Лента новостей

08:55
Украина надеется на поддержку США при Трампе
08:50
Этот день в истории - 18 Января
00:34
Какая страна ему нужна
00:24
Би би си «жжет»: это ж надо было вам, Владимир Владимирович, подмигнуть…
00:21
Ах, Вашингтон, сам себя не потроллишь – никто не потроло-ло-лит
00:19
Мэру польского Перемышля запретили въезд на Украину
00:19
Зачем Литве забор на границе с Россией
00:18
Постпред США Пауэр посвятила прощальную речь России
00:09
Попытки Сирийской армии деблокировать авиабазу Дейр-эз-Зор попали на видео
00:07
«Сирийский экспресс» привез в Тартус десятки танков Т-62 и бронемашин БМП-1
00:06
Стали известны подробности иска Украины к России
00:05
Лукашенко поворачивает Белоруссию «кормой» к России
00:03
Асад теряет последний город на востоке
18:17
Жизнь после Белого дома: чем займётся Обама на пенсии
18:16
Минобороны РФ: ракета «Тополь-М» успешно поразила цель
18:13
Униженный Трампом CNN пытается взять реванш
18:12
Тем временем: Порошенко попросил Китай помочь вернуть Крым Украине
18:11
Жизнь и смерть Прибалтики. Латвию, Литву и Эстонию ждет экономическая катастрофа
18:11
Киев осудил Ле Пен за обещание признать Крым российским
18:10
«Шелковый путь» Украины на экономическое дно
18:09
Газпром выставил Украине счет на 5,3 млрд долларов
18:08
Совместная пресс-конференция Путина и Додона
16:50
«Что-то случилось в Давосе»
16:44
«Росэлектроника» разработала собственные варикапы
16:43
Белоруссия отказалась менять тариф на транзит российской нефти
16:42
Трампированная Европа: «Путин, перелогиньтесь»
16:41
Лавров рассказал, как американские дипломаты переодевались и меняли машины
16:41
Американские танки горят в Ираке алым пламенем
16:35
С-400 вокруг Москвы: Путин ведет игру? (Atlantico, Франция)
16:32
Противостоять «Томагавкам»
13:44
Шлепок по суверенитету России
13:33
Александр Роджерс: BBC против Трампа — убогая агитка
13:32
Ливия обороны
13:30
«Шерлок», «российские хакеры» и пустота
13:28
Последние гастроли Байдена в Киеве
13:28
В ожидании триллионера
13:16
Всадники апокалипсиса в отдельно взятой стране - Андрей Ваджра
13:13
Самоотравление - Андрей Ваджра
13:04
Батьку дурят - батька верит. Батька рад!
12:58
Сергей Михайлович Черепанов
12:55
Украина теряет гривну: как девальвация нацвалюты скажется на уровне жизни населения
12:54
Война киевских марионеток Обамы против Трампа
12:53
Порошенко в очередной раз пообещал украинцам безвизовые поездки в ЕС
12:52
Самый большой неудачник эпохи президента Путина
12:51
Эстония одумалась?
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Важное заявление от Сергея Иванова

Важное заявление от Сергея Иванова

Важное заявление от Сергея ИвановаСегодня состоялась встреча руководителя администрации президента Сергея Иванова с главой международной организации, которая занимается борьбой с отмыванием денег, Син Чже Юном. Основной темой для обсуждения стала проблема финансирования терроризма и прежде всего террористической организации ИГИЛ. Похоже, что намечается резонансное событие, которое станет ответом России на взорванный самолет над Синайским полуостровом.

После того, как была расшифрована информация с черных ящиков упавшего самолета, уже ни у кого не возникает сомнений, что самолет был взорван. Сами действия российского руководства говорят об этом. Эвакуация порядка 80 тыс. наших граждан из Египта и вывоз багажа отдельно от пассажиров. И все это сразу после получения первых данных с бортовых самописцев.

Интересный момент состоит в том, что ИГИЛ практически сразу взяли на себя ответственность за взрыв самолета. Но наше руководство пропустило эти заявления мимо ушей. Это произошло не только потому, что рано было делать еще какие-то заявления. Все же понимают, что террористам не под силу совершить самостоятельно такой теракт, без спецслужб там не обошлось. Да и разве, организация ИГИЛ является самостоятельным образованием? Они созданы спецслужбами, поддерживаются и финансируются конкретными странами. Нашему руководству все это известно, как и многим здравомыслящим людям, но приходится пока играть по правилам, действующим на международной арене.

Мы долго терпели, закрывая глаза на зверства происходящие в Сирии и мнимую борьбу США и коалиции из 60 стран, с этим «мировым злом», созданным их же руками. Даже вступив в сирийскую войну, мы все еще продолжали играть по правилам и даже пытались с организаторами всего этого беспредела наладить «сотрудничество». Но вот, прошло уже больше месяца, а коалиция все еще состоит из тех же дружественных Сирии стран, которые ее и поддерживали на протяжении всего конфликта. Новых кандидатов как не было, так и не предвидится в перспективе…

Вероятность того, что самолет над Синаем был взорван в ответ на российскую операцию в Сирии, очень высока. Можно утверждать на 90%, что это именно так. И такой поступок от «мировых элит», собственно, автоматически перечеркивает ряд прежних правил, которых Россия придерживалась. Если точнее, закрытие глаз на проект этих элит, под названием «ИГИЛ». Все, доигрались…

Важное заявление от Сергея Иванова

Прочитаем внимательно, что сказал сегодня Сергей Иванов:
«По инициативе Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации уже проведено исследование источников финансирования ИГИЛ. Было бы хорошо, если бы такое исследование не явилось окончательной точкой совместной работы, а послужило, наоборот, толчком для дальнейших и практических действий с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ».

Итак, по пунктам:

1. Россия проводит исследование источников финансирования совместно с США. Почему так? Почему не самостоятельно, ведь нам итак все источники известны, зачем нам США? Соединенные Штаты являются, по сути, организаторами проекта «ИГИЛ» и, скорее всего, сбитого самолета.

Давайте прямо. Организаторы проекта под названием «ИГИЛ»: США и Великобритания. Основные финансовые покровители: Саудовская Аравия и Катар. Возможно, ОАЭ и Кувейт тоже могли принимать в этом участие. Т.к. в трубопроводе через Сирию и Ирак заинтересованы все страны Аравийского полуострова.

Важное заявление от Сергея Иванова

Эмир Кувейта на днях посетил Россию по приглашению президента Путина. Переговоры продлились более двух часов. Похоже, что с ними «договорились», возможно, и их участие в поддержке и финансировании терроризма не было столь активным. Этот визит, кстати, служит еще одним подтверждением того, что взор Кремля сейчас обращен в сторону Аравийского полуострова.

Почему же все-таки Иванов делает такое заявление:
«По инициативе Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации уже проведено исследование источников финансирования ИГИЛ…»

Здесь два варианта: 1) «Игра в дурака», мол давайте «расследовать вместе»; 2) Прямая договоренность, вы нам не мешаете, мы не вносим вас в число организаторов и финансовых покровителей ИГИЛ. Склоняюсь больше к первому варианту, потому что второй из него сам вытекает и США «все сами поймут»...

2. Разбираем вторую часть:

«Было бы хорошо, если бы такое исследование….послужило, наоборот, толчком для дальнейших и практических действий с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ»

Т.е. вопрос о том, что ИГИЛ «мировое зло» и надо с ним бороться на повестку не ставится. Путин и его команда, берут выше: кто стоит над ИГИЛ и кто его финансирует. Об организаторах, кстати, ни слова…И исходя из того, что один из этих самых «организаторов», участвует совместно с нами в «расследовании», можно сделать вывод, что речь идет об арабских странах.

Второй момент, фраза: «с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ», говорит о том, что все уже известно! Да, впрочем, и всегда было известно. И речь идет не о каких-то корпорациях, международных организациях, а о целых странах… Причем, с конкретными физическими и юридическими лицами, которые наверняка занимают одни из самых высоких руководящих постов в этих государствах.

Важное заявление от Сергея Иванова

Похоже, шутки закончились. Шейхи доигрались. Их наглое поведение и чувство безнаказанности, позволяли им почти открыто финансировать терроризм, убивая сотни тысяч людей. Часто они не скупились и угрозами в адрес России. А все почему? Их покрывали США. Но беда в том, что США теперь становятся «напарником» России в «расследовании». Вот незадача то…

Через неделю, будет саммит 20-ки в Турции и Сергей Иванов сделал заявление, что:
"... лидеры будут серьезно обсуждать и вопросы, связанные с финансированием терроризма, и прежде всего финансированием ИГИЛ".

У Сергея Иванова есть еще и свои счеты с арабскими странами. В 2014 году в ОАЭ утонул его сын. Может, конечно, и правда несчастный случай, но кто знает…. А Иванов, думаю, точно знает, что там произошло на самом деле...

Что до США и их отношений с союзниками Аравийского полуострова… Во-первых, они заинтересованы в создании «управляемого хаоса» на всем БВ. Во-вторых, эпоха нефтедолларов подходит к концу. Скоро их можно будет смело выкидывать в мусорное ведро. Но и Россия сейчас ставит США в некие рамки. У них выхода другого нет.

Молчание Путина, никогда не бывает просто молчанием… Пора это уже уяснить западным «коллегам». Чувствую, что скоро что-то начнется…

Важное заявление от Сергея Иванова

Psevdo incognito





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Европа
    Генералиссимус
    La_biscotte

    Дай-то Бог, чтобы "вместе" и "выяснить"...

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх