Лента новостей

20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
18:08
Русские роботы. Бойтесь систем РЭБ, а не терминаторов
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворотаКогда горел чёрным огнём от автомобильных покрышек в феврале 2014 года Евромайдан, старейший американский аналитик, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сказал в интервью CNN: "Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве". 

Он был прав, в Москве, и вообще в России, это поняли все, снизу - доверху. Поэтому Майдан в России стал невозможен, поэтому так взлетел и застыл на невообразимой высоте рейтинг президента Владимира Путина, олицетворяющего собой, в том числе, Антимайдан.

Мы никогда не простим бандеровских неонацистов, и не забудем провокационную роль Вашингтона, однако, не бывает худа без добра: их киевский погром стал для России наглядным уроком и предостережением. 

Киевский Майдан стал лакмусовой бумажкой для всех наших собственных «бандерлогов», он поставил как бы клеймо Бандеры на всех Макаревичах и Шендеровичах. До этого они были всего лишь белоленточниками, а после киевского Майдана стали пособниками бандеровских неонацистов – почувствуйте разницу! Более того, часть российских ультранационалистов проявила вдруг бандеровский оскал в «Азовах» и «Айдарах» на восставшем против неонацистов Донбассе!

Сегодня становится понятно, что 22 февраля 2014 года в Киеве на Евромайдане началась Третья мировая война США и его ближайших сателлитов против России, в гибридной форме, потому что атомное оружие делает горячий военный конфликт между США и Россией самоубийственным. Только поэтому… Хотя, есть в Вашингтоне стратеги, готовые рискнуть и горячим военным конфликтом. Они строят ПРО и рассуждают публично о возможном молниеносном глобальном ударе по России. 

Как и в 1941 году, враг напал внезапно, воспользовался незначительным, в общем, предлогом, всего лишь отсрочкой президентом Януковичем евроассоциации Украины, и совершил госпереворот в Киеве, привёл к власти проамериканских марионеток. Фактически, США, захватив Украину в гибридной форме, повторили успех Гитлера в 1941 году, и превратили её в свою колонию и плацдарм. Эвфемизм «внешнее управление Украины», которым пользуются политологи, - это всего лишь политкорректное название колонии. 

Однако, на этом борьба за Украину не закончилась, она стала полем битвы, когда в ответ на неонацистскую «революцию достоинства» расцвела Русская весна на Юго-Востоке Украины. Затем Россия успешно контратаковала США в Крыму и на Донбассе. 

Сегодня Вашингтон поддерживает бандеровцев только как антирусскую власть, и она держится благодаря его поддержке. Об этом недавно имел глупость сказать публично в эфире программы «Prime Time» на украинском Первом национальном канале посол США в Киеве Джеффри Пайетт: «Харьков и Одесса больше никогда не вернутся в состав России — Украина уже «победила Владимира Путина». 

Пайетт выдаёт за «победу» успех в первом сражении, но так ведь бывало и раньше. На самом деле, гибридная мировая война только начинается, в 2016 году мы увидим её следующий этап. Финансово-экономические проблемы США обостряются, поэтому желание списать их на мировую войну становится всё более заманчивым для «мировых элит». К сожалению, негативный сценарий разрастания Гибридной войны в мире более вероятен. 

Наверное, он начнётся с того, что падут Минские соглашения, так или иначе, неясно только, когда? Другой вопрос: чем закончится празднование второй годовщины госпереворота в Киеве 22 февраля, то есть какой окончательный вид примет бандеровский режим на Украине? Сметёт ли президента Порошенко второй этап неонацистской «революции достоинства», о котором говорят идейные бандеровцы, или Порошенко сумеет продавить свою собственную «неидейную» диктатуру, зачистив всех бандеровских активистов-Лесников? Это будет известный Рубикон, переход через который состоится уже менее чем через два месяца…

Вообще, случайностей такого масштаба, как победа неонацистской революции в Киеве и установление колониального господства США на Украине, не бывает. К примеру, Вторая мировая война могла принять другой, более зловещий характер, если бы Россия-СССР устояла, в целом, на границах в 1941 году после удара Гитлера, и не было бы отступления до самой Москвы. 

Тогда могла не сложиться антигитлеровская коалиция, наоборот, США и Англия, скорее всего, выступили бы на стороне Гитлера против «сталинской агрессии», угрожавшей «цивилизованной Европе». К такому выводу приходит в поздних рассуждениях о ходе войны А.А.Зиновьев, советский философ-диссидент, воевавший в Великую Отечественную на летающем танке «Ил-2». 

Аналогично, если бы Россия жёстко ответила на госпереворот в Киеве в 2014 году, ввела войска на Украину, сегодня была бы жёсткая конфронтация с коллективным Западом. Не отреагировав жёстко на захват бандеровцами при поддержке США большей части Украины, Россия сохранила равновесие в мире, а с этим и возможность создания антиамериканской коалиции. 

Вернее, коалиции против элитной группы американских неоконов-неотроцкистов, сегодня во главе с Х.Клинтон, использующих всю мощь Америки для установления своего господства в мире путём разжигания Всемирной перманентной и прокоммунистической революции по рецептам Льва Троцкого. Под прикрытием распространения в мире демократии. Не случайно Белый дом называют Вашингтонским обкомом! Здесь союзником Владимира Путина становится кандидат в президенты США Дональд Трамп, и стоящая за ним часть национально ориентированного американского правящего класса, не желающего бросать Америку в топку мировой перманентной революции. 

Судя по новогодним заявлениям Москвы, спокойно отреагировавшей на энергетическую блокаду Крыма, выступившей за пролонгацию Минских соглашений, её стратегия в отношении Украины в начале 2016 года остаётся прежней. Она была высказана ранее Владимиром Путиным: войны с Украиной не будет. Москва продолжает делать ставку на то, что колониальный бандеровско-американский режим рухнет под собственной тяжестью. Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Генералиссимус
    La_biscotte

    Черт побери, если "Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…", то зачем мы столько тратим на помощь Украине? Всевозможные скидки, различные преференции и т.д., и т.п.

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх