Счастливый хохол – обиженный хохол
10:09
Иван Охлобыстин: «Аплодирую стоя!»
10:07
Ультиматум Меркель
10:04
Порошенко отреагировал на указ Путина о признании паспортов ДНР и ЛНР
10:02
Мощнейший бой под Дебальцево, позиции ВСУ ровняют с землей
09:39
Отставка Флинна: факты и инсинуации
09:36
В Санкт-Петербурге прошло межведомственное совещание по вопросам обеспечения безопасности мореплавания
09:26
В РФ больше не любят Белоруссию
09:22
НАТО хочет в Смоленск
09:19
США будут призывать Россию к ответственности
09:16
«Першинги» летят в Европу
09:14
Трамп молчит — Москва наступает
00:00
Этот день в истории - 19 Февраля
21:58
Лавров заявил, что нужно восстановить военное сотрудничество с НАТО
21:51
Принуждение к миру: Президент РФ подписал указ о признании документов жителей Донбасса
21:50
Трамп решил окончательно похоронить F-35
21:48
Лавров не дал Мюнхену стать площадкой безответной критики
21:47
Чисто украинский хаос. Немецкие СМИ в шоке от уровня организации Евровидения в Киеве
21:47
Президентство Трампа: Покойся с миром!
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизмаНацизм – это идеология вырожденцев, слабаков, неприспособленных бездарностей и лузеров, которые пытаются отомстить всем остальным за то, что «мир несправедлив».

В романах Ивана Ефремова высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные коммунисты будущего несут свободу и прогресс отсталым и погрязшим в низменных инстинктах мирам, застрявших в рабовладельческой, феодальной или капиталистической фазе развития.

В романах братьев Стругацких высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные коммунисты будущего освобождают отсталые и застрявшие в развитии миры от различных, зачастую весьма экзотических видов диктатуры.

Причём эти высокие, красивые, умные, физически и психически здоровые, высокоморальные люди не собираются никого завоёвывать и покорять, им не нужно самоутверждаться за чужой счёт, они не твердят о своём превосходстве.

Раб не мечтает о свободе, раб мечтает о своих рабах. Хочет повелевать только тот, кто готов пресмыкаться. Называют других «недолюдьми» только вырожденцы и деграданты, которые чувствуют себя ущербными и пытаются это как-то компенсировать за чужой счёт.

Не было никакого нацистского экономического чуда в Германии тридцатых годов прошлого века. Просто немецкую военную промышленность накачивали огромным количеством американских денег, чтобы затем бросить против СССР. И специально для этого скормили нацистам Австрию, Чехословакию (при участии Польши), а затем и саму Польшу.

В то время, пока СССР наращивал производство тракторов для сельского хозяйства, нацисты наращивали производство Leichttraktor – переделывали гражданские тракторные заводы в танковое производство. И это никогда не шло на пользу простым немцам.

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

И когда начали массово уничтожать евреев, изымая их имущество «в пользу Рейха» – это тоже не экономическое чудо. Когда украинские нацисты воруют на Донбассе и вывозят в родной Недорейх кровати, матрасы, двери и окна из домов местных жителей – это тоже никакое не экономическое чудо.

И идеология нацистов в экономической части была вполне себе хуторской – они обещали своим солдатам, что те получат участки земли на завоёванной территории и славянских рабов, которые будут там работать. Никакой урбанистики или хай-тека, вполне себе хуторская мечта о «садке вишнёвом коло хаты».

Современные украинские нацисты тоже очень любят в своих инфантильных мечтах рисовать картинки «Укропен Райха», где вуйки в вышиванках, вооружённые всякими «вундервафлями», гордо позируют рядом со Звёздами Смерти или шагающими роботами. Но, как видим, пока что они только рекордными темпами уничтожают и науку с образованием, и промышленное производство на территории бывшей Украины.

И если внимательно читать психологов и социологов, изучавших феномен возникновения фашизма/нацизма, то все они сходятся в одном – в основе этих человеконенавистнических идеологий лежит вовсе не идея «сверхчеловека», а «ресентимент» (термин, введённый всё тем же Ницше).

Ресентимент (фр. ressentiment «негодование, злопамятность, озлобление») – чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Или по-украински это называется «меншовартисть».

То есть идеология нацизма – это идеология вырожденцев, слабаков, неприспособленных бездарностей и лузеров, которые пытаются отомстить всем остальным за то, что «мир несправедлив», а они вырожденцы, слабаки, бездарности и лузеры.

Опять же, машина пропаганды Третьего Рейха рисовала нацистов «белокурыми бестиями» (украв этот термин у Ницше, который вообще о другом писал), высокими и спортивными голубоглазыми блондинами. Вот только ни среди лидеров Третьего Рейха, ни среди зольдатен Вермахта таких особо не обнаруживалось.

Лидеры там вообще все поголовно были какими-то дегенератами из цирка уродцев. Сам однояйцевый Адик, доведший навязчивыми приставаниями до самоубийства свою племянницу, макакоподобный Геббельс, припадочный истерик Гиммлер (архивы свидетельствуют, что у него периодически были истерические приступы наподобие эпилептических), лидер штурмовиков гомосек Рём, жирная свинья Геринг («Летающий боров») и так далее.

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Лидеры украинского Недорейха совершенно аналогичные. Запойный алкоголик Порошенко, открытый гомосек Портников (ну очень похож на Геббельса, прямо реинкарнация), ублюдочный «Баба-Яга» Турчинов, ещё один гомосек Ляшко, гомопедофил Аваков, наркоман «Бе-бе-бе» Саакашвили, ну и конечно неотразимый Зорян Шкиряк (что в каске, что без).

И рядовые Вермахта в реальности зачастую были такими же чахоточными бомжами и алконавтами, как и современные «вояки АТО».

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Война миров: «нордический» большевизм против вырожденческого нацизма

Более того, в результате подобных дебильных войн, как развязанные Гитлером и Турчиновым, зачастую и гибнут лучшие люди, превращая целые народы в сборище калек и развалин.

Результат и Третьего Рейха, и Укропского Недорейха одинаково печален и показателен – развал экономики, разруха, депопуляция, потеря территорий, репарации. Ничего хорошего ни для стран, ни для народов.

СССР никого не пытался завоёвывать и «нагибать», превращать в колонии, порабощать и грабить. СССР нёс миру социализм, поскольку считал это благом. В СССР никто не говорил, что «другие народы хуже», а считали всех равными (просто некоторые застряли в отсталых формациях). И не от слабости и бедности, а от своей щедрости и богатства. И СССР не бомбил другие страны, а строил там железные дороги, АЭС, заводы, школы и больницы.

Поэтому если и были на планете «сверхлюди», то это были советские «нордические большевики» (кстати, выживавшие зачастую в гораздо более суровых условиях, чем немцы), прогрессоры, ставившие перед собой сверхзадачу вести всю планету (а не отдельные «нации») в светлое будущее.

Александр Роджерс





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Маршал
    Серый

    О нациках верно. В отношении СССР не всё так однозначно, но в общем и целом да.

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх