Лента новостей

17:06
Песков «как гражданин» выразил надежду на участие Путина в выборах в 2018 году
17:06
Ще не вмерла Украина, или Как пожарных собирают среди волонтёров
17:05
Надвигающийся трампец и ужаснувшиеся мыши
17:04
Обама адресовал свой последний звонок Меркель
17:04
Головной офис «Рошен» подтвердил закрытие фабрики в Липецке
17:03
Прощай Обама...
16:50
Строительство трассы «Таврида» к Керченскому мосту начнется в феврале
16:50
СК РФ начал доследственную проверку в отношении Шендеровича
16:48
Пожалейте Украину: который век над ней издевается Россия
16:47
Россия сегодня разрабатывает многоразовую ракету
16:46
Лукашенко потребовал от правительства найти замену российской нефти
16:44
Марин Ле Пен бросила вызов ЕС
12:42
2020: Литва без штанов, но с автоматом
10:42
Воскресить «большую восьмерку» не удастся никому
10:41
Балога высмеял кадрового дипломата Порошенко: После китайцев молить о помощи останется только марсиан
10:37
Российские порты вышли на рекорд
10:37
Украинская методичка для американского майдана
10:34
Возрождение легенды: зачем Россия воссоздала 150-ю Идрицко-Берлинскую дивизию
10:34
Давос-2017 как символ завершения эпохи глобализации
10:33
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
10:32
У разбитой бензоколонки
10:30
Тем временем: Третью годовщину начала столкновений на Грушевского майданщики отметили дракой с полицией
10:30
имошенко, Билозир, Бляхер, Ковальчук и Левочкин поехали поклониться Трампу
10:29
Чубайс рассказал об ужасе в Давосе из-за избрания Трампа
09:16
Берлин должен показать Трампу характер
09:13
Экипажи кораблей Тихоокеанского флота готовятся к выходам в море
09:08
Русские хотят быть скандинавами
09:04
Новый Шёлковый путь буксует на Транссибе
09:02
Что если за скандалом с прослушками стояли россияне?
08:54
Порошенко собрался к Трампу «за большим удовольствием»
08:51
Россия уже побеждает
08:48
Украинскую оборонку поразил «Гром»
08:46
Мы никогда не были Северной Америкой
08:43
Этот день в истории - 20 Января
23:26
Позже обязательно повоюем
23:24
Олесь Бузина: Жизнь вне времени
23:21
УкроСМИ негодуют: в экс-Кировограде крещенские купания прошли под легендарный русский марш
23:19
Строительство «Стены» в Харьковской области остановили из-за нехватки денег
23:18
Эво Моралес призвал судить сотрудников американских спецслужб
23:18
Владимир Путин и Сергей Лавров не изменят политического курса
23:16
Красный снег. К годовщине зимней кампании 2015 года
23:15
Саакашвили рассказал, на чём ещё наживается Порошенко
23:04
Ничего никому не скажу: Украина боится признаться, что русские не агрессивны
22:59
Он сбежал на войну в 11 лет, грудью ложился на пулемёт, его дважды хоронили заживо...
22:52
Новый сценарий «русского блицкрига» в Балтии вышел за грани разумного
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!Суббота, 27 февраля 2016 года. На бывших южных землях России ублюдки под бандеровскими и «жовто-блакытными» знаменами убивают русских. Впрочем, не столь важна национальность — линия фронта очередной гражданской войны проходит не между национальностями или гражданами разных государств — бойня идет между западными холуями, исповедующими неонацистские бандеровские ценности, и теми, кто отстаивает наше право жить на своей земле своим умом.

Льется кровь, умирают вчера еще гражданские люди — наши люди. Даже по ту сторону фронта — наши. Обманутые, «перевоспитанные», запуганные или купленные — наши. Чужих там мало, несколько процентов — террористы с Кавказа, собранные по всей Европе в батальон Исы Мунаева (Джохара Дудаева), и с бору по сосенке — поляки, янки, шведы, … . 99% — граждане России и Украины.

Суббота, 27 февраля 2016 года. Москва. Марш в честь Немцова. Вроде бырусские люди идут в колоннах по столице России. Надо полагать — поминая невинно убиенного соратника, горлопана, кумира, главаря. Нежно любившего и всемерно поддерживавшего киевскую хунту, оправдывавшего и бомбардировки еще мирных городов, и сожжение людей в Одессе, и расстрелы людей в Харькове и Мариуполе весной 2014 года. Впрочем, «О мертвых ничего…» — даже конца поговорки.

Считается (не знаю уж почему), чтоБорис Немцов был либеральным демократом и возражал против деспотизма в России. Каким-то образом киевскую хунту он причислял к демократии. Видимо, был с ней духовно и материально близок. В конце концов — одно дело делали — боролись с Россией, как могли.

Телеканал «Россия 24″, 1997 год. Немцов — чиновник высшего звена управления Российской Федерации, говорит: «Права на разрушение государства не имеет никто».

И, тем не менее, он приветствовал вооруженный переворот на Украине, всемерно поддерживал режим, заливший некогда процветавшую Республику кровью тех, кто несколько месяцев после переворота МИРНО (!!!) требовал федерализации государства и права жить своим умом на своей земле.

Поверить же в искренность «смены вех» этого рупора белоленточной тусовки не позволяет его поведение на публике. Не станет плейбой и бонвиван заботиться о каких-то «угнетаемых кровавым режимом Януковича жителях Украины» —

image_big_92771

Но бог с ним, с Немцовым. Его ждет высший суд.

Да, я не могу быть объективным. Не могу, потому что это в меня и моих товарищей стреляли, бросали коктейли Молотова и это за нами гонялись сотрудники СБУ. Да, у любого прошедшего подполье 2014 года жовто-блакытная тряпка вызывает рвотный рефлекс. Да, поломанные два года назад кости ноют «на погоду». Какая объективность, если не можешь прийти на похороны товарища, если друзья сидят в тюрьмах, а знакомые с трудом находят деньги на еду и лекарства?

Да, я не могу быть объективным. Но попробую. Прежде всего возникает вопрос – если все эти люди так любят и почитают Бориса Немцова, то почему они не на кладбище? Фотографии сделаны в субботу, в 13-00:

image_big_92772

Как-то слабо похоже на поминки – больше на шоу.

Итак, субботняя Москва 27 февраля 2016 года. Мирное, разрешенное властями шествие последователей секты Немцова и Ко. 7-8 тыс. человек. Человек?

Идут в том числе и под жовто-блакытными тряпками, орут «Слава Украине — героям слава» (не просто «лозунг майдана» — а приветствие украинских националистов — пособников Гитлера во время Второй мировой).

Несут с собой игрушечного медвежонка с георгиевскими ленточками, посаженного на окровавленный кол:

image_big_92773

Георгиевская лента уже не символ нашей общей Победы над фашизмом? В центре российской столицы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков? Ради этого погиб в Балтийском небе мой дед-украинец – штурман эскадрильи смертников – торпедоносцев Ил-2Т?!

Одинокого пенсионера после крика «Слава патриотам Украины, а не бандеровским запроданцам!» начинают бить и выволакивают из колонны как провокатора:

 

 

Я не крупный специалист в законодательстве Российской Федерации. Но здорового бородатого мужика в зеленой куртке вообще-то в любой стране привлекли бы к ответственности — налицо применение физического насилия и нанесение как минимум «легких телесных».

image_big_92774

Понятия не имею, кто этот дедок — провокатор, герой-одиночка, просто случайный прохожий. Но видеть торжество бандеровцев на московских улицах противно, чувствуешь, что тебя действительно предали. После многократно повторенных президентом России слов о том, что «мы, по сути, один народ» – чувствуешь себя преданным…

Но неужели нет в рамках закона достаточного количества статей, согласно которым и в строгом соответствии с нормами действующего законодательства заткнуть рты орущим бандеровские кричалки? Или хотя бы постфактум наказать так, чтобы неповадно было?

Ведь эти же или им подобные выродки убили и искалечили уже тысячи русских, в том числе и граждан России, только за то, что они поднялись против фашистской нечисти. За то, что они стали на передовой, прикрывая и всю Россию в том числе — не только Украину. Весной 2014 года десятки тысяч людей выходили в Харькове каждый день на митинги с флагами России, с 30-метровым полотнищем триколора, скандировали «Россия!». Бабушки с самодельными плакатиками в руках «Россия, помоги». И то же самое происходило по всему юго-востоку некогда единой Украины.

Не знаю, что и сказать. Больно смотреть на все это. Третий год на остатках Украины от голода и холода, а вовсе не от пуль (хотя и от них тоже) умирают те, кто жил, работал и защищал великую страну. Кто вырастил детей и внуков патриотами России. Тех, кто сегодня или в окопах, или в тюрьмах, или в могиле (если повезло). Тех, кто сегодня, бросив дом, скрывается от повестки, тех, кто на своем рабочем месте в Харькове портит поступающую на ремонт технику и пишет на станках «Слава России!»:

image_big_90812

И тех, кто просто переехал в Россию, не став работать и служить хунте, в отличие от собравшихся на это непотребство в Москве. Уехал, бросив все, что заработал, построил, вырастил. Не такая и маленькая жертва — уехать в никуда — далеко не все способны и на это.

Мучительно больно видеть подобные сборища…

Вдумайтесь (!), в России, в Москве (!), в столице уже один раз победившего фашизм и его бандеровских пособников государства, новые бандеровцы ходят маршами и орут «Слава Украине — героям слава», на подконтрольных хунте территориях с трудом выживают родные и знакомые тех, кто с оружием в руках воюет против неонацистов.

А власть? Власть безмолвствует… Третий год торжества фашистских ублюдков на нашей земле начинается мерзко. Это какой-то позор…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх