Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 24 Марта
23:24
Aftenposten: Cбежал от Путина
23:17
Двойной Теракт Путина в Украине
23:16
Мы бессильны против беспилотников, уничтожающих наши склады с боеприпасами
23:16
Концы в воду: в реанимации умер задержанный убийца Вороненкова
23:16
The New York Times: Кто остановит Трампа?
23:15
Для счастья не обязательно, чтобы всё было идеально
23:14
Новости Украины: экс-лидер «Правого сектора» дал интервью по внешней политике
23:13
Балаклея превращаются в мертвую зону. Безопасность Харькова тоже под вопросом
23:12
Запад собирается сорвать или отобрать ЧМ-2018 у России
23:11
Русская служба RFI: Убит важный свидетель по делу Януковича
23:11
Ошибка резидента Тиллерсона
23:10
Ущерб от блокады Донбасса будет гораздо хуже, чем заявляет Киев
23:09
Александр Роджерс: «Прощай, мирный атом и Украина»!
23:08
В Белоруссии возбудили уголовное дело о подготовке массовых беспорядков
23:05
Либералы продолжают толкать экономику России в пропасть
21:19
IR: Все дороги начинаются в Риме
21:13
«Свобода» встречала «беркутовца» у входа
18:31
L'OBS: Что если судьба Европы решится 7 мая на выборах во Франции?
18:29
Кровавый дубль Петра Порошенко
18:24
The Nation: Означает ли неомаккартизм войну с Россией?
18:16
Донбасс посадил Украину на голодный паёк
17:25
Al-Watan Saudi Arabia: Россия не пойдет на поводу у Ирана
17:23
Остался навечно в «свободной» стране: реакция соцсетей на убийство Вороненкова
17:21
Мать Максаковой об убийстве Вороненкова: И слава богу, а что с ним ещё делать?
17:16
Как работает русская военная машина
17:15
Япония пытается «закрыть» застарелый конфликт с Россией
17:09
Christian Science Monitor: Почему важно знать о связях Трампа с Россией
17:00
ЛНР: ВСУ подорвали склад под Харьковом, чтобы скрыть недостачу боеприпасов
16:58
Порошенко назвал убийство Вороненкова «актом государственного терроризма» со стороны РФ
16:58
В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков
16:56
Al Khaleej: Толпы иностранных войск на сирийской земле
16:43
Стала известна дата возвращения атомного крейсера «Адмирал Нахимов»
16:42
Москва закрывает небо над Сирией
16:41
Харьков разбудили диверсанты
16:40
SEAL Team 6: история самого секретного подразделения США
16:39
«При желании Израиль сотрет авиабазу Хмеймим с лица земли»
16:38
Китайская DF-21 уничтожит авианосцы США еще до их выхода в море
15:22
O Globo: Россия — лидер БРИКС по человеческому развитию
15:16
Сакральная жертва: киллер расстрелял Дениса Вороненкова из ПМ
15:13
Latvijas Avize: Пока мы ждем русские танки...
15:08
Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
14:25
Есть ли у Беларуси выход?
12:41
Die Welt: Цена Крыма соизмерима с возможностями России
12:30
Киев срубил финансовый сук, на котором сидел
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!

Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!

Хроники незалежности. К нам приедет, к нам приедет дядя Байден дорогоооой!Украинцы не успевают пережить одно свято, как на пороге новое. Такая насыщенная осень, я те дам. После траурно-пышаторских роковын Майдана, прошедших без должного размаха из-за бессовестного нежелания ветеранов скачек тряхнуть стариной, широко отметили Голодомор.

Пэтро, с усилием сведя толстенькие ручки со свечкой на толстеньком животе и нацепив на бугристое злобное лицо неубедительную маску скорби, оплакал жертвы большевизма. И тут же порадовал сограждан новыми идеями обустройства Украины. Все идеи, как одна, базируются на парадигме затягивания поясов голодными людишками все ближе к шее.

Но после череды некрофильских завываний и проклятий грядет на самом деле праздничное – к нам едет Байден. Барин, патриций, сюзерен, зацелованный благодарными вассалами и подвассалами во все доступные и даже сокрытые места.

Еще бы – ведь наша великая незалежность в том и заключается, чтобы поудобнее лечь под американцев. Бубня заплесневелые мантры о евроинтеграции, всей душой стремиться стать штатом США, ну хоть в передней потолкаться, в сенях сапоги господам почистить. Ладно, пусть не штатом, округом, да хоть тауншипом завалящим. Впрочем, шизофрения – наша национальная хворь, и расщепление украинской политической души абсолютно никого не ущемляет.

Да так вот. Байден едет, чтобы разрулить проблемы украинской власти, указав списочно, кого под зад коленом, кого вон от кормушки, а кого и продвинуть на 5 уровней вверх, минуя даже формальные демократические процедуры. Чего уж хитрить, и так все понятно.

Украинские незалежные вассалы ждут визита Байдена с большим трепетом – сообразно уровню цинизма и алчности каждого отдельно взятого государственного деятеля. Общественное же мнение, которое глупые наивные людишки все еще считают реальным движителем украинской политической и социально-экономической жизни, бодро окучивает армия грантоедов.

Чтобы не возникали глупые вопросы о слабой монтируемости такого понятия как незалежность, с одной стороны, и призывов лечь ничком, расслабиться и получить удовольствие от дружеского, но жесткого, без вазелина и анестетиков, секса в исполнении безжалостных варягов, с другой, к делу приставлены разнообразные политологи – в который раз прошу прощения за это слово.

В последнее время даже самые наивные из скакунов стали терять сугубо восторженный образ мыслей и взялись донимать промоутеров и продюсеров революции гидности своими неуместными сомнениями. В преддверии визита Байдена это как нельзя более отвратительно, ведь вице-президент может усомниться в приверженности украинцев идеям полного и окончательного разрушения собственной страны в пользу обретения статуса колонии, которые уже как будто окончательно восторжествовали.

Одним из первых традиционно выступил любимчик Фейсбука, лидер федерации плечевых проституток Украины, вечно суетящийся под клиентом Тарас Березовец. Кому только ни подносил снаряды этот бесполезный и бессмысленный буквопроизводитель, ммм, сосчитать трудно даже внимательным летописцам. Сегодня он в совершеннейшем распоряжении у наших американских кураторов, ибо методом тщательного перебора определил, что именно в этой кормушке помои самые нажористые и поступают бесперебойно.

Сначала Тарас написал вот что: «Сколько оккупаций должен перенести Мариуполь, чтобы искоренить вирус Русского мира и Ахметова? После всех смертей и обстрелов в городе 2/3 голосуют за Оппоблок. Поневоле задумаешься на тем, чтобы лишить (хоть и на время) население временно оккупированных территорий избирательного права после деоккупации. Антидемократично, но по другому эту заразу не вылечить» (орфография и пунктуация сохранена нами в неприкосновенности, ведь это практически скрижали).

Действительно, ну что предъявить Байдену – упрямый Мариуполь, который обстреливали каратели, таким образом приобщая жителей к великой украинской идее, а он по-прежнему настырно выбирает не тех? Тупых херсонских избирателей, вату ватой? А вот лишить жителей этих ваших мариуполей избирательного права, так и заживем, как бы хочет сказать Тараско, искательно заглядывая в пупок Байдену.

После предварительных ласк плечевой мысленно отдается Байдену уже напрямую, вдумчиво, с глубоким небрезгливым заглотом. «А 7 декабря уже приедет Байден, который привезёт новый план для Украины. Плохо ли это? Да, пожалуй, нет. Американцы уже столько вложили в украинские реформы, что будут драться за единство Петра Алексеевича и Арсения Петровича до конца. Но и их терпение не безгранично. Так что американский екзамен он трудный самый. И сдадут его во власти явно не все. Так что кадровые изменения всё же будут. Как в той же Генпрокуратуре. И что бы мы делали без американцев, а?»

На этом фоне внезапно выясняется, что американцы сдыхивают на Украину весь непотреб, все давно устаревшее и даже проржавленные оружие, вы подумайте – бронетранспортеры с пластмассовыми окнами, но смутить этими мелочами политолога совершенно невозможно, и он продолжает восторженно стенать в ожидании.

Собственно, таких березовцов, алчущих лечь то на живот, а то и на спину, чтобы показать беззащитный розовый живот альфа-самцу, в украинской околополитической тусне навалом. Некто Мойсеенкова, вроде того что журналист, истомилась в ожидании, и чем ближе 7 декабря, тем яснее выражение готовности подвергнуться тотальному инвейжн. «Эх, не мог бы Байден приезжать почаще?» - спрашивает Мойсеенкова, вдохновленная перестановками в политическом лагере, инспирированными американцами.

Но ни Березовец, ни дама не могут спать спокойно – их легко обошел на повороте известный фейсбучный фрик Ян Валетов. Уловив чуткими разработанными ноздрями общественный запрос на внешнее управление, Валетов профилактически продает украинцам индульгенцию, уверяя их, что трахать будут небольно, а призывать варягов володеть и править нами – не стыдно.

В жестких и совершенно не вуалируемых какой-то внешней благопристойностью директивах американцев своему вассалу Валетов видит нечто вроде плана Маршалла. Кроме того, украинцам запретят воровать, насильственно проведут реформы, поставят смотрящих на ключевые посты – короче, директору вспомогательной школы надоели убогие воспитанники, то жрущие мел, то крадущие у училки пудру, то плюющие соседу в борщ.

«ИМХО, я не считаю это потерей самостоятельности и большой проблемой. Проблема, на мой взгляд, это когда имитируют борьбу с коррупцией и реформы. Когда тебя заставляют вписаться в мировые правила - это больно бьет по самолюбию, но хорошо для кармана и для следующих поколений. 

Я понимаю, что найдутся те, кто скажет, что это унизительно. Ну, когда взрослого дурака учат уму разуму, это унизительно, но не вижу я другого способа победить совочную болезнь. К сожалению, не вижу.

Собственно, вопрос.

Готовы ли вы к происходящему? Понимаете ли, что у нас больше нет времени на схемы "два украинца - три гетмана"? И, если сейчас не будет внешнего управления с Запада, то наверняка будет внешнее управление из Москвы. Или нас учат и отпускают на волю после курсов, или вечно будем ездить целовать сапог?

Что выбираете?»

Извините за длинную цитату, но она так хороша, что рука не поднялась подвергнуть ее редукции. А в этом месте – про отпустят на волю и разрешат более не целовать сапог – я расплакалась.

Конечно, отпустят. Вырастят, воспитают, больно набьют дупы, отсекут вороватые ручонки, вложат деньги, а потом отпустят – лети, мол, пташечка. Швабада, демократия, гиднисть. Комплекс полной и стыдной неполноценности на фоне тотального бреда величия.

Душу й тило мы положим за нашу свободу.

И покажем, що мы, браття, козацького роду.

Тудуду-тудуду-тудуду-ду-оеееее

Нюра Н. Берг





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх