Лента новостей

19:53
Счастлива ли ты, Россия?
19:50
В наш монастырь со своим «Евровидением» не ходят!
19:49
Удар по Авакову: компромат с Майдана используют для досрочных выборов в Раду
19:45
Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине
19:42
Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии
19:41
Будет ли Порошенко стёрт до нуля
19:40
Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
19:34
История Кэтрин Энгелбрэхт. Как давят инакомыслящих в США
19:32
Друзья боевиков на трибуне ООН: Москва поставит вето на резолюцию Запада по Алеппо
19:31
Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
19:15
«Я ценю в России ее дух»: оперная звезда Хосе Каррерас в восторге от России
19:13
Донбасский счёт
19:06
Эксперт: коррупционные скандалы во власти уже не удивляют украинцев
19:04
Крупное ДТП с детьми в Югре: в больнице остаются 19 человек
19:01
Замглавреда Spectator объяснил, почему люди больше не верят западным СМИ
18:56
Игра с ядерным огнем: циничные заявления США
18:56
Чем крах референдума в Италии обернется для ЕС
18:55
Прибалтика – жизнь при свечах
18:53
Российская военная-медик погибла при обстреле госпиталя в Алеппо
18:51
Порошенко открыл телевышку на горе Карачун для вещания на территорию ДНР
18:48
Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить
18:47
Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем
18:47
Почему опять упал «Прогресс»
18:46
Антонов просит $703,2 млн у правительства Украины, чтобы выжить
18:44
На «Адмирале Кузнецове» разбился второй истребитель. Кто виноват?
18:42
Тартус примет большой десантный корабль «Георгий Победоносец»
17:00
Настоящей головной болью Дональда Трампа является российский ядерный арсенал
16:59
Иран снова под ударом?
16:58
Юрий Селиванов: И опыт – сын ошибок трудных
16:57
Виктор Муженко: наша армия — она настоящая, не бутафорская
16:55
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики
16:54
ЛНР: ВСУ перебросили в Донбасс иностранных наёмников и новую технику
16:53
Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
16:43
Ynet: Хаос в воздухе из-за российского авианосца
16:39
В Мосуле ликвидировали министра нефти ИГ
16:37
Обама и Абэ совместно почтят память погибших в Перл-Харборе
16:13
Жители польского города отстояли памятник танку Т-34
16:12
Территория хаоса
16:12
По протекции ЕСПЧ: Навального снова судят за «Кировлес»
16:09
Россия вновь «угроза №1». Надолго ли?
16:08
Киев будет выбивать у Газпрома $6,8 млрд до последнего замерзшего европейца
16:07
Перестарались: почему Су-33 рухнул с палубы «Адмирала Кузнецова»
16:06
Почему опять упал «Прогресс»
16:05
Угроза в Средиземном море
14:27
Политолог: слова Лаврова подтверждают курс России на борьбу с экстремизмом
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!Суббота, 27 февраля 2016 года. На бывших южных землях России ублюдки под бандеровскими и «жовто-блакытными» знаменами убивают русских. Впрочем, не столь важна национальность — линия фронта очередной гражданской войны проходит не между национальностями или гражданами разных государств — бойня идет между западными холуями, исповедующими неонацистские бандеровские ценности, и теми, кто отстаивает наше право жить на своей земле своим умом.

Льется кровь, умирают вчера еще гражданские люди — наши люди. Даже по ту сторону фронта — наши. Обманутые, «перевоспитанные», запуганные или купленные — наши. Чужих там мало, несколько процентов — террористы с Кавказа, собранные по всей Европе в батальон Исы Мунаева (Джохара Дудаева), и с бору по сосенке — поляки, янки, шведы, … . 99% — граждане России и Украины.

Суббота, 27 февраля 2016 года. Москва. Марш в честь Немцова. Вроде бырусские люди идут в колоннах по столице России. Надо полагать — поминая невинно убиенного соратника, горлопана, кумира, главаря. Нежно любившего и всемерно поддерживавшего киевскую хунту, оправдывавшего и бомбардировки еще мирных городов, и сожжение людей в Одессе, и расстрелы людей в Харькове и Мариуполе весной 2014 года. Впрочем, «О мертвых ничего…» — даже конца поговорки.

Считается (не знаю уж почему), чтоБорис Немцов был либеральным демократом и возражал против деспотизма в России. Каким-то образом киевскую хунту он причислял к демократии. Видимо, был с ней духовно и материально близок. В конце концов — одно дело делали — боролись с Россией, как могли.

Телеканал «Россия 24″, 1997 год. Немцов — чиновник высшего звена управления Российской Федерации, говорит: «Права на разрушение государства не имеет никто».

И, тем не менее, он приветствовал вооруженный переворот на Украине, всемерно поддерживал режим, заливший некогда процветавшую Республику кровью тех, кто несколько месяцев после переворота МИРНО (!!!) требовал федерализации государства и права жить своим умом на своей земле.

Поверить же в искренность «смены вех» этого рупора белоленточной тусовки не позволяет его поведение на публике. Не станет плейбой и бонвиван заботиться о каких-то «угнетаемых кровавым режимом Януковича жителях Украины» —

image_big_92771

Но бог с ним, с Немцовым. Его ждет высший суд.

Да, я не могу быть объективным. Не могу, потому что это в меня и моих товарищей стреляли, бросали коктейли Молотова и это за нами гонялись сотрудники СБУ. Да, у любого прошедшего подполье 2014 года жовто-блакытная тряпка вызывает рвотный рефлекс. Да, поломанные два года назад кости ноют «на погоду». Какая объективность, если не можешь прийти на похороны товарища, если друзья сидят в тюрьмах, а знакомые с трудом находят деньги на еду и лекарства?

Да, я не могу быть объективным. Но попробую. Прежде всего возникает вопрос – если все эти люди так любят и почитают Бориса Немцова, то почему они не на кладбище? Фотографии сделаны в субботу, в 13-00:

image_big_92772

Как-то слабо похоже на поминки – больше на шоу.

Итак, субботняя Москва 27 февраля 2016 года. Мирное, разрешенное властями шествие последователей секты Немцова и Ко. 7-8 тыс. человек. Человек?

Идут в том числе и под жовто-блакытными тряпками, орут «Слава Украине — героям слава» (не просто «лозунг майдана» — а приветствие украинских националистов — пособников Гитлера во время Второй мировой).

Несут с собой игрушечного медвежонка с георгиевскими ленточками, посаженного на окровавленный кол:

image_big_92773

Георгиевская лента уже не символ нашей общей Победы над фашизмом? В центре российской столицы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков? Ради этого погиб в Балтийском небе мой дед-украинец – штурман эскадрильи смертников – торпедоносцев Ил-2Т?!

Одинокого пенсионера после крика «Слава патриотам Украины, а не бандеровским запроданцам!» начинают бить и выволакивают из колонны как провокатора:

 

 

Я не крупный специалист в законодательстве Российской Федерации. Но здорового бородатого мужика в зеленой куртке вообще-то в любой стране привлекли бы к ответственности — налицо применение физического насилия и нанесение как минимум «легких телесных».

image_big_92774

Понятия не имею, кто этот дедок — провокатор, герой-одиночка, просто случайный прохожий. Но видеть торжество бандеровцев на московских улицах противно, чувствуешь, что тебя действительно предали. После многократно повторенных президентом России слов о том, что «мы, по сути, один народ» – чувствуешь себя преданным…

Но неужели нет в рамках закона достаточного количества статей, согласно которым и в строгом соответствии с нормами действующего законодательства заткнуть рты орущим бандеровские кричалки? Или хотя бы постфактум наказать так, чтобы неповадно было?

Ведь эти же или им подобные выродки убили и искалечили уже тысячи русских, в том числе и граждан России, только за то, что они поднялись против фашистской нечисти. За то, что они стали на передовой, прикрывая и всю Россию в том числе — не только Украину. Весной 2014 года десятки тысяч людей выходили в Харькове каждый день на митинги с флагами России, с 30-метровым полотнищем триколора, скандировали «Россия!». Бабушки с самодельными плакатиками в руках «Россия, помоги». И то же самое происходило по всему юго-востоку некогда единой Украины.

Не знаю, что и сказать. Больно смотреть на все это. Третий год на остатках Украины от голода и холода, а вовсе не от пуль (хотя и от них тоже) умирают те, кто жил, работал и защищал великую страну. Кто вырастил детей и внуков патриотами России. Тех, кто сегодня или в окопах, или в тюрьмах, или в могиле (если повезло). Тех, кто сегодня, бросив дом, скрывается от повестки, тех, кто на своем рабочем месте в Харькове портит поступающую на ремонт технику и пишет на станках «Слава России!»:

image_big_90812

И тех, кто просто переехал в Россию, не став работать и служить хунте, в отличие от собравшихся на это непотребство в Москве. Уехал, бросив все, что заработал, построил, вырастил. Не такая и маленькая жертва — уехать в никуда — далеко не все способны и на это.

Мучительно больно видеть подобные сборища…

Вдумайтесь (!), в России, в Москве (!), в столице уже один раз победившего фашизм и его бандеровских пособников государства, новые бандеровцы ходят маршами и орут «Слава Украине — героям слава», на подконтрольных хунте территориях с трудом выживают родные и знакомые тех, кто с оружием в руках воюет против неонацистов.

А власть? Власть безмолвствует… Третий год торжества фашистских ублюдков на нашей земле начинается мерзко. Это какой-то позор…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх