Лента новостей

11:17
Волкер едет на Донбасс: Киев ультимативно отказывается от выполнения Минска-2
11:16
«Мова» для «быдла»
11:16
Сирийские войска вышли к южному берегу Евфрата
11:15
Бойня в Идлибе: «Аль-Каида» обретает огромное влияние, захватывая 30 городов и поселков, поглощая 15 исламистских банд
11:10
МИД ФРГ угрожает: турбины в Крым выводят немцев на чистую воду
02:16
Между США и Украиной ухудшились дипломатические отношения
02:13
«Мы их «Патриота» тоже не боимся»
02:04
Военные США бьют тревогу: Россию ждет прорыв в области искусственного интеллекта
02:02
Новости ЕС: в Германии борьба с экстремизмом, в России «подавление» свободы слова
02:01
Ан-124 «Руслан» уступит своё место «Слону»
02:00
Сара Хакаби Сандерс: «Я в настоящее время имею состояние благодати»
01:58
Документальный фильм: «Хакеры. Дымовая завеса»
12:02
Битва за Дейр эз-Зор: все или ничего
10:53
Не беси русского медведя
10:52
Русское оружие как инструмент политической борьбы
10:50
Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин
10:49
Штурм крепости ИГИЛ: Губительный огонь ВКС РФ и Армии Сирии деморализовал боевиков в Хаме
10:49
В Украине скоро могут закончиться патроны: военные эксперты оценили риски
10:48
ЕС рассмотрит введение санкций против Прибалтики и Украины за фашизм
10:47
Американский генерал признал, что США не имеют права находиться в Сирии
23:47
Немецкие СМИ недоумевают: какое отношение к делу медиа-холдингу «Вести» имеет военная прокуратура Украины?
23:46
«Крым не пройдет»: патриотичные «мытци» обещают расстрелять режиссера Пиманова, предложившего показать свой фильм украинским зрителям
23:45
ВСУ отступают после разгрома. Госдеп с патриотами заходятся в заунывном вое
23:44
«Правый сектор» требует запрета деятельности Freedom House на Украине
23:43
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
23:42
Первые результаты расследования коррупции в Госкино Украины
23:40
ВКС РФ отправили в ад боевиков ИГИЛ, сожгли их базу и военную технику в сирийской Хаме
23:38
Бой под Красногоровкой: ВСУ могли быть разгромлены
23:10
Россия «уволит» миллионы американцев
23:02
Весь уголь в мире - российский
23:01
Госдума запретила анонимайзеры
22:57
Холопы просят войны
22:54
Путин зажёг «Сириус»: о чём спросили президента одарённые дети?
22:51
Поручения Путина заставили Порошенко заикаться
22:49
Майданщики вцепились в Лукашенко
14:12
Diena: Газовая дилемма между экономикой и геополитикой
14:03
Как всегда, ждут переворота в Москве
13:58
The Washington Post: Поразительная капитуляция Трампа перед Россией
13:54
Авианосец «Шторм» входит в штопор
13:51
Die Welt: Чего добиваются русские своими маневрами в воздухе?
11:28
Нехитрый план Путина для Украины
11:28
Из-за русских это потеряло смысл. На прекращение вооружения Америкой сирийской оппозиции
11:26
Реки крови в «раю исламистов»: Крупнейшие банды начали жестокую войну, отбивая друг у друга сирийские города
11:25
Ватутин продолжает пинать Шухевича
11:23
Новым продажам российских танков способствует операция в Сирии
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Выживший в дебилизации

Выживший в дебилизации

Выживший в дебилизацииВот в США завершилась очередная церемония выдачи (по разнарядке!) премии Американской академии кинематографических искусств и наук под наименованием «Оскар». 88-я, между прочим. Конечно, можно было бы написать, что «состоялось вручение», но, помилуй Бог! Главные призы получали в основном идеологически выдержанные кинокартины, и на ряду с действительно качественными «Марсианином» и «Выжившим», номинировались откровенные продукты пропаганды, направленные на расчеловечивание человечества.

Причем, вокруг церемонии задолго до начала оной закрутились скандалы. Организаторов обвинили в недостаточной лояльности в расовом вопросе. Оказывается невыдвижение в номинанты темнокожих актеров, режиссеров и т.д. является преступлением, достойным осуждения общественности. Талант теперь приказано мерить по иным лекалам, по чистой биологии, если угодно. Впрочем, извинения принесены, учтены, осталось ввести еще процентное резервирование: для афроамериканцев, индейцев, гомосексуалистов, лесбиянок, зоофилов и прочих «меньшинств», которые уже с десяток лет, как являются «большинствами» и диктуют свои условия западной культуре.

Все же, в защиту, организаторов и «академиков» надо высказаться четко и определенно. Они по недомыслию не успели сказать: «Чего изволите?» и удовлетворить амбиции всех «прогрессистов». Но и так, оскаровручители постарались изрядно.

Леонардо ди Каприо наконец-то (с какой уже по счету попытки?!) присудили «Оскара», как «Лучшему актеру» (главная роль в фильме «Выживший»). Вполне заслуженно. Еще «Выживший» победил в разделе «Лучшая режиссура» и «Лучшая операторская работа». Остальные премии распределили по степеням политкорректности, разрушительности для христианской культуры, дебилизации молодых поколений, долям снобизма и коммерческим перспективам. Разбирать все, честное слово, нет ни сил, ни желания. Однако пропустить две киноленты нельзя.

Больше всего «Оскаров» (аж шесть штук!) собрал «Безумный Макс: Дорога ярости» — продолжение культовой трилогии «Безумный Макс» (1979-1985). Антиутопия. Столь любимый Голливудом мир «постапокалипсиса». Боевик. Много крови, «стрелялок» и достаточно омерзительных эпизодов, где люди выглядят хуже животных. Режиссер Джордж Миллер банально решил подзаработать. Если бы он остановился после второго «Безумного Макса», то это было бы ничего. Но после провала третьей части Миллер постоянно искал возможности снятия продолжения. И свершилось. Но Мэла Гибсона в картину не пригласили, даже на эпизодическую роль бродяги. Опасно. Конечно, староват для основного героя. Но дело еще в том, взгляды Гибсона (заклейменного гомофобом, не отрекшегося от старокатолика-отца и снявшего отнюдь не толерантные картины: «Страсти Христовы» и «Апокалипто») мешали и основательно.

«Дорога ярости» — это фильм-гимн феминизму. Причем фальшивый и откровенно тенденциозный. Недаром Миллер консультировался с госпожой Энслер (автором романа «Монологи вагины») — ярой феминистки. Таким образом, женские образы конструировались заранее, дабы фильм не провалили кинокритики. Фактически, новый Макс на экране славен лишь своей шизофренией и является приложением к главной героине, феминистически «брутальной». В мир после Катастрофы Миллер перенес настоящие пороки, суеверия и бредни нынешней разлагающейся западной цивилизации. Но с ними выживание невозможно. Поэтому кино оказалось неубедительным и пошлым. Как раз то, что и нужно одуревшему обывателю США и Европы…

«Лучшим фильмом» был признан опус Томаса Мак-Карти «В центре внимания» (Spotlight). Занудное повествование о «доблестных» журналистах, расследующих педофильский скандал в католической среде, художественную ценность открывает лишь в воспаленных мозгах кинокритиков и лиц, ушибленных ненавистью к христианству. Мак-Карти замечательно следует тренду нападок на Римо-Католическую церковь. Комфортно снимать такие ленты. Опасности никакой, зато СМИ отметят повышенную степень «свободолюбия» и борьбы с пережитками прошлого, то бишь Христианской Цивилизации. За одно и рекламируется честность и профессионализм американских масс-медиа. А уж об их «честности» и «профессионализме» русские люди наслышаны и при освещении событий на Украине и в Сирии!

Кстати, под шумок подобных «шедевров» можно легко продвигать педофилию в жизнь и законодательство. А, если, христиане попробуют возмущаться и протестовать, то их можно заткнуть и с помощью «В центре внимания». Взбаламученный видеорядом потребитель информации частенько верит кино, но не тому, что происходит здесь и сейчас, у него за спиной!

«Оскар» вновь и вновь показывает, что дороги на дно Дантова ада продолжают успешно расчищать бульдозерами манипуляции. Человечество же должно туда спуститься по доброму желанию, с хоровым взвизгиванием от «ценностей» расхристанного Запада и проклятьями в адрес своих подлинных, а не мнимых защитников-традиционалистов.

Александр Гончаров





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх