Лента новостей

15:47
Reuters: «Короткое замыкание» в Крыму
15:44
Киев зря торопится топить Марин Ле Пен
15:42
Bloomberg: Российские опросы что-то да значат
15:39
Правило «пяти почему» от системы качества «Тойоты»
15:36
Hlavn? spr?vy: Химическая атака Асада — фейк?
15:32
ПРО США готовит России засаду
15:17
Foreign Policy: Очередная победа трубопроводной политики России
15:12
АТОшники прикидывались инвалидами, чтобы содрать с родины по 200 тысяч гривен
15:11
Кокс признал: Судьбу Украины решают за границей
15:11
Истерика Вятровича: Поляки продались Кремлю и сносят памятники героям УПА
15:10
Польский рокер Балчун и львовские олигархи Дубневичи продают железную дорогу полякам
15:10
Киевляне проклинают «Евровидение»: «Кому нужна эта показуха?»
15:09
В МВД ЛНР объявили в розыск сотрудников телеканала «Интер» и Бочкалу
14:52
Украинские планы Лукашенко застали Киев врасплох
14:52
Внезапный ход. Порошенко предупредил Трампа, что Украина отойдёт России
14:45
В МИД Белоруссии ответили на попытки представить страну нахлебником России
14:41
Bloomberg узнало о страхе Медведева за свой пост
14:40
Американцы могут сбивать российские МБР на 150-й секунде полета
14:38
Станет ли ракета «Циркон» чудо-оружием российского флота?
14:37
Сирия: Трамп вводит, Россия выводит
14:36
Россия сможет дать самый жесткий ответ на ядерную атаку США
14:35
Запад добивает украинскую энергетику
11:45
«Онижедети» принесли за день в СБУ 700 доносов на российских звезд
11:45
Эстония отгородится от России буйками за 74 млн. евро
11:44
В Европе начали подозревать, что от санкций выиграла Россия
11:43
Prolet?ren: Почему не расследуют химическую атаку?
11:39
Киевская партия войны снова лезет в драку
11:14
УНИАН: «Планы» Путина и Донбасс
11:10
Лукашенко — Порошенко: «Мы — родные люди»
11:07
США: Новые подстрекательства к войне с Россией
09:59
Российской экономике сулят рывок из болота
09:57
Sueddeutsche Zeitung: Слишком дорогая дешевая Lada Vesta
09:53
«Адмирал Григорович» мог остановить удар по Сирии
09:49
Стивена Сигала включили в базу сайта «Миротворец» за посещение Крыма
09:46
Al Riyadh: России больше нечего делать в Сирии
09:39
«Очень-очень страшная русская ракета 9М729 — SSC-X-8»
09:36
Встреча у реактора: о чём договорились в Чернобыле президенты Украины и Белоруссии
09:35
В КНДР заявили, что не прекратят ядерные испытания, пока есть угроза от США
09:34
La Stampa: Итальянцы на Донбассе
09:34
Ползучее гетто: когда в Украине станет страшно заговорить по-русски
08:56
Почему графа «национальность» в паспорте сделает Украину страной-изгоем
08:55
ФСБ задержала 12 членов террористической группировки в Калининграде
08:49
Хотят ли русские войны?
08:48
Сергей Иванов: «Хотите, раскрою государственную тайну?»
08:47
Закрытая Россия
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Как? Вы еще не знаете?! ФСБ в свободное время будет постреливать в женщин и детей

Как? Вы еще не знаете?! ФСБ в свободное время будет постреливать в женщин и детей

Как? Вы еще не знаете?! ФСБ в свободное время будет постреливать в женщин и детейВчера случилась сенсация. Прочитаем заголовки и цитаты некоторых персонажей и средств массовой информации и еще раз поймем, что сенсация случилась такая, которой не было со времен сожжения на костре последнего еретика. Посмотрите сами и вдумайтесь в написанное, такого в мире еще не было. Страшно, аж жуть… Куда завел страну кровавый режим?! И давайте пройдемся по цитатам: 

Телеканал «Дождь»: «Депутаты разрешат сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам и детям».

РБК: «Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам».

Оппозиционный топ-блогер, скрывающийся под псевдонимом «Victor»: «Наконец-то разрешили стрелять в женщин и детей! ФСБ получает право расстрелять любой несанкционированный митинг… ФСБ фактически разрешили расстреливать митинги». 

РБК: «Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище… и стрелять в женщин и детей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Активно обсуждается принятый Госдумой закон, разрешающий сотрудникам ФСБ применять оружие против женщин и детей».

Депутат Дмитрий Гудков на «Эхе Москвы»: «Теперь сотрудникам спецслужб разрешено все… Авторы (закона.авт.), правда, просят не стрелять по женщинам, детям и инвалидам, но если очень хочется – то можно».

«Слон.Ру»: «Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям… Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие ФСБ могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Полковник ФСБ в запасе, политик Геннадий Гудков считает, что таким образом власть готовится к массовым волнениям. Добавим, что сотрудники ФСБ также смогут в определенных случаях проникать в жилые помещения и снимать отпечатки пальцев на границе».

«Медуза»: «Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в толпе... Закон также разрешает стрелять на поражение по женщинам и детям… Сотрудники ФСБ не будут нести ответственность за причинение ущерба гражданам или имуществу».

Ну, и как вам? Если вникнуть в написанное и процитированное выше, то получается, что в самом ближайшем будущем мы будем регулярно лицезреть примерно такую картинку:

Идешь ты по улице с женой и маленькими детьми. Вдруг откуда ни возьмись, появляется сотрудник ФСБ в плохом настроении (с похмелья или любимая его бросила), видит вашу семью, достает штатный пистолет и открывает в тебя, твоих жену и детей огонь на поражение. И расстреляв обойму, перешагивает через окровавленные трупы, и уже в значительно лучшем настроении следует дальше. Прохожие привычно отворачиваются и невозмутимо проходят мимо. 

И ведь пишут абсолютно одинаково и с нежностью цитируют друг друга одни и те же люди в одних и тех же изданиях. Цель у этой публики одна, и она видна даже невооруженным глазом неспециалиста по пиар-технологиям. Первичная цель – паника, вторичная - общее недовольство происходящим. Метод достижения цели – изначально переврать суть, передёрнув карты и выдав бубновую шестерку за трефового туза. Путь к цели – максимальное массовое распространение одинаковой лжи за счет перестановки акцентов и легких, якобы случайных, недоговорок. 

А суть-то данного Закона проста, как правда. И также безопасна. Безопасна для законопослушных граждан, не имеющих никакого отношения ни к терроризму, ни к экстремизму. И направлен этот закон как раз на защиту этих самых законопослушных граждан от терроризма, достигшего сейчас своего наивысшего уровня. А про женщин и детей в «которых будут стрелять сотрудники ФСБ», так надо бы прочитать закон до конца, а не вырывать из него наиболее удобные для агитации неполные цитаты. В законе однозначно сказано о том, что огонь на поражение, в том числе и в отношении женщин и несовершеннолетних, возможно открывать «в случае совершения ими теракта». 

То есть, если женщина, обвешанная поясами шахида, врывается в торговый центр или аэропорт, либо шестнадцатилетний (то есть, несовершеннолетний) террорист с бомбой захватывает школу или детский садик, то пуля сотрудника спецслужб может и обязательно должна настигнуть их. И женщину, и несовершеннолетнего. Тем самым спасая сотни невинных жизней, в том числе других женщин и детей. Кто-то против? Кто-то считает по-другому? 

Сомневаюсь, что кто-нибудь будет думать иначе. Тем более, если, не дай Бог, среди заложников (в том числе и в детском саду или школе) окажутся его близкие и родные люди – дети, жены, родители… 

И вот тогда я очень бы хотел услышать и увидеть вышеназванных оппозиционных говорунов, которые вот уже второй день орут про «ФСБ будет стрелять в женщин и детей». Увидеть и услышать их перед людьми, чьи близкие оказались в заложниках у террористов. Пусть бы посмотрели им в глаза, пусть бы с умным видом разъяснили этим убитым горем людям, мол, спецслужбы должны сначала получить сто пятьдесят разрешений на огонь по шахидкам и несовершеннолетним террористам, а уж потом смогут (или не смогут) начать спасение ваших близких и любимых. Как вы думаете, как бы вела себя там, в экстремальных обстоятельствах, эта разговорчивая ныне публика? 

Но вернёмся к Закону. Кстати, идентичные законы действуют и весьма неплохо в большинстве цивилизованных стран мира. Так в США после событий 11 сентября в 2001 году был принят, так называемый, «Патриотический Акт», разрешавший спецслужбам ничем не ограниченные, практически, любые действия в отношении подозреваемых в терроризме. Без какой-либо оглядки на возраст или пол. И если бы хоть кто-то из оппозиции, в тех же США, попытался информационно противостоять любым законам о борьбе с терроризмом, то его шансы на выборах были бы автоматически равны нулю. И это в лучшем случае. А в худшем – уголовное дело за противодействие антитеррористической деятельности. 

Но это в других странах. В России же, как всегда идущей своим путем, безнаказанная истерика на эту тему будет продолжаться еще какое-то время. Потом поутихнет – Новый год, праздники, расчёты с заказчиками. А после история с «ФСБ разрешили убивать женщин и детей» будет по мере надобности доставаться с полки, отряхиваться от пыли и запускаться в работу. По очередным требованиям тех же заказчиков. И не важно каких – от западных спецслужб до Ходорковского. Лишь бы платили. А уж умельцы красиво рассказать, округлив глаза, про сотрудников спецслужб, расстреливающих для собственного удовольствия женщин и детей, в стране имеются в предостаточном количестве. Тем более за деньги и без риска оказаться на нарах.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх