Лента новостей

00:31
Как порабощают человечество
00:30
Керри обвинил сирийские власти в бомбардировках «без разбора»
00:29
Глава МИД Польши заявил, что Россия стала хуже, чем СССР
00:28
Глава Антидопингового агентства США призвал исключить Россию из МОК
00:27
Россия остановит транзит, если Украина будет воровать газ
00:26
Российская военная база в Киргизии и президент Атамбаев
00:25
Корабль «Надежный» пополнил состав береговой охраны калининградского Погрануправления ФСБ
00:24
Поставки газа в Крым с материковой части России начнутся уже в декабре
00:23
Керри попросил у России «проявить милость» в отношении оппозиции в Алеппо
00:22
Провал референдума — большая игра в ITALEXIT
00:00
Этот день в истории - 11 Декабря
23:49
В Стамбуле заминированная машина врезалась в автобус служб безопасности
23:49
Андрей Ваджра: 451° по украинству
23:47
Войска ИГИЛ вошли в сирийскую Пальмиру
23:29
Сорок лет «Хартии-77», разоблачавшей лицемерие режима
20:33
Очередная инициатива Минобороны обернулась идеей полного переоснащения ВКС
19:33
Премьера в 2017: Президент РФ – герой нового фильма Оливера Стоуна
19:31
Польша намерена сдержать Россию дронами-камикадзе
19:30
Боевики ИГ достигли восточного въезда в Пальмиру
19:29
Россия первой в мире разработала для флота ракетное оружие 6-го поколения
19:27
«Стреляет без промаха»: ВСУшники с восторгом рассказали о новой винтовке
19:22
США заявили, что не будут поставлять ПЗРК сирийской оппозиции
19:21
«Леопард» принял бой: первые кадры участия немецких танков в сражениях
19:20
Хлопцы расчехляют «Максимы» и «Кувалду Сталина»
19:18
Боевики сбили самолет сирийских ВВС близ Пальмиры
19:18
Последний шанс: «США устроят в Сирии кровавую баню»
19:16
Не будите спящую собаку, охранявшую ваш дом
18:14
Турция направила пророссийских военных на посты в НАТО
18:13
«Российская угроза» всего лишь ширма для коррупции в Прибалтике
18:08
Бей своих, чтоб чужие боялись: боевики навязывают США свою линию под Мосулом
18:06
Гонка за гиперзвук: Россия и Китай обгоняют США
18:05
Испытания ПАК ФА идут семимильными шагами
17:54
Последнее нефтяное издыхание США
17:53
Эрдоган рушит НАТО
16:08
Минобороны РФ организовало массовый вывод мирных граждан из Алеппо
16:07
Россия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря
16:06
Из-за ошибочного удара ВВС США в Мосуле погибло около 90 иракских военных
16:05
Евросоюз продлевает санкции
16:04
Почему американские СМИ назвали мотоцикл «Урал» невероятно крутым
16:02
Достанут ли американские ПЗРК наши самолеты в Сирии?
16:01
«Отказ от «Мистралей» не повлиял на ВМФ России»
16:00
Театр будущей войны
15:42
Ситуация в Алеппо стабилизируется
12:51
«Санкции больше навредили самому Западу»: советник Трампа дал интервью в Москве
12:50
Андрей Ваджра: Чтобы ни одна тварь не ушла
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

#Баншпроты

#БаншпротыСамое время начинать мощную кампанию с хэштегом «баншпроты». Не понимаю, почему молчит таджик. Президентша Литвы с непроизносимой фамилией (она еще держала за руку Юлю в тюремной больничке, пока та шарила у нее по карманам в поисках кокса) покусилась на мечту нации. Цитирую агентство «Интерфакс-Украина»: «Даля Грибаускайте (так вот как ее зовут) уверена, что Киев может получить безвизовый режим с ЕС к концу 2016-го – в начале 2017 года».

Она что, издевается? Миллионы украинцев готовятся в июне-июле отправиться в Европу без виз, поскольку поверили предновогоднему обращению верховного главнокомандующего. Было четко, конкретно, без всякой там дипломатической херни сказано: однозначно, с…кой буду, но режим введут в середине 2016 года. Все безоговорочно поверили в очередной (восьмой или десятый) перенос сроков. Настроились на лучшее. Стали строить планы. Многие хотят поехать в Прагу, попить там пива, а затем остаться работать на стройках народного хозяйства Польши. И вдруг лидер страны вкусных шпрот озвучивает новую коррекцию сроков. Самое паскудное заключается в том, что патриотов приучают к безвизовому режиму в 2017 году. Это совершенно недопустимо, поскольку каждый месяц на вес золота. Австрия уже закрыла границу, ввела проверку паспортов на автобанах. Франция ужесточила пропускной режим, Словакия, Чехия. Да к 2017 году этот безвизовый режим можно будет спокойно засунуть в дипломатическое дупло тому же Климкину, а потом кидаться в него стаканами.

Вне всякого сомнения, так называемая «Даля» работает на ФСБ, поскольку сеет панику и сомнения в непогрешимости курса на безвизовый режим. И главное, как издевательски все преподносит: получите в 2017 году, аккурат к столетию Октябрьской революции.

Не, ну не сволочь ли? Конечно же, надо дать по рукам зарвавшейся президентше и расширить список товаров агрессора, обязательных к бойкотированию. Плюс ко всему необходимо в очередной раз резко повысить бдительность.

Я вот повысил бдительность и сразу, буквально вслед за Далей, наткнулся на Геращенко. Не Антона, а как раз наоборот – на Ирину, бывшую пресс-секретаршу Виктора Ющенко. Вместо того, чтобы в поте лица работать над имплантацией безвизового режима во все места, заполнять вручную электронную декларацию, эта женщина с мандатом занимается откровенным сепаратизмом.

Она читает кремлевские сайты. Мало того, что читает, так еще и бравирует этим. «Почитала интервью Бориса Грызлова кремлевскому «Коммерсанту», – бахвалится Геращенко на своей странице в «Фейсбуке». Все, можно не продолжать. Разве настоящий патриот может себе позволить роскошь читать рупор кровавого Путина? А вот Геращенко может. Более того, она даже позволяет кокетничать со страной-агрессором. «Россия оттяпала часть нашей территории», – пишет Геращенко, которую даже рука не поднимается назвать «депутатшей Украины». Оттяпала?!! Ирина, тяпают ту же водку, а также… Ладно, не будем опускаться до уровне Геращенко.

Однако, как мы видим, странные процессы идут в стране. Очень нехорошие. Уполномоченный страшно сказать кого (верховного главнокомандующего нации) по «урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях» при помощи «Фейсбука» популяризирует план Грызлова, заигрывает с Путиным и фактически готовится сбросить маску патриотки, чтобы предстать перед нацией в своем истинном обличии.

Теперь Виталик. Ну, тут все просто: человек-мэр запутался в трех агрегатных состояниях снега – лед, вода и белый, абсолютно не прикольный порошок. Правда, есть еще желтый порошок в виде снега, но папа с детства не советовал Кличко его употреблять. Как только Виталик готовится к выпадению льда в столице, сразу выпадает белый порошок. А когда все силы киевской горадминистрации (все три трактора) бросаются на расчистку снега, он тут же тает. Ну не скотство ли?

Поэтому Виталий Кличко, на мой взгляд, принял единственно верное решение: он одновременно объявил карантин и штормовое предупреждение, избежав таким образом обвинений в зраде. Молодец.

Итак, Геращенко, шпроты и план Путина мы заклеймили. Остается только бывший депутат от «Народного фронта» Николай Мартыненко, который во время допроса обвинил своего бородатого коллегу Сергея Лещенко в получении взятки от РФ. Якобы за пошлые 67 тысяч долларов в месяц Лещенко порочит честное имя Мартыненко. Во-первых, вызывает удивление некруглая сумма вознаграждения – 67 тысяч долларов. Во-вторых, сам Лещенко уже все опроверг. Этого достаточно для снятия с него всех обвинений. Все-таки человек три года искал золотой унитаз Януковича, надо понимать. Со стороны Николая Мартыненко, на мой взгляд, недостойно обвинять Сергея в подобных тяжких грехах, поскольку все знают, что ему очень трудно живется на пять тысяч гривен в месяц.

Буду продолжать и дальше внимательно следить за «Фейсбуком» Геращенко, которая, вне всякого сомнения, потеряла патриотические ориентиры.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх