Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 24 Июня
16:40
Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком
15:28
Dagbladet: Путин — строитель украинской нации
14:18
Рада гонит Порошенко вон
14:16
Кто реально помогал Гитлеру?
14:11
Эдуард Лимонов: Как Путин интервьюировал Оливера Стоуна
14:07
Le Monde: Макрон объясняет смену позиции по Асаду
14:00
Захар Прилепин: ВСУ добивают себя дома
13:57
Wired Magazine: Как целая страна стала российским киберполигоном
13:01
Трудобудни слуг украинского народа: «Да вертели мы вас всех»
13:00
Внутренний мир Украины - гниение, которое остановит только огонь
12:58
Боевики, загнанные в котёл в Дамаске, провели провокацию с химоружием
12:56
В ближневосточной колоде все козыри — у Путина
12:55
Энергетическая политика Украины вызывает неподдельный интерес у психиатров
12:53
Вооружение России: На семи глубинах
12:51
Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко
12:49
Предприятие MAZDA SOLLERS во Владивостоке приступило в выпуску Mazda СХ-5 нового поколения
12:48
Ускользающий смысл исчезающей Украины
12:47
Преступление и наказание: 22 июня в Днепре «укропы» и полицаи арестовали старушку с георгиевской лентой
12:46
«Мы тебя не больно зарежем»: Тимошенко предлагает свергнуть Порошенко с помощью импичмента
12:45
Гордон: Большинство в Крыму ненавидят мою Родину — Украину
12:44
Трамп дал понять Порошенко: Бежать некуда
12:42
Российский флот нанес ракетный удар по ИГИЛ
12:41
Российский мессенджер Telegram может быть заблокирован
12:38
Порошенко гонит людей из страны, а они упираются
12:18
«Если Москва узнает, то разнесет наш остров к чертовой матери»
12:15
1:0 в пользу Украины
12:11
Порошенко: Я не знаю, что Саакашвили делает на Украине
12:08
Ка-92 и Ми-Х1: Догнать и перегнать Сикорского
12:03
«Мой президент» - в соцсетях запустили акцию в поддержку Путина
12:00
Тень «совка» в музее советской оккупации
11:58
Макрон на связи
11:54
Delfi.lt: Так где тут русофобия?
11:48
Саммит ЕС принял решение о продлении санкций против России
11:46
Исламисты, выехавшие из Европы в Сирию и Ирак, двинулись в обратном направлении
11:45
Бывшие бойцы батальона «Донбасс» восстали против Семенченко
11:44
Жить по новому: Украсть и пенсии
11:42
Становление «нации»
11:40
Требования арабских стран к Катару: преподать урок и наказать?
11:35
Ил-76 в огне: как посадили охваченный пламенем 170-тонный лайнер
11:28
Китай повышает ставки: Пекин направил с Персидский залив свой флот
11:27
Режим Порошенко заглушает свои провалы нелепым шумом
11:22
Полный позор для страны
11:21
Самолеты НАТО устроили погоню за Шойгу в небе над Балтикой
11:20
Либералам на границе Украины пришлось отвечать «чей Крым»
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Гнилые плоды «революции гидности».

Гнилые плоды «революции гидности».

Гнилые плоды «революции гидности».Сейчас почти каждый день приносит украинцам новые «сенсации». Но в водовороте нахлынувших на них информационных «бомб» и «бомбочек», они не вспоминают, что все это уже было! На тех самых «зомбирующих и лживых рупорах Путина»… «Врущие круглые сутки» российские СМИ и интернет-ресурсы оказались до обидного правы во всем. Правы еще со времен Майдана и «победы революции достоинства». Но у украинцев слишком коротка память и они, как больные амнезией, снова и снова начинают обсуждать то, что на российских сайтах давно лежит в архивах. А события сейчас разворачиваются серьезные, требующие огромного внимания и судьбоносных решений. Давайте сначала коротко пробежимся по прошлому.

 

Одной из главных тем после Майдана был спор: победила хунта или народ. Российская сторона говорила однозначно-это вооруженный переворот и соответственно власть является хунтой. Украинцы начали массово сочинять стихи про «небратьев», которым никогда «не быть свободными». «Рабы» покрутили пальцами у виска и отстали. И как-то незаметно прошел для Украины тот факт, что позднее действия «майдашечного трио» были признаны незаконными, с точки зрения Конституции. Ну ладно, потом вроде как избрали президента и легализовались. Но у «ваты» остались неудобные вопросы: если люди преступили главный закон страны, то почему они не то что не в тюрьме, но даже не под следствием?! Повисло в воздухе. Ну неудобно же, в самом деле. Кто старое помянет, тому и глаз вон! Естественно, что слов «москали были правы» не дождались до сих пор…


Ну ладно, политика там, прочие мутные дела «верхов». Но вот сам Майдан и его «небесная сотня»? Помню я трогательные свечки, печальные стихи о павших «героях» и яростные обвинения проклятых «псов тирана», тех самых «беркутовцев», которых обвиняли сначала в избиении, а потом и в убийствах. Мем «онижедети» прочно вошел в современный лексикон. Украинцы тактично «не замечали» горящих силовиков, цепи, топоры, дубинки с шипами. Потом бульдозеры, самодельные огнеметы, огнестрельное оружие. Хотя по сети «избитых детей» было что-то слишком мало, а убиваемых силовиков предостаточно. Но на Украине была уже своя, альтернативная реальность. И вот кто-то начал отстрел майданщиков. Россияне сразу сказали-своих дурачков отстреливают. В качестве основного украинского варианта фигурировали «специалисты из ФСБ, ГРУ и других российских ведомств и структур», на худой конец- «Беркут». Время шло, распустили и арестовали силовиков, а доказательств не прибавлялось. И вдруг, как гром среди ясного украинского неба: так это и не «Беркут» с «Альфой» стреляли оказывается, а кто-то из своих подлюк расстарался! Удивительная догадливость. Далее смотри конец второго абзаца…


Майдан победил и начались розыски «титушек». По «странному» стечению обстоятельств, главными «титушками» объявили Донбасс и Крым. Правда украинцы опять «незаметили» что этих «предателей» гоняли что-то уж очень жестоко. Скажем прямо-забивали до смерти. Но это же не «дети», заслужили. Интересно, а сколько человек арестовали за это беззаконие? Хотя о чем это я, тогда вон милиционеров спокойно пристрелили на улице и ничего, нельзя же «героев Майдана» трогать! Внезапно, некоторые регионы власть хунты не признали. Ах такие-растакие, «воспитать» подонков пророссийских. Однако, если разобраться, то эти регионы были правы, ведь никакого конституционного права «смещать» (убивать) Януковича у майданной гопкомпании не было. Подоспела к месту и партия «Свобода» с бандершей Фарион и полицайчиком Тягнибоком. Язык русский запретить, москалякам по персональной гиляке, Аленок и Мишек выгнать в Рашку, снарядить «поезда Дружбы» непонятливым. Да ну что вы, «мягко» возражали «адекватные украинцы», это все «революционный угар», радикалы скоро уйдут, фашистов у нас нема, а скоро вообще демократия и кружевные трусики. До сих пор в это веруют.


Хотелось бы напомнить, что нацисты «Свободы» получили 10% голосов на выборах 2012 года! Какая у них «программа» намечалась? Вы удивитесь: заставить все организации и структуры перейти на украинский язык, ввести наказание за антиукраинскую деятельность, запретить антиукраинскую литературу, запретить деятельность коммунистической партии, разрушить памятники времен «москальской оккупации», реабилитировать ОУН-УПА. Разве все это не реализовано сегодня на Украине?! Или это «революционный угар» такой действенный?! Скорее всего… Под громкие крики, что на Украине нет фашистов, рядовые «нефашисты» массово стекались на факельные и не очень шествия под фашистскими знаменами. Потом они под этими знаменами будут жечь Одессу и расстреливать Донбасс. А под веселье над «личинками колорадов» и «на ножи», рассуждать о несправедливо растущей русской ненависти. Совсем недавно снизошло откровение на следователей, если их можно так назвать, по убийствам в Доме Профсоюзов. Улики-то, оказывается, уничтожили! Всех дворников Одессы согнали убирать гильзы, отмывать кровь и выносить трупы. Через полтора года «осознали ошибку», ни одно убийство не расследовано до сих пор, НИ ОДНО!


А после Одессы «патриоты» ринулись «усмирять» Донбасс. Под знаменем «Дас Райха», между прочим. «Удивительно», но внуки тех, кто этот «Райх» намотали на гусеницы и штыки, не воспылали любовью, а взялись за оружие. С русской стороны сразу заявили, что сожжение людей в Одессе-это первый безнаказанный шаг фашистов и Донбасс станет продолжением. Да «вывсеврете» донеслось с Украины и стройные ряды «нефашистов» с гитлеровскими эмблемами на рукавах ринулись «освобождать». Правда неясно от кого, наверное, от безоружных «сепаров», которые с бейсбольными битами дежурили на блокпостах. Но «освобождение» как-то не задалось. Ага, «догадались» украинцы, это Путин ввел войска! Правда тут немного непонятно, вроде изначально на границе стояли украинские пограничники. Как они «российские колонны» проморгали-то?! Ну это несущественно, батарейки сели, пленку засветили. Доказательств нет? Так это для рабов, любезные, джентльмены своим на слово верят! И войска Путин забросил, и оружие, и преступления сплошь одни сепары совершали. Но что мы видим сегодня? Огромная масса «военнослужащих» обвиняется уже в тысячах преступлений самой Украиной! И убийства, и изнасилования, и похищения, и пытки, и продажа оружия со складов, и грабежи, там длииинный список… Даже признали наконец, что это они обстреливали города и поселки! А еврокомиссар по правам человека еще и предупредил, что война войной, а отвечать за преступления все равно придется. Так получается «рашисты» правы были что-ли?! Ага, смотри второй абзац, последние строчки.


Очень любили украинцы потешаться над скверными экономическими и политическими прогнозами кацапов. Правильно смеялись, такой разрухи да позора никто и представить не мог. Обещали с три короба, получили кукиш с маслом. Все реформы-бесполезная показуха. Госдолг свыше 2,5 трлн. гривен, это который будут платить украинцы по 60 тысяч гривен в течении пяти лет с каждого человека. Но при условии, что со следующего года начнется рост ВВП. Наверное в это тоже кто-то еще верит на Украине… Зато полно денег на новые памятники Бандере и «голодомору», на «правильные» исторические изыскания, на «развитие патриотизма». Тарифы и цены взлетели, производства рухнули, денег просто нет нигде, долги текут, как лавина, а ЕС в свою семью принимать не поспешило. Даже прямо сказали-и не ждите в ближайшие десятилетия. И безвизовый режим не ввели, пожадничали. А вот реституцию провести очень хотят. Скоро мечта многих патриотов сбудется-евроинтеграция не за горами. Можно будет, как и прежде (в благословенные времена Восточной Польши), спокойно работать на польских осадников под Львовом. Опять кацапы правы оказались? Да не смешите, смотри… Ну вы поняли.


Это конечно не главное, главное сегодня-украинская свобода! Но какая-то она однобокая. Если славить «героев»-пожалуйста, свободы хоть залейся. А если подонков назвать подонками-посмертную табличку на подъезд, с которой эти подонки «сражаются» и после смерти журналиста. А сейчас можно украинцев и вовсе поздравить с очередной «перемогой». Новый трудовой кодекс вводят. Можно будет человечка в соседнюю фирму отдать, в аренду или за ним подглядывать и подслушивать. Это же здорово-то как, осталось «Юрьев день» завести и все будут счастливы. Хотя можно даже не вводить, и так все радуются. Кто не радуется, тот антиукраинец, а с этими подлецами строго. Страна свободных европейцев ведь… Знамя Победы вон отменили, коммунистический символ врага. Это естественно, ведь для нынешней власти советская армия была врагом, бандеровцы за Гитлера воевали. И разве удивительно, что поднимается город-герой Одесса?! Правда украинцы свято верят, что УПА воевали и с немцами «за нашу свободу». Ну если хоть одно сражение приведут-сильно историю обогатят столь эксцентричным фактом.

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх