Лента новостей

13:56
Телеграм – главный игрок в президентских выборах Ирана
12:36
Конфискация «денег Януковича» оказалась масштабной мистификацией
12:31
Скандалы, конфузы, достижения
12:30
В Кремле прошла встреча Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ
12:24
Австрийский «пинок под зад» турецкому нахалу
12:20
Эта служба и опасна, и трудна
11:56
Правда глаза режет, или почему Макрон боится российских журналистов
11:55
Трамп отменил запрет на добычу нефти и газа на шельфе США
11:53
Мощнейший авиаудар ВКС РФ уничтожил базу, заполненную террористами
11:51
Куда пропал Мартин Борман?
11:10
Российские ученые научились бороться с заражением крови
11:02
Георгиевский кавалер Герой Советского Союза казак Недорубов
10:08
В украинском танке взорвался кондиционер
10:07
Порошенко тайком звонит Путину и шутит с ним по телефону
10:05
«Русские Витязи» меняют имидж
10:04
Посетительнице латвийского ТЦ не дали на русском позвать пропавших детей
09:53
Турецкий гамбит: Зачем Эрдоган бросает пушечное мясо на штурм в Сирии
09:51
Главное, чтоб Путин не напал...
09:50
Президент в Кремле вручил золотые звезды Героя Труда РФ
09:49
«План Маршалла» для Украины: надежды и суровая реальность
09:48
Порошенко ждёт возвращения в «европейскую колыбель»
09:47
«Когда Трамп требует денег, у многих это вызывает раздражение»
09:45
Год банкротства Украины
09:44
Кнопка для идиота
09:43
России всё менее интересны проблемы стран Евросоюза
09:43
Милитаризация умов в Литве закончилась провалом
09:00
Российские С-400 добавят Турции уверенности в своих силах
08:59
Они сражались за Родину: в России осталось 1,8 млн. ветеранов и инвалидов ВОВ
08:59
НАТО создаёт в Восточной Европе новую военную реальность
08:58
Курды требуют от США установить бесполётную зону в Сирии
08:57
Авианосец США Carl Vinson вошел в акваторию Японского моря
00:58
Этот день в истории - 29 Апреля
19:28
Южная Корея отказалась платить Трампу за размещение THAAD
19:27
Куда течёт «Висла», или Как Польша избавилась от бандеровщины
19:27
В России вступают в силу новые правила выплат по ОСАГО
19:26
Украино-польская «дружба» продолжается всё сильней
19:25
Стоимость Rail Baltica растет, но проект всё так же невыгоден
19:25
Евгений Моргунов: небывалая история Бывалого
19:23
Рэкетир Трамп пугает корейцев войной и требует миллиард за защиту
19:22
Санкции от Макрона: Польша ответит за противостояние с Брюсселем?
19:22
Опубликован проект латинского алфавита для украинского языка
19:21
«Село - столице - опохмелиться»: пенсионер вернул Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии
19:14
Россия выдержала американскую «разведку боем»
19:12
Российский корабль-разведчик превратился в мишень для турецких спецслужб
19:11
Украина готова ввести военное положение и погибнуть
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Бессмертное животное

Бессмертное животное

Бессмертное животноеНа шестнадцатый день украинский поезд с контейнерами, наполненными макетами дешевых европейских товаров, каким-то чудом достиг границы Китая. Санкции Украины против РФ работают! Теперь наша страна превратится в мощный товарный хаб, работающий без Кремля. Это победа, которую не омрачат вопли проплаченных ольгинских ботов, что, мол, верблюдами будет быстрее. Неправда! Мы реконструировали, практически в одиночку, «Великий шелковый путь». И кетайцы по достоинству оценят высокую эффективность новой украинской логистики. 

На самом деле, это победа. Демонстрационный рейс контейнерного поезда Украина – Грузия – Азербайджан – Казахстан – Китай (по дну Каспийского и Черного морей), запущенный героическими усилиями украинских железнодорожников, призван доказать: можно доставлять товары из Китая в ЕС и, что немаловажно, обратно, без России. Все, путинский режим обречен. 

Да, некоторые макеты контейнеров оказались разграбленными. Но не все! Злоумышленники, увидев макеты «тампаксов» с отметкой «биологическая опасность», быстро смекнули, с чем имеют дело. Поэтому поезд достиг границ континентального Китая практически без задержек. Представители Пекина высоко оценили степень шизанутости своих надежных украинских партнеров и пообещали тщательно проанализировать их крайне выгодные предложения. 

Честно говоря, я очень волновался за этот поезд. Он периодически терялся, исчезал в неизвестном направлении, стоял на продуваемых всеми ветрами полустанках. Но наши патриоты доказали: несмотря на верблюдов, украинские поезда являются быстрым и надежным видом транспорта. Мысленно аплодирую их подвигу. 

Великий кетайский рейс «Укрзализныци» продемонстрировал: рано списывать Арсения Яценюка на свалку майдана. Он еще полон сил и энергии. Более того, готов встретить нападки лицемеров, лжецов и подлецов в Верховной Раде с открытым еба… простите, забралом. Всегда путаю эти понятия. Не знаю почему. 

Кетайцы получили макет поезда. Это раз. Депутаты получили отчет о деятельности Кабинета министров за 2015 год – это два. Все выходные его правили, печатали и сшивали в увесистый фолиант. И каждый ублюдок, который не верит в достижения правительства Арсения, может с ним ознакомиться. Более того, парламентариям планируют раздать флешки с отчетом. Электронные устройства последнего поколения, поставленные из того же Китая, выполнены в форме стилизованного мужского члена, что демонстрирует непреклонную волю Яценюка к победе. 

Спикер Гройсман, видя мужество и достоинство Арсения (именно в такой последовательности), растерялся. Он даже не смог назвать, когда именно премьер будет отчитываться в Раде. То ли 16 февраля, то ли 19-го числа. Ну, как в случае с демонстрационным паровозом в Китай. Тоже никто не мог просчитать, когда же вагоны уткнутся в границу: то ли в январе, то ли в феврале. Не важно. В конце концов, речь же не идет о спасательной миссии Зоряна Шкиряка в Катманду. Вот там было все жестко. А тут оставалось лишь гадать: доедет или не доедет? Поезд, как известно, не самолет. Вот в чем прикол. 

Уверен: открытие Украиной «Великого шелкового пути» без всякого шелка придаст правительству Яценюка необходимую устойчивость и продемонстрирует неизменность курса на европейские реформы. Все попытки сместить Арсения обречены. Только Ганна Гопко, исключенная из «Самопомочи» за противоестественную связь с кенгуру и Администрацией президента, может писать в своем «Фейсбуке»: «йа знаю имя нового премьера». В том-то и дело, Ганна: имя нового премьера – Арсений Яценюк. 

Да, могут быть разные, не совсем приятные инциденты во время блестящего (не побоюсь этого слова) отчета Яценюка в Раде. Недаром же Гройсман держит дату шоу в секрете. Чтобы, значит, не успели подготовиться: закупить минеральную воду в стеклянных бутылках, стаканы пронести в сессионный зал, яйца (куриные), другие предметы первой необходимости. 

Кстати, должен отметить, что парламент уже работает вторую неделю подряд, а былого драйва, с…ка, нет. Уныло и скучно проходят заседания антикоррупционного комитета – никто с веселыми криками не наносит эффектные удары ногой. Баба Кужель фактически безнаказанно ходит по Раде и даже не вздрагивает в буфете при виде «Моршинской». Определенные надежды связаны со свежеисключенным из БПП депутатом Барной. Он ходит в тренажерный зал, усиленно занимается фитнесом в женской группе и легко развивает тягу примерно в три «кроля». Но, как мы знаем, снаряд дважды в одну и ту же воронку, в данном случае в промежность Арсения, не падает. Примерно тридцать членов «Народного фронта» выразили готовность охранять физическую целостность Яценюка своими телами. Они прошли специальные тренировки по отражению вероломных нападений а ля Барна. 

Арсений в первые недели нового 2016 года продемонстрировал: ему нет альтернативы. Это удивительный феномен: вроде бы все его посылают в одно не очень приличное место, а в результате сами там оказываются. В чем секрет его удивительной живучести? Да, все знают – прибить кроля не так просто. Надо наносить сильный удар тупым предметом в определенный участок за его очками. Однако, судя по всему, никто не может этого сделать. Оторвать некие части тела – без вопросов. А замочить в хорошем смысле данного слова – не готовы. Потому что, как оказалось, на хрупких, впалых плечах Арсения держится не только вся парламентская коалиция, но и геополитический баланс в мире. Герой майдана, брутальный участник чеченской войны, строитель великого европейского вала, «мотор» санкций против России, запускатель первого «шелкового поезда» – вот неполный перечень заслуг премьера революции. И он бессмертен. По крайней мере, до весны текущего года. Просто удивительно, как, по выражению Паниковского, «жалкая, ничтожная личность» может проявлять такую невероятную выживаемость даже со свернутой шеей. 

Все же понимают, что смена премьера абсолютно никак не повлияет на процветание нации. Она (нация) будет цвести в том же духе и дальше. Можно менять правительство в алфавитном порядке – эффект тот же. На редкость стабильная система досталась майдану: как ни меняй фамилии, все равно макроэкономические показатели стремятся к абсолютному нулю. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх