Лента новостей

09:13
В Киеве подругу известного неонациста избили за «Слава Украине»
09:13
Боевики атаковали Алеппо, но были обнаружены дронами ВКС и подавлены огнём артиллерии
09:12
Константин Кеворкян: Украинский национализм - это гитлеризм сегодня
09:11
Миллионер пытался дать взятку миллиардеру
09:09
Инструмент широкого профиля
09:08
И АТОшники бывшие едут – кушать хочется: откровения украинских заробитчан в России...
09:07
Крик души: Я кохаю тебе, Украино?
09:05
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией?
09:04
Если завтра война...
09:00
Наследство СССР рассовали по оффшорам
08:58
Еще немного, и итальянцы выберут Муссолини
08:55
Война с Россией: Трамп проигрывает битву разведок
08:54
Десять способов не обидеть русских
08:52
Кто обстреливает пригороды Киева?
08:52
Александр Роджерс: Ещё раз про российских миротворцев на Донбассе
19:05
На митинг Навального во Владивостоке пришло не более 700 человек
19:04
Антиукраинская коалиция ЕС растёт как на дрожжах
19:03
Самые убогие ветераны в истории
19:02
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку
13:16
Двадцать лет спустя: как Яндекс стал не только поисковиком
13:11
Ограничение права вето в СБ ООН поддержали 114 стран, заявил Лихтенштейн
13:00
Выборы в Германии: Русские немцы объединились против Меркель
12:59
Запад паранойя не отпускает: забыли про Белоруссию! Внимание к учениям Китая и России
12:47
Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит
12:25
О Солженицыне
12:22
The Independent, Великобритания. Россия была целью «фейковых новостей» НАТО
09:43
Позвольте украинцам себя изнасиловать
09:26
США создают сеть, чтобы взорвать Россию
09:26
Подельник Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова
09:25
Москва и Пекин готовятся к войне
08:55
«Косяки» Запада
08:52
Звёздный час Порошенко — позор вместо «джавелинов»
08:51
БесогонTV: «Хочет ли Серебренников быть Мейерхольдом?
08:50
Пентагон показал кадры уничтожения сирийского истребителя Су-22
06:55
Велик телом, да мал делом: Навального высмеяли в Новосибирске
22:04
На «Неве» впервые представили Эльбрус-8СВ и ноутбук на Эльбрус-1С+
22:01
Куда уж России до процветающих США...
21:29
Ляскин и Говоров бездействуют - преступник гуляет на свободе
21:14
Хватит вопить об убиенном ЦАРЕ
21:10
«Аллея правителей» - символ преемственности истории
21:07
Ракетные стрельбы с ТАРКР «Петр Великий» Северного флота
21:04
Спуск на воду ледокола «Сибирь» в Санкт-Петербурге
20:58
Ошибка на памятнике Михаилу Калашникову устранена
20:56
Цифровая экономика и массовая безработица
20:43
Стратегические уловки Пентагона: США наращивает свои ядерные вооружения
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Безвизовый режим наступит никогда: СБУ перепутали Нидерланды с Крыжополем

Безвизовый режим наступит никогда: СБУ перепутали Нидерланды с Крыжополем

Безвизовый режим наступит никогда: СБУ перепутали Нидерланды с КрыжополемНе Украина европеизируется, а европейские реалии все более и более «украинизируются».

Огромная проблема, с которой уже на полном серьезе столкнулась Европа в своих непростых отношениях с Украиной – это то, что не Украина европеизируется, а европейские реалии все более и более «украинизируются». В том плане, что в край непуганых демократов и прекраснодушных журналистов приходят хлопцы из не шибко профессиональной, но зато крайне нечистоплотной СБУ и начинают там вершить самый настоящий, далекий от тонкостей, скажем, американского АНБ, беспредел.

«Прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения» — это дословная цитата (перевод с украинского) из служебной записки на имя Порошенко от руководителя Службы Внешней Разведки Украины Виктора Гвоздя по поводу приближающегося нидерландского референдума о принятии Украины в ЕС. Как известно, голландцы совершенно не горят желанием пускать к себе в страну, вдобавок к немытым толпам смуглых тел из теплых стран, еще и каких-то там украинцев, и проведенные полгода назад соцопросы показывают, что против этого – 73% населения.

И вот человек с говорящей фамилией на должности главы украинской внешней разведки просит отмашки у президента на «меры физического давления» на европейских политиков, журналистов, ученых и прочих публичных персон. Все они перечислены в документе, который, благодаря деятельности хакеров из «КиберБеркута» стал достоянием гласности»: Тьерри Боде, руководитель аналитического центра «Форум за демократию», Герт Виддерс, лидер политической силы «Партия за свободу», руководители организации «Комитет граждан Евросоюза». Теперь всем им, судя по всему, стоит всерьез опасаться за свою жизнь и здоровье. Ну, а что вы хотели? Вот такие теперь у вас в Европе будут «ассоциированные члены» — бандиты из подворотни и убийцы из-за угла.

Документ, в целом, удивительный: даже непросто определиться, чего в нем больше – цинизма или глупости. Что касается цинизма, то тут все понятно — Гвоздь (это точно фамилия, а не приросший к биографии агентурный псевдоним?) перечисляет возможные превентивные меры в пику голландского референдума: «планируется проведение активных действий с вовлечением агентурных позиций в украинском обществе Нидерландов и общественных организациях этой страны». В частности, проработаны варианты подкупа региональных чиновников для бюрократизации процесса организации референдума. Определена группа местных журналистов, готовых по указанию украинской разведки приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов».

Невероятно – тут уже перечислены столько преступлений против законов ЕС (подкуп чиновников, диффамация, клевета и пр.), что после публикации этого документа Гвоздю должны закрыть въезд в Евросоюз до конца жизни. А по-хорошему, вызвать в европейский суд для дачи показаний: а точно ли с этого документа начался твой «героический путь», пан Гвоздь, или ты уже успел напакостить в Европе по другим поводам?

Но не меньше в этом «гениальном» прожекте и глупости! И вот почему: «В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности».

Вот это – просто убийственно! Таких провалов в логике даже в школе для умственно-отсталых не прощают. Судите сами: несколькими абзацами выше в писанине главного украинского разведчика говорится о том, что голландское общество не приемлет Украину в связи с обострением антимигрантских настроений. То есть, все, что связано с мигрантами (разумеется, с арабскими в первую очередь) – вызывает отторжение и неприятие.

И вот, недоделанный «штирлиц» предлагает: а давайте этой самой неприятной и раздражающей категории нидерландского социума доверим пропаганду в нашу пользу! Ну круто же, разве нет?! Как увидит простой голландец арабский митинг, похожий на праздник Шахсей-вахсей, с лозунгами за «соблюдение принципов европейской толерантности» в пользу Украины, так сразу и поймет – надо брать к себе. И тех, и этих, и побольше.

Кстати, мне любопытно: действовать от имени арабских мигрантов – это в каком смысле? Лица ваксой мазать украинской агентуре из числа гастарбайтеров? Или нанимать настоящих аутентичных арабцев? Так как главный смысл документа – выклянчивание денег из внебюджетных фондов, то, скорее всего, и основная цель – банальный распил. «КиберБеркут» потом нас, скорее всего, удивит ведомственными платежками, в которых каждому голосистому арабу выплатили по 10 000 евро за час работы. Ну, якобы выплатили…

Не останавливайтесь на достигнутом, Гвоздик, еще в пользу Украины могут помитинговать бомжи (под лозунгами «Мы потеряли свой дом, а украинцы – свой»), безработные (с плакатами «У меня нет работы, je sui украинец»), проститутки (скандирующие «Украину имеют, как и нас!») и много кто еще. Все просто моментально проникнутся симпатией и сочувствием к выламывающим двери в «новый европейский дом» украинцам.

Вот… А насчет «физического давления» на инициаторов плебисцита – вы это, ей-Богу, бросьте.

Григорий Игнатов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх