Лента новостей

08:44
Москва готовит Крым к войне
08:40
«Партия измены»: На кого в российской верхушке делает ставку Запад
08:37
Сбывшиеся мечты СССР о морском господстве
00:00
Этот день в истории - 18 Октября
23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Псы госдепа поднимают вой на русских героев

Псы госдепа поднимают вой на русских героев

Псы госдепа поднимают вой на русских героевМеханизм, требующий максимального внимания

Любое государство – это огромный, не прекращающий свою работу ни на минуту механизм. Соответственно, как и в любой жизненно важной машине, отказавшие детали необходимо своевременно и оперативно менять. В противном случае вся работа механизма может пойти насмарку, а прошлые труды и заслуги всенепременно канут в Лету.

Поэтому меня несказанно удивляет вся та поднявшаяся либеральная шумиха вокруг кандидатуры Алексея Дюмина на пост исполняющего обязанности Губернатора Тульской области. Ни один регион не может нормально функционировать без высшего регионального лица, поскольку, если вы не знали, работа губернатора заключается не в надувании щёк за дубовым столом, а как минимум, требует контроля над бесперебойной работой вверенного ему хозяйства.

Соответственно, такой регион как Тульская область просто не может существовать без губернатора или человека временно исполняющего обязанности оного. И назначение на этот пост опытного силовика – это правильный и взвешенный шаг. Всё же в Тульской области сконцентрирована достаточно весомая часть российского оборонно-промышленного комплекса, поэтому кто, как не человек, рекомендованный лично Министром обороны, способен уверенно взять в руки бразды правления данным регионом?

Шендерович и отсутствие либерализма

Вообще, либеральные журналисты и заядлые оппозиционеры буквально с цепи сорвались, узнав о назначении героя России Алексея Дюмина на пост и.о. губернатора Тульской области. Свои пять копеек внёс практически каждый.

Не смог промолчать и Виктор Шендерович.

Как вы видите, Виктор Шендерович в выражениях не стеснялся, направив своё послание даже не против Дюмина, так как о нём, я думаю, он ничего толком не знает, а против всего российского народа, назвав его, грубо говоря, послушными баранами, которым всё нипочём. К слову, он уже не единожды заявлял, что в России наберётся от силы миллион думающих человек.

«Думающими» Шендерович считает всех тех, кто готов, вторя его позиции, выступать против Владимира Путина и всего правительственного аппарата. Но тогда с миллионом Шендерович явно погорячился. Все остальные, судя по его мнению, безмозглые идиоты. Вам не кажется, что убеждения наших «либералов» можно с полной уверенностью назвать нацистскими? Сами посудите, они все поголовно уверенны, что тот российский народ, который поддерживает политику власти – тупое быдло. Многие, не стесняясь, называют людей, голосующих за Владимира Путина, бесполезной биомассой, не имеющей права на жизнь. Серьёзно! Обратите внимание.

Вот, например, что некогда писал российский журналист Саша Сотник.

«Вариант «народного восстания» отметается полностью по причине отсутствия в России народа как такового. Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъёма чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства?»

Как вам такая позиция? А потом они удивляются, почему российская оппозиция не находит поддержки в умах простых людей! Когда всех поголовно называешь «трусливой массой», глупо надеется, что эти люди поддержат тебя или кого-то из оппозиции. И так повсеместно! Примеров можно привести очень много, однако, суть не меняется. Считая себя элитой, а всех остальных людей с другой точкой зрения – мусором, оппозиция никогда не найдёт отклика в сердцах россиян. Для них всего лишь 1 миллион – люди, зато они для 145 миллионов – грязь. Так кто победит? 

Украинский журналист с бревном в глазу

Не осталась в стороне от российских перестановок и украинская журналистская общественность. Так, Виталий Портников написал следующее.

«Выдвижение обслуги в генералы и губернаторы начинается именно тогда, когда русский монарх уже никому не доверяет и опасается даже собственной тени»

И там же

«Поэтому единственный выход для Путина - окружать себя опричниками, уменьшая влияние тех, кто может заменить его в Кремле хотя бы с точки зрения управленческой компетенции. Рядом с монархом могут быть только те, кто ничего не умеет, кроме как ездить на переднем сиденье и исполнять команды»

Самое интересное, что кандидатура Алексея Дюмина на посту человека, временно замещающего губернатора Тульской области, не вызывает вопросов хотя бы потому, что, как я уже говорил, область с таким количеством предприятий ОПК должна контролироваться человеком военным.

Ездить на переднем сиденье и исполнять команды? Не думаю, что Дюмин получил героя России только лишь за нахождение подле российского президента. Налицо неосведомлённость украинского журналиста.

Алексей Дюмин в разное время служил в ФСО РФ, возглавлял Силы специальных операций и был заместителем Министра обороны РФ. Для Портникова всё это, может быть, и синоним слуги, однако, я сомневаюсь, что он позволит сказать себе то же самое на Украине, если губернатором Сумской области, допустим, назначат председателя СБУ Василия Грицака. Портникову на Украине язык быстро подрежут, хотя на Родине у него больше поводов для критики, чем во «вражеской» России.

Я не удивляюсь, почему украинские журналисты зацепились за нового губернатора Тульской области. Им, так же как и российским «либералам», нужно во что бы то ни стало ругать Россию, вот они грызут гранит дезинформации.

Тем временем на Украине в политические элиты проходят только те, кто угоден авторитарному режиму Порошенко, но украинскому «правдолюбу» нет до этого никакого дела. Так же как не было дела до назначения на пост губернатора Одессы – военного преступника, предателя родной страны и явно неадекватного человека в лице Михаила Саакашвили. Но, что тут говорить, проблемы Тульской области более животрепещущи для украинских журналистов. Хотя почему – журналистов? Журналист всё же разбирается в вопросе, о котором собирается писать. Виталий Портников же – просто сказочник.

Постскриптум

Вопрос, которым я достаточно часто задаюсь, заключается в следующем: почему Шендеровичи, Сотники, Кашины, Невзоровы и иже с ними – продолжают жить в России, если тут так плохо? Тут сплошной тоталитаризм и авторитарный режим власти, а свободу слова постоянно притесняют. Притесняют? Вспомните цитаты. Они говорят всё это, находясь на свободе, и их никто не планирует сажать или затыкать им рты. Они работают в России, зарабатывают в России, но при этом, складывается такое ощущение, что Россию они не любят. Быть может, они и рады уехать, но Запад не велит? Пусть вам кажется это избитым, мол, слуги Госдепа и так далее. Но если в изречениях Эдуарда Лимонова я вижу любовь к России, то в словах наших оппозиционеров, будь-то политики или писатели, я вижу только любовь к США. Чтобы показать эту любовь они готовы любой, даже самый безобидный, повод раздуть до невероятных масштабов. Что и произошло в ситуации с назначением Алексея Дюмина. Всё это ради страстного поцелуя дяди Сэма. А не уезжают они, потому что там – будут никому не нужны. А в России есть хотя бы миллион почитателей, как им думается. Это самые настоящие мрази, сколь меньше миллиона их бы не было, а мы их ласково называем – «пятая колонна».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх