Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 27 Февраля
21:31
В Киевских супермаркетах появились пункты вербовки в ряды ВСУ
21:31
Саудовская оппозиция в бешенстве от дипломатического дзюдо Дамаска
21:30
Культ личности Порошенко. Александр Роджерс
21:29
Немецкие танки перебросили в Литву для «сдерживания России»
21:06
Военные Игры в Сочи: "золото" в руках сборной России
21:05
Евровидение как диагноз
21:04
Украинские боевики пожаловались, что их заставили покинуть фильтровальную станцию
21:03
Украинские националисты открыли первый редут блокады на мариупольском направлении
21:02
Цэ Европа: Мусор из Львова
20:05
Хакеры Fancy Bears «слили» доклад о допинге в США
20:00
Эстония целит в коммунизм, но попадет в себя
19:57
Мой друг, посол России
17:59
Донбассу не оставили выбора
17:59
Михаила Касьянова облили зелёнкой на акции памяти Немцова в Москве
17:56
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 26.02.17
17:55
Порошенко пообещал «не оставлять без поддержки» жителей Крыма
15:13
Мифы о Путине
14:44
Оккупирована ли Украина?
14:42
Смертельно опасные трюки Лукашенко: Президент Белоруссии встает на путь Януковича
14:41
Демократическая партия готовит провокацию против Трампа
14:39
ХПЛ – Хитрый План Лаврова
14:33
Несколько соображений о пользе (или, точнее, о вреде) кредитов
14:29
Forbes: Шведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек»
14:23
Тадиф взят
14:19
Очень много воды
14:15
Отложенная угроза справа: настоящая хунта на Украине еще впереди?
14:14
Das Erste: немецкая разведка похвалила ФСБ за погранзоны с Белоруссией
14:13
Die Presse раскрыла «настоящих могильщиков европейской идеи»
14:10
Бог простит, хохол - нет
13:49
Крымские бандеровцы — инструкция по очистке
13:49
Боевики батальона «Азов» разрисовали краской российский банк в Одессе
13:48
За первый месяц президентства Трампа госдолг США снизился на $12 млрд
13:47
Кто залез своими лапами в Ливию
13:47
Саманта Пауэр в статье для NYT рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
13:46
Съезд пораженцев: В Киеве прошел форум «по деоккупации Крыма»
13:37
«В АТО есть что взять. Пахать дома скучно…»
13:36
Понавылазили
13:35
Поглумившийся над смертью Чуркина украинский депутат разбился в ДТП
13:34
ВКС и морская авиация запланировали получить за год 160 самолетов и вертолетов
10:28
Безопасность Украины — это и безопасность Польши
10:26
Особенности немецкого пития: сначала пиво, потом первач
09:59
Выживание в эпоху Трампа
09:57
Порошенко: «Я — украинский маршал Маннергейм»
09:55
Россия и Швейцария: пять неизвестных фактов
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Бавария не хочет граждан Цеевропы

Бавария не хочет граждан Цеевропы

Бавария не хочет граждан ЦеевропыТеперь украинским властям становится понятно, почему Адольф Шикльгрубер начал своё победное движение к власти из Баварии и почему национал-социалистические законы были приняты в 1933 году в баварском городе Нюрнберге. Именно на этой земле окопались силы, не желающие признавать право других наций беспрепятственно заселять Германию. Подозрения на этот счёт стали появляться ещё тогда, когда баварцы принялись выпихивать со своей территории беженцев-мусульман. В своём высокомерном неприятии общечеловеческой политики Ангелы Меркель они даже прислали лично ей подарок в виде автобуса с группой беженцев из Сирии. Правда, у фрау канцлерин в тот день было плохое настроение, она шутки не поняла и отправила автобус назад, в Мюнхен.

Теперь заносчивость баварцев взмывает ещё выше. Они решили причислить к народам, опасным для Германии, не только выходцев из далёких воюющих стран, но и мятущихся жителей стран недалёких, где европейцев уважают. В первую очередь украинцев. 

Остаётся лишь развести руками и задать властям альпийской республики вопрос: вы что, не слышали о Соглашении об ассоциации Украины и Евросоюза? Что буквально со дня на день или чуть позже граждане Цеевропы получат безвизовый режим и широким потоком польются на благословенные западные земли? Или вы думаете, что ничтожный, не заслуживающий даже упоминания факт кражи украинцами коллекции Рембрандта в Голландии остановит этот исторический процесс? Вы же должны понимать, что Голландия – это страна тюльпанов, а тюльпан – близкий родственник мака, мак же в свою очередь является источником опия, следовательно, голландцы наверняка находятся в состоянии наркотического опьянения и не могут отвечать за свои поступки. На их предстоящий референдум по поводу ассоциации Цеевропы с Европейским союзом можно заранее наплевать и заняться делами. 

А дела между тем могут возникнуть очень серьёзные, потому что среди переселенцев с Украины полным-полно кандидатов на создание немецкой Силиконовой долины. Здесь и учёные, и инженеры, и конструкторы, и исследователи с опытом работы на бывших украинских предприятиях-гигантах. Хотите специалиста в области авиастроения? Пожалуйста! Полуразграбленная авиастроительная корпорация «Антонов» предлагает всем интересующимся широкий ассортимент специальностей. Нужны корабелы для строительства авианосцев? Нет проблем! Убитые николаевские верфи экспортируют лучших знатоков своего дела во все концы мира. Есть потребность в специалистах по ракетостроению? Да сколько угодно! Берите их полной пригоршней: днепропетровский «Южмаш» доживает последние дни в ласковых руках украинских нуворишей. И так по всем мыслимым направлениям научно-технического прогресса. Как можно такие отборные кадры записывать в реестр «выходцев из опасных стран» наряду с гражданами Бангладеш, Бенина, Гамбии или Мали?!

У Киева вызывает непонимание и возмущение тот факт, что премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер направил в земельный парламент предложение, которое, по сути, призвано легализовать сложившуюся баварскую практику блокирования выходцев с Украины. В прошлом году баварцы впустили на свою территорию из 4,5 тыс. желающих только 200 украинцев. О каком прогрессе, о какой Силиконовой долине может идти речь! 

Так ведь теперь с Баварии начинают брать пример другие немецкие земли! Позицию баварцев начинают поддерживать всё больше немцев по всей стране и министерству иностранных дел Украины пора вмешаться в этот процесс. 

Украинским дипломатам не может не быть обидно, что граждан их страны приравнивают к каким-то ливийцам, которые никогда авианосцев не строили, ракет в космос не запускали и сами потом всё это хозяйство не гробили. Явление перемещения жителей Цеевропы в направлении Европы как таковой столь значительно и неповторимо, что мировая литература вправе ожидать эпических произведений, посвящённых описаниям тернистого пути представителей украинской научно-инженерной элиты от первопроходцев космоса и создателей ядерного оружия до подметальщиков улиц. 

…Ведомство Павла Климкина должно направить резкую ноту в адрес главы правительства земли Бавария Хорста Зеехофера и его зарвавшихся сотрудников. В этом послании следует упомянуть и о крепкой дружбе, связавшей когда-то Баварию с лесами львовщины и тернопольщины. Ведь именно в баварском Мюнхене находилась резиденция исторического лидера украинской нации Степана Бандеры, именно оттуда брели в западноукраинские леса связники, летели самолеты с грузами и оружием. Как же можно забывать боевое братство?

А главное, в дипломатической ноте МИД Украины следует сделать упор на том, что срочное введение безвизового режима для граждан Цеевропы сразу и бесповоротно стабилизирует обстановку в Германии и во всем Европейском союзе. Боевики «Правого сектора» засиделись в поисках новой работы и со всей ответственностью возьмут на себя роль защитников немецких женщин от сексуальных домогательств чужестранцев-арабов. Просто надо украинским героям немного заплатить. Да и куда немецким властям деваться, если мультикультурные немецкие мужчины так оробели, что стали сами смахивать на женщин?

Дмитрий СЕДОВ





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх