Лента новостей

22:54
Дьявол уже здесь: Афонский старец пообещал миру страшные годы
22:53
Европейское бла-бла. Лавров и медицина бессильны
22:52
Ротшильд, Мердок и Чейни начинают добычу нефти в Сирии
22:51
Сергей Данилов — Скоро будет Новый Израиль
22:50
Экономика РФ: Россияне верят в стабилизацию ситуации, об этом за них «говорят» цифры
22:43
Вотум недоверия польской оппозиции или по Мачеревичу зазвонил колокол
22:42
Лондон готов нанести превентивный ядерный удар
22:22
Глобальные обстоятельства заставляют мировых лидеров советоваться с Москвой
22:17
Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО
22:13
У Киева больше нет лишнего электричества
22:12
Как рагули главу ПАСЕ увольняли
22:09
Глава Республики Сербской отказался пожать руку послу США
22:08
Дна здесь просто нет! Киев устроил блокаду Приазовья
22:05
Победу православного батюшки на украинском «Голосе» назвали плевком на могилы АТОшников
22:04
Асад готовит американским стервятникам «теплую встречу»
22:03
Поможет ли Асаду наземная операция российской армии?
22:00
«Трамп разрешил генералам начать новую мировую войну»
21:59
Стрельба себе по ногам — любимая забава Киева
16:46
Политика ЕС расколола Францию на два лагеря
16:45
Соратник Тимошенко: «Не те евреи над нами стоят»
16:45
2 года тюрьмы за кражу 20 шоколадок. Уровень бедности в Украине достиг 90%
16:44
Доктор Комаровский: Украина не состоялась как государство
16:43
«Говорящая каска» Тымчук: Агенты Путина повсюду! СБУ – спаси!
16:42
«Единая страна»: Депутаты в Закарпатье уже заседают под флагом Венгрии
16:22
Террористы Порошенко будут убивать граждан стран-членов НАТО
15:52
Учителя предлагают стандартизировать нормы русского языка
15:44
Киевская хунта готовит Запад к войне на Донбассе
15:43
Украина между маразмом и фашизмом
15:42
Субмарина «Белгород»: секретная подлодка со сверхсекретным «Статусом»
15:41
Придётся ли нам воевать с США, и если придётся, то как
12:43
Французам предстоит выбор между тихим угасанием и тяжелой борьбой
12:42
Русские якоря
12:42
Американские нефтяники «просочились» в Крым
12:33
Нет никаких братьев: есть русские и есть кастрюлеголовые
12:32
В Киеве занервничали: в ЕС началась «крымская оттепель»
12:31
Оболваненность французов достигла высочайших степеней
12:31
Новый ракетный корабль проекта Град заложен в Татарстане
12:30
The Hill: США собираются ответить на нарушение Россией Договора РСМД
12:29
Как Россия сделала то, чего от неё не ждали
12:27
Семь способов потопить авианосец США
12:27
За что не любят Хафтара: Запад встревожен перспективой в Ливии
09:42
Парад Победы: подготовка
09:39
Перекуем орала на мечи?
09:17
Долгий путь в Гаагу
09:09
Politiken: Путин действовал рационально
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Украинец – украинцам, рождественское...

Украинец – украинцам, рождественское...

Украинец – украинцам, рождественское...Как начать? Наверное, вот так, по сказочному: «Жила-была помойка». Да, жила себе одна помойка у меня под окном. Четверть века я смотрю на неё сверху, с большой высоты. Четверть века эта помойка ЖРЁТ ЛЮДЕЙ. Когда бы я не выглянул – утром ли, днём или вечером – на помойке ищут пропитания бомжи. Каждую зиму старые умирают, вымерзают – но «откуда-то» берутся новые, и снова ищут там пропитания… 

Конечно, большую часть людей, сожранных помойкой, я не знаю. Но иногда попадаются и знакомые. Например, пропитой и сизый, с салазочками за плечами, бывший заведующий аграрным отделом бывшей государственной газеты… И очки у него всё те же, что памятны мне по «Дому Печати» - только уже разбитые…

Рыночная экономика чавкает стальными коронками мусорных контейнеров и пережёвывает людей, год за годом, уже четверть века. Дожёвывает одних, и берётся за следующих. Как в песне поётся: «и в том строю есть промежуток малый… Быть может, это место для меня…».

Рыночная экономика всегда уничтожала незаметных статистике «лишних людей»: и когда нефть РФ дёшево стоила, и когда дорого… 

Как бы ни были огромны доходы одних – до других не просачивается ни капли. Жадность богатых неисчерпаема. Она как пожар – чем сильнее разгорается, тем больше требует леса…
Темна и тосклива постсоветская рыночная ночь. За четверть века и вы должны были бы понять, как я понял – из неё нет никакого выхода. Никуда.

Она уже согнала с насиженных мест миллионы несчастных, которые в поисках куска хлеба на самых унизительных условиях едут в чужие страны. Она ничего не умеет, кроме как жрать людей. Но жрёт она их год от года всё больше и больше.

Господи, на что ушла моя жизнь?! Двадцать пять проклятых лет я фехтовал с рыночной средой, чтобы не оказаться «неконкурентоспособным». Я лез из кожи вон, чтобы доказать своё право на жизнь… Как и все…

Я устал. Мне надоело. Как и всем… Кроме вас, соплеменники- украинцы?!

Что у нас за спиной? Что впереди? Подставы, обманы, обвесы, обсчеты – когда все силы души тратятся на одно: пусть другой, а не я, пойдёт сегодня умирать на помойку! «Сдохни ты сегодня, чтобы я сдох завтра!». Вы понимаете, что в рыночной экономике кроме ЭТОГО – больше ничего нет?!

Я не хочу, конечно, как и любой другой, проиграть конкурентное соревнование. 

Но я не хочу его и выигрывать. 

Я хочу, чтобы эта идиотская и омерзительная игра в «крысиного короля» закончилась. 

Я не хочу умирать. Но и убивать, чтобы выжить, я тоже не хочу. Я хочу назад, в СССР. Как и все… Кроме вас, земляки, украинцы?!

В этой дикой смеси обжорства и голода я не хочу быть слабым звеном, и сильным звеном тоже быть не хочу. Я не хочу быть сожранным каннибалами, но и сам не хочу становиться каннибалом. 

Но у рынка нет третьего выбора: или жри сам. Или сожрут тебя…

Мы с детства знаем, что другая жизнь возможна. Она была, и была при этом весьма комфортной. Мы, казалось бы, имеем все шансы туда вернуться… 

И вдруг вы, соплеменники-земляки устраиваете свой Майдан, и ратуете… за углубление постсоветской, антисоветской могильной ямы народов!

Как мне к вам относиться? Человек, который прошёл концлагерь, и у которого детей хотят в такой же концлагерь загнать – как он может и должен относиться к загонщикам?! Ну, сами ответьте мне, как?

Да, нас и вас обманули. Да, мы ошиблись. Да, человеку свойственно заблуждаться... Но четверти века должно хватить заблуждающемуся, чтобы понять свое заблуждение...

Если четверти века не хватило – значит, он не заблуждающийся, а опасный и агрессивный идиот. Это говорю вам я, ваш соплеменник, украинский солдат Новороссии…

Да, Новороссии! И да, украинский солдат! И дело не только в том, что всю свою идентичность вы строите на ненависти к чужому народу, совершенно никакой любви не имея к своему. 

И не только в том, что сами напав – вы заорали, будто напали на вас, и насилуя несчастную жертву – орёте, будто вас насилуют.

Да, земляки, вы – сумасшедшие. Вы изнасиловали семью соседей, ворвавшись в их дом, но думаете в безумном ослеплении, что это вас кто-то изнасиловал! 

Не русские пришли во Львов и уронили там памятник Бандере; это вы, насильники и колонизаторы, пришли в Харьков и уронили там памятник Ленину! Не вам навязывают чужие солдаты – на каком языке говорить, какую судьбу избирать, каких героев чтить, кем, в конце концов, быть! 

Вы ворвались в чужие города, и стали наводить там свои порядки – но почему-то думаете, будто это к вам ворвались и вас к чему-то принуждают…

Не вас бомбят в постелях и за обеденными столами: вы бомбите. Но агрессор – не вы? А кто?!

Вас не пускают в Крым… А чего вам нужно в Крыму?! Разве Хрущёв, подаривший вам Крым – не является коммунистическим лидером, главой преступного для вас режима, подлежащего «декоммунизации»?!

Вы – насильники, которым никто не мешает жить по своему, но которым приспичило, чтобы все другие – жили по-вашему. Вы проклинаете империю и орду – но сами себя ведёте как колонизаторы и как орда!

Конечно, вас ненавидят – как будут ненавидеть всякого соседа, если он ворвётся в квартиру, сорвёт портреты на стенах, станет избивать детей и запугивать стариков… Не вам решать, какими должны быть у соседа семейные предания и фотоальбомы! Не вам решать, на каком языке общаться соседям между собой у себя дома…

Вы – украинцы. Но если вы хотите, чтобы уважали ваше право быть украинцами – уважайте и право других быть другими! Как же можно требовать осудить «насильственную русификацию» в прошлом, если вы сегодня проводите насильственную украинизацию, и даже в Крыму её вполне официально проводили – пока вас оттуда не выставили…

Ещё раз, попробуйте понять, выйдя хоть на минуту из нацистского дурмана: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ! ЭТО ВЫ ВСЕМ СВОЁ НАВЯЗЫВАЕТЕ! 

Разве Чехия, миром отпустив Словакию, стала несчастнее?! Попытка навязать себя силой другим – это первый признак собственной неполноценности, ущербности. 

Но дело даже не в вашей русофобии, которой вы прикрываете собственную неполноценность, самоутверждаясь не добрыми делами, а зверским насилием.

***

Дело в том, что вы – со своими европейцами и американцами – тащите мир во мглу, которая год от года становится всё гуще и непрогляднее. Вы тащите туда, во тьму безнадёжности, и своих детей, если они у вас ещё будут, и нас, украинцев Новороссии – на цепях, тыча в спину штыками конвоиров. 
Неужели вы ещё не увидели, что обо***лась ваша Европа?! Жидко и вонюче! 

Обещала альтернативу советскому образу жизни – и какова альтернатива? Кризис на кризисе и кризисом погоняет? То понос, то золотуха? Гей-парады? Торговля детьми? «Чёрные», которые в Германии безнаказанно женщин ловят и насилуют?

Мы родились в обществе, пригодном для жизни, которое к тому же развивалось и совершенствовалось; мы оказались в обществе, непригодном для жизни, которое к тому же разлагается и разваливается на глазах. 

Оно уже сегодня уродливо; но оно обещает такие кошмары в будущем, по сравнению с которыми нынешнее его уродство покажется красотой…

Поэтому дело на Донбассе – конечно же, не в конфликте русских аборигенов с украинскими колонизаторами-ассимиляторами. Дело на Донбассе – между теми, кто хочет будущего, счастливого завтра, сытой и достойной жизни для детей и внуков, и теми, кто чает увековечить лакейство и карнавал хохочущего конвейера смерти…

Да, этот конфликт принял внешнюю национальную оболочку, но на самом деле он метафизичен, как Армагеддон. Это только кажется вам, что вы воюете за Украинскую Колониальную Империю, в которой русские – имеют статус негров. На самом-то деле вы воюете за то, чтобы отнять у мира и человечества надежду на лучшее завтра. 

Вы задумайтесь хоть на момент, наркоманы чёртовы: ваша экономика ставит во главу угла пороки, тысячелетиями осуждаемые человечеством!

Она строится на поклонении Жадности, Гордыне, Похотливости, она зарабатывает на всех смертных грехах – и считает такой заработок главным смыслом жизни. Говоря евангельским языком – «пошли вы против рожна» всей человеческой истории, ослеплённые сатаной и окормляемые сатанистами…

***

А потому – живите, как хотите, но оставьте нас в покое! Если вы не хотите человеческой жизни для своих детей – то хоть нашим оставьте шанс пожить по-людски, без вашего конкурентного каннибализма, в котором царствует ненависть всех против всех…
Ненависть рождает ненависть. И вы уже посеяли ветер, и пожнёте бурю. Ибо если есть у человечества будущее – то оно за нами. За вами, чубатыми дурнями, ничего, кроме зева могильного нет… 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх