Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию

Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию

Саакашвили будет строить на Украине вторую ГрузиюСаакашвили был президентом Грузии, и теперь его ищут грузинские правоохранители. Он отдал приказ обстрелять из «Градов» мирный город и находящихся там международных миротворцев, а затем в нервном припадке жевал галстук. Он обещал построить на родине справедливое общество, а сам крышевал бандитизм и жестоко разгонял мирные митинги протеста.


Общество Грузии само избавилось от этого недоразумения 2000-х. Прошло несколько лет, и оно всплыло на Украине и теперь готово взвалить на себя ответственность за будущее украинского народа.


Михаил Саакашвили, пожалуй, самый одиозный политик на просторах постсоветского пространства. Этот человек, выскочивший из ниоткуда и получивший из рук США практически неограниченную власть в своей стране, развязал там войну. Развязал и проиграл. Затем он потерял власть и вынужден был бежать, чтобы не предстать перед судом за казнокрадство, вымогательство и бандитизм.


Он всплыл на Украине сразу после начала очередного майдана, когда американский Госдеп для усиления эффекта начал собирать кадры со всего бывшего Союза. Всех, кого им удалось вскормить и воспитать за это время в Грузии, Прибалтике и России. Киев стал для них последним пристанищем и последней надеждой на окончательную победу.


Именно как «последняя надежда» демократии эти силы сегодня при поддержке из-за океана начали свой путь к вершинам украинской власти на фоне полной импотенции ныне действующих на Украине политических проектов. При этом на зачищенном от реального инакомыслия украинском информационном пространстве у них есть неплохие шансы на успех.


Михаил Саакашвили появился на Украине с уже привычной улыбочкой и в роли хорошего парня, который борется против всего плохого.

Став губернатором, Саакашвили начал бороться за свободу пляжей, которые ему не принадлежали, за свободу наркоторговли… То есть я хотел сказать, что он боролся против наркоторговцев, которых он не контролировал, и против украинской таможни, которая ему не подчинялась.


Но амбиции бывшего президента заставили его заниматься не региональной рутиной, а всеукраинскими политическими дрязгами. Он шел на сознательные провокации на коллегиях в Киеве и во время публичных выступлений. По сути, он просто продолжил бороться, но теперь уже с полицейскими, которых он пока не контролировал, и с политиками, которые пока ему мешали. Мешали вознестись на вершину во второй раз.


Зачем? Мои соображения я выскажу в конце. А пока давайте проследим, чем занимается губернатор Одесской области, в которой дороги расползаются, предприятия останавливаются, а в управлении творится привычный бардак.


После участия в антикоррупционном форуме «За очистку» в черновицком дворце «Юность Буковины» Саакашвили прибыл в Ивано-Франковск, где 23 февраля провел встречи с представителями местного политикума и жителями облцентра.


На сайте «Движения за очищение» обнародован график проведения антикоррупционных форумов в областях Украины.


В планах Саакашвили посетить Луцк, Ровно, Житомир, Тернополь, Сумы, Чернигов, Черкассы, Полтаву, Ужгород, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Северодонецк и другие города.


При этом, по сообщению пресс-службы губернатора, он находится в краткосрочном отпуске. Очевидно, что проблемы Одессы губернатора теперь трогают мало. Его амбиции выше:

«Нынешнее правительство Украины должно уйти не потому, что я хочу прийти на его место, а потому, что на Украине не может быть такого правительства, которое олицетворяет все постсоветские, олигархические, коррумпированные ценности».

Да, надо признать, что Саакашвили — профессиональный революционер. Он не учился ничего созидать, а потому заниматься хозяйством никогда не будет. Теперь он клеймит и призывает свергнуть нынешнюю коррумпированную и олигархическую власть, очевидно забывая, что сам пел ей дифирамбы еще два года назад и был с нею заодно все это время.


С каких это пор власть, которую привел к власти Госдеп США путем военного переворота, вдруг стала коррумпированной и олигархической? Так и хочется спросить у Михаила: когда и почему?


Но он не отвечает на неприятные вопросы, он улыбается и продолжает бороться за все хорошее против всего плохого. И опирается при этом на молодежь, — на ту молодежь, которая никогда не получала системного образования, наивна, доверчива и неопытна. На ту молодежь, для которой Саакашвили — гений, тем более что этот гений готов привести ее к власти.


«Моя амбиция — утвердить на Украине новые правила. Мы начали тут то же, что в начале 2000-го (в Грузии). Собрали молодежь, разных региональных лидеров и этот народ объединился для того, чтобы в стране что-то изменилось».


Михаил опять оседлал своего любимого конька. Где вы далекие уже одесситы? Вы ему уже не интересны? Теперь полигоном для его экспериментов стала вся Украина. Причем Саакашвили готовится применить в ней те самые методы, которые уже были испробованы им в Грузии. Для этого он оседлал беспроигрышную тему борьбы с олигархатом.


Кстати, американцы оказались проворнее и первыми это сделали: на так называемые «пророссийские» партии был навешен ярлык олигархические. Вернее, наоборот, на олигархические партии был навешен ярлык «пророссийские». Как это знакомо и обидно..


Уже очевидно, что Михаил Саакашвили дал старт новому на Украине политическому проекту, — тому проекту, который по замыслу Вашингтона позволит сбросить весь негатив предыдущих двух лет правления. Он призван выстроить более управляемую вертикаль власти в стране и сделать ее послушным орудием в руках вашингтонских хозяев.


Зачем? Пришло время ответить и на этот вопрос. Для того, чтобы понять смысл восхождения Саакашвили к вершинам власти, надо вспомнить, что один раз это уже было. Тогда грузинская армия, совершая преступления против человечности, бросилась в самоубийственную атаку:

 

 

Только для того, чтобы в США и в Европе показали вот такую картинку:

 

 

Украина для Саакашвили и его хозяев — полигон, — точно такой же полигон, как и Грузия, полигон и плацдарм для войны с Россией. И если он не пощадил свою родину, то у меня есть 100% уверенность, что он не пощадит и мою.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх