Лента новостей

13:16
Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины
13:07
Сладкая парочка или Энергетик для Шоколадного
13:06
В Алеппо погиб российский полковник
13:05
Владимир Путин продолжает «генеральную уборку»
13:04
Четверть века спустя – вперед, к Союзу
13:03
Трамп не стал прощать Порошенко
13:02
Российские Силы специальных операций активно действуют в Алеппо
13:01
Гигантский ледокол «Арктика» получил автоматическую коробку скоростей
13:00
Западные дипломаты в ярости: Москва обрела серьезных союзников по Сирии
12:58
Допинг ради зуба мудрости: обнародованы новые разоблачительные материалы ВАДА
12:56
«Оса» на страже порядка: зачем американским шерифам российский пистолет
12:13
Коррупция на Украине обрекла страну на плохое будущее
10:23
Карающий перст спикера
10:22
Обама признал вину США в становлении ИГ
10:21
Чемодан, вокзал, Россия...
10:17
Трампу не по карману новый самолет: на чем летает Путин
10:14
ВКС РФ продолжают кошмарить джихадистов: под ногами боевиков горит земля
10:13
Усиление «адских утят»: какие боевые возможности получит обновленный Су-34
09:01
Украина ударила по «Газпрому»
08:57
Средиземноморской эскадре рекомендован курс на Ливию
08:56
Кургинян: Порошенко должен был немедленно уйти в отставку
08:55
Другого повода для войны просто не существует
08:53
Так вот у кого свидомые украинцы учились!
08:52
Крестоносцы в штатском. Как Сорос и Ватикан ведут борьбу с Россией
08:51
Отчет ЕСА: Украина - самая коррумпированная страна Европы
08:49
Перешедший на сторону ЛНР украинский военный дал пресс-конференцию в Луганске
08:48
Госдеп попросил Россию поверить в способность США размежевать боевиков в Алеппо
08:48
Украина будет председательствовать в Совбезе ООН в феврале
08:47
1200 до линии боев
08:47
Трамп намерен сотрудничать со странами, готовыми к борьбе с терроризмом
08:46
Навязчивая идея: глава Генштаба Украины подсчитал потери в случае войны с Россией
08:44
Меркель: Алеппо - это позор! Мы вместе, мы поможем!
08:44
Этот день в истории - 7 Декабря
08:43
Украину оставили без шансов на семь миллиардов долларов «Газпрома»
08:43
Мураховский: Если ВСУ вооружаются «Максимами», то и до буденовок недалеко!
21:40
Пиррова перемога «Нафтогаза»
21:40
Меркель хочет начать всё с чистого листа
21:39
Президент РФ обсудил проблемы судебной системы
21:37
Потери «Адмирала Кузнецова»: Мы утопили $50 млн за три недели
21:36
Назарбаев: Казахстан был колонией, нас заставляли глотать пыль
21:33
Котёл для русских
20:43
Россия и Турция: Кто с чем не согласен?
20:28
Четыре километра подо льдом: как российские ученые нашли в недрах Антарктиды затерянный мир
18:02
Зачем США запросили компромат на Порошенко?
18:01
Ученые: мирный договор с Японией не нужен
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию

Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию

Саакашвили будет строить на Украине вторую ГрузиюСаакашвили был президентом Грузии, и теперь его ищут грузинские правоохранители. Он отдал приказ обстрелять из «Градов» мирный город и находящихся там международных миротворцев, а затем в нервном припадке жевал галстук. Он обещал построить на родине справедливое общество, а сам крышевал бандитизм и жестоко разгонял мирные митинги протеста.


Общество Грузии само избавилось от этого недоразумения 2000-х. Прошло несколько лет, и оно всплыло на Украине и теперь готово взвалить на себя ответственность за будущее украинского народа.


Михаил Саакашвили, пожалуй, самый одиозный политик на просторах постсоветского пространства. Этот человек, выскочивший из ниоткуда и получивший из рук США практически неограниченную власть в своей стране, развязал там войну. Развязал и проиграл. Затем он потерял власть и вынужден был бежать, чтобы не предстать перед судом за казнокрадство, вымогательство и бандитизм.


Он всплыл на Украине сразу после начала очередного майдана, когда американский Госдеп для усиления эффекта начал собирать кадры со всего бывшего Союза. Всех, кого им удалось вскормить и воспитать за это время в Грузии, Прибалтике и России. Киев стал для них последним пристанищем и последней надеждой на окончательную победу.


Именно как «последняя надежда» демократии эти силы сегодня при поддержке из-за океана начали свой путь к вершинам украинской власти на фоне полной импотенции ныне действующих на Украине политических проектов. При этом на зачищенном от реального инакомыслия украинском информационном пространстве у них есть неплохие шансы на успех.


Михаил Саакашвили появился на Украине с уже привычной улыбочкой и в роли хорошего парня, который борется против всего плохого.

Став губернатором, Саакашвили начал бороться за свободу пляжей, которые ему не принадлежали, за свободу наркоторговли… То есть я хотел сказать, что он боролся против наркоторговцев, которых он не контролировал, и против украинской таможни, которая ему не подчинялась.


Но амбиции бывшего президента заставили его заниматься не региональной рутиной, а всеукраинскими политическими дрязгами. Он шел на сознательные провокации на коллегиях в Киеве и во время публичных выступлений. По сути, он просто продолжил бороться, но теперь уже с полицейскими, которых он пока не контролировал, и с политиками, которые пока ему мешали. Мешали вознестись на вершину во второй раз.


Зачем? Мои соображения я выскажу в конце. А пока давайте проследим, чем занимается губернатор Одесской области, в которой дороги расползаются, предприятия останавливаются, а в управлении творится привычный бардак.


После участия в антикоррупционном форуме «За очистку» в черновицком дворце «Юность Буковины» Саакашвили прибыл в Ивано-Франковск, где 23 февраля провел встречи с представителями местного политикума и жителями облцентра.


На сайте «Движения за очищение» обнародован график проведения антикоррупционных форумов в областях Украины.


В планах Саакашвили посетить Луцк, Ровно, Житомир, Тернополь, Сумы, Чернигов, Черкассы, Полтаву, Ужгород, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Северодонецк и другие города.


При этом, по сообщению пресс-службы губернатора, он находится в краткосрочном отпуске. Очевидно, что проблемы Одессы губернатора теперь трогают мало. Его амбиции выше:

«Нынешнее правительство Украины должно уйти не потому, что я хочу прийти на его место, а потому, что на Украине не может быть такого правительства, которое олицетворяет все постсоветские, олигархические, коррумпированные ценности».

Да, надо признать, что Саакашвили — профессиональный революционер. Он не учился ничего созидать, а потому заниматься хозяйством никогда не будет. Теперь он клеймит и призывает свергнуть нынешнюю коррумпированную и олигархическую власть, очевидно забывая, что сам пел ей дифирамбы еще два года назад и был с нею заодно все это время.


С каких это пор власть, которую привел к власти Госдеп США путем военного переворота, вдруг стала коррумпированной и олигархической? Так и хочется спросить у Михаила: когда и почему?


Но он не отвечает на неприятные вопросы, он улыбается и продолжает бороться за все хорошее против всего плохого. И опирается при этом на молодежь, — на ту молодежь, которая никогда не получала системного образования, наивна, доверчива и неопытна. На ту молодежь, для которой Саакашвили — гений, тем более что этот гений готов привести ее к власти.


«Моя амбиция — утвердить на Украине новые правила. Мы начали тут то же, что в начале 2000-го (в Грузии). Собрали молодежь, разных региональных лидеров и этот народ объединился для того, чтобы в стране что-то изменилось».


Михаил опять оседлал своего любимого конька. Где вы далекие уже одесситы? Вы ему уже не интересны? Теперь полигоном для его экспериментов стала вся Украина. Причем Саакашвили готовится применить в ней те самые методы, которые уже были испробованы им в Грузии. Для этого он оседлал беспроигрышную тему борьбы с олигархатом.


Кстати, американцы оказались проворнее и первыми это сделали: на так называемые «пророссийские» партии был навешен ярлык олигархические. Вернее, наоборот, на олигархические партии был навешен ярлык «пророссийские». Как это знакомо и обидно..


Уже очевидно, что Михаил Саакашвили дал старт новому на Украине политическому проекту, — тому проекту, который по замыслу Вашингтона позволит сбросить весь негатив предыдущих двух лет правления. Он призван выстроить более управляемую вертикаль власти в стране и сделать ее послушным орудием в руках вашингтонских хозяев.


Зачем? Пришло время ответить и на этот вопрос. Для того, чтобы понять смысл восхождения Саакашвили к вершинам власти, надо вспомнить, что один раз это уже было. Тогда грузинская армия, совершая преступления против человечности, бросилась в самоубийственную атаку:

 

 

Только для того, чтобы в США и в Европе показали вот такую картинку:

 

 

Украина для Саакашвили и его хозяев — полигон, — точно такой же полигон, как и Грузия, полигон и плацдарм для войны с Россией. И если он не пощадил свою родину, то у меня есть 100% уверенность, что он не пощадит и мою.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх