Лента новостей

16:40
Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком
15:28
Dagbladet: Путин — строитель украинской нации
14:18
Рада гонит Порошенко вон
14:16
Кто реально помогал Гитлеру?
14:11
Эдуард Лимонов: Как Путин интервьюировал Оливера Стоуна
14:07
Le Monde: Макрон объясняет смену позиции по Асаду
14:00
Захар Прилепин: ВСУ добивают себя дома
13:57
Wired Magazine: Как целая страна стала российским киберполигоном
13:01
Трудобудни слуг украинского народа: «Да вертели мы вас всех»
13:00
Внутренний мир Украины - гниение, которое остановит только огонь
12:58
Боевики, загнанные в котёл в Дамаске, провели провокацию с химоружием
12:56
В ближневосточной колоде все козыри — у Путина
12:55
Энергетическая политика Украины вызывает неподдельный интерес у психиатров
12:53
Вооружение России: На семи глубинах
12:51
Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко
12:49
Предприятие MAZDA SOLLERS во Владивостоке приступило в выпуску Mazda СХ-5 нового поколения
12:48
Ускользающий смысл исчезающей Украины
12:47
Преступление и наказание: 22 июня в Днепре «укропы» и полицаи арестовали старушку с георгиевской лентой
12:46
«Мы тебя не больно зарежем»: Тимошенко предлагает свергнуть Порошенко с помощью импичмента
12:45
Гордон: Большинство в Крыму ненавидят мою Родину — Украину
12:44
Трамп дал понять Порошенко: Бежать некуда
12:42
Российский флот нанес ракетный удар по ИГИЛ
12:41
Российский мессенджер Telegram может быть заблокирован
12:38
Порошенко гонит людей из страны, а они упираются
12:18
«Если Москва узнает, то разнесет наш остров к чертовой матери»
12:15
1:0 в пользу Украины
12:11
Порошенко: Я не знаю, что Саакашвили делает на Украине
12:08
Ка-92 и Ми-Х1: Догнать и перегнать Сикорского
12:03
«Мой президент» - в соцсетях запустили акцию в поддержку Путина
12:00
Тень «совка» в музее советской оккупации
11:58
Макрон на связи
11:54
Delfi.lt: Так где тут русофобия?
11:48
Саммит ЕС принял решение о продлении санкций против России
11:46
Исламисты, выехавшие из Европы в Сирию и Ирак, двинулись в обратном направлении
11:45
Бывшие бойцы батальона «Донбасс» восстали против Семенченко
11:44
Жить по новому: Украсть и пенсии
11:42
Становление «нации»
11:40
Требования арабских стран к Катару: преподать урок и наказать?
11:35
Ил-76 в огне: как посадили охваченный пламенем 170-тонный лайнер
11:28
Китай повышает ставки: Пекин направил с Персидский залив свой флот
11:27
Режим Порошенко заглушает свои провалы нелепым шумом
11:22
Полный позор для страны
11:21
Самолеты НАТО устроили погоню за Шойгу в небе над Балтикой
11:20
Либералам на границе Украины пришлось отвечать «чей Крым»
11:18
Будут ли сбивать американских истеричек в Сирии?
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » США готовят убийство Путина

США готовят убийство Путина

США готовят убийство Путина Депутат Госдумы Дмитрий Гудков пожалуется президенту России Владимиру Путину на то, что ФСО плохо охраняет Кремль, сообщает РБК.

Сообщается, что он направит депутатский запрос, в котором говорится, что Федеральная служба охраны недостаточно хорошо выполняет свои обязанности, что может сказаться на безопасности президента.

«Эта «либеральная оппозиция» уже не знает, к чему бы придраться. За последний год все эти гудковы и иже с ними окончательно превратились в политических клоунов. Они ничего не решают, от них ничего не зависит, их социальная база стремится к нулю, у них нет никаких перспектив куда-либо переизбраться. Вот они и бесятся…», — начал комментировать Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная».

А что касается путинской охраны, то я думаю, она одна из лучших в мире. Хотя бы потому, что в мире можно найти сколько угодно сил, яростно желающих Путину скорейшей смерти. Да многие из них этого и не скрывают.

Запад очень надеется на свержение президента Путина в ближайшем будущем. За кулисами официальных мероприятий западные политики и стратеги блока НАТО вовсю обсуждают сценарии готовящегося в Москве переворота и детали «послепутинского» этапа российской истории. Такую информацию опубликовала 27 декабря 2014-го года немецкая газета Bild.

При этом главная ставка заговорщиков, в лучших традициях европейского капитализма, делается на жадность «жирных котов», лидеров российского компрадорского капитала. Западные кукловоды очень надеются, что «в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти», — пишет Bild.

Впрочем, «просто уйти» Путину вряд ли удастся. Запад во главе с Вашингтоном, разъярённый путинскими попытками возродить русскую мощь и перекроить глобальный геополитический баланс сил, жаждет крови ненавистного «кремлёвского диктатора». Впервые «жёсткий» сценарий госпереворота, связанный с физическим устранением президента России, был озвучен ещё летом 2014 года бывшим помощником директора ЦРУ Гербертом Мейером. В статье, опубликованной американским изданием The American Thinker 4 августа, он заявил буквально следующее: «Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции будут стоить им собственных роскошных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти».

Мейер, являющийся ныне вице-президентом Национального разведывательного совета США, уверен, что «такие подонки, как Путин, не признают своих ошибок, наказаниями их не остановишь, они будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут». Поэтому, по мнению ветерана ЦРУ, как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России. «Они могут убедить Путина покинуть Кремль с торжественным салютом или вынести упрямца ногами вперед с дыркой в затылке – нам все равно», – пишет американский «рыцарь плаща и кинжала». Мейер не исключил даже возможности гибели президента России в самолете от рук «сомнительных повстанцев, орудующих ракетой земля-воздух».

США готовят убийство Путина

Европейские коллеги Герберта Мейера предпочитают более мягкие и нейтральные выражения, но суть от этого, конечно, не меняется. Так, уже упоминавшаяся германская газета Bild пишет, что в 2015-м году «возникнет необходимость совершенно новых мер», которые издание скромно называет «перезагрузкой для спасения России».

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина всерьёз рассматривается даже в правительственных кругах в Берлине. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что «экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина и для него самого».

Насколько реальными являются планы западных стратегов? Выступая в Москве в декабре 2014 года с большой итоговой пресс-конференцией, Путин, отвечая на вопрос корреспондента Reuters о возможности дворцового переворота, отшутился. «Насчёт дворцовых переворотов, успокойтесь: у нас нет дворцов, поэтому и дворцовых переворотов быть не может, – заявил он. – У нас есть официальная резиденция Кремль, она хорошо защищена, и это тоже фактор нашей государственной стабильности. Но стабильность основана не на этом: она основана – и у неё не может быть никакой другой более прочной базы – на поддержке российского народа».

То есть на нашей с вами поддержке. А значит, если мы с вами не хотим, чтобы разномастная сволочь в недрах западных спецслужб решала за нас, как России жить и кому быть во главе нашей страны, если не хотим оказаться бесправной массовкой в сценариях, написанных обитателями высоких кабинетов в Вашингтоне или Брюсселе, каждый должен понять, что сегодня именно от него зависит судьба страны. Пусть немного, совсем чуть-чуть, но – именно от него. От тебя, от меня, от каждого из нас. От нашей смелости, осмотрительности, мудрости, мужества и терпения, или наоборот – от нашей глупости, трусости, безразличия, безволия и эгоизма. Выбор каждый должен сделать сам.

«Господи, помоги!», — таким словами заключил свой комментарий Константин Душенов.


Сергей Савасин, журналист, член всероссийской политической партии «РОДИНА»
 
 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх