Лента новостей

19:31
Александр Роджерс: Как нам построить государство без «лишних» людей
19:30
У «богатых» свои причуды: стало известно, сколько Украина потратила на суды с РФ
19:30
Оливер Стоун: «Соединенные Штаты объявили Путина врагом»
19:29
Успеть запрыгнуть в последний вагон: в США ищут каналы финансирования Украины
19:28
ФПИ о боевых роботах России: восстание машин откладывается
19:27
На вооружение ЗВО поступило 140 новейших БТР-82А
19:26
Полный шлях или как Литва белорусскую оппозицию приручила
19:25
Нафтогаз против Газпрома: «час икс» приближается
19:19
Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым
19:17
Путин поздравил российских пожарных с профессиональным праздником
19:17
Аваков готовит своих псов к противостоянию с россиянами на «Евровидении»
19:16
В Белоруссии нашли месторождение нефти
19:14
La Stampa: раскрыта контрабанда тысяч боевиков ИГ в Италию
19:13
Юг Украины просыпается
19:12
Шоколадный диктатор? Порошенко нашёл способ сохранить власть навсегда
19:05
О том, как США оставят Украину за бортом
19:05
Почему Freedom House загнал Россию в «молчаливый подвал»
18:35
Президенты США, которые все никак не могут повзрослеть
13:19
Тёмная триада. Александр Роджерс
13:18
На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места
13:15
DM: британский самолёт-шпион у границ России «попался» на мобильное приложение
13:13
Меркель спустя два года вновь посетит Россию для переговоров с Путиным
13:12
В Херсоне к 9 мая будут чествовать гитлеровских нацистов
12:52
Тернистый путь к СУ-122
12:37
«Во устрашение всем остальным»
12:15
Спасибо, новая налоговая реформа: уровень бедности в Латвии стремительно растет
12:14
На МВМС-2017 покажут, на что способен русский скоростной катер 12М
12:12
Дно пройдено! Новые «высоты» падения украинских силовиков
12:11
Польша получила от Украины всё, что хотела, а теперь пора нагнуть её за УПА
12:10
Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА!
12:08
Эксперты объявили новую ракету Украины летающим позором
12:08
С пилона в в Минюст Украины: Справится ли с люстрациями 28-летняя стриптизёрша?
12:03
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу
11:53
Руслан Коцаба: Украинская цивилизация – немножко свинопасная
11:51
Кличко проиграл Джошуа после нокдауна
11:50
Полиция Харькова пообещала забирать в участок всех за георгиевские ленты
11:49
Контуженные АТОшники напали на водителя за слова о ненужной войне
11:46
Юго-Восток Украины начинает просыпаться
11:46
«Ходорковский поступает не по понятиям»
11:43
ВСУ намерены «уделать» российский «Искандер-М»
11:39
Евросоюз «пилит» английские фунты стерлингов
11:37
В немецкой прессе рассказали о двойных стандартах Брюсселя
11:35
Железная дорога в обход Украины будет построена к 1 августа
11:34
В России прошли общегородские субботники
11:33
Ле Пен и Дюпон-Эньян объявили о создании предвыборной коалиции
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Джульетто Кьеза: США не простят Путину победу в Сирии

Джульетто Кьеза: США не простят Путину победу в Сирии

Россия шаг за шагом одерживает победу в борьбе с ИГИЛ в Сирии. И США вместе со своими марионетками по миру и, в первую очередь, из НАТО не простят России и ее Президенту эту победу над своими головорезами. Совсем не просто так начата новая кампания по дискредитации и даже демонизации Владимира Путина.

Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешенство. В настоящий момент есть все основания говорить, что противостояние Запада и РФ закончится новой войной. Во всяком случае, Запад прилагает все усилия к ее развязыванию.

Об этом говорит известный и авторитетный итальянский политик, писатель, экс-европарламентарий Джульетто Кьеза в своем полном тревоги обращении к итальянцам.

«Идет бешеная кампания по демонизации российского президента Владимира Путина. Многие видят это, она – очевидна. Но не все понимают причины. Не все знают о том, кто ее организует, и почему именно сейчас.

Давайте соберем факты. Последние, потому что она идет уже несколько лет. С разной степенью удачности и интенсивности. Например, «Путин – агрессор на Украине», «Путин аннексировал Крым силой», «Путин уничтожил малайзийский Боинг», «Путин убил Политковскую», «Путин убил Немцова на кремлевском мосту напротив красной стены Кремля».

Сейчас поднимается новая волна – «Путин убил Литвиненко, убил полонием». Правда, произошло это семь лет тому назад, но пошла новая волна обвинений. Об этом говорит английский суд. И мы должны ему верить… может быть… Но суд добавляет «наверное». Про огромное состояние Путина рассказывает в документальном фильме BBC без малейших доказательств.

И атаки усиливаются со стороны министра американской администрации и одобрены представителем Обамы.

Одна моя читательница написала мне, и я хочу эту мысль озвучить: кто ведет себя так, тот стремится взорвать мост. То есть, со стороны Запада, и прежде всего Америки, не хотят оставлять никаких возможностей для диалога.

Скоро мы может ожидать новую «бомбу», потому что Международный суд в Гааге объявил, что, наконец-то, начинает расследование преступлений грузинской войны 8.08. 2008.

Как говорится, очень вовремя – всего лишь через 8 лет.

Они проигнорировали, что РФ уже провела свое расследование 8 лет назад и собрала 500 томов информации. Возможно, они и прочитают их, возможно, примут во внимание, но сомневаюсь, потому что цель операции – прийти к быстрому выводу: РФ ответственна за нападение на Грузию.

Это – дополнительная пища для разжигания русофобии. Объективно преследуется цель поддержания русофобских настроений, разжигая их новыми темами. Все это, конечно, без расследований и доказательств. Точка зрения РФ представлена не будет, как не была представлена в комиссии по расследованию сбитого Боинга. А даже если будет, то ее не примут во внимание, потому что результат предопределен.

Всем западным СМИ, носителям оруэлловского новоязыка и новологики доказательства не требуются. Они даже не знают как их искать и проверять.
Напомню, как Колин Пауэлл, размахивая пробиркой в СБ ООН, обвинил Саддама Хусейна в том, что у него есть ОМП. А затем начали войну, которая унесла 500 000 жизней, в т.ч., детей.

Существует центр для координации этой кампании. Где он физически – мы не знаем, но он существует и работает целыми днями. Что-то вроде Главного штаба имперской пропаганды, и у него нет необходимости экономить ресурсы.

«Путин бомбит террористов в Сирии? Нет, это неправда, Путин бомбит граждан, госпитали, школы и детей». Кто это сказал? Западная коалиция, которая финансировала и организовала ИГИЛ. Никто не проверяет, что это сказал Эрдоган. Достаточно того, что это говорят любители нацистов в Киеве. Что это те, кто симпатизирует нацистам Польши, Эстонии, Латвии и Литвы. Это говорит Брюссель. И этим все сказано. Достаточно того, что Брюссель ездил на «майдан», поддерживая захват власти нацистами.

США объявили о вводе войск в Сирию, в обход всех законов. Потому что никто им не разрешает, но они сами себе разрешили. Они вторгнутся в Сирию. Как? Увидим. Они сказали, что не сделают этого как Афганистане… К их счастью… Потому что там они потерпели поражение.

«Демократическая и просвещенная» Саудовская Аравия объединяется с ними. Она тоже хочет ввести войска, также как и Турция. На самом деле это ложь, потому что Турция давно вторглась в Сирию и остается там.

Почему все это происходит?

По одной простой причине: Россия уничтожает ИГИЛ, шаг за шагом, систематически. Американцы организуют семинары, где считают их потери. Потери своих людей, потери головорезов, и они – значительные. И они – отступают. И сирийская армия при поддержке ВКС РФ наступает по всем фронтам.

Но есть существенное отличие при сравнении этих фактов. Россия там находится законно – по международному праву. Ее пригласило легитимное правительство Дамаска.

А все остальные, которые хотят вторгнуться – они все агрессоры и друзья головорезов.

Вот почему переговоры в Женеве прекратились. Они не могут продолжаться в такой ситуации. На Женевских переговорах настаивала Россия. И она уговорила Асада участвовать в них, чтобы сформировать коалиционное правительство. В такой ситуации переговоры не могут продолжаться, потому что Запад терпит поражение. Он не хочет победы РФ и сохранения власти Асада.

Это новое нарушение всех международных прав.

Если Путин не отступит, а он уже сказал, что не отступит, будет война. Не обязательно только в Сирии. Но война будет.

Может, на Украине, где президент Порошенко, этот говорящий гусь, уже заявил, что сегодня война на Украине более вероятна, чем вчера. Или, не знаю, в Прибалтике, где все кричат об опасности российского вторжения, которой на самом деле нет. Не существует ни одного документа, который бы доказывал намерения РФ напасть на прибалтийские республики. Но НАТО кричит о том, что РФ вторгается туда, поэтому остается только ждать, когда провокация станет предлогом для войны.

Не говорите, что я алармист. Я кто угодно, но не алармист. И я – не слепой. Все очень ясно.

Но быть информированным недостаточно для спасения. Итальянцы, которые меня сейчас смотрят, вы вступаете в войну в Сирии», — отмечает Кьеза.
Политик призывает все здоровые силы среди соотечественников, пока не поздно, мобилизоваться против своего правительства, а главное — выступить единым фронтом за выход из НАТО, кровавая политика которого грозит утопить мир в новой войне.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Генерал-лейтенант
    Fenris

    Угрозы, угрозы, угрозы... Тот, на чьей стороне сила, обычно не угрожает, а предупреждает. Причем предупреждает всего один (максимум - два, по доброте душевной) раза. 

     

    Штатам охота поиграть в войнушку - для них это способ выжить и исправить экономическую ситуацию. Но сами лезть на рожон они боятся... Как, впрочем, и всегда

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх