Лента новостей

17:16
Как работает русская военная машина
17:15
Япония пытается «закрыть» застарелый конфликт с Россией
17:09
Christian Science Monitor: Почему важно знать о связях Трампа с Россией
17:00
ЛНР: ВСУ подорвали склад под Харьковом, чтобы скрыть недостачу боеприпасов
16:58
Порошенко назвал убийство Вороненкова «актом государственного терроризма» со стороны РФ
16:58
В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков
16:56
Al Khaleej: Толпы иностранных войск на сирийской земле
16:43
Стала известна дата возвращения атомного крейсера «Адмирал Нахимов»
16:42
Москва закрывает небо над Сирией
16:41
Харьков разбудили диверсанты
16:40
SEAL Team 6: история самого секретного подразделения США
16:39
«При желании Израиль сотрет авиабазу Хмеймим с лица земли»
16:38
Китайская DF-21 уничтожит авианосцы США еще до их выхода в море
15:22
O Globo: Россия — лидер БРИКС по человеческому развитию
15:16
Сакральная жертва: киллер расстрелял Дениса Вороненкова из ПМ
15:13
Latvijas Avize: Пока мы ждем русские танки...
15:08
Взрыв под Харьковом: украинская армия остается без мин, снарядов и ракет
14:25
Есть ли у Беларуси выход?
12:41
Die Welt: Цена Крыма соизмерима с возможностями России
12:30
Киев срубил финансовый сук, на котором сидел
12:28
Delfi.lt: Где Литва и где Молдавия?
12:23
Киевский врач: «Европе не нужны, придется бежать в Россию»
12:20
Bloomberg: Белоруссия — новая заноза в боку Путина
12:19
МЧС направило в Донбасс 63-ю колонну гумпомощи
12:19
Причуды североатлантической логики
12:18
Климкин рассказал, почему откладывается встреча Порошенко и Трампа
12:18
«Пиранья»: субмарина для диверсантов и внезапных атак
12:18
Кем заменить в Евросоюзе Великобританию?
12:17
Проигрыш в Стокгольмском арбитраже грозит «Нафтогазу» банкротством
12:15
«Русские витязи» впервые выступили на новых истребителях Су-30СМ на выставке в Малайзии
12:15
The National Interest: ВМС США готовятся воевать с Россией в Арктике
12:14
Пётр Алексеевич Мазепа и орден Иуды
12:13
Путин и Си важнее для Трампа, чем все страны НАТО
12:13
ДНР не только выплатит помощь ветеранам, но и привезёт их на парад в Донецк
12:12
Набиуллина отчиталась о создании российского аналога SWIFT
12:08
Почему Израиль заинтересован в продолжении войны в Сирии
12:07
Израиль на пути развязывания Мировой войны
10:12
L'Espresso: «Европа» вместо Евросоюза
10:09
Кавказ достали клановость и кумовство
10:06
Русская служба BBC: Нападение у британского парламента
09:19
Вероятность возобновления Киевом полноценных боевых действий крайне высока
09:18
«Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии»
09:13
Vox: Что россияне думают о Трампе?
09:11
«Саудовская Аравия выдавливает Россию из Китая»
09:09
Русская служба «Голоса Америки»: «Крым 3.0»: милитаризация полуострова и санкции против РФ
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Важное заявление от Сергея Иванова

Важное заявление от Сергея Иванова

Важное заявление от Сергея ИвановаСегодня состоялась встреча руководителя администрации президента Сергея Иванова с главой международной организации, которая занимается борьбой с отмыванием денег, Син Чже Юном. Основной темой для обсуждения стала проблема финансирования терроризма и прежде всего террористической организации ИГИЛ. Похоже, что намечается резонансное событие, которое станет ответом России на взорванный самолет над Синайским полуостровом.

После того, как была расшифрована информация с черных ящиков упавшего самолета, уже ни у кого не возникает сомнений, что самолет был взорван. Сами действия российского руководства говорят об этом. Эвакуация порядка 80 тыс. наших граждан из Египта и вывоз багажа отдельно от пассажиров. И все это сразу после получения первых данных с бортовых самописцев.

Интересный момент состоит в том, что ИГИЛ практически сразу взяли на себя ответственность за взрыв самолета. Но наше руководство пропустило эти заявления мимо ушей. Это произошло не только потому, что рано было делать еще какие-то заявления. Все же понимают, что террористам не под силу совершить самостоятельно такой теракт, без спецслужб там не обошлось. Да и разве, организация ИГИЛ является самостоятельным образованием? Они созданы спецслужбами, поддерживаются и финансируются конкретными странами. Нашему руководству все это известно, как и многим здравомыслящим людям, но приходится пока играть по правилам, действующим на международной арене.

Мы долго терпели, закрывая глаза на зверства происходящие в Сирии и мнимую борьбу США и коалиции из 60 стран, с этим «мировым злом», созданным их же руками. Даже вступив в сирийскую войну, мы все еще продолжали играть по правилам и даже пытались с организаторами всего этого беспредела наладить «сотрудничество». Но вот, прошло уже больше месяца, а коалиция все еще состоит из тех же дружественных Сирии стран, которые ее и поддерживали на протяжении всего конфликта. Новых кандидатов как не было, так и не предвидится в перспективе…

Вероятность того, что самолет над Синаем был взорван в ответ на российскую операцию в Сирии, очень высока. Можно утверждать на 90%, что это именно так. И такой поступок от «мировых элит», собственно, автоматически перечеркивает ряд прежних правил, которых Россия придерживалась. Если точнее, закрытие глаз на проект этих элит, под названием «ИГИЛ». Все, доигрались…

Важное заявление от Сергея Иванова

Прочитаем внимательно, что сказал сегодня Сергей Иванов:
«По инициативе Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации уже проведено исследование источников финансирования ИГИЛ. Было бы хорошо, если бы такое исследование не явилось окончательной точкой совместной работы, а послужило, наоборот, толчком для дальнейших и практических действий с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ».

Итак, по пунктам:

1. Россия проводит исследование источников финансирования совместно с США. Почему так? Почему не самостоятельно, ведь нам итак все источники известны, зачем нам США? Соединенные Штаты являются, по сути, организаторами проекта «ИГИЛ» и, скорее всего, сбитого самолета.

Давайте прямо. Организаторы проекта под названием «ИГИЛ»: США и Великобритания. Основные финансовые покровители: Саудовская Аравия и Катар. Возможно, ОАЭ и Кувейт тоже могли принимать в этом участие. Т.к. в трубопроводе через Сирию и Ирак заинтересованы все страны Аравийского полуострова.

Важное заявление от Сергея Иванова

Эмир Кувейта на днях посетил Россию по приглашению президента Путина. Переговоры продлились более двух часов. Похоже, что с ними «договорились», возможно, и их участие в поддержке и финансировании терроризма не было столь активным. Этот визит, кстати, служит еще одним подтверждением того, что взор Кремля сейчас обращен в сторону Аравийского полуострова.

Почему же все-таки Иванов делает такое заявление:
«По инициативе Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации уже проведено исследование источников финансирования ИГИЛ…»

Здесь два варианта: 1) «Игра в дурака», мол давайте «расследовать вместе»; 2) Прямая договоренность, вы нам не мешаете, мы не вносим вас в число организаторов и финансовых покровителей ИГИЛ. Склоняюсь больше к первому варианту, потому что второй из него сам вытекает и США «все сами поймут»...

2. Разбираем вторую часть:

«Было бы хорошо, если бы такое исследование….послужило, наоборот, толчком для дальнейших и практических действий с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ»

Т.е. вопрос о том, что ИГИЛ «мировое зло» и надо с ним бороться на повестку не ставится. Путин и его команда, берут выше: кто стоит над ИГИЛ и кто его финансирует. Об организаторах, кстати, ни слова…И исходя из того, что один из этих самых «организаторов», участвует совместно с нами в «расследовании», можно сделать вывод, что речь идет об арабских странах.

Второй момент, фраза: «с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ», говорит о том, что все уже известно! Да, впрочем, и всегда было известно. И речь идет не о каких-то корпорациях, международных организациях, а о целых странах… Причем, с конкретными физическими и юридическими лицами, которые наверняка занимают одни из самых высоких руководящих постов в этих государствах.

Важное заявление от Сергея Иванова

Похоже, шутки закончились. Шейхи доигрались. Их наглое поведение и чувство безнаказанности, позволяли им почти открыто финансировать терроризм, убивая сотни тысяч людей. Часто они не скупились и угрозами в адрес России. А все почему? Их покрывали США. Но беда в том, что США теперь становятся «напарником» России в «расследовании». Вот незадача то…

Через неделю, будет саммит 20-ки в Турции и Сергей Иванов сделал заявление, что:
"... лидеры будут серьезно обсуждать и вопросы, связанные с финансированием терроризма, и прежде всего финансированием ИГИЛ".

У Сергея Иванова есть еще и свои счеты с арабскими странами. В 2014 году в ОАЭ утонул его сын. Может, конечно, и правда несчастный случай, но кто знает…. А Иванов, думаю, точно знает, что там произошло на самом деле...

Что до США и их отношений с союзниками Аравийского полуострова… Во-первых, они заинтересованы в создании «управляемого хаоса» на всем БВ. Во-вторых, эпоха нефтедолларов подходит к концу. Скоро их можно будет смело выкидывать в мусорное ведро. Но и Россия сейчас ставит США в некие рамки. У них выхода другого нет.

Молчание Путина, никогда не бывает просто молчанием… Пора это уже уяснить западным «коллегам». Чувствую, что скоро что-то начнется…

Важное заявление от Сергея Иванова

Psevdo incognito





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Европа
    Генералиссимус
    La_biscotte

    Дай-то Бог, чтобы "вместе" и "выяснить"...

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх