Лента новостей

00:05
Этот день в истории - 27 Мая
16:24
Марш в европейское будущее
16:23
Доктор Комаровский: Каждый третий украинец умрет от рака из-за «реформ» в Минздраве
16:23
«Панда» отдыхает: после Революции достоинства с госпредприятий Украины было украдено около 80 млрд гривен
16:22
«Свобода» запретила в Черновцах оппозиционеров и коммунистов
16:19
Данальда Трампа призывают открыть Врата Ада!
16:17
Что будет дальше: НАТО вступил в войну с ИГИЛ
16:17
Может ли ИКАО запретить России летать в Крым
16:16
Кто подставил пресс-секретаршу?
16:08
Смерть с небес: ИГИЛ публикует кадры атак самолетов и вертолетов ВКС
14:37
Америка: Кремль опаснее, чем ИГИЛ
14:35
Ostthuringer Zeitung: Санкции только укрепляют Россию
14:19
Киеву пообещали «ночь длинных ножей»
13:07
Бунт «бляхарей»
13:02
Бойцов ОМОНа возьмут на контракт
12:58
Британский аналитик: Пекин и Москва нашли альтернативу западным саммитам
12:58
WSJ: Трамп оставит антироссийские санкции Обамы в силе
12:53
Германии не стыдно за зверства Вермахта? Немец об идее русских недолюдей
12:48
Трамп и НАТО: бычок на лбу не затушил - и на том спасибо.
12:46
Бойня в Манчестере — чужая война
12:46
Балансирующий Вашингтон
12:31
Ваше слово, товарищ «маузер»!
12:30
Размышления на тяжелую тему
12:11
США вгонят союзников в кредитную кабалу
11:37
Украинский креативный ренессанс
11:36
Утомленные Порошенко: в Берлине вспомнили о Тимошенко
11:35
Грузия получила «братский привет» от России
11:34
Военно-морские мучения Пентагона: как разваливается флот США
09:46
Львов начинает заваливать мусором всю Украину
09:46
Америка пытается превратить С-400 в груду бесполезного металла
09:46
«Холодные» методы: в США предлагают выделить $100 млн на противодействие Кремлю
09:45
Киевское метро подняло цены на проезд, потому что «народ богатеет»
09:44
Компания «Сухой» передала ВКС первую в этом году партию самолетов Су-34
09:44
«Кувалда для авианосца» и советская «Буря»: ракеты-монстры из СССР
09:43
Der Spiegel: Пора говорить с Турцией жестко
09:41
Вертолет Ка-226Т превратят в робот-беспилотник
09:40
Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлин...Ваша очередь, господин Трамп
09:39
Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так
09:35
Брюссельские смотрины: Трамп отказался слушать скулёж Порошенко
09:31
Чем плохи и чем хороши новые российские вертолеты
09:30
Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан
09:29
Боевой гопак и ночь длинных ножей
09:22
Нацбанк Украины так и не получил деньги Януковича
09:21
«Рэволюция гiдности» как предпродажная подготовка Украины
09:20
Как разваливали СССР: ЦРУ рассекретило документы о Горбачеве
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

#Баншпроты

#БаншпротыСамое время начинать мощную кампанию с хэштегом «баншпроты». Не понимаю, почему молчит таджик. Президентша Литвы с непроизносимой фамилией (она еще держала за руку Юлю в тюремной больничке, пока та шарила у нее по карманам в поисках кокса) покусилась на мечту нации. Цитирую агентство «Интерфакс-Украина»: «Даля Грибаускайте (так вот как ее зовут) уверена, что Киев может получить безвизовый режим с ЕС к концу 2016-го – в начале 2017 года».

Она что, издевается? Миллионы украинцев готовятся в июне-июле отправиться в Европу без виз, поскольку поверили предновогоднему обращению верховного главнокомандующего. Было четко, конкретно, без всякой там дипломатической херни сказано: однозначно, с…кой буду, но режим введут в середине 2016 года. Все безоговорочно поверили в очередной (восьмой или десятый) перенос сроков. Настроились на лучшее. Стали строить планы. Многие хотят поехать в Прагу, попить там пива, а затем остаться работать на стройках народного хозяйства Польши. И вдруг лидер страны вкусных шпрот озвучивает новую коррекцию сроков. Самое паскудное заключается в том, что патриотов приучают к безвизовому режиму в 2017 году. Это совершенно недопустимо, поскольку каждый месяц на вес золота. Австрия уже закрыла границу, ввела проверку паспортов на автобанах. Франция ужесточила пропускной режим, Словакия, Чехия. Да к 2017 году этот безвизовый режим можно будет спокойно засунуть в дипломатическое дупло тому же Климкину, а потом кидаться в него стаканами.

Вне всякого сомнения, так называемая «Даля» работает на ФСБ, поскольку сеет панику и сомнения в непогрешимости курса на безвизовый режим. И главное, как издевательски все преподносит: получите в 2017 году, аккурат к столетию Октябрьской революции.

Не, ну не сволочь ли? Конечно же, надо дать по рукам зарвавшейся президентше и расширить список товаров агрессора, обязательных к бойкотированию. Плюс ко всему необходимо в очередной раз резко повысить бдительность.

Я вот повысил бдительность и сразу, буквально вслед за Далей, наткнулся на Геращенко. Не Антона, а как раз наоборот – на Ирину, бывшую пресс-секретаршу Виктора Ющенко. Вместо того, чтобы в поте лица работать над имплантацией безвизового режима во все места, заполнять вручную электронную декларацию, эта женщина с мандатом занимается откровенным сепаратизмом.

Она читает кремлевские сайты. Мало того, что читает, так еще и бравирует этим. «Почитала интервью Бориса Грызлова кремлевскому «Коммерсанту», – бахвалится Геращенко на своей странице в «Фейсбуке». Все, можно не продолжать. Разве настоящий патриот может себе позволить роскошь читать рупор кровавого Путина? А вот Геращенко может. Более того, она даже позволяет кокетничать со страной-агрессором. «Россия оттяпала часть нашей территории», – пишет Геращенко, которую даже рука не поднимается назвать «депутатшей Украины». Оттяпала?!! Ирина, тяпают ту же водку, а также… Ладно, не будем опускаться до уровне Геращенко.

Однако, как мы видим, странные процессы идут в стране. Очень нехорошие. Уполномоченный страшно сказать кого (верховного главнокомандующего нации) по «урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях» при помощи «Фейсбука» популяризирует план Грызлова, заигрывает с Путиным и фактически готовится сбросить маску патриотки, чтобы предстать перед нацией в своем истинном обличии.

Теперь Виталик. Ну, тут все просто: человек-мэр запутался в трех агрегатных состояниях снега – лед, вода и белый, абсолютно не прикольный порошок. Правда, есть еще желтый порошок в виде снега, но папа с детства не советовал Кличко его употреблять. Как только Виталик готовится к выпадению льда в столице, сразу выпадает белый порошок. А когда все силы киевской горадминистрации (все три трактора) бросаются на расчистку снега, он тут же тает. Ну не скотство ли?

Поэтому Виталий Кличко, на мой взгляд, принял единственно верное решение: он одновременно объявил карантин и штормовое предупреждение, избежав таким образом обвинений в зраде. Молодец.

Итак, Геращенко, шпроты и план Путина мы заклеймили. Остается только бывший депутат от «Народного фронта» Николай Мартыненко, который во время допроса обвинил своего бородатого коллегу Сергея Лещенко в получении взятки от РФ. Якобы за пошлые 67 тысяч долларов в месяц Лещенко порочит честное имя Мартыненко. Во-первых, вызывает удивление некруглая сумма вознаграждения – 67 тысяч долларов. Во-вторых, сам Лещенко уже все опроверг. Этого достаточно для снятия с него всех обвинений. Все-таки человек три года искал золотой унитаз Януковича, надо понимать. Со стороны Николая Мартыненко, на мой взгляд, недостойно обвинять Сергея в подобных тяжких грехах, поскольку все знают, что ему очень трудно живется на пять тысяч гривен в месяц.

Буду продолжать и дальше внимательно следить за «Фейсбуком» Геращенко, которая, вне всякого сомнения, потеряла патриотические ориентиры.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх