Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 31 Марта
22:33
The Washington Post: Кто такой источник D?
22:12
Навальному надо срочно ехать в Киев
22:08
Al Arab: Сирийская оппозиция приветствует «русскую весну»
22:04
НАТО ищет русскоговорящие мишени за 120 евро
22:00
Le Monde: Россия напрасно винит во всем Запад
21:57
Роскосмос остался без 71 двигателя к «Протонам»
21:54
Вашингтону следует забыть о Крыме
18:37
Экс-глава ЦРУ: США должны нанести ядерный удар по Северной Корее до того, как Северная Корея нанесет его по Америке.
18:37
Советы непостороннего. Продолжение
18:32
Россия разрабатывает первую в мире гражданскую атомную подлодку
18:28
Скупой платит дважды: Вместо трех Украине придется отдавать России пять миллиардов
18:27
Президент РФ Владимир Путин выступил на международном форуме, посвященном Арктике
18:26
Вооружение по принуждению. С кем готовится воевать НАТО
18:13
The Times: И снова шок и трепет
18:13
Майдан в России - меньше чем майдан?
18:10
Невровидение
18:06
Первое боевое: «Панцирь-С1» сбил вражеские ракеты на авиабазе Хмеймим
18:04
Le Point: Французская армия зависит от России?
17:56
Шойгу подводит артиллерию для защиты Ростова и Крыма
17:56
Иностранцы отказываются от перевозок по Северному морскому пути
17:51
Русское оружие, лучше всего проявившее себя в Сирии
17:50
Аляску продали за сумму, равную тратам царя на двор за год
17:46
Кремль привел Трампа на грань отставки
17:43
Турция уносит ноги из Сирии на «Щите Евфрата»
17:41
Рокфеллеры затеяли хитрую игру с нефтью
17:11
Handelsblatt: «Северный поток — 2» не нужен?
17:06
«Северный поток-2»: Брюссель ставит Польшу, Украину и прибалтов на место
16:06
The National Interest: Супероружие России, которого нет у Америки
15:52
Пьянка северных народов: кто «принимает на грудь» больше
15:17
Handelsblatt: Газпром нацелился на Европу
15:09
Китай закрыл технологический разрыв с Америкой
14:31
Yle: Крым — головная боль надолго
14:19
Лондон принес Украину в сакральную жертву
12:52
Svenska Dagbladet: 300 лет шведского страха
12:46
2-й Белорусский: Лукашенко держит фронт
12:40
Если полыхнет, русские отправят нам С-300
12:36
Белорусский «цветник»: истоки
12:35
Классические новости США: Трамп и российское влияние
12:34
Александр Проханов. Невзороф. Live - главы из нового романа
12:32
Крымские немцы отреагировали возмущением на призыв МИД Германии
12:31
Молдавия на острие атаки: Додон против НАТО, премьер против президента
12:12
The National Interest: Россия — не агрессор
12:12
Киев бьет по своим
12:11
Одесса. Ад
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нет

Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нет

Альтернатив "Национальному фронту" во Франции нетПартия «Национальный фронт» Марин Ле Пен хоть и увеличила втрое свой электорат, но не смогла одолеть своих оппонентов на региональных выборах. Противники Ле Пен работали слаженно: на полную катушку была включена пропагандистская машина; в тех департаментах, где социалисты явно проигрывали, они снимали свои кандидатуры и агитировали голосовать за «республиканцев» Николя Саркози. 

Партия сказала, комсомол ответил: «Есть!» Теперь они могут выдохнуть с облегчением. Но могут ли сделать это французы?

Проблема мигрантов
Проблема мигрантов во Франции очень давняя, но её решение социалисты не просто откладывают, а делают всё, чтобы она стала нерешаемой в принципе. С повестки дня до сих пор не снято обещание Олланда дать иностранцам право голоса на региональных выборах. Учитывая популярность «Национального фронта», социалистам будет выгодно форсировать предоставление иностранцам избирательных прав.

Возможно, под давлением успехов Ле Пен социалисты пойдут на такой самоубийственный шаг. Но ведь избирательное право – это право не только избирать, но и быть избранным. Следовательно, чуждые Франции люди будут пытаться попасть в какую-либо французскую партию. К тем же социалистам, например. Или же они могут попробовать организовать собственную партию.

Если учесть, что иностранцы во Франции составляют уже треть населения, а треть коренных французов одурачены идеями толерантности и мультикультурализма, то как знать, не придёт ли партия мигрантов к власти, чтобы переделать Францию под себя? Впрочем, мигранты уже заняты этим. Так, «Союз против исламофобии» пытается засудить Ле Пен за её сравнение наплыва мигрантов с немецкой оккупацией. 

Хитрости со статистикой
Кстати, не всё так просто во Франции со статистикой. Все нефранцузы делятся на иммигрантов и иностранцев. Иммигранты – это люди, родившиеся за пределами Франции; а иностранцы – это люди, не имеющие французского гражданства. Отсюда получается, что дети иммигрантов, родившиеся во Франции, причисляются к иностранцам и в миграционной статистике уже не учитываются. И вот вопрос: «Если воробей вылупился из яйца в конюшне, можно ли его считать лошадью?»

Можно ли считать французом того, кто родился во Франции, но при этом живёт по обычаям своих нефранцузских родителей? Можно ли считать французом того, кто не принимает французскую культуру и французский образ жизни? Мало того, ещё и требуют уважения к своим культурным особенностям.

И ведь, что интересно, среди взрослых иммигрантов и иностранцев 70% занимают переселенцы из стран восточной Европы, а также из Испании, Италии и Португалии. С ними-то меньше всего проблем. Но если посмотреть на состав мигрантской молодёжи, то там пропорции совсем другие: 70% – дети африканцев и азиатов.

Мигранты – дешёвая рабочая сила или дорогие нахлебники?

Власти соблазняют французов мыслью о том, что если бы не дешёвый труд мигрантов, то цены на товары взлетели бы до заоблачных высот. Считается, что гастарбайтеры выполняют львиную долю грязных работ. Например, 90% новых дорог построено трудом приезжих рабочих. Неужели французы захотят сами заниматься тяжёлой и непрестижной работой?

Но дело-то в том, что работают-то европейцы: вездесущие поляки, венгры, румыны и прочие, которым статус беженцев не светит, да они и сами его не ищут. А вот переселенцы из Азии и Африки получают статус беженцев, а по закону о воссоединении и всю семью с собой тащат. Безработица этих людей не пугает, поскольку после легального оформления они получают пособие на взрослых и на детей. При рождении ребёнка они получают столько же, сколько и французские мамы.

Платят за это всё французы. И платят они немалую сумму. 46% ВВП Франции составляют обязательные отчисления в виде разных налогов. Вспомним, что Депардье от налогов и сбежал в Россию. Из этих налоговых отчислений 36 млрд евро в год тратится на программы для мигрантов, которые нельзя назвать успешными. Дошло до того, что летом арабы избили парижанина, называя его «вонючим французом» и «грязным белым». Против них возбуждено уголовное дело по обвинению в расизме.

Этническая преступность
Некоторые районы Парижа превратились в гетто, куда не заглядывает полиция. Треть подсудимых по уголовным делам в Париже – мигрантская молодёжь. Портовый город Марсель – родина французского гимна превратился в подобие Чикаго времён сухого закона. Там сейчас всем заправляют банды наркоторговцев, поставляющих зелье из подконтрольных группировке «Аль-Каида исламского Магриба» (запрещенная в РФ организация) регионов северной Африки и из Южной Америки.

Ещё одна проблема – это цыгане, которые целыми таборами тянутся из бедных и неблагополучных балканских стран во Францию. А табор – это готовый мафиозный клан. Детишки занимаются карманными кражами, а взрослые срезают кабели из цветных металлов и угоняют автомобили. А власти Парижа планируют разместить цыган в 16-м округе столицы. Жители округа в панике.

Выход – возврат к корням
Выход из миграционного кризиса – это путь борьбы через возвращение к забытым и попранным ценностям. Самое простое дело – это терпеть и ничего не делать, лишь вздыхая о якобы трудной жизни приезжих у себя на Родине. Но нужно задать самый важный вопрос. Если они у себя дома неспособны построить достойную жизнь и уезжают за ней туда, где она есть уже в готовом виде, то какая от них польза? Каждый имеет право только на ту жизнь, на которую он заработал. Именно об этом и говорит всё время «Национальный фронт» Франции.

Как только не клеймят противники Марин Ле Пен её «Национальный фронт». И националисты они, и антисемиты, и исламофобы, и гомофобы. Можно подумать, что все нехорошие люди собрались в «Национальный фронт». Но ведь главный пункт программы «Национального фронта» – это возвращение французам Франции, которая всё больше окрашивается в зелёный цвет ислама. 

Ле Пен заявила, что, несмотря на проигранные выборы, она будет и дальше вести борьбу. Пожелаем ей успехов!

Евгений Радугин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх