Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 29 Июня
21:49
Le Monde: Истинное лицо освободителей Ракки
21:41
В этом году в России будет неурожайно
21:38
Эпоха Путина: картина безысходности
21:34
Америка грозит выбить «ядерные зубы» России
21:31
Научилась ли Украина жить по законам?
21:13
Вашингтон готовит для Путина провокацию с химатакой в Сирии
21:06
Lragir: Россия vs США: торг за Армению
20:19
Москва ответила на заявление саудовского принца об уничтожении военной базы РФ в Сирии за три дня
20:17
Кто и зачем взрывает силовиков на Украине
20:14
Стало известно, кто на очереди после Ливии и Сирии
20:13
Донбасс: Им выкалывали глаза, чтобы признались, что русские
20:11
Порошенко признал превосходство Путина: «Он самый непредсказуемый»
20:10
Только что, ЛНР
20:08
Крым без украинских партизан – страшный сон или жестокая реальность Игоря Мосийчука
20:07
Разоблачение Навального: «иллюзия борьбы» ФБК провалилась в интернете
20:03
«Мусорные баталии» украинских чиновников в статье Politico
20:02
Штаты реализовывают мышиный план
20:00
Владимир Путин обошел Александра Пушкина
19:59
Вирус «Petya.A»: гениальный комментарий из Киева по случаю кибератак
19:57
Daily Mail: Россия «показала Трампу средний палец»
19:55
Россия ударит «Штормом»
19:54
«Русские будут плакать от зависти»
17:14
Рабы из КНДР зарабатывают в России на режим Ким Чен Ына
17:12
Frankfurter Allgemeine Zeitung: Американцы на грани выживания
17:09
Порошенко воровство своих чиновников свалил на СССР
17:06
112.ua: Последнее «прощай» Российской империи
15:52
«Панцири» сметут диверсантов огнем
15:50
Подводным лодкам пятого поколения готовят место
15:49
Гордость ВМФ Великобритании устарела, не успев проплыть и сотни миль
15:47
«Аль-Каида» получила мощную поддержку со стороны ВВС Израиля, но атака боевиков на Армию Сирии захлебнулась в крови
15:46
Силовик из АТО рассказал, что война на Донбассе не закончится ещё несколько лет
15:45
Генерал ВСУ Кузьмук: «Мы могли вышвырнуть русских из Крыма, но пожалели»
15:44
На Украине пожаловались на Керченский мост: «Он представляет опасность»
15:43
Сенатор с юморком: России нужна «Черная книга» для США
15:42
Адмирал Макаров и Серпухов: главные новинки МВМС-2017 попали в объективы
15:40
США vs Россия: Чьи самолеты, корабли, пушки и танки лучше
15:37
Польша по-братски поможет Украине, но… платите, хлопцы, гроши!
15:36
Как российского разведчика захватили в плен украинские силовики
15:34
Турчинов выставил себя клоуном: немецкие СМИ открестились от версии украинских властей о российском происхождении вируса “Petya”
15:33
Порошенко назвал главную причину коррупции на Украине
15:31
Латвийские националисты потеряли Даугавпилс и боятся потерять всю Латвию
15:30
Порошенко в бешенстве: Россия модернизирует крупнейшую насосную станцию Крыма
15:29
Путин с Арменией надерут зад американцам на Кавказе
15:23
Макрон в поход собрался... на Россию
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нет

Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нет

Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нетПартия «Национальный фронт» Марин Ле Пен хоть и увеличила втрое свой электорат, но не смогла одолеть своих оппонентов на региональных выборах. Противники Ле Пен работали слаженно: на полную катушку была включена пропагандистская машина; в тех департаментах, где социалисты явно проигрывали, они снимали свои кандидатуры и агитировали голосовать за «республиканцев» Николя Саркози. 

Партия сказала, комсомол ответил: «Есть!» Теперь они могут выдохнуть с облегчением. Но могут ли сделать это французы?

Проблема мигрантов
Проблема мигрантов во Франции очень давняя, но её решение социалисты не просто откладывают, а делают всё, чтобы она стала нерешаемой в принципе. С повестки дня до сих пор не снято обещание Олланда дать иностранцам право голоса на региональных выборах. Учитывая популярность «Национального фронта», социалистам будет выгодно форсировать предоставление иностранцам избирательных прав.

Возможно, под давлением успехов Ле Пен социалисты пойдут на такой самоубийственный шаг. Но ведь избирательное право – это право не только избирать, но и быть избранным. Следовательно, чуждые Франции люди будут пытаться попасть в какую-либо французскую партию. К тем же социалистам, например. Или же они могут попробовать организовать собственную партию.

Если учесть, что иностранцы во Франции составляют уже треть населения, а треть коренных французов одурачены идеями толерантности и мультикультурализма, то как знать, не придёт ли партия мигрантов к власти, чтобы переделать Францию под себя? Впрочем, мигранты уже заняты этим. Так, «Союз против исламофобии» пытается засудить Ле Пен за её сравнение наплыва мигрантов с немецкой оккупацией. 

Хитрости со статистикой
Кстати, не всё так просто во Франции со статистикой. Все нефранцузы делятся на иммигрантов и иностранцев. Иммигранты – это люди, родившиеся за пределами Франции; а иностранцы – это люди, не имеющие французского гражданства. Отсюда получается, что дети иммигрантов, родившиеся во Франции, причисляются к иностранцам и в миграционной статистике уже не учитываются. И вот вопрос: «Если воробей вылупился из яйца в конюшне, можно ли его считать лошадью?»

Можно ли считать французом того, кто родился во Франции, но при этом живёт по обычаям своих нефранцузских родителей? Можно ли считать французом того, кто не принимает французскую культуру и французский образ жизни? Мало того, ещё и требуют уважения к своим культурным особенностям.

И ведь, что интересно, среди взрослых иммигрантов и иностранцев 70% занимают переселенцы из стран восточной Европы, а также из Испании, Италии и Португалии. С ними-то меньше всего проблем. Но если посмотреть на состав мигрантской молодёжи, то там пропорции совсем другие: 70% – дети африканцев и азиатов.

Мигранты – дешёвая рабочая сила или дорогие нахлебники?

Власти соблазняют французов мыслью о том, что если бы не дешёвый труд мигрантов, то цены на товары взлетели бы до заоблачных высот. Считается, что гастарбайтеры выполняют львиную долю грязных работ. Например, 90% новых дорог построено трудом приезжих рабочих. Неужели французы захотят сами заниматься тяжёлой и непрестижной работой?

Но дело-то в том, что работают-то европейцы: вездесущие поляки, венгры, румыны и прочие, которым статус беженцев не светит, да они и сами его не ищут. А вот переселенцы из Азии и Африки получают статус беженцев, а по закону о воссоединении и всю семью с собой тащат. Безработица этих людей не пугает, поскольку после легального оформления они получают пособие на взрослых и на детей. При рождении ребёнка они получают столько же, сколько и французские мамы.

Платят за это всё французы. И платят они немалую сумму. 46% ВВП Франции составляют обязательные отчисления в виде разных налогов. Вспомним, что Депардье от налогов и сбежал в Россию. Из этих налоговых отчислений 36 млрд евро в год тратится на программы для мигрантов, которые нельзя назвать успешными. Дошло до того, что летом арабы избили парижанина, называя его «вонючим французом» и «грязным белым». Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в расизме.

Этническая преступность
Некоторые районы Парижа превратились в гетто, куда не заглядывает полиция. Треть подсудимых по уголовным делам в Париже – мигрантская молодёжь. Портовый город Марсель – родина французского гимна превратился в подобие Чикаго времён сухого закона. Там сейчас всем заправляют банды наркоторговцев, поставляющих зелье из подконтрольных группировке «Аль-Каида исламского Магриба» (запрещенная в РФ организация) регионов северной Африки и из Южной Америки.

Ещё одна проблема – это цыгане, которые целыми таборами тянутся из бедных и неблагополучных балканских стран во Францию. А табор – это готовый мафиозный клан. Детишки занимаются карманными кражами, а взрослые срезают кабели из цветных металлов и угоняют автомобили. А власти Парижа планируют разместить цыган в 16-м округе столицы. Жители округа в панике.

Выход – возврат к корням
Выход из миграционного кризиса – это путь борьбы через возвращение к забытым и попранным ценностям. Самое простое дело – это терпеть и ничего не делать, лишь вздыхая о якобы трудной жизни приезжих у себя на Родине. Но нужно задать самый важный вопрос. Если они у себя дома неспособны построить достойную жизнь и уезжают за ней туда, где она есть уже в готовом виде, то какая от них польза? Каждый имеет право только на ту жизнь, на которую он заработал. Именно об этом и говорит всё время «Национальный фронт» Франции.

Как только не клеймят противники Марин Ле Пен её «Национальный фронт». И националисты они, и антисемиты, и исламофобы, и гомофобы. Можно подумать, что все нехорошие люди собрались в «Национальный фронт». Но ведь главный пункт программы «Национального фронта» – это возвращение французам Франции, которая всё больше окрашивается в зелёный цвет ислама. 

Ле Пен заявила, что, несмотря на проигранные выборы, она будет и дальше вести борьбу. Пожелаем ей успехов!

Евгений Радугин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх