Лента новостей

11:45
«Онижедети» принесли за день в СБУ 700 доносов на российских звезд
11:45
Эстония отгородится от России буйками за 74 млн. евро
11:44
В Европе начали подозревать, что от санкций выиграла Россия
11:43
Prolet?ren: Почему не расследуют химическую атаку?
11:39
Киевская партия войны снова лезет в драку
11:14
УНИАН: «Планы» Путина и Донбасс
11:10
Лукашенко — Порошенко: «Мы — родные люди»
11:07
США: Новые подстрекательства к войне с Россией
09:59
Российской экономике сулят рывок из болота
09:57
Sueddeutsche Zeitung: Слишком дорогая дешевая Lada Vesta
09:53
«Адмирал Григорович» мог остановить удар по Сирии
09:49
Стивена Сигала включили в базу сайта «Миротворец» за посещение Крыма
09:46
Al Riyadh: России больше нечего делать в Сирии
09:39
«Очень-очень страшная русская ракета 9М729 — SSC-X-8»
09:36
Встреча у реактора: о чём договорились в Чернобыле президенты Украины и Белоруссии
09:35
В КНДР заявили, что не прекратят ядерные испытания, пока есть угроза от США
09:34
La Stampa: Итальянцы на Донбассе
09:34
Ползучее гетто: когда в Украине станет страшно заговорить по-русски
08:56
Почему графа «национальность» в паспорте сделает Украину страной-изгоем
08:55
ФСБ задержала 12 членов террористической группировки в Калининграде
08:49
Хотят ли русские войны?
08:48
Сергей Иванов: «Хотите, раскрою государственную тайну?»
08:47
Закрытая Россия
08:46
Люди Донбасса - не недочеловеки
08:40
Письма из Германии: «Никакой русской общины нет. Каждый сам за себя»
08:39
Зорян Шкиряк уверен, что склад боеприпасов в Балаклее поджёг Сурков
08:38
Возбудить против Томаша Мацейчука уголовное дело
08:36
Глобальное «счастье для всех»: Le Monde раскрыла авантюру Макрона
08:34
Тяжелые бои в Алеппо: Турецкие танки наступают на проамериканских бойцов
08:13
Этот день в истории - 27 Апреля
22:31
Стройка века идет полным ходом: рабочие уже делятся опытом с коллегами в РФ
22:30
Турчинов опозорился из-за обогревателя при запуске ракеты
22:28
Китай продолжил традиции советского военного кораблестроения
22:26
Третий крик галльского петуха: Почему французы ненавидят Ле Пен
22:25
Путин дал гражданство России украинскому социологу
22:23
The National Interest: американцам не нужна война с Россией из-за Украины
22:22
Прямое вмешательство США. Донбасс оккупирован американцами
22:21
Счет России к Эстонии за «бронзовую ночь» все еще не закрыт
22:20
Очередные послы ЕС одобрили безвизовый режим Украине
22:18
Военкомы ловят галичанских дезертиров на польско-украинской границе
19:42
Армии НАТО плагиатят российский «Танковый биатлон»
19:41
Ганапольский резко раскритиковал российское ТВ
19:40
Удар США по авиабазе Шайрат вынуждает Россию принять дополнительные меры по обеспечению безопасности
19:39
Ковитиди: Ковтун, хватит врать
19:38
Сирия сегодня: ИГИЛ в панике пытается объединиться с другими группировками
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворота

Ко второй годовщине бандеровского госпереворотаКогда горел чёрным огнём от автомобильных покрышек в феврале 2014 года Евромайдан, старейший американский аналитик, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер сказал в интервью CNN: "Владимир Путин видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве". 

Он был прав, в Москве, и вообще в России, это поняли все, снизу - доверху. Поэтому Майдан в России стал невозможен, поэтому так взлетел и застыл на невообразимой высоте рейтинг президента Владимира Путина, олицетворяющего собой, в том числе, Антимайдан.

Мы никогда не простим бандеровских неонацистов, и не забудем провокационную роль Вашингтона, однако, не бывает худа без добра: их киевский погром стал для России наглядным уроком и предостережением. 

Киевский Майдан стал лакмусовой бумажкой для всех наших собственных «бандерлогов», он поставил как бы клеймо Бандеры на всех Макаревичах и Шендеровичах. До этого они были всего лишь белоленточниками, а после киевского Майдана стали пособниками бандеровских неонацистов – почувствуйте разницу! Более того, часть российских ультранационалистов проявила вдруг бандеровский оскал в «Азовах» и «Айдарах» на восставшем против неонацистов Донбассе!

Сегодня становится понятно, что 22 февраля 2014 года в Киеве на Евромайдане началась Третья мировая война США и его ближайших сателлитов против России, в гибридной форме, потому что атомное оружие делает горячий военный конфликт между США и Россией самоубийственным. Только поэтому… Хотя, есть в Вашингтоне стратеги, готовые рискнуть и горячим военным конфликтом. Они строят ПРО и рассуждают публично о возможном молниеносном глобальном ударе по России. 

Как и в 1941 году, враг напал внезапно, воспользовался незначительным, в общем, предлогом, всего лишь отсрочкой президентом Януковичем евроассоциации Украины, и совершил госпереворот в Киеве, привёл к власти проамериканских марионеток. Фактически, США, захватив Украину в гибридной форме, повторили успех Гитлера в 1941 году, и превратили её в свою колонию и плацдарм. Эвфемизм «внешнее управление Украины», которым пользуются политологи, - это всего лишь политкорректное название колонии. 

Однако, на этом борьба за Украину не закончилась, она стала полем битвы, когда в ответ на неонацистскую «революцию достоинства» расцвела Русская весна на Юго-Востоке Украины. Затем Россия успешно контратаковала США в Крыму и на Донбассе. 

Сегодня Вашингтон поддерживает бандеровцев только как антирусскую власть, и она держится благодаря его поддержке. Об этом недавно имел глупость сказать публично в эфире программы «Prime Time» на украинском Первом национальном канале посол США в Киеве Джеффри Пайетт: «Харьков и Одесса больше никогда не вернутся в состав России — Украина уже «победила Владимира Путина». 

Пайетт выдаёт за «победу» успех в первом сражении, но так ведь бывало и раньше. На самом деле, гибридная мировая война только начинается, в 2016 году мы увидим её следующий этап. Финансово-экономические проблемы США обостряются, поэтому желание списать их на мировую войну становится всё более заманчивым для «мировых элит». К сожалению, негативный сценарий разрастания Гибридной войны в мире более вероятен. 

Наверное, он начнётся с того, что падут Минские соглашения, так или иначе, неясно только, когда? Другой вопрос: чем закончится празднование второй годовщины госпереворота в Киеве 22 февраля, то есть какой окончательный вид примет бандеровский режим на Украине? Сметёт ли президента Порошенко второй этап неонацистской «революции достоинства», о котором говорят идейные бандеровцы, или Порошенко сумеет продавить свою собственную «неидейную» диктатуру, зачистив всех бандеровских активистов-Лесников? Это будет известный Рубикон, переход через который состоится уже менее чем через два месяца…

Вообще, случайностей такого масштаба, как победа неонацистской революции в Киеве и установление колониального господства США на Украине, не бывает. К примеру, Вторая мировая война могла принять другой, более зловещий характер, если бы Россия-СССР устояла, в целом, на границах в 1941 году после удара Гитлера, и не было бы отступления до самой Москвы. 

Тогда могла не сложиться антигитлеровская коалиция, наоборот, США и Англия, скорее всего, выступили бы на стороне Гитлера против «сталинской агрессии», угрожавшей «цивилизованной Европе». К такому выводу приходит в поздних рассуждениях о ходе войны А.А.Зиновьев, советский философ-диссидент, воевавший в Великую Отечественную на летающем танке «Ил-2». 

Аналогично, если бы Россия жёстко ответила на госпереворот в Киеве в 2014 году, ввела войска на Украину, сегодня была бы жёсткая конфронтация с коллективным Западом. Не отреагировав жёстко на захват бандеровцами при поддержке США большей части Украины, Россия сохранила равновесие в мире, а с этим и возможность создания антиамериканской коалиции. 

Вернее, коалиции против элитной группы американских неоконов-неотроцкистов, сегодня во главе с Х.Клинтон, использующих всю мощь Америки для установления своего господства в мире путём разжигания Всемирной перманентной и прокоммунистической революции по рецептам Льва Троцкого. Под прикрытием распространения в мире демократии. Не случайно Белый дом называют Вашингтонским обкомом! Здесь союзником Владимира Путина становится кандидат в президенты США Дональд Трамп, и стоящая за ним часть национально ориентированного американского правящего класса, не желающего бросать Америку в топку мировой перманентной революции. 

Судя по новогодним заявлениям Москвы, спокойно отреагировавшей на энергетическую блокаду Крыма, выступившей за пролонгацию Минских соглашений, её стратегия в отношении Украины в начале 2016 года остаётся прежней. Она была высказана ранее Владимиром Путиным: войны с Украиной не будет. Москва продолжает делать ставку на то, что колониальный бандеровско-американский режим рухнет под собственной тяжестью. Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Генералиссимус
    La_biscotte

    Черт побери, если "Бандеровская Краина должна на собственной свидомой шкуре прочувствовать все прелести евроассоциации…", то зачем мы столько тратим на помощь Украине? Всевозможные скидки, различные преференции и т.д., и т.п.

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх