Лента новостей

19:45
Washington Post: в Белом Доме выступают против новых санкций в отношении России
19:44
Нашествие галлов и двадцати народов
19:43
Хотели быть «неРоссией», а стали ничем
19:41
Мутко: Другой сборной России не будет, инопланетяне не прилетят за нас играть
19:39
Страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой…
19:39
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым
19:23
Прогиб Катара не засчитан
19:22
В тени Калашникова. Пять малоизвестных автоматов Российской армии
19:11
Эффектные кадры поражения целей крылатыми ракетами Калибр в Сирии
19:09
Перелом в войне: ситуация в Сирии кардинально изменилась
16:26
Die Welt: Первое столкновение Терезы Мэй и Евросоюза
16:21
«Российские свиньи не хотят доиться, а помидоры — краснеть»
16:17
Bloomberg: Сохраняя лицо, Россия готовится к санкциям
16:10
Шашлык для Ахмета
16:04
В Овальный кабинет за секонд-хендом
15:54
Мыкола перестает быть для русского Ивана братом
15:49
Al-Akhbar: Кубок Конфедераций без сучка и задоринки
15:33
Россия гонится за «Раптором»
15:32
«Черная дыра» для НАТО: как Россия строит сверхтихие ударные субмарины
15:28
Российский оружейный экспорт измельчал и засекретился
15:20
Forbes: Что стоит за угрозами России в Сирии
15:07
«Нудоль», «Прометей» и «Тор»: Три рубежа обороны
15:01
The Washington Post: Обама тайно пытался наказать Россию
14:43
Реакция на назначение нового наследного принца Саудовской Аравии
00:00
Этот день в истории - 24 Июня
19:48
Наркоманы и педофилы из штаба Навального должны сидеть в тюрьме!
16:40
Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком
15:28
Dagbladet: Путин — строитель украинской нации
14:18
Рада гонит Порошенко вон
14:16
Кто реально помогал Гитлеру?
14:11
Эдуард Лимонов: Как Путин интервьюировал Оливера Стоуна
14:07
Le Monde: Макрон объясняет смену позиции по Асаду
14:00
Захар Прилепин: ВСУ добивают себя дома
13:57
Wired Magazine: Как целая страна стала российским киберполигоном
13:01
Трудобудни слуг украинского народа: «Да вертели мы вас всех»
13:00
Внутренний мир Украины - гниение, которое остановит только огонь
12:58
Боевики, загнанные в котёл в Дамаске, провели провокацию с химоружием
12:56
В ближневосточной колоде все козыри — у Путина
12:55
Энергетическая политика Украины вызывает неподдельный интерес у психиатров
12:53
Вооружение России: На семи глубинах
12:51
Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко
12:49
Предприятие MAZDA SOLLERS во Владивостоке приступило в выпуску Mazda СХ-5 нового поколения
12:48
Ускользающий смысл исчезающей Украины
12:47
Преступление и наказание: 22 июня в Днепре «укропы» и полицаи арестовали старушку с георгиевской лентой
12:46
«Мы тебя не больно зарежем»: Тимошенко предлагает свергнуть Порошенко с помощью импичмента
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию

Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию

Саакашвили будет строить на Украине вторую ГрузиюСаакашвили был президентом Грузии, и теперь его ищут грузинские правоохранители. Он отдал приказ обстрелять из «Градов» мирный город и находящихся там международных миротворцев, а затем в нервном припадке жевал галстук. Он обещал построить на родине справедливое общество, а сам крышевал бандитизм и жестоко разгонял мирные митинги протеста.


Общество Грузии само избавилось от этого недоразумения 2000-х. Прошло несколько лет, и оно всплыло на Украине и теперь готово взвалить на себя ответственность за будущее украинского народа.


Михаил Саакашвили, пожалуй, самый одиозный политик на просторах постсоветского пространства. Этот человек, выскочивший из ниоткуда и получивший из рук США практически неограниченную власть в своей стране, развязал там войну. Развязал и проиграл. Затем он потерял власть и вынужден был бежать, чтобы не предстать перед судом за казнокрадство, вымогательство и бандитизм.


Он всплыл на Украине сразу после начала очередного майдана, когда американский Госдеп для усиления эффекта начал собирать кадры со всего бывшего Союза. Всех, кого им удалось вскормить и воспитать за это время в Грузии, Прибалтике и России. Киев стал для них последним пристанищем и последней надеждой на окончательную победу.


Именно как «последняя надежда» демократии эти силы сегодня при поддержке из-за океана начали свой путь к вершинам украинской власти на фоне полной импотенции ныне действующих на Украине политических проектов. При этом на зачищенном от реального инакомыслия украинском информационном пространстве у них есть неплохие шансы на успех.


Михаил Саакашвили появился на Украине с уже привычной улыбочкой и в роли хорошего парня, который борется против всего плохого.

Став губернатором, Саакашвили начал бороться за свободу пляжей, которые ему не принадлежали, за свободу наркоторговли… То есть я хотел сказать, что он боролся против наркоторговцев, которых он не контролировал, и против украинской таможни, которая ему не подчинялась.


Но амбиции бывшего президента заставили его заниматься не региональной рутиной, а всеукраинскими политическими дрязгами. Он шел на сознательные провокации на коллегиях в Киеве и во время публичных выступлений. По сути, он просто продолжил бороться, но теперь уже с полицейскими, которых он пока не контролировал, и с политиками, которые пока ему мешали. Мешали вознестись на вершину во второй раз.


Зачем? Мои соображения я выскажу в конце. А пока давайте проследим, чем занимается губернатор Одесской области, в которой дороги расползаются, предприятия останавливаются, а в управлении творится привычный бардак.


После участия в антикоррупционном форуме «За очистку» в черновицком дворце «Юность Буковины» Саакашвили прибыл в Ивано-Франковск, где 23 февраля провел встречи с представителями местного политикума и жителями облцентра.


На сайте «Движения за очищение» обнародован график проведения антикоррупционных форумов в областях Украины.


В планах Саакашвили посетить Луцк, Ровно, Житомир, Тернополь, Сумы, Чернигов, Черкассы, Полтаву, Ужгород, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Северодонецк и другие города.


При этом, по сообщению пресс-службы губернатора, он находится в краткосрочном отпуске. Очевидно, что проблемы Одессы губернатора теперь трогают мало. Его амбиции выше:

«Нынешнее правительство Украины должно уйти не потому, что я хочу прийти на его место, а потому, что на Украине не может быть такого правительства, которое олицетворяет все постсоветские, олигархические, коррумпированные ценности».

Да, надо признать, что Саакашвили — профессиональный революционер. Он не учился ничего созидать, а потому заниматься хозяйством никогда не будет. Теперь он клеймит и призывает свергнуть нынешнюю коррумпированную и олигархическую власть, очевидно забывая, что сам пел ей дифирамбы еще два года назад и был с нею заодно все это время.


С каких это пор власть, которую привел к власти Госдеп США путем военного переворота, вдруг стала коррумпированной и олигархической? Так и хочется спросить у Михаила: когда и почему?


Но он не отвечает на неприятные вопросы, он улыбается и продолжает бороться за все хорошее против всего плохого. И опирается при этом на молодежь, — на ту молодежь, которая никогда не получала системного образования, наивна, доверчива и неопытна. На ту молодежь, для которой Саакашвили — гений, тем более что этот гений готов привести ее к власти.


«Моя амбиция — утвердить на Украине новые правила. Мы начали тут то же, что в начале 2000-го (в Грузии). Собрали молодежь, разных региональных лидеров и этот народ объединился для того, чтобы в стране что-то изменилось».


Михаил опять оседлал своего любимого конька. Где вы далекие уже одесситы? Вы ему уже не интересны? Теперь полигоном для его экспериментов стала вся Украина. Причем Саакашвили готовится применить в ней те самые методы, которые уже были испробованы им в Грузии. Для этого он оседлал беспроигрышную тему борьбы с олигархатом.


Кстати, американцы оказались проворнее и первыми это сделали: на так называемые «пророссийские» партии был навешен ярлык олигархические. Вернее, наоборот, на олигархические партии был навешен ярлык «пророссийские». Как это знакомо и обидно..


Уже очевидно, что Михаил Саакашвили дал старт новому на Украине политическому проекту, — тому проекту, который по замыслу Вашингтона позволит сбросить весь негатив предыдущих двух лет правления. Он призван выстроить более управляемую вертикаль власти в стране и сделать ее послушным орудием в руках вашингтонских хозяев.


Зачем? Пришло время ответить и на этот вопрос. Для того, чтобы понять смысл восхождения Саакашвили к вершинам власти, надо вспомнить, что один раз это уже было. Тогда грузинская армия, совершая преступления против человечности, бросилась в самоубийственную атаку:

 

 

Только для того, чтобы в США и в Европе показали вот такую картинку:

 

 

Украина для Саакашвили и его хозяев — полигон, — точно такой же полигон, как и Грузия, полигон и плацдарм для войны с Россией. И если он не пощадил свою родину, то у меня есть 100% уверенность, что он не пощадит и мою.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх