Лента новостей

12:34
Молдавия оказалась хитрее Украины
12:33
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
12:32
Украина пропала с радаров
12:31
Необычные крестины: выйдя из церкви, Ярош вооружил семью
12:29
Трамп не забыл свои предвыборные обещания и теперь угрожает семье Клинтон преследованием
12:24
Для невозможных идиотов нет ничего невозможного
12:23
«Президент УПАины»: как поляки отреагировали на приезд Порошенко в Польшу
12:23
Саакашвили о Тимошенко: Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу
12:10
Глава МИД Японии назвал темы, которые хочет обсудить с Лавровым
12:06
Пентагон расслабился: Россия и Китай опережают США в гонке за гиперзвук
12:00
Александр Зубченко: Заговор антикоррупционеров
11:56
Бремя белого человека
11:48
Вечеринка с ипритом
11:45
«Черные осы» Кастро
11:44
Что ждет армию России в новом учебном году
11:40
Орда не пройдет: Россия возродила легендарное подразделение в Крыму
11:39
«Сдержать Путина»: США и Норвегия придумали «хитрый» план войны с РФ
11:37
Литва отменит налоги для солдат США и не будет судить их за преступления
11:36
В Рубежное прибыли два украинских эшелона с тяжелой техникой
11:30
Возрождение атомных бронепоездов России: Почему нервничает НАТО
11:29
Семь «Як -1» против 18 «Ме-109» и 7 «Ю-88» и «Ю-87
10:37
Кастро, Ататюрк и Эрдоган
10:35
«Треба тікати». Морское огорчение Матиоса на Одесском газовом месторождении
10:34
Президенты Украины и Польши раскритиковали допуск Газпрома к газопроводу OPAL
10:33
Глава британского МИД Джонсон выдвинул России ультиматум
10:31
В космос — на украинском корабле?
10:31
Политический бюджет: как конгресс США запретил Пентагону налаживать диалог с Россией
10:31
Греф под видом инвалида попытался получить кредит в Сбербанке
10:28
Клинтон за первый день пересчета отыграла у Трампа в Висконсине всего один голос
10:28
Минобороны посоветовало Британии не мешать России оказывать помощь сирийцам
10:28
ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
10:26
Нынешний подход США к России потерпел неудачу
10:21
100 кораблей ВМФ РФ: мифы и реальность
10:19
В чем Дональд Трамп был прав
10:15
Этот день в истории - 3 Декабря
22:46
Новый виток.. чего?
22:43
Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев
22:41
Ростислав Ищенко: Почему сорвалась украинская провокация
22:27
Сводка, Сирия: «горячий прием» армии Асада и забытый тайник боевиков
22:26
В России опровергли слухи о бесполезности «Адмирала Кузнецова» в Сирии
22:25
Кровавый Новый год: украинская армия готовится к «мегавойне» на Донбассе
22:23
Американские полицейские вооружились пистолетами «Оса»
22:21
Истребитель пятого поколения стал испытательной лабораторией медиков
22:20
Генерал Мороз и Адмирал Кракен
22:17
По кодексу людоеда
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Тревожный ноябрь, или поправка «Писного – Кужель»

Тревожный ноябрь, или поправка «Писного – Кужель»

Тревожный ноябрь, или поправка «Писного – Кужель»Ноябрь выдался достаточно нервным. Вместо того чтобы всей страной – в едином порыве, четко печатая стрелковый шаг, готовиться встретить очередную годовщину грандиозного исторического события и отметить «День Гідності і Свободи» выставками достижений народного хозяйства и танцами самодеятельных коллективов, все нервничают и портят нервы соратникам и «побратимам» по нелегкому делу «здобуття» безвизового режима и кружевного белья унисекс от Victoria’s Secret.

Арсений Петрович, например, переживает, смогут ли новейшие крылатые ракеты воздушного базирования, что Россия испытывает на умеренных, демократических исламистах в Сирии, перелететь стратегическое защитное сооружение, составленное из нано-панелей под кодовым обозначением «Рабица» и скрепленных магическим заклинанием «Путин...!».

Видимо – смогут. А посему, самый европейский премьер заявил о том, что в проекте бюджета 2016 года будет всего две статьи расходов: обеспечение национальной безопасности «маэточків» в Конча-Заспа и… 

Название второй статьи расходов журналисты как-то не расслышали. Прозвучало, то ли «сосите лапу», то ли, что-то более благозвучное, но не употребляемое в печатной форме.

«Экономить будем на всем!» - добавил что-то пытавшимся уточнить журналистам Арсений Петрович.

Тревожно и на валютном фронте. Выделенные на валютную интервенцию средства, как-то уж быстро и незаметно закончились. Гривна то ли замерла перед очередным прыжком к новым вершинам, то ли пора вызывать священника…

Впрочем, не будем о грустном. 

На помощь, как всегда – вовремя, пришел Минстець, бойцы которого предложили вместо тревожного «падение гривны», в публикациях СМИ и телепередачах, употреблять более благозвучную фразу «укрепление доллара». И глаз радуется и соответствует последним установкам БПП «Солидарность» о приобщении населения Украины к изучению английского языка посредством просмотра на «1+1» дешевых мыльных опер на языке Шекспира. 

Не спится сладко и депутатам почти уже европейского парламента. Мало того, что маячит перспектива принятия эпохальных решений о легализации однополых браков между представителями разных фракций, так еще и «коллеги» добавляют нервов и работы.

Тревожный ноябрь, или поправка «Писного – Кужель»

Уже сейчас очевидно, что в ближайшее время, депутатам придется принимать поправку к Конституции, вводящую гражданскую ответственность (вплоть до избиения ногами и стеклянными бутылками) за публичное отрицание целительного воздействия Майдана (в области психиатрии) и главенствующей роли Парасюка в «Революції гідності». 

Согласно проекту поправки, бить разрешат не только лишь всех, но не каждого. Скорее всего – «йовбако-титушек», сепаратистов с артефаками, коррупционеров и тех, кто не предъявит справку из Люстрационного комитета о соответствии почетному званию «побратим Парасюка».
Задал работы депутатам Парасюк.

И это в то тревожное время, когда в паспортах граждан остаются записи на языке «оккупантов», реформа здравоохранения проведена лишь на 55%, а из принятого пакета безвизовых законов - несколько законов лежат, как четыре из двух заместителей Кличко. А остальные (что важно – уже после принятия) отправлены в ЕС на экспертизу соответствия нормам гендерного равенства полов и недопущения дискриминации сексуальных меньшинств на народных стройках, фабриках и в коллективах офисного планктона.

Будет ли участвовать Парасюк в голосовании за поправку «Писного – Кужель», достоверно не известно. Уже четыре открытых ГПУ уголовных дела, по которым следователи страстно желают выслушать не совсем адекватного фигуранта, как-то не располагают к трапезам в столовой ВРУ. Депутатская неприкосновенность, конечно вещь хорошая, но, если судебная экспертиза подтвердит наличие телесных повреждений на внешности генерала Писного, то аппетит у Парасюка может пропасть. Надолго. 

С чем вернулся Петр Алексеевич из зарубежного и конструктивного турне – говорить пока рано. Аудиенция у Папы и поддержка методом «глубокой озабоченности» со стороны правительства Италии, это конечно хорошо. Но всем, опять тревожно: проукраинская коалиция разваливается быстрее, чем укрепляется американский доллар.

Весь гешефт испортил президент Франции. 

Дело в том, что, заимев у себя неприятности в виде террористических атак, мсье Олланд обратился к «добрым» друзьям за помощью, ссылаясь на п. 42 Лиссабонского договора. В ответ прозвучала оглушительно громкая тишина, традиционная «озабоченность» и заверения в почтении.

Президент Франции, вспомнив несколько коротких и емких слов, привнесенных в филологическую среду Парижа еще русскими солдатами в далеком 1814 году, послал своих союзников в далекое и романтическое путешествие. И заявил, что с терроризмом Франция намерена бороться в тесном сотрудничестве с Россией. Причем, слово «терроризм», Франсуа произнес на чистом рязанском наречии. 

От такого демарша, запахшего конкретной «зрадой», опешили даже страны, давно легализовавшие у себя тяжелые наркотики, проституцию, однополые браки и семейный просмотр дизайнерского расчленения животных. И все, попутно обвиняя друг друга в измене западным идеалам демократии, кинулись предлагать России выгодные торгово-экономические прожекты. 

Сложилось настолько щекотливое положение, что в данном случае не поможет даже увольнение всех кумовьев Порошенко, снятие депутатской целомудренности с Парасюка и запущенный «патриотами» в соцсетях новый хештег «Олланд...!».

А 24 ноября, на Украину должна прибыть с дружественным визитом миссия суровых ревизоров по оценке выполнения хитрого плана действий по либерализации всеобщей доступности кружевных трусов.

И еще не открытое окно в Европу, может с легкостью превратиться в замочную скважину, с запертым замком и выброшенным ключом.

А у России заканчиваются деньги на какао-бобы, из которых делают «Вятский квас»… 
В общем, тревожный выдался ноябрь.


АЛЕКСЕЙ КУРАКИН





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх