Лента новостей

18:47
На Украине запускают систему распознавания сепаратистов и врагов нации
18:46
Порошенко вляпался в новый международный скандал
18:45
После скандала с КНДР Украина предложила сделку еще одному врагу США
18:44
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
18:41
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
18:40
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
18:39
Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля?
18:26
Свидание с Америкой
18:21
Разные теракты: Навальный провалился в госдеповские двойные стандарты
18:02
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон
16:03
Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица
16:01
Руины США: «Путин выиграл Третью Мировую войну»
16:00
Сирийские успехи: «Акербатский котел» и выход на Дейр-эз-Зор
15:52
Прыгающая бомба
14:14
The Washington Post: Конфликт Китая и Индии в Гималаях
14:06
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
14:03
Поляки боятся России
13:50
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
13:46
The National Interest: Фатальный изъян истребителя Су-57?
10:41
Порошенко сам зовёт своего палача
10:41
Страны третьего мира в Евросоюзе или куда катится Прибалтика
10:38
Порог измены. Михаил Хазин
10:37
Как крымские ополченцы рагулей обидели
10:35
Китайская сланцевая революция угрожает Силе Сибири
10:23
Военная авиация в Арктике: состояние и перспективы
10:23
Как НАТО адаптирует ВМС Украины под свои стандарты
10:21
Джельсомино в Україно
10:21
Большая часть «Хаммеров», подаренных ВСУ американцами, не ездит
10:20
Третья мировая начнется в море?
10:07
Порошенко отвесил пощёчину Трампу, и ему этого не простят
10:01
Российские космонавты Федор Юрчихин и Сергей Рязанский вышли в открытый космос
09:58
Джихад в Испании
09:52
Ювелирные удары ВКС России по боевикам засняли с беспилотника
09:05
В Испании за сутки произошли два теракта
09:02
Ирак приглашает Россию в Багдад
09:00
Le Huffington Post: Венесуэла: влияние Китая и России
08:52
НАТО готовится к войне с сильным противником
08:50
Sabah: Давайте не жить дружно
08:47
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
08:45
NoonPost: Третья мировая начнется в море?
08:42
«Барселонский сценарий» в России не повторят
08:39
Al Modon: Запад напуган — Асад реабилитирован
08:33
Этот день в истории - 18 Августа
23:39
Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы
23:38
Украинские звезды призвали к террору в России
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нет

Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нет

Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нетПартия «Национальный фронт» Марин Ле Пен хоть и увеличила втрое свой электорат, но не смогла одолеть своих оппонентов на региональных выборах. Противники Ле Пен работали слаженно: на полную катушку была включена пропагандистская машина; в тех департаментах, где социалисты явно проигрывали, они снимали свои кандидатуры и агитировали голосовать за «республиканцев» Николя Саркози. 

Партия сказала, комсомол ответил: «Есть!» Теперь они могут выдохнуть с облегчением. Но могут ли сделать это французы?

Проблема мигрантов
Проблема мигрантов во Франции очень давняя, но её решение социалисты не просто откладывают, а делают всё, чтобы она стала нерешаемой в принципе. С повестки дня до сих пор не снято обещание Олланда дать иностранцам право голоса на региональных выборах. Учитывая популярность «Национального фронта», социалистам будет выгодно форсировать предоставление иностранцам избирательных прав.

Возможно, под давлением успехов Ле Пен социалисты пойдут на такой самоубийственный шаг. Но ведь избирательное право – это право не только избирать, но и быть избранным. Следовательно, чуждые Франции люди будут пытаться попасть в какую-либо французскую партию. К тем же социалистам, например. Или же они могут попробовать организовать собственную партию.

Если учесть, что иностранцы во Франции составляют уже треть населения, а треть коренных французов одурачены идеями толерантности и мультикультурализма, то как знать, не придёт ли партия мигрантов к власти, чтобы переделать Францию под себя? Впрочем, мигранты уже заняты этим. Так, «Союз против исламофобии» пытается засудить Ле Пен за её сравнение наплыва мигрантов с немецкой оккупацией. 

Хитрости со статистикой
Кстати, не всё так просто во Франции со статистикой. Все нефранцузы делятся на иммигрантов и иностранцев. Иммигранты – это люди, родившиеся за пределами Франции; а иностранцы – это люди, не имеющие французского гражданства. Отсюда получается, что дети иммигрантов, родившиеся во Франции, причисляются к иностранцам и в миграционной статистике уже не учитываются. И вот вопрос: «Если воробей вылупился из яйца в конюшне, можно ли его считать лошадью?»

Можно ли считать французом того, кто родился во Франции, но при этом живёт по обычаям своих нефранцузских родителей? Можно ли считать французом того, кто не принимает французскую культуру и французский образ жизни? Мало того, ещё и требуют уважения к своим культурным особенностям.

И ведь, что интересно, среди взрослых иммигрантов и иностранцев 70% занимают переселенцы из стран восточной Европы, а также из Испании, Италии и Португалии. С ними-то меньше всего проблем. Но если посмотреть на состав мигрантской молодёжи, то там пропорции совсем другие: 70% – дети африканцев и азиатов.

Мигранты – дешёвая рабочая сила или дорогие нахлебники?

Власти соблазняют французов мыслью о том, что если бы не дешёвый труд мигрантов, то цены на товары взлетели бы до заоблачных высот. Считается, что гастарбайтеры выполняют львиную долю грязных работ. Например, 90% новых дорог построено трудом приезжих рабочих. Неужели французы захотят сами заниматься тяжёлой и непрестижной работой?

Но дело-то в том, что работают-то европейцы: вездесущие поляки, венгры, румыны и прочие, которым статус беженцев не светит, да они и сами его не ищут. А вот переселенцы из Азии и Африки получают статус беженцев, а по закону о воссоединении и всю семью с собой тащат. Безработица этих людей не пугает, поскольку после легального оформления они получают пособие на взрослых и на детей. При рождении ребёнка они получают столько же, сколько и французские мамы.

Платят за это всё французы. И платят они немалую сумму. 46% ВВП Франции составляют обязательные отчисления в виде разных налогов. Вспомним, что Депардье от налогов и сбежал в Россию. Из этих налоговых отчислений 36 млрд евро в год тратится на программы для мигрантов, которые нельзя назвать успешными. Дошло до того, что летом арабы избили парижанина, называя его «вонючим французом» и «грязным белым». Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в расизме.

Этническая преступность
Некоторые районы Парижа превратились в гетто, куда не заглядывает полиция. Треть подсудимых по уголовным делам в Париже – мигрантская молодёжь. Портовый город Марсель – родина французского гимна превратился в подобие Чикаго времён сухого закона. Там сейчас всем заправляют банды наркоторговцев, поставляющих зелье из подконтрольных группировке «Аль-Каида исламского Магриба» (запрещенная в РФ организация) регионов северной Африки и из Южной Америки.

Ещё одна проблема – это цыгане, которые целыми таборами тянутся из бедных и неблагополучных балканских стран во Францию. А табор – это готовый мафиозный клан. Детишки занимаются карманными кражами, а взрослые срезают кабели из цветных металлов и угоняют автомобили. А власти Парижа планируют разместить цыган в 16-м округе столицы. Жители округа в панике.

Выход – возврат к корням
Выход из миграционного кризиса – это путь борьбы через возвращение к забытым и попранным ценностям. Самое простое дело – это терпеть и ничего не делать, лишь вздыхая о якобы трудной жизни приезжих у себя на Родине. Но нужно задать самый важный вопрос. Если они у себя дома неспособны построить достойную жизнь и уезжают за ней туда, где она есть уже в готовом виде, то какая от них польза? Каждый имеет право только на ту жизнь, на которую он заработал. Именно об этом и говорит всё время «Национальный фронт» Франции.

Как только не клеймят противники Марин Ле Пен её «Национальный фронт». И националисты они, и антисемиты, и исламофобы, и гомофобы. Можно подумать, что все нехорошие люди собрались в «Национальный фронт». Но ведь главный пункт программы «Национального фронта» – это возвращение французам Франции, которая всё больше окрашивается в зелёный цвет ислама. 

Ле Пен заявила, что, несмотря на проигранные выборы, она будет и дальше вести борьбу. Пожелаем ей успехов!

Евгений Радугин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх