Лента новостей

23:40
Расклад сил вна укРуине
23:39
Украина: Силой Крым не отнять, давайте разваливать Россию
23:39
На воре загорелась шапка. Конгресс США займётся преступлениями команды Порошенко
23:37
Краткая инструкция пользования безвизом
23:36
Теракт в центре Лондона. МИД РФ призывает к бдительности
23:35
Прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко
18:51
Причина провала украинских войск
18:50
Торгово-военно-морские страдания нэньки: пиратством по металлолому
18:49
Мосул — это вам не Алеппо
18:48
Военкоматы на Украине переименуют в центры социальной поддержки
18:47
ГД приняла закон о запрете денежных переводов из РФ на Украину через иностранные системы
18:46
На президентских выборах в Украине сейчас победил бы Захарченко
18:45
Зачем Польше майдан в Белоруссии
18:41
В Киевском СИЗО прапорщики отказались охранять будущих министров и депутатов из-за невыплат зарплаты
18:40
Додон инициировал предоставление Молдавии статуса страны-наблюдателя при ЕАЭС
18:39
Вальцман предлагает сдаться? Гарант продает свою фабрику в Мариуполе
18:38
В прокуратуру Польши подано заявление на Туска в связи с крушением Ту-154
18:34
Харьковская область закипает ненавистью к киевской власти
18:33
Защебечут ли пингвины «Щэнэвмэрлу»?
18:32
Ученые открыли черную дыру, «задыхающуюся» от звездной пыли
18:31
Лукашенко требует открыть новый источник энергии, «чтобы не ползать на коленях»
18:30
Урок для Сбербанка. Кто выбирает позор, получает войну
18:29
Sabq: Россия вонзила нож в спину Турции
18:26
Политические итоги пресс-конференции Решетникова
18:26
Мы этого хотели? Киев отыгрался на Юлии Самойловой
18:25
Российскую политическую нацию можно считать сформированной
18:25
Битва «Тигров» за северную Хаму
18:24
Милонов разворошил осиное гнездо. Масоны наносят ответный удар
18:23
Die Welt: Россия отнимает у США финансовую власть
18:23
Верховная Рада просит США объявить Украину официальным вассалом
18:19
«Ведьмы» готовят шабаш на Донбассе
18:18
Тем временем: Ляшко потребовал от США уважать «тысячелетнюю историю» Украины
18:17
Agora Vox: Стратегия хаоса: провал Запада в Сирии
18:01
Россия может навсегда отказаться от «Евровидения», — Клинцевич
18:00
Венгрия потребовала от Украины венгерскую автономию в Закарпатье
17:58
National Interest: Россия, готовься - Украина хочет создать свой собственный МиГ-29
17:57
Русские витязи объяснили, чем Су-30 лучше Су-35
17:54
Производство самолета L-410 «Turbolet» локализовано в Екатеринбурге
17:53
Россия и Китай начали создание тяжелого вертолета
17:50
Утонувшие в Средиземном море истребители ВМФ «зачистили» от секретов
17:48
В Хомсе более 500 боевиков оппозиции заявили о готовности сложить оружие
17:47
Россия остановила турецкое наступление на курдов в Сирии
17:46
Продажа Су-35 и С-400 Китаю встревожила Вашингтон
17:45
Выжигающий «Тюльпан»: как устроен самый большой миномет в мире
17:44
Белорусское руководство затеяло опасную для себя игру — с очень серьезным противником
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!Суббота, 27 февраля 2016 года. На бывших южных землях России ублюдки под бандеровскими и «жовто-блакытными» знаменами убивают русских. Впрочем, не столь важна национальность — линия фронта очередной гражданской войны проходит не между национальностями или гражданами разных государств — бойня идет между западными холуями, исповедующими неонацистские бандеровские ценности, и теми, кто отстаивает наше право жить на своей земле своим умом.

Льется кровь, умирают вчера еще гражданские люди — наши люди. Даже по ту сторону фронта — наши. Обманутые, «перевоспитанные», запуганные или купленные — наши. Чужих там мало, несколько процентов — террористы с Кавказа, собранные по всей Европе в батальон Исы Мунаева (Джохара Дудаева), и с бору по сосенке — поляки, янки, шведы, … . 99% — граждане России и Украины.

Суббота, 27 февраля 2016 года. Москва. Марш в честь Немцова. Вроде бырусские люди идут в колоннах по столице России. Надо полагать — поминая невинно убиенного соратника, горлопана, кумира, главаря. Нежно любившего и всемерно поддерживавшего киевскую хунту, оправдывавшего и бомбардировки еще мирных городов, и сожжение людей в Одессе, и расстрелы людей в Харькове и Мариуполе весной 2014 года. Впрочем, «О мертвых ничего…» — даже конца поговорки.

Считается (не знаю уж почему), чтоБорис Немцов был либеральным демократом и возражал против деспотизма в России. Каким-то образом киевскую хунту он причислял к демократии. Видимо, был с ней духовно и материально близок. В конце концов — одно дело делали — боролись с Россией, как могли.

Телеканал «Россия 24″, 1997 год. Немцов — чиновник высшего звена управления Российской Федерации, говорит: «Права на разрушение государства не имеет никто».

И, тем не менее, он приветствовал вооруженный переворот на Украине, всемерно поддерживал режим, заливший некогда процветавшую Республику кровью тех, кто несколько месяцев после переворота МИРНО (!!!) требовал федерализации государства и права жить своим умом на своей земле.

Поверить же в искренность «смены вех» этого рупора белоленточной тусовки не позволяет его поведение на публике. Не станет плейбой и бонвиван заботиться о каких-то «угнетаемых кровавым режимом Януковича жителях Украины» —

image_big_92771

Но бог с ним, с Немцовым. Его ждет высший суд.

Да, я не могу быть объективным. Не могу, потому что это в меня и моих товарищей стреляли, бросали коктейли Молотова и это за нами гонялись сотрудники СБУ. Да, у любого прошедшего подполье 2014 года жовто-блакытная тряпка вызывает рвотный рефлекс. Да, поломанные два года назад кости ноют «на погоду». Какая объективность, если не можешь прийти на похороны товарища, если друзья сидят в тюрьмах, а знакомые с трудом находят деньги на еду и лекарства?

Да, я не могу быть объективным. Но попробую. Прежде всего возникает вопрос – если все эти люди так любят и почитают Бориса Немцова, то почему они не на кладбище? Фотографии сделаны в субботу, в 13-00:

image_big_92772

Как-то слабо похоже на поминки – больше на шоу.

Итак, субботняя Москва 27 февраля 2016 года. Мирное, разрешенное властями шествие последователей секты Немцова и Ко. 7-8 тыс. человек. Человек?

Идут в том числе и под жовто-блакытными тряпками, орут «Слава Украине — героям слава» (не просто «лозунг майдана» — а приветствие украинских националистов — пособников Гитлера во время Второй мировой).

Несут с собой игрушечного медвежонка с георгиевскими ленточками, посаженного на окровавленный кол:

image_big_92773

Георгиевская лента уже не символ нашей общей Победы над фашизмом? В центре российской столицы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков? Ради этого погиб в Балтийском небе мой дед-украинец – штурман эскадрильи смертников – торпедоносцев Ил-2Т?!

Одинокого пенсионера после крика «Слава патриотам Украины, а не бандеровским запроданцам!» начинают бить и выволакивают из колонны как провокатора:

 

 

Я не крупный специалист в законодательстве Российской Федерации. Но здорового бородатого мужика в зеленой куртке вообще-то в любой стране привлекли бы к ответственности — налицо применение физического насилия и нанесение как минимум «легких телесных».

image_big_92774

Понятия не имею, кто этот дедок — провокатор, герой-одиночка, просто случайный прохожий. Но видеть торжество бандеровцев на московских улицах противно, чувствуешь, что тебя действительно предали. После многократно повторенных президентом России слов о том, что «мы, по сути, один народ» – чувствуешь себя преданным…

Но неужели нет в рамках закона достаточного количества статей, согласно которым и в строгом соответствии с нормами действующего законодательства заткнуть рты орущим бандеровские кричалки? Или хотя бы постфактум наказать так, чтобы неповадно было?

Ведь эти же или им подобные выродки убили и искалечили уже тысячи русских, в том числе и граждан России, только за то, что они поднялись против фашистской нечисти. За то, что они стали на передовой, прикрывая и всю Россию в том числе — не только Украину. Весной 2014 года десятки тысяч людей выходили в Харькове каждый день на митинги с флагами России, с 30-метровым полотнищем триколора, скандировали «Россия!». Бабушки с самодельными плакатиками в руках «Россия, помоги». И то же самое происходило по всему юго-востоку некогда единой Украины.

Не знаю, что и сказать. Больно смотреть на все это. Третий год на остатках Украины от голода и холода, а вовсе не от пуль (хотя и от них тоже) умирают те, кто жил, работал и защищал великую страну. Кто вырастил детей и внуков патриотами России. Тех, кто сегодня или в окопах, или в тюрьмах, или в могиле (если повезло). Тех, кто сегодня, бросив дом, скрывается от повестки, тех, кто на своем рабочем месте в Харькове портит поступающую на ремонт технику и пишет на станках «Слава России!»:

image_big_90812

И тех, кто просто переехал в Россию, не став работать и служить хунте, в отличие от собравшихся на это непотребство в Москве. Уехал, бросив все, что заработал, построил, вырастил. Не такая и маленькая жертва — уехать в никуда — далеко не все способны и на это.

Мучительно больно видеть подобные сборища…

Вдумайтесь (!), в России, в Москве (!), в столице уже один раз победившего фашизм и его бандеровских пособников государства, новые бандеровцы ходят маршами и орут «Слава Украине — героям слава», на подконтрольных хунте территориях с трудом выживают родные и знакомые тех, кто с оружием в руках воюет против неонацистов.

А власть? Власть безмолвствует… Третий год торжества фашистских ублюдков на нашей земле начинается мерзко. Это какой-то позор…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх