Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
13:41
История очередной провокации против Вооруженных Сил Беларуси или кто стоит за демаршами «белорусского национального конгресса»
13:41
Скоро Парламент Беларуси ответит, важна ли армия для страны
13:02
Предательство царя? Попса взялась за историю
12:55
Бойцы невидимого фронта: СБУ-ВСУ провалили «штурм» Мариуполя
12:46
Марион Ле Пен: «Части пазла приходят в правильное положение»
12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » «Ястреб» без головы: Маккейн снова идёт в психическую атаку

«Ястреб» без головы: Маккейн снова идёт в психическую атаку

«Ястреб» без головы: Маккейн снова идёт в психическую атакуЕсть мнение, что товарищ Маккейн был завербован КГБ ещё во время плена во Вьетнаме, и сейчас по указке из Москвы активно дискредитирует всё, к чему имеет отношение...


Глава комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США должны начать бомбардировки важных для правительства президента Сирии объектов в ответ на действия России в Сирии, — сообщает РИА ФАН


По данным информационного агентства ФАН, «министерства обороны России и США наладили контакты, в том числе в плане обеспечения безопасности при полетах над Сирией. Сенатор Джон Маккейн заявил, что роль РФ в сирийском конфликте «требует еще большего участия США в регионе».


«Если Россия продолжит атаки на поддерживаемую нами оппозицию, мы должны повысить цену российским интересам — например, атакуя значительные для сирийского режима объекты», — цитирует РИА ФАН заявление сенатора в комитете по вооруженным силам в сенате США, ссылаясь на американские СМИ. Там же, по данным источников за океаном, Маккейн предложил давить на Россию при помощи поставок вооружения на Украину, санкций.


Как известно, сенатор Маккейн давно известен своими русофобскими высказываниями. Например, в 2003 году  он заявил, что «американская внешняя политика должна отражать отрезвляющий вывод о том, что российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнёром и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов».


По его мнению, «ползучий путч против сил демократии и рыночного капитализма в России угрожает основам американо-российских взаимоотношений и порождает призрак новой эры «холодного мира» между Вашингтоном и Москвой». Обыгрывая известное замечание Джорджа Буша  о «душе Путина», после встречи с российским президентом в Словении Маккейн заявил: «Когда я заглянул в глаза Путина, то увидел три буквы: КГБ».


Кроме того, в декабре 2011 года Джон Маккейн написал в своём твиттере «Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям». Владимир Путин отреагировал, заявив о Маккейне, что тот, «как известно, воевал во Вьетнаме», Путин высказал уверенность о Маккейне, что «на его руках достаточно крови мирных граждан». Путин также отметил, что «Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме, и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили, он сидел там несколько лет», — чем объясняются его странности.


Агрессия со стороны Маккейна, в том числе и по отношению к России не случайна, поскольку вся его биография полна разгильдяйства, травм и печальных событий.


Следуя по стопам отца, Маккейн поступил в Военно-морское училище, где за время обучения получал не менее 100 выговоров и часто подвергался взысканиям за нарушение дисциплины и несоблюдение военного устава, от нечищенных сапог до неуместных высказываний в адрес начальства.


Джон был воздушным лихачем и редко засиживался за руководством по летной эксплуатации. Во время тренировок в Техасе двигатель на самолете Маккейна вышел из строя, и самолет рухнул на землю при посадке. Пилот отделался легкими ушибами. В 1960-м году Маккейн окончил летную школу и стал пилотом штурмовика в морской авиации.


В декабре 1965-го года с Маккейном вновь произошел несчастный случай. Во время полета произошло воспламенение двигателя. Джон успешно катапультировался, но самолет разбился. Маккейн просил начальство перевести его с инструкторской должности на боевую службу. В конце 1966-го года его перевели на авианосец «Форрестол».


Маккейн продолжил военную службу на штурмовике Дуглас A-4 «Скайхок». К марту 1967-го года его отец уже стал главнокомандующим Военно-морскими силами США в Европе и проходил службу в Лондоне.


29 июля 1967-го года во время пожара на «Форрестоле» Маккейн чуть было не погиб. По официальной версии случайно выпущенная неуправляемая ракета поразила его самолёт, который готовился к взлёту с палубы. Ему удалось спастись, спрыгнув на палубу. В последующем за взрывом пожаре погибли 134 и ранены 62 моряка ВМС США. Были безвозвратно утеряны более 20 самолетов. Маккейн был ранен шрапнелью в ноги и грудь.


Злые языки поговаривают, что это именно Маккейн выпустил неуправляемую ракету. Официальная версия не более чем прикрытие со стороны высокопоставленных друзей его отца, которые распорядились сбросить сгоревшие самолёты с палубы «Форрестола», чем сделали невозможным проведение адекватного расследования.


Итак мы видим, что во время службы в ВМС США с Джоном Маккейном неоднократно происходили несчастные случаи, связанные с травмами, большинство из которых приходилось на голову.


И в конце концов 26 октября 1967 года Маккейн в составе группы из 20 самолётов вылетел на бомбардировку электростанции в центре Ханоя и был сбит советской зенитной ракетой ЗРК С-75. Лётчик катапультировался и приземлился в озеро. При этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами: ему раздробили плечо, он был дважды ранен.


Всего Маккейн провёл в плену 1967 дней (5 с половиной лет), по его утверждениям, подвергаясь многочисленным пыткам, и освобождён 15 марта 1973-го года после подписания Парижских мирных соглашений между США и ДРВ. Однако, воспаленный мозг Джона о роковой советской ракете ЗРК С-75 по сей день напоминает об этом событии.


 Правда есть мнение, что товарищ Маккейн был завербован КГБ ещё во время плена во Вьетнаме, и сейчас по указке из Москвы активно дискредитирует всё, к чему имеет отношение — начиная от американских «ястребов» и заканчивая украинской «революцией гидности»






Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх