Лента новостей

22:46
Новый виток.. чего?
22:43
Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев
22:41
Ростислав Ищенко: Почему сорвалась украинская провокация
22:27
Сводка, Сирия: «горячий прием» армии Асада и забытый тайник боевиков
22:26
В России опровергли слухи о бесполезности «Адмирала Кузнецова» в Сирии
22:25
Кровавый Новый год: украинская армия готовится к «мегавойне» на Донбассе
22:23
Американские полицейские вооружились пистолетами «Оса»
22:21
Истребитель пятого поколения стал испытательной лабораторией медиков
22:20
Генерал Мороз и Адмирал Кракен
22:17
По кодексу людоеда
22:10
Две украинские ракеты С-300 взорвались после старта
22:10
Что забыли «котики» в Средиземном море? Обама решил биться до последнего?
22:06
Русское оружие при штурме Мосула
21:53
Охлобыстин поблагодарил полоумных небратьев: Никто не сделал так много для консолидации русского народа как вы
21:52
Владимир Путин, вас слушал весь мир
21:51
Путин отметил противоречие в период президентства Обамы
20:07
Вооруженные силы РФ получили строгий приказ
17:14
А Путин-то наш — авторитетный лидер. За нефть он договорился
17:13
Пешка королю грозила матом: очередной провал Порошенко перед Путиным
17:12
Майданутые в ярости: ракетные стрельбы оказались показухой Порошенко
17:09
Путин на ТВ США: предупреждение или намек?
17:07
На Украине всё начнется после 15 января
17:05
Авакову напомнили, что Крым — это Россия
17:04
Послание варваров
17:01
NYT: В «момент триумфа» Путин казался удивительно сдержанным
17:00
Последняя просьба Улюкаева
16:56
Трамп опять привел всех в ужас
16:55
Bloomberg: Путин сверхъестественно спокоен
16:50
Саакашвили объявил о сборе средств на создание Украины - сверхдержавы
16:49
О роли Фурсенко и Моисея Соломоновича в трагедии РАН
16:43
Два миллиардера и «пес-убийца»: новая команда Трампа
16:42
Санкт-Петербург: ЗСД открыли, ВСД на очереди
16:40
Стали известны подробности повреждения «Адмирала Эссена»
14:38
Константин Кеворкян: Война оптом и в розницу
14:37
Деградация украинского танкостроения, или Падение в пропасть проходит нормально
14:33
Хроника Донбасса: удар по ДНР из «Града», боец ВСУ перешел на сторону ЛНР
14:32
Американские пилоты пересаживаются на авиахлам
14:30
Армия Сирии освободила город Хан аш-Ших в районе Дамаска
14:28
Сирийские демократические силы создали арабско-курдскую бригаду для борьбы с турецкой армией
14:27
Минобороны прокомментировало заявление представителя ООН о гумпомощи жителям Алеппо
14:25
Форпост боевиков все ближе: сирийцы «замыкают кольцо» в Восточной Гуте
14:24
Покинуть борт! Украинский флот идет «ко дну»
14:22
Лучше смерть, чем собачья жизнь: два офицера ВСУ покончили с собой
14:15
ФСБ узнала о готовящихся кибератаках на финансовую систему РФ
10:48
В России научились получать ядерное топливо с помощью электрического тока
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.

Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.

Россия на геополитической шахматной доске к январю 2016 г.Управляющие Англо-сионистской империей олигархи – преступники и глупцы

Как мы уже говорили ранее, человек может приобрести большое богатство законным образом, но удержать богатство законными способами в конкурентной борьбе с мафиози нет никаких шансов. Поэтому все олигархи являются преступниками.

Чтобы ради денег пойти на убийство или воровство (т. е. стать преступником), необходимо быть глупцом, так как никакие деньги неспособны заменить человеку то счастье и смысл жизни, которые дают нам чистая совесть и осознание правильности своего жизненного пути. Поэтому все преступники являются глупцами.

Так как все олигархи – преступники, а все преступники – глупцы, то все олигархи – глупцы.

Основная ошибка МИД РФ в Сирии и на Украине

Неправильная оценка умственных способностей и преступных наклонностей оппонентов – это основная внешнеполитическая ошибка руководства России, которая привела к необходимости прямого участия вооруженных сил РФ в войне в Сирии и на Украине.

В 2013 г. Россия сбила ракеты США, запущенные на территорию Сирии. После этого В. В. Путин позвонил Б. Обаме и предложил уничтожить химическое оружие Сирии под международным контролем, очевидно, предполагая, что, как любой умный человек, Б. Обама осознает, что если англо-сионисты не откажутся от попыток уничтожить Сирию, то будут иметь дело с вооруженными силами России. Но, будучи глупыми преступниками, англо-сионисты ничего не поняли и отдали приказ Саудовской Аравии оплатить подготовку террористов, а Турции –организовать террористическую сеть на территории Сирии. В результате осенью 2015 г. России пришлось вводить на территорию Сирии свои ВКС.

То же самое касается Украины. После того, как Россия вернула Крым в свой состав, любой умный человек должен был бы понять, что противостоять России на Украине – себе дороже. Но так как англо-сионисты – это преступники и глупцы, то они организовали геноцид русского народа на юго-востоке Украины силами созданных ЦРУ нацистов. В результате, России пришлось оказывать ДНР и ЛНР поддержку «добровольцами» из спецназа ГРУ и других силовых ведомств, участвуя в гибридной войне.

В обоих случаях, на мой взгляд, России нужно было действовать по-другому, так как преступники-глупцы понимают только язык силы. Первоначальная реакция руководства России на вмешательство англо-сионистов в Сирии и на Украине оказалась слишком мягкой и потому недоступной для интеллектуального уровня оппонента, который в качестве аргумента понимает только хороший удар дубиной по голове, после которого сразу становится шелковым, осознает всю глубину своих заблуждений и признает, что был не прав.

Дубина, удар которой мог бы привести англо-сионистов в чувство

Полный отказ от долларов, фунтов стерлингов и шекелей при торговле российскими товарами; запрет компаниям из Израиля, Англии и США на ведение бизнеса в России и на сотрудничество с российскими компаниями – вот та дубина, удар которой в 2013 г. (для защиты правительства Сирии) или 2014 г. (для защиты русских на Украине) сделали бы участие вооруженных сил России в вооруженных конфликтах в этих странах излишними.

Разница между В. В. Путиным и руководителями западных стран

Многие политологи, политические обозреватели и журналисты не понимают фундаментальной разницы между В. В. Путиным и Б. Обамой, А. Меркель и пр. В то время, как руководитель любой западной страны является всего лишь марионеткой левитов (англо-сионистов), которые управляют этой страной из-за кулис, В. В. Путин является не только реальным руководителем современной России, но именно он и создал весь аппарат, всю структуру управления современной Российской Федерацией. Для того, чтобы он мог общаться с равными себе людьми со стороны Англо-сионистской империи, необходимо, чтобы в переговорах участвовали не формальные президенты и канцлеры (которые только делают вид, что чем-то руководят), но представители семей Рокфеллеров-Ротшильдов-Хайцманнов – т. е. левиты (англо-сионисты), которые на самом деле руководят западной цивилизацией уже больше тысячи лет.

Поэтому, когда Б. Обама или А. Меркель общается с журналистами – это значит, что им велели это сделать и сказать то-то и то-то.

Но когда В. В. Путин общается с журналистами – это значит, что он решил высказать свое мнение по тому или иному вопросу.

Надо ли удивляться поэтому, что В. В. Путин уже несколько лет подряд является общепризнанным лидером международного сообщества и самым популярным и авторитетным политиком на Земле?

Интервью В. В. Путина немецкой газете «Бильд»

Недавнее интервью В. В. Путина газете «Бильд» является очередным доказательством того, что Германия в конфликте между США и РФ перешла на сторону России. Общий уважительный тон беседы, отсутствие неприятных вопросов, стремление узнать мнение руководителя РФ о возможности дальнейшего экономического сотрудничества между Германией и Россией – все это наглядно показывает, что в борьбе за Европу (Германию) США проиграли и будут теперь только отступать, так что вопрос вывода войск США из Германии и полный переход ФРГ к полноценному союзу с Россией в ущерб отношениям с США – это вопрос уже ближайшего будущего, скорее всего – ближайших 5 – 10 лет.

И в Сирии и на Украине англо-сионисты уже проиграли

В Сирии это стало понятно после того, как Россия отправила туда свои ВКС. Так как по своей военной мощи России сейчас может противостоять только США (которые никогда не будут воевать с равным по силам соперником, ведь все их войны – это, по существу, избиение беззащитных младенцев), то везде, где Россия вводит свои войска, – там ее оппоненты лишаются возможности одержать победу.

На Украине это стало понятно после того, как МВФ (которым управляют англо-сионисты), отказался дать Украине совершенно незначительный кредит осенью 2015 г. К декабрю 2015 г. даже правящие США идиоты осознали свою ошибку, и вот уже Д. Байден убеждает нацистов Киева в необходимости провести федерализацию Украины, а ведь именно из-за отказа в предоставлении статуса субъектов федерации областям Донбасса и началась гражданская война в ЛНР и ДНР.

Осталось только подождать официального оформления поражения англо-сионистов и на Украине и в Сирии. Как все это будет оформлено – именно над этим и работают сейчас Президент и МИД России…

Вячеслав Ломаев





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Российская Федерация
    Старшина
    fedorow59

    Рановато кричать Победа, когда в тылу враги окопались.

    0
  2. Европа
    Генералиссимус
    La_biscotte

    Глупцы - нет, моральные уроды - да! Хотя, глядя на Барака, то и не только моральные... Однако ума и расчетливости, Вячеслав, им не занимать. 

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх