Лента новостей

12:02
Кадыров рассказал, как служат чеченские военные в Алеппо
12:01
25 неизвестных фактов об Александре Сергеевиче Пушкине
12:00
Главная буржуинская тайна
12:00
Ювеналы против всех
11:59
Дегенераты
11:58
Воевавшие против Новороссии россияне получили то, на что напрашивались
11:58
Опасные связи: в Польше озабочены дружбой Трампа с Россией
11:57
Украинцы продолжают бежать со своей родины из-за кризиса
11:56
В села Крыма проведут интернет
11:56
Фермеры засыпали Евроквартал Брюсселя сухим молоком
11:55
Президент ПАСЕ призвал безоговорочно вернуть Россию в Совет Европы
11:55
На третьем году Майдана украинцы начали что-то подозревать…
11:54
Выступающего с антироссийских позиций кандидата в президенты Франции обсыпали мукой и попытались дать оплеуху
11:54
В Госдуме предложили ужесточить ответственность для педофилов
11:52
Нефтяная угроза: США взялись за бур
11:51
WSJ: Американские бронемашины прибыли в Польшу "подбитыми"
11:50
Для некоторых российских авиалайнеров господдержка бессмысленна
11:48
В погоне за «Щукой»: Почему на самом деле НАТО следит за «Кузнецовым»?
11:47
Военная инициатива в Сирии – в руках правительственных войск
11:47
Катастрофы можно избежать
11:46
Преемник Путина присоединит к России Калифорнию
11:45
Секреты парашюта «Штурм» для спецназа
09:29
Хитрости Трампа
09:22
Воевать лучше русских никто не может
09:04
Новая досадная ошибка Запада
08:59
Цена наступления ВСУ — 40 тыс. «груза 200»
08:57
Пойдет ли Трамп на компромисс с Россией?
08:53
Киеву сломали вектор развития
08:49
Топ-8 внешнеполитических задач для Украины
08:46
Этот день в истории - 24 Января
23:10
«Она спасёт нас от террористов»: во Франции растёт число сторонников Марин Ле Пен
23:06
Указы Трампа хотят блокировать автоматически
23:05
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
23:04
Экс-президент Латвии назвала своих соотечественников злыми и завистливыми
23:03
Фийон обидел Украину
21:58
Порошенко попросили назначить Саакашвили послом Украины в Грузии
21:58
Россия впервые получила от США координаты целей ИГ в Сирии
21:57
Зачем Россия шлет в Сирию «дальнобойных птиц»?
21:55
В России могут создать космический корабль без ракет-носителей
21:49
Станет ли 2017 годом нового «Илюши»
21:48
Тайна писем президентов США и генсеков СССР
21:45
«Газпрому» угрожает «Левиафан»
19:35
«Стая» бомбардировщиков Ту-22М3 массово нанесла удары в Сирии
19:29
Altay «забуксовал»
19:25
Изандлвана: тяжёлый урок для Британской империи
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Обкатанный вариант: Госдеп реализовал в Киеве наработки Гитлера

Обкатанный вариант: Госдеп реализовал в Киеве наработки Гитлера

Обкатанный вариант: Госдеп реализовал в Киеве наработки ГитлераНа Украине в качестве очередного пиар-проекта киевских властей не так давно была создана новая правоохранительная структура – национальная полиция Украины.


На самом деле, идея о создании новой патрульно-постовой службы вместо «советской» милиции родилась еще при Викторе Януковича, но при «новой власти» она приобрела характер целенаправленного шапито – достаточно вспомнить, что набор в новую структуру шел через Twitter, а ее форма была скопирована с американских аналогов. В России в такой «камуфляж» одеты охранники супермаркетов.


Естественно, делается все это не просто так, пусть и не для повышения эффективности охраны правопорядка.


Под соусом создания национальной полиции в украинских правоохранительных органах проводится тотальная чистка рядов. Например, одним из первых действий министра внутренних дел Арсена Авакова во время создания полиции было увольнение в Харькове всех сотрудников МВД, которые не поддержали АТО.


Киевская власть не забыла тот факт, что во время начала протестов в бывших Донецкой и Луганской областях, местные правоохранительные органы поддержали народное движение. В результате чего, в Киеве под бдительным руководством «заокеанских друзей» было принято о замене кадрового состава силовых органов.


Можно вспомнить, как в известном блоге «Прогресс для Украины», который ведут сотрудники Государственного департамента США, распылялись, что в ходе этой «реформы», украинцы меняют коррупционеров на общественных помощников.


Тот факт, что эта «реформа» находится под бдительным контролем со стороны Вашингтона, подтвердила появившаяся вчера информация, что руководителем новой службы была назначена грузинка Хатия Деконаидзе.


Первым делом, новая глава национальной полиции поблагодарила премьер-министра Арсения Яценюка, который, кстати говоря, и является главным проводником таких решений, вместе с президентом Петром Порошенко за оказанное доверие, назвала Украину своей «второй Родиной» и заявила, что главными проблемами страны являются проявления коррупции и Россия.


Слова г-жи Деконаидзе весьма примечательны, учитывая, что из-за планомерного разрыва экономической отношений с Россией на Украине развалилась экономика, остановилась промышленность, и закрепился статус самого бедного государства Европы.


Также неудивительны и слова Деконаидзе про коррупцию – под этим лозунгом на Украине идет планомерная замена государственного аппарата на новых людей, которых проще контролировать. Так что, логично, что Киев по совету заокеанских друзей поставил на столь важную должность прямого американского агента.


Несмотря на то, что официальная биография нового украинского чиновника пока отсутствует, факты о «карьерном пути» Деконаидзе привести несложно. Уже в 24 года выпускница факультета международных отношений и права Тбилисского университета возглавила администрацию Совета безопасности Грузии, а после прохождения обучения в США в 31 год стала Ректором академии полиции МВД Грузии.


Примечательно, что на этом посту Деконаидзе ликвидировала процесс обучения, как таковой, заменив его на тренинги по праву, стрельбе и тактике, а вместо преподавателей еще советской закалки, набрала на работу «иностранных специалистов».


Также Деконаидзе определенное время занимала пост министра образования Грузии, где пыталась провести аналогичные меры, но приход к власти Бедзины Иванишвили вынудил ее уйти сначала на преподавательскую работу, а затем переехать на Украину вместе со своим патроном Михаилом Саакашвили.


Соответственно, на примере назначения Деконаидзе мы видим, как Государственный департамент США, не только не пытается даже на йоту менять стратегию управления странами, которые перешли под контроль Вашингтона, но и без зазрения совести использует кадры, которые были опробованы еще в Грузии.


Политолог Виктор Олевич констатирует, что на этом примере мы видим реализацию Западом обкатанной схемы неоколониального контроля.

«По сути, на Украине, которая находится под контролем США и их ключевых европейских союзников, высаживается иностранный десант, а ключевые посты занимают проверенные кадры из Грузии и других стран», — отмечает Олевич.


Достаточно сказать, что тот же Саакашвили стал губернатором Одесской области, будучи никак не связанным с этим регионом, а ключевые должности в прокуратуре, МВД и других структурах занимают представители кадрового резерва Госдепа США, причем, этот процесс происходит во всех областях. Министерство финансов возглавила Наталья Яресько, которая является гражданкой США и прибыла в Киев исключительно для того, чтобы стать министром.


«Получается, что на Украине таким образом установлен западный, американский диктат», — резюмирует Яресько.


Здесь нужно вспомнить события Великой отечественной войны, когда немцы в некоторых городах Украины на руководящие посты назначали лояльных оккупационной власти украинцев или завербованные им лиц из российской эмигрантской среды, причем, главным фактором назначения были не их профессиональные качества, а лояльность Берлину.


«Для настоящих патриотов Украины такие события, конечно же, унизительны, и это говорит, что эта страна потеряла в результате государственного переворота, инспирированного США, свою независимость», — резюмирует Олевич.


Дмитрий Сикорский





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх