Лента новостей

22:54
Дьявол уже здесь: Афонский старец пообещал миру страшные годы
22:53
Европейское бла-бла. Лавров и медицина бессильны
22:52
Ротшильд, Мердок и Чейни начинают добычу нефти в Сирии
22:51
Сергей Данилов — Скоро будет Новый Израиль
22:50
Экономика РФ: Россияне верят в стабилизацию ситуации, об этом за них «говорят» цифры
22:43
Вотум недоверия польской оппозиции или по Мачеревичу зазвонил колокол
22:42
Лондон готов нанести превентивный ядерный удар
22:22
Глобальные обстоятельства заставляют мировых лидеров советоваться с Москвой
22:17
Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО
22:13
У Киева больше нет лишнего электричества
22:12
Как рагули главу ПАСЕ увольняли
22:09
Глава Республики Сербской отказался пожать руку послу США
22:08
Дна здесь просто нет! Киев устроил блокаду Приазовья
22:05
Победу православного батюшки на украинском «Голосе» назвали плевком на могилы АТОшников
22:04
Асад готовит американским стервятникам «теплую встречу»
22:03
Поможет ли Асаду наземная операция российской армии?
22:00
«Трамп разрешил генералам начать новую мировую войну»
21:59
Стрельба себе по ногам — любимая забава Киева
16:46
Политика ЕС расколола Францию на два лагеря
16:45
Соратник Тимошенко: «Не те евреи над нами стоят»
16:45
2 года тюрьмы за кражу 20 шоколадок. Уровень бедности в Украине достиг 90%
16:44
Доктор Комаровский: Украина не состоялась как государство
16:43
«Говорящая каска» Тымчук: Агенты Путина повсюду! СБУ – спаси!
16:42
«Единая страна»: Депутаты в Закарпатье уже заседают под флагом Венгрии
16:22
Террористы Порошенко будут убивать граждан стран-членов НАТО
15:52
Учителя предлагают стандартизировать нормы русского языка
15:44
Киевская хунта готовит Запад к войне на Донбассе
15:43
Украина между маразмом и фашизмом
15:42
Субмарина «Белгород»: секретная подлодка со сверхсекретным «Статусом»
15:41
Придётся ли нам воевать с США, и если придётся, то как
12:43
Французам предстоит выбор между тихим угасанием и тяжелой борьбой
12:42
Русские якоря
12:42
Американские нефтяники «просочились» в Крым
12:33
Нет никаких братьев: есть русские и есть кастрюлеголовые
12:32
В Киеве занервничали: в ЕС началась «крымская оттепель»
12:31
Оболваненность французов достигла высочайших степеней
12:31
Новый ракетный корабль проекта Град заложен в Татарстане
12:30
The Hill: США собираются ответить на нарушение Россией Договора РСМД
12:29
Как Россия сделала то, чего от неё не ждали
12:27
Семь способов потопить авианосец США
12:27
За что не любят Хафтара: Запад встревожен перспективой в Ливии
09:42
Парад Победы: подготовка
09:39
Перекуем орала на мечи?
09:17
Долгий путь в Гаагу
09:09
Politiken: Путин действовал рационально
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Нация туристов

Нация туристов

Нация туристовТуризм является многовековой мечтой нации. Еще в далекие доисторические времена, когда в Мордоре только-только учились добывать огонь, великие протоукраинцы мотались в Византию за бытовой техникой. И вот наконец наступил почти решающий момент для «втилення мрии» в реальную жизнь. Среднестатистический украинец может провести девяносто суток в год в Европейском Союзе без всяких виз.

Верховный главнокомандующий особо акцентировал внимание на том, что безвизовый режим предназначен, в первую очередь, для туризма. За это стоял евромайдан, гибла «небесная сотня», зверски расстрелянная Сурковым и генералами ФСБ, два года идет война на востоке, а Крым… Крым по-прежнему наш, но есть целый ряд нюансов.

Трудна оказалась дорога к безвизовому режиму, который, кстати, никто пока не собирается предоставлять. Даже спикер Гройсман не решил брать грех на душу и подписывать так называемый «пакет антикоррупционных законов», окропленный кровью Александры Кужель. Он их отправил на экспертизу «европейским друзьям Украины», чтобы они там проанализировали эту херню на предмет соответствия «нормам ЕС». Ситуация очень напоминает историческую реструктуризацию долга в исполнении министра финансов Натальи Яресько. Было пышное заседание, вручение памятных подарков в виде расписанных вручную фаллоимитаторов, а потом незаметно наступил гребаный дефолт.

10 ноября парламент в страшных мучениях, подстегиваемых криками ЛГБТ-сообщества, собравшегося под стенами ВР, принял четыре закона из десяти необходимых. Еще три в первом чтении. 4+3=7. Но не десять. Более того, в принятые законы насовали кучу поправок, смысл которых мало кто понял, поскольку не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день. Вот и Гройсман не может.

Но! Патриоты уже начинают потихоньку праздновать «безвизовый прорыв», делясь на форумах с братьями по интеллекту планами на будущее. «Эх! Теперь поеду в Прагу попить пивка»; «А я хочу объехать всю Европу на велосипеде, поскольку ЕС надо пробовать, как вкусный торт, не спеша, по кусочку!». По «кусочку», мля!!! И вот ради этого туризма два года страну колбасит, как в аду? Ради туризма?!

Самые проницательные из национально-сознательных призывают быть осторожными в прогнозах, делясь своими смутными сомнениями и подозрениями. Всех очень смущает провал поправки в Трудовой кодекс, в соответствии с которой запрещается дискриминация при приеме на работу по анальному и иному признаку. Лидер самой крупной фракции ВР так сформулировал проблему: «либо гей-парад раз в год, либо путинские танки на Крещатике». Все, альтернативы тупо нет. Конечно, вызывающее поведение пидорасов очень возмущает свидетелей пришествия безвизового режима. Вечно из-за этих геев все идет не так. Знаете, что они придумали? Едут, падло, в Голландию, говорят, что пидорасы, и на этом основании спокойной получают политическое убежище. Якобы их, уродов, притесняют на Матькивщине. «Вот пидоры!» – возмущаются патриоты. Однако ради туризма они готовы на все. Вообще на все. Подумаешь, «недоторканисть анального отвиру». Это ерунда по сравнению с безвизовым режимом.

Тем не менее, глубокие сомнения закрадываются в чистую душу активистов евромайдана. Неужели опять все сорвется в 2016 году из-за геев? Развернулась кампания клеймения фракций «Самопомич», «Батькивщины» и «радикалов» Олега Ляшко за гомофобию. Особенно досталось Ляшко, который поступил как настоящий гей: не поддержал своих же.

Многих аналитиков, ведущих «щоденныки евроинтеграции», пугает некая «встреча старших уполномоченных ЕС». Несколько раз встречал упоминание о «встрече старших европейцев» на страницах одного расово правильного издания, которым руководит дочь солнечного Таджикистана.

Некий источник из МИДа рассказывал, что этой встречи все страшно боятся. Климкин (министр иностранных дел) бьется в истерике и отказывается выходить из туалета. Его отпаивают теплым чаем и дают пососать специальный успокаивающий леденец. Была запланирована встреча «старших» по безвизовому режиму на десятое число, однако ее почему-то отложили. Патриоты видят в этом плохой знак, хотя и успокаивают себя версией о технических причинах переноса мероприятия.

Мы связались с одним из источников, чтобы внести ясность: что же это за таинственный конгломерат европейцев, который принимает решение о безвизовой судьбе целой нации? По словам источника, встречи со «старшими европейцами» происходят в обстановке полной секретности. Ровно в полночь в МИД приходит эсемеска с номера, который не удается определить, где обозначается место рандеву. Климкина пакуют в специальный мешок и везут в точку рандеву. Иногда мешков несколько, но кто находится в них, никто не знает. Источнику один раз удалось побывать в мешке, и увиденное его поразило. «Это еще страшнее, чем сексуальное домогательство к Парасюку, которое он перенес в раннем детстве», – заявил он (источник).

Их долго куда-то везли, не реагируя на требования Климкина выпустить в туалет. Потом загрузили в самолет, и тут сознание покинуло нашего информатора. Очнулся он полностью обнаженным в каком-то средневековом замке. Повсюду горели факелы и не было вай-фая. Рядом лежал Климкин в маске козла. Источнику удалось опознать его по ряду характерных признаков. Внезапно раздался звук колокола, Климкин попросился в туалет, и в зал вошли одиннадцать человек в черных одеяниях. Их лица скрывали капюшоны, а в руках были посохи, стилизованные под печати на пропускном пункте Краковец. Что с ними делали дальше, источник не мог толком пояснить. Он постоянно путался, смеялся и плакал, периодически повторяя: «Один из них держал при этом Климкина на руках». Еще ему было очень больно. Непонятно, по какой причине: то ли это была боль за будущее страны, то ли она имела некие физиологические причины.

Сверка европейских стандартов длилась до утра, при этом членов украинской делегации, по словам нашего информатора, «пускали по кругу». В этом месте источник опять становился очень невнятным, вскрикивал «почему опять я?» и вел себя очень тревожно.

Неизвестно, когда произойдет очередная встреча «старших» с Климкиным. Однако есть подозрение, что вызовут Гройсмана и представителей фракции «Самопомич», которые жестоко унизили геев. Над светлым будущем нации туристов опять нависла смертельная угроза.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх