Лента новостей

23:10
Много ли Путин сделал для России? А ты сам больше сделал для неё?
22:45
Бразилия ищет замену Украине в космической отрасли
22:44
Таллин зондирует почву на предмет улучшения отношений с Москвой
22:43
Запад тихо «сливает» Сирию
22:42
Что Запад приготовил для Азии
22:36
Отправкой «Апачей» в Европу США делают намек российским танкистам
20:57
Американские СМИ признали преимущества «Калибров» перед «Томагавками»
20:56
Страны НАТО теряют Нидерланды
20:56
США: детям не место в Белом Доме
20:54
Цена переговоров по Сирии в Астане оказалась слишком велика
20:53
СМИ Германии рассказали, как Россия будет «дискредитировать Меркель»
20:52
Решение Трампа о выходе из ТПП будет иметь глобальные последствия
20:50
Польша вспомнила о дружбе с Россией
20:49
Крылья антитеррора: к чему приведет сотрудничество РФ и Турции в Сирии
17:40
Европа пробуждается. Венгрия «выпорола» Украину и пригрозила санкциями
17:37
Работодатели отказались от услуг Femen
17:36
В Киеве опять запахло паленым: автомайдановцы жгут шины за право ездить на б\у тачках
17:34
На защиту Польши отправили дырявые танки
17:31
Крым взять без боя и утопить в крови – планы киевских «стратегов»
17:29
ВКС России заставили «взлететь на воздух» конвой ИГИЛ
17:28
ЦБ и Минфин сделали предупредительный выстрел по рублю
17:27
Горящий танк Т-90 в Сирии: что это было?
17:25
Глазьев о провальных перспективах ЕАЭС
17:24
Козыри Трампа
17:23
Ядерный китайский подарок для Трампа
17:20
Как Украина устраивает провокации на крымском направлении
16:35
Немецкие войска в Литве: подготовка очередного похода на Восток
15:27
В Беларуси создают аналог правого сектора
12:02
Кадыров рассказал, как служат чеченские военные в Алеппо
12:01
25 неизвестных фактов об Александре Сергеевиче Пушкине
12:00
Главная буржуинская тайна
12:00
Ювеналы против всех
11:59
Дегенераты
11:58
Воевавшие против Новороссии россияне получили то, на что напрашивались
11:58
Опасные связи: в Польше озабочены дружбой Трампа с Россией
11:57
Украинцы продолжают бежать со своей родины из-за кризиса
11:56
В села Крыма проведут интернет
11:56
Фермеры засыпали Евроквартал Брюсселя сухим молоком
11:55
Президент ПАСЕ призвал безоговорочно вернуть Россию в Совет Европы
11:55
На третьем году Майдана украинцы начали что-то подозревать…
11:54
Выступающего с антироссийских позиций кандидата в президенты Франции обсыпали мукой и попытались дать оплеуху
11:54
В Госдуме предложили ужесточить ответственность для педофилов
11:52
Нефтяная угроза: США взялись за бур
11:51
WSJ: Американские бронемашины прибыли в Польшу "подбитыми"
11:50
Для некоторых российских авиалайнеров господдержка бессмысленна
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Украина – не Сирия

Украина – не Сирия

Украина – не СирияГигантский внешнеполитический прорыв сегодня намечается в ООН. Все внимание украинского народа приковано к Генеральной ассамблее, где состоится то ли марш-реванш Кличко с каким-то трусом, то ли судьбоносная «зрада», переходящая в явную «перемогу». Трудно сказать точно, поскольку многие украинские патриоты настроены крайне жестко. Они смотрят он-лайн заседания ООН по тырнету и, безусловно, дружно осуждают выступление Путина. 

Речь кремлевского карлика, конечно же, никто не слушал, поскольку она построена на лжи, инсинуациях и агрессивных нападках на демократический процесс в Украине. Достаточно бегло просмотреть заголовки украинских новостей, чтобы в этом убедиться. Путин открыто признал, что на него в Украине работает гигантская агентурная сеть, которая подробно информирует так называемого лидера РФ (его дни, безусловно, сочтены, поскольку в это верит вся патриотическая «спильнота») о действиях внутри одной из наиболее развитых держав мира. 

Верховный главнокомандующий, пребывающий в настоящее время в Нью-Йорке, выразил твердую позицию. Несмотря на выходные, активисты, волонтеры, ветераны АТО, доярки, работники учреждений общественного питания, просто неравнодушные люди, сидящие по пьяни в сети, дружно поддержали мощный отпор агрессору. Особенно всем понравился тезис «Украина – не Сирия». Нельзя смешивать глобальный украинский вопрос с сирийскими событиями. Но, к сожалению, нашлись «всепропальщики», уроды и просто агенты ФСБ, которые бурно стали засорять информационное пространство воплями о «сдаче национальных интересов», выводе ВСУ из Широкино и недостаточно жесткой позиции Киева в ООН. Главком должен был подкараулить Путина у лифта и сочно плюнуть ему на хвост. Только так следует восстановить статус-кво. Знаете, что меня особенно возмутило? Абсолютно, сука, пораженческая позиция некоей «Украинской ассоциации внешней политики». Они, подонки, разместили в «Фейсбуке» заявление, порочащее честь и достоинство Климкина и всей украинской дипломатии. Облили дерьмом всю внешнюю политику страны. Дескать, среди 170-ти пунктов повестки дня юбилейной сессии Генеральной ассамблеи ООН не нашлось места вопросу о «территориальной целостности Украины в связи с аннексией Крыма». Ну не мерзавцы ли? Что непонятно? Все знают, что Крым наш. Татары блокируют все въезды и выезды, и скоро крымчане на коленях будут ползти в свободную и процветающую Украину, элементарно чтобы пожрать «рошеновских» шоколадок. Зачем включать то, что и так понятно по умолчанию? 


Жалкие, ничтожные подонки, позорящие великую нацию. А как вам, суки, контраргумент в виде непостоянного членства Украины в ООН? Что, съели, циничные тролли Кремля из Ольгино? «Известные дипломаты», продавшиеся кремлевской ФСБ? Вся последняя история страны непосредственно связана с членами и режимами. Это скрепы, которые объединяют нас с великой европейской цивилизацией. Дачивоужтам… Уже можно без ложной скромности признать, что именно украинцы и основали цивилизацию. Член является национальной идеей Украины. Все равно какой: непостоянный, ассоциированный, перспективный, полу- и полноправный. Относительно режима могу сказать только одно: скоро, очень скоро Европейский Союз будет пускать всех без «шенгена». Осталось потерпеть чуть-чуть. Спикер Гройсман четко заявил, шо вся предстоящая пленарная неделя будет посвящена исключительно выполнению обязательств перед ЕС по безвизовому режиму. Осталось подождать, пока евространы укрепят свои границы с Украиной, построят современные системы сигнализации с блекджеком и собаками, и добиться такого же ВВП, как в Швейцарии. Все, вопрос закрыт. 

Я внимательно послушал выступления известных политологов и экспертов по каналу «112». Умнейшие и крайне одаренные люди. Многие из них работали на кассе в «Макдональдсе», а некоторые даже закончили экстерном школу подготовки помощников народных депутатов, функционирующую на базе салона бесконтактного тайского массажа камнями. Они по полочкам разложили позицию Путина, которая изначально проигрышна. Что же касается Обамы, то какой-то известный политолог в галстуке, имени которого я не знаю, буквально на пальцах объяснил все нюансы при помощи глубокого проникновения в мозг американского президента. Уровень украинской политологии буквально потрясает. Они знают, чем закончится встреча Путина и Обамы на «полях ООН». А я вот никак не могу понять, где там, б...ть, поле находится? Что там растет такое забористое? В Бортничах, к примеру, всю жизнь находилось поле конопли, и все, кто проезжают мимо, приходят в хорошее расположение духа и дружно кричат «Путин – х…ло!». 

Не на то надо обращать внимание. Вы посмотрите, какое воздействие на Чуркина произвело выступление верховного главнокомандующего! Он буквально выбежал из зала. Вот о чем надо говорить! Буквально международный экзорцизм! Это победа мощной украинской дипломатической школы. Опять-таки нет никакой надобности слушать предстоящее выступление Путина на Генассамблее. Украинские политологи давно уже знают, о чем именно он будет вещать. Все понимают: кремлевский карлик в тупике. У него нет шансов выйти из ситуации победителем. Китай кинул Москву. Причем на глазах у всего политологического сообщества Украины. Путинский режим обречен, поскольку цены на нефть падают, санкции работают, а непостоянное членство Киева в Совбезе ООН положит конец международной экспансии карлика. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх