Лента новостей

09:07
iDNES.cz: Россия против НАТО
09:04
«Украинское замещение» по Фрейду
09:01
CNBC: Что протесты означают для будущего России
08:58
Крутое пике F-35: «Бобик сдох, но мы об этом никому не скажем»
08:41
The National Interest: Почему никто не любит сражаться с американскими танками
08:36
Тактическое учение в Забайкалье
08:29
La Stampa: Киссинджер: Владимир — не Гитлер
08:26
В РВСН начались контрольные комплексные проверки по итогам зимнего периода обучения
08:24
Corriere Della Sera: Раскол в ЕС станет новым оружием Путина
07:56
Ядерные игры СБУ: Киев начал атомный шантаж Запада
07:54
Ле Пен пообещала уйти в отставку, если французы выступят против выхода страны из еврозоны
07:54
The Guardian признается: Россия стала великой державой
07:52
Средства противодействия беспилотными летательными аппаратами
07:51
В Днепропетровске вдову «киборга» выкинули из магазина и избили за «мову»
07:48
«Батоны» получат универсальное оружие
07:47
Военные поймают микродроны специальной сетью
07:46
Заметки на полях информационной войны
07:46
У военных моряков появятся беспилотные полки
07:45
Хроники нашего маразмария
07:45
Украина цэ Россия
07:24
Вот Путин и до «волонтеров» добрался
07:18
До чего митинги доведут Белоруссию
07:17
Марш манной каши
07:11
Соцсети - не для детей
07:09
Фюрер малолеток провел репетицию Майдана в России
07:08
Лукашенко пытается напугать Россию иранской нефтью
00:00
Этот день в истории - 28 Марта
23:21
Der Spiegel: Со всей жестокостью против протестов
22:30
Суд в Ессентуках постановил арестовать Яценюка за бандитизм
22:00
Neatkarigas Rita Avize: Российские инвестиции спасли Латвию
21:53
Италия поможет России получить контроль над укранскими газопроводами
21:40
Если Сирия ударит «Скадами» по Израилю...
21:39
Под Донецком идет ожесточенный бой, работает артиллерия
21:33
Украина все еще надеется на сланцевый газ
21:32
Боевики ИГ спрятались за плотиной
21:09
В кремлевских элитах — раскол
21:04
Россиянам даже нравится, когда им повышают налоги
21:02
Когда Украина и Россия смогут опять «подружиться»
20:59
Как Навальный использовал наших детей
18:13
El Pais: Дележ сирийских трофеев
18:06
Сэкай Ниппо: Кремль пошатнул G7
18:02
Россия резко подобрела к преступникам
17:58
КJB Press: Конфликт России и Украины затянется
17:27
У Авакова вешают на Паршова «захват Крыма» и едва ли не убийство Кеннеди
17:26
The Nation: США накручивают себя до ядерного удара по Москве
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

#Баншпроты

#БаншпротыСамое время начинать мощную кампанию с хэштегом «баншпроты». Не понимаю, почему молчит таджик. Президентша Литвы с непроизносимой фамилией (она еще держала за руку Юлю в тюремной больничке, пока та шарила у нее по карманам в поисках кокса) покусилась на мечту нации. Цитирую агентство «Интерфакс-Украина»: «Даля Грибаускайте (так вот как ее зовут) уверена, что Киев может получить безвизовый режим с ЕС к концу 2016-го – в начале 2017 года».

Она что, издевается? Миллионы украинцев готовятся в июне-июле отправиться в Европу без виз, поскольку поверили предновогоднему обращению верховного главнокомандующего. Было четко, конкретно, без всякой там дипломатической херни сказано: однозначно, с…кой буду, но режим введут в середине 2016 года. Все безоговорочно поверили в очередной (восьмой или десятый) перенос сроков. Настроились на лучшее. Стали строить планы. Многие хотят поехать в Прагу, попить там пива, а затем остаться работать на стройках народного хозяйства Польши. И вдруг лидер страны вкусных шпрот озвучивает новую коррекцию сроков. Самое паскудное заключается в том, что патриотов приучают к безвизовому режиму в 2017 году. Это совершенно недопустимо, поскольку каждый месяц на вес золота. Австрия уже закрыла границу, ввела проверку паспортов на автобанах. Франция ужесточила пропускной режим, Словакия, Чехия. Да к 2017 году этот безвизовый режим можно будет спокойно засунуть в дипломатическое дупло тому же Климкину, а потом кидаться в него стаканами.

Вне всякого сомнения, так называемая «Даля» работает на ФСБ, поскольку сеет панику и сомнения в непогрешимости курса на безвизовый режим. И главное, как издевательски все преподносит: получите в 2017 году, аккурат к столетию Октябрьской революции.

Не, ну не сволочь ли? Конечно же, надо дать по рукам зарвавшейся президентше и расширить список товаров агрессора, обязательных к бойкотированию. Плюс ко всему необходимо в очередной раз резко повысить бдительность.

Я вот повысил бдительность и сразу, буквально вслед за Далей, наткнулся на Геращенко. Не Антона, а как раз наоборот – на Ирину, бывшую пресс-секретаршу Виктора Ющенко. Вместо того, чтобы в поте лица работать над имплантацией безвизового режима во все места, заполнять вручную электронную декларацию, эта женщина с мандатом занимается откровенным сепаратизмом.

Она читает кремлевские сайты. Мало того, что читает, так еще и бравирует этим. «Почитала интервью Бориса Грызлова кремлевскому «Коммерсанту», – бахвалится Геращенко на своей странице в «Фейсбуке». Все, можно не продолжать. Разве настоящий патриот может себе позволить роскошь читать рупор кровавого Путина? А вот Геращенко может. Более того, она даже позволяет кокетничать со страной-агрессором. «Россия оттяпала часть нашей территории», – пишет Геращенко, которую даже рука не поднимается назвать «депутатшей Украины». Оттяпала?!! Ирина, тяпают ту же водку, а также… Ладно, не будем опускаться до уровне Геращенко.

Однако, как мы видим, странные процессы идут в стране. Очень нехорошие. Уполномоченный страшно сказать кого (верховного главнокомандующего нации) по «урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях» при помощи «Фейсбука» популяризирует план Грызлова, заигрывает с Путиным и фактически готовится сбросить маску патриотки, чтобы предстать перед нацией в своем истинном обличии.

Теперь Виталик. Ну, тут все просто: человек-мэр запутался в трех агрегатных состояниях снега – лед, вода и белый, абсолютно не прикольный порошок. Правда, есть еще желтый порошок в виде снега, но папа с детства не советовал Кличко его употреблять. Как только Виталик готовится к выпадению льда в столице, сразу выпадает белый порошок. А когда все силы киевской горадминистрации (все три трактора) бросаются на расчистку снега, он тут же тает. Ну не скотство ли?

Поэтому Виталий Кличко, на мой взгляд, принял единственно верное решение: он одновременно объявил карантин и штормовое предупреждение, избежав таким образом обвинений в зраде. Молодец.

Итак, Геращенко, шпроты и план Путина мы заклеймили. Остается только бывший депутат от «Народного фронта» Николай Мартыненко, который во время допроса обвинил своего бородатого коллегу Сергея Лещенко в получении взятки от РФ. Якобы за пошлые 67 тысяч долларов в месяц Лещенко порочит честное имя Мартыненко. Во-первых, вызывает удивление некруглая сумма вознаграждения – 67 тысяч долларов. Во-вторых, сам Лещенко уже все опроверг. Этого достаточно для снятия с него всех обвинений. Все-таки человек три года искал золотой унитаз Януковича, надо понимать. Со стороны Николая Мартыненко, на мой взгляд, недостойно обвинять Сергея в подобных тяжких грехах, поскольку все знают, что ему очень трудно живется на пять тысяч гривен в месяц.

Буду продолжать и дальше внимательно следить за «Фейсбуком» Геращенко, которая, вне всякого сомнения, потеряла патриотические ориентиры.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх