Лента новостей

23:04
Петиция с требованием к ООН защитить гражданское население Донбасса близка к завершению
23:03
ФБК и Пригожин: «дело месяца» разочаровало оппозицию
23:01
Трамп разочаровал Евросоюз своим отношением к России
23:00
Под главой МВД Украины зашаталось кресло: министра Авакова заменят прокурором Луценко?
22:58
Малороссия возвращается в XV век
22:57
Пентагон отправит дроны в космос
22:56
Объявлена охота на сербов
22:35
Они всё знали: «Британские спецслужбы виновны в теракте не меньше смертника»
22:20
Украина признала гопак национальным видом спорта
22:19
Эдуард Лимонов: Навальному - таторы
22:18
Скандинавская оборона: насколько они сильны перед лицом России?
22:16
Посол ЕС очертил «прислуге» перспективы Украины
22:16
Россия прекращает подкармливать прибалтийскую экономику
22:15
Путин поздравил с юбилеем Народного артиста России Александра Калягина
22:14
Додон выбрал путь предательства?
22:12
Киевский депутат предложил бить учителей батогом за русскую речь в школах
22:12
Пол Крейг Робертс о гегемонии США и ее опасности для мира
21:19
Российские боевые ледоколы будут вне конкуренции
21:18
National Interest: В войне на два фронта США сокрушат и Китай, и Россию
16:21
Керри призвал студентов США учить русский язык
16:20
«Небесная сотня» против «Бессмертного полка»: за что Игоря Шувалова выслали из Украины?
16:18
Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево
16:17
Как на Кубани от Путина прятали фермеров и долгострой
16:15
Джамала не поехала хоронить деда в российский Крым
16:14
Техник Маска разоблачил подтасованную программу SpaceX
15:26
Эстонец встретил зашедших на его участок солдат НАТО выстрелом из ружья
15:22
Киев «расстрелял» Минские договорённости
15:19
На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с РФ
15:17
Times рекламирует ЛДНР
15:15
Папа Римский встретился с «АТОшниками» в Ватикане
15:14
В Москве задержали террористов ИГ*, готовивших теракты на транспорте
15:13
Сопровождение или перехват? Что произошло в небе Сирии
15:13
Foreign Policy: Израиль не оставил «болтливость» Трампа без последствий
15:12
Порошенко успел «достать» Макрона перед приездом Путина
15:11
Россия представила новейшие вертолетные двигатели
12:50
Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть
10:35
Страх и ужас американцев: как обновленный «гадкий утенок» Ту-160М2 станет неуязвимым «Белым лебедем»
10:34
Неспящие в космосе: чем Россия ответит США на орбите
10:01
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
10:01
Трамп отправит солдат на войну с талибами
09:57
Подсчет потерь
09:54
Diplomat: новые российские боевые ледоколы заставят США призадуматься
09:53
Елену Яковлеву не пустили на Украину
09:52
США изучают опыт «вежливых людей»
09:49
«Калибры» придут на Тихий океан в 2018 году
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Украинцы. За что боролись, на то и напоролись

Украинцы. За что боролись, на то и напоролись

Украинцы. За что боролись, на то и напоролись"Никогда, запомните, никогда, ни одна революция не приводила к счастью для народа, простых людей погибало море. Всегда, запомните, всегда, революции финансируют и поддерживают из-за рубежа". Так я писал жителям Украины во время злополучного майдана. Я пытался им объяснить, что их используют и потом либо натравят на Россию, либо украинцев начнут вытеснять с их собственных земель. Они не верили.

Прошло два года, и теперь можно сказать уже точно - украинцев хотят видеть слабыми, бедными и раболепствующими. Примерно вот такими, как на фото ниже. Картина похожа на поминки, а в центре несчастная продавшаяся Украина.

Эта политическая "женщина лёгкого поведения" стала символом будущего для украинцев. Причём, самые жаждущие свободы и Европы, западенцы, могут опять вернуться в состояние холопов, если не хуже. Не верите? Тогда читайте дальше. И, честно говоря, мне очень не по себе от проделанного анализа текущей ситуации.

********************************

Незадолго до майдана, я посмотрел фильм про украинских нациков, там была одна сцена, где молодой парень рассказывал о том, что ему нравится идея "Украина для украинцев". Его спросили, что они планируют сделать с неукраинцами, он ответил, мол, они должны будут уехать из страны.

Что мы имеем в итоге?

1. Из странны массово уезжают именно украинцы, т.е. славяне, т.е. считающие себя украинцами русские;

2. Власть в стране в руках лиц еврейской, а так же грузинской и иных инородных национальностей, украинцев во власти можно по пальцам пересчитать;

3. Сымые незащищённые люди в стране - украинцы;

4. Оказалось, что укронациками рулят тоже лица еврейской национальности, т.е. не украинцы;

5. В стране идёт массовый геноцид именно украинцев;

6. Бесследно пропадают люди - украинцы;

7. Крыма нет, Донбасса нет, люди умнее оказались, убежали со словами: "Упаси, Боже".

Как же так получилось? Как? А так. Ещё один принцип любой революции гласит: "За что боролись, на то и напоролись". И так всегда. 

Интересно, что бы сейчас сказал тот парень? Где он сейчас вообще? Может уже уехал в Россию? 

Украинцы, западенцы, киевляне, одеситы и черниговцы, вы хоть понимаете, что вы допустили в своей стране? Вы понимаете, к чему идёт дело?

Я не говорю уже о том, как унижают и грабят страну под националистические лозунги, а сколько вывозят сейчас из Украины, это отдельный разговор. Но то, что страдают обычные обманутые люди - это страшная правда. Теперь ещё и на Херсонщине разбоем и насилием занимаются люди, похожие на турков. Идёт речь о том, что украинцев хотят выселить из этой области. 

Есть там один идеолог - Ислямов. Именно о том, что Херсонская область должна стать новым Крымом, населённым татарами, он и говорил. Давайте подумаем, какие области станут следующими? Может Николаевская? Одесская? Даже думать об этом не хочется. Надеюсь, что жители Херсона дадут отпор бандитам и захватчикам.

Есть у меня одна статья в ленте про время Князя Святослава. Там написан краткий рассказ о Хазарском каганате, где у власти были иудеи, а народ был тюркским. Вполне возможно, что украинцы не подходят для роли управляемого агрессивного народа, а значит - вас будут вытеснять и менять на более подходящих людей, например, турков. Вот так и происходит настоящая оккупация.

Напоследок. Напишу ещё раз и не устану писать об этом. Для всего мира мы с вами - один народ, а вас, дорогие жители Украины, весь мир считает предателями, которые променяли память своих предков на обещания "коврижек" от лживого запада и которые страшно поплатятся за своё предательство. Так было уже не раз в прошлом со многими народами, так есть и сейчас. Поэтому, вам пора вспоминать, кто вы такие есть и чьего роду-племени будете. Потому, что ещё есть возможность остановить это безумие, пока есть.

Продолжение:

Ответ жителю Украины, считающему, что мы лезем не в своё дело:

"Михаил, чего Вы от нас хотите? Вы говорите, чтобы мы не лезли к Украине и украинцам. Так? Но откуда взялись украинцы? Они что, с луны свалились? Упали, и сразу им дали земли плодородные богатые ресурсами, дали заводы, порты, корабли, армию, школы, дома для жизни. Откуда это всё?

А откуда сама Украина? Она из неоткуда образовалась? Сама собой, раз, и материализовалась? А потом на эту землю свалились украинцы?

Земля Украины – это приобретения наших общих предков, она обильно полита кровью наших пращуров - русских. Наши общие предки защищали эту землю от западных и южных захватчиков. Понимаете? Предки у нас общие. Мамы, папы, дедушки и бабушки. Заводы, школы, порты, армию, дома – строили всей страной. Вы это понимаете? Понимаете, почему украинцев считают русскими, предавшими русских? Или всё-равно нет? Ну-ну...

Украинцы. За что боролись, на то и напоролись

А теперь Вы хотите, чтобы на украинской земле хозяйничали те, кто веками хотел захватить эту исконно русскую землю? Вы пишите, что угроза НАТО мифическая. Так ли это на самом деле? НАТО создавалось для уничтожения СССР. Кто Вам сказал, что они стали добрее и теперь хотят нас просто охранять? Они поэтому стоят у наших границ? Прямо у наших границ. Зачем такая наивность? Да, и, неужели, Вы думаете, что, в случае уничтожения России, Вас оставят в живых? Будет ли нужна кому-то Украина?

Вы хотите, чтобы мы молчали? Но тогда украинцы будут слышать только голос Америки, Европы и жидо-хунты. Более того, так как у меня и моих друзей полно родственников на Украине, мы имеем право говорить. Я это точно знаю - имеем право.

Лично Вас не в чём убедить не хочу. Пишу моё мнение и не более того. Зачем пишу? Хочу, чтобы был мир на земле русской, а не дебильное разделение на россиян и украинцев. Хочу, чтобы США и Европа перестали грабить Украину, да и Россию тоже. Пока мы кулаками машем друг на друга, идёт капитальный вывоз всего, что только можно из страны. Россию давят санкциями, Украину просто растаскивают по частям.

Вот Вам моё мнение по поводу «не лезьте к нам». Вы уже пожили сами, готовы лечь под грабительский лицемерный запад. И это было слово от души.

А теперь пару фактов, которые Вы можете легко проверить, если только они не блокируются в вашем сегменте интернета (есть и такое дело):

Факт 1. За время незалежности из Украины вывезли добра на сумму, по разным подсчётам, от 1 до 2 триллионов $. Куда вывезли? Туда, на запад, тем самым добрым упырям, которые сейчас свои ручонки потирают и радуются, что русские ссорятся друг с другом. Одно только "Соглашение о разделе продукции на Украине" почитайте. Это же грабёж!

Украине по нему остаётся не более 25% от проданных её ресурсов, от украинских ресурсов лишь 25% идёт стране хозяйке. До Путина, России оставляли только 15%. Вы понимаете весь масштаб грабежа? Украина, и правда, могла бы быть процветающей страной. Но запад, через консулов и НКО активно насаждал коррупцию у вас. Да и у нас было всё то же самое. Как только Россия начала прижимать все эти схемы, как только Янукович сказал, что не будет подписывать грабительскую ассоциацию с ЕС, сразу запустили майдан. Они знали, почва в умах людей уже совсем созрела.

Факт 2. Россия за время незалежности вложила и субсидировала экономику Украины на не мене, чем 200 млрд. $. Когда нам самим жрать нечего было, руководство России поддерживало Украину. Потому что знало, запад готовит большую ссору между нами. Поинтересуйтесь, какой был средний годовой бюджет Украины за 23 года? Посмотрите в Википедии. И сравните с помощью России.

А теперь Вы говорите: "Отстаньте от нас!" 

Как мы можем отстать? Рушат наши экономические связи, наши родственные связи, землю исконно русскую откровенно захватывают инородцы.

Но! Мы ведь к Вам и не лезем. Все копья уже переломали о стену одинаковых шаблонов, заложенных в головы многих украинцев. Вы можете Донбасс и Крым вспомнить. И там, и там люди сами не захотели иметь дело с явно бандеровским режимом.

Деды наши в гробах переворачиваются! На Украине день рождения фашиста бандеры сделали праздником. Американцы теперь стали друзьями. Ну-ну. Таких друзей знаете, где я видел? У них либо вассалы, либо рабы. Друзей у них нет.

Но, мы не лезем. И слёзы горечи утрём ещё не раз. Как делает любящая мать, когда видит, как её сын якшается с бандитами, выносит из своей комнаты вещи и отдаёт дружкам.

Сами должны Вы всё понять. Нам ни спасибо, ни даже добрых слов от Вас не надо. Мы хотим одного - что бы на украинской земле жили русские или, если вам угодно, украинские дети, славянские дети - жили счастливо с мамами и папами".

Вот так из комментария получилась целая статья. Опубликую её. Пусть люди думают. "Головы должны думать, а не быть ретрансляторами безумия"(с).

Дмитрий Харченко
Доктор, инженер-ремонтирую Мир. Считаю, что *Жизнь дана на добрые дела





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх