Лента новостей

19:31
Александр Роджерс: Как нам построить государство без «лишних» людей
19:30
У «богатых» свои причуды: стало известно, сколько Украина потратила на суды с РФ
19:30
Оливер Стоун: «Соединенные Штаты объявили Путина врагом»
19:29
Успеть запрыгнуть в последний вагон: в США ищут каналы финансирования Украины
19:28
ФПИ о боевых роботах России: восстание машин откладывается
19:27
На вооружение ЗВО поступило 140 новейших БТР-82А
19:26
Полный шлях или как Литва белорусскую оппозицию приручила
19:25
Нафтогаз против Газпрома: «час икс» приближается
19:19
Украина возвела дамбу для блокирования подачи воды в Крым
19:17
Путин поздравил российских пожарных с профессиональным праздником
19:17
Аваков готовит своих псов к противостоянию с россиянами на «Евровидении»
19:16
В Белоруссии нашли месторождение нефти
19:14
La Stampa: раскрыта контрабанда тысяч боевиков ИГ в Италию
19:13
Юг Украины просыпается
19:12
Шоколадный диктатор? Порошенко нашёл способ сохранить власть навсегда
19:05
О том, как США оставят Украину за бортом
19:05
Почему Freedom House загнал Россию в «молчаливый подвал»
18:35
Президенты США, которые все никак не могут повзрослеть
13:19
Тёмная триада. Александр Роджерс
13:18
На Евровидение продали около двух тысяч билетов на непригодные места
13:15
DM: британский самолёт-шпион у границ России «попался» на мобильное приложение
13:13
Меркель спустя два года вновь посетит Россию для переговоров с Путиным
13:12
В Херсоне к 9 мая будут чествовать гитлеровских нацистов
12:52
Тернистый путь к СУ-122
12:37
«Во устрашение всем остальным»
12:15
Спасибо, новая налоговая реформа: уровень бедности в Латвии стремительно растет
12:14
На МВМС-2017 покажут, на что способен русский скоростной катер 12М
12:12
Дно пройдено! Новые «высоты» падения украинских силовиков
12:11
Польша получила от Украины всё, что хотела, а теперь пора нагнуть её за УПА
12:10
Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА!
12:08
Эксперты объявили новую ракету Украины летающим позором
12:08
С пилона в в Минюст Украины: Справится ли с люстрациями 28-летняя стриптизёрша?
12:03
Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу
11:53
Руслан Коцаба: Украинская цивилизация – немножко свинопасная
11:51
Кличко проиграл Джошуа после нокдауна
11:50
Полиция Харькова пообещала забирать в участок всех за георгиевские ленты
11:49
Контуженные АТОшники напали на водителя за слова о ненужной войне
11:46
Юго-Восток Украины начинает просыпаться
11:46
«Ходорковский поступает не по понятиям»
11:43
ВСУ намерены «уделать» российский «Искандер-М»
11:39
Евросоюз «пилит» английские фунты стерлингов
11:37
В немецкой прессе рассказали о двойных стандартах Брюсселя
11:35
Железная дорога в обход Украины будет построена к 1 августа
11:34
В России прошли общегородские субботники
11:33
Ле Пен и Дюпон-Эньян объявили о создании предвыборной коалиции
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Запад пытается помириться с Россией. А хорошо ли это для России?

Запад пытается помириться с Россией. А хорошо ли это для России?

Запад пытается помириться с Россией. А хорошо ли это для России?Накат Запада на Россию временно ослаб. По тем или иным причинам, европейцы и американцы решили не дразнить русского медведя, а попытаться с ним договориться. Я уже писал о том, что Путин переиграл Штаты — и видимо РЕАЛЬНЫЕ правители США, захотели с ним повидаться с глазу на глаз. Вполне возможно, что будет заключено соглашение об определённом разделе сфер влияния.

Конечно, это может льстить нашему русскому самолюбию. И наверное это обещает какие-то дивиденды России — которую, по сути, вновь признали сверхдержавой. Но вызывает беспокойство одна мысль: А возможен ли мир с Вельзевулом? Допустимо ли вступать в сделку с Дьяволом?

Когда-то я уже размещал у себя нижеследующий материал — который хочу вновь опубликовать, полностью, без купюр. Прочтите его повнимательнее:

Я не знаю, хотели ли наши российские власть имущие ссоры с Западом (Евросоюзом и США) изначально. Может быть и не хотели. Может быть чего-то не рассчитали и ссора произошла помимо их желания. Но так или иначе, резкое охлаждение отношений между Россией и Западом — произошло. И это, в принципе — хорошо. Почему это хорошо? Постараюсь объяснить как можно подробнее.

Предупреждаю сразу — в материале используются фотографии, которые не предназначены для лиц младше 18 лет, а также для людей с неустойчивой психикой. Если вам нет 18-ти, или вы не уверены в своей нервной системе — пожалуйста, НЕ читайте дальше…

Все наверное уже слышали о том, что в США полностью легализованы такие извращения как гомосексуализм (содомия, педерастия), лесбийство и транссексуализм (изощрённое оскопление).
И наверное все в курсе, что Америка, устами самых влиятельных своих политиков заявила — она будет бороться за то, чтобы подобные извращения стали узаконенной нормой ВО ВСЁМ МИРЕ.

Когда американцы делают такие заявления — это очень серьёзно и совсем не смешно. Это, по сути, угроза всему миру. И мир эту угрозу услышал. Мир уже начал прогибаться под Америку. Уже даже в России раздаются голоса о том, что не стоит лишний раз ссориться с «цивилизованным миром» и становиться «на пути прогресса» из-за каких-то несчастных педиков, которые просто хотят чтобы их не обижали…

Если бы дело было именно и только в несчастных гомиках, которые хотят чтобы их не обижали — я бы даже не стал говорить на эту тему.

Однако, надо понять два «момента», которые порой ускользают от внимания неискушённых людей.

1) Вся эта волна, весь этот кипеш, вся истерика по поводу попрания прав «сексуальных меньшинств», все эти сопли-вопли с требованиями разрешить «гей-парады» и легализовать гей-браки, всё это, БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ, идёт совсем не от несчастных педиков, лесбиянок, или транссексуалов. Вдумайтесь в этот факт, врубитесь, осознайте это!

Да — существуют на свете больные люди, которые действительно испытывают тягу к лицам одного с ними пола, или желают сменить свой пол. Но, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ из них — никогда не побежит на на какие демонстрации в защиту извращенцев и никогда не станет размахивать радужными флагами. Как раз наоборот — они очень и очень не любят, когда публика и СМИ проявляют к ним повышенное внимание. Единственное, чего хотят такие люди — это чтобы их оставили в покое.

Я не хочу сказать, что извращенцы совсем уж не участвуют в таких вещах и совершенно не при делах. Участвуют конечно. Но в целом, основной вал этого страшного наката — организован не ими. Сами извращенцы — это всего лишь ширма.

Разве Госсекретарь США Джон Керри, который угрожал всему миру, заявляя что Америка будет ВЕЗДЕ бороться за права извращенцев — является гомосексуалистом? Разве Барак Обама — гомосексуалист?

Надо понимать, что существуют могущественные силы, которые стремятся превратить человечество в разновидность животного стада — покорно мычащего. Даже Керри и Обама — всего лишь пешки в руках у этих сил. Не говоря уж про сраных гомиков, про несчастных лесбиянок и прочих трансов.

0_13cbb5_fe3f5570_XL

2) Легализация таких извращений как гомосексуализм, лесбийство и транссексуализм — это всего лишь НАЧАЛО. Надо понимать, что это только ПЕРВЫЙ ШАГ, первая ступень. В дальнейшем — будут другие шаги. События будут нарастать как снежный ком.

Теперь, как я полагаю, возьмутся за детей. Если точнее — УЖЕ ВЗЯЛИСЬ. Догадайтесь с трёх раз, кем воспитают приёмных детей «супруги»-гомосеки (или лесбиянки)?

В России, на российском ресурсе «В Контакте», совершенно легально, существует группа Дети-404. ЛГБТ-подростки. Крупная группа — около 60 тысяч участников (в последние дни появилась информация, что её наконец-то прикрыли). И здесь, в Живом Журнале, небезызвестный господин Кац, шумно выступал в поддержку этих самых «детей-404″.

Хотя я никогда в своей жизни не встречал детей-гомосексуалистов, детей-лесбиянок, или детей-транссексуалов (и надеюсь не встречу) при том что немало по свету помотался — но нас стараются убедить что такие дети есть, что их много, что их кто-то жестоко угнетает, и что их необходимо защищать…

А вот это фотографии из американского специализированного детского лагеря. Туда привозят своих чад родители, которые хотели бы изменить пол своего ребёнка То есть — считается что ребёнок хочет этого сам. Но скажите сами — много ли нужно хитрости и усилий, чтобы внушить какую-то мысль ребёнку?

1.jpg.CROP.original-original

Hours before the fashion show a boy rehearses his ta-dah moment.

3.jpg.CROP.original-original

2.jpg.CROP.original-original

5.jpg.CROP.original-original

In this supportive environment, the children express themselves freely.

Dress rehearsal for the talent show.

7.jpg.CROP.original-original

6.jpg.CROP.original-original

Если что — можете сами зайти на этот сайт (американский, поэтому, естественно, англоязычный).

А это немец Тим Петрас, которому уже всё отрезали и превратили его как бы в девчонку. Теперь он не Тим, а Ким. Родители начали готовить его к смене пола с двух лет. Специальными химическими препаратами у него было подавлено всё мужское и он не развивался как мальчик. А в 16-летнем возрасте, была сделана хирургическая операция.

 

0_13cbb6_dc4e2efe_orig

Понятно, что никакой женщиной он не стал — и никогда не станет. Ни матки, ни яичников у него нет. Возможности иметь потомство, этот человек лишён. Это просто оскоплённый инвалид, которого чисто косметически замаскировали под девушку. Но родители довольны — выступая на всяких шоу, чадо зарабатывает нехилые денежки…

Итак — за детей уже взялись. Но и на этом, естественно, остановки не будет. Существуют ведь и другие формы изврата. Например — зоофилия.

Только не надо пожалуйста говорить, что это совсем уж отвратительно, поэтому никогда легализовано не будет.

Зоофилия УЖЕ СЕГОДНЯ легализована в некоторых странах — например в Швеции и Дании.
А ведь эти страны — своего рода полигон. Если там нововведение приживается — значит рано или поздно оно будет узаконено в Соединённых Штатах. А уж Соединённые Штаты постараются насадить это по всему миру.

Дабы мои слова не показались кому-то совсем уж заоблачной выдумкой — ознакомьтесь с вот этой статьёй, которую я не поленился передрать из Википедии :

Кеннет Пиньян (1960—2005) — инженер авиастроительной компании Боинг, погибший от последствий полового акта с жеребцом на ферме возле американского города Инумкло.
Пиньян неоднократно посещал ферму и на форумах зоофилов считался экспертом по пассивному анальному сексу с жеребцами. Некоторые визиты, в том числе и не столь удачный последний, записывались на видео его друзьями и выкладывались в Интернете; особенно широко разошёлся файл «Mrhands.mpg.»

2 июля 2005 года Пиньян, его знакомый видеооператор-любитель Джеймс Тэйт и неизвестный мужчина, проникли в конюшню соседей Тэйта, где Пиньян совершил свой последний половой акт с арабским жеребцом по имени Булзай (Bullseye). Вскоре после этого он почувствовал недомогание, но ещё несколько часов не решался ехать в госпиталь, опасаясь потерять свой доступ к секретной государственной информации и свою работу в компании Боинг в случае огласки инцидента. Его знакомые отвезли и выгрузили его в госпитале Инумкло, где Пиньян умер по пути в реанимационную от перитонита в результате разрыва толстой кишки, после чего они скрылись, но после были найдены по номеру автомобиля, заснятому охранной камерой госпиталя.

Расследование инцидента показало, что ферма была излюбленным местом свиданий интернет-зоофилов со своими питомцами. Так как жеребец в результате происшествия не пострадал, обвинения в жестокости никому не предъявляли, хотя одно время следователи намеревались обвинить завсегдатаев фермы в издевательстве над «более слабыми и мелкими животными», обитавшими на ферме. Обвинение было предъявлено лишь Джеймсу Тэйту за незаконное проникновение на участок соседей. После этого случая в штате Вашингтон были запрещены половые акты с животными и распространение соответствующих видеозаписей, что стало караться лишением свободы до 5 лет в тюрьме.

Вдохновлённый роковой анальной страстью Пиньяна, режиссёр Робинсон Девор из Сиэтла снял документальный фильм «Зоопарк» («Zoo»), который был представлен в январе 2007 года на престижном фестивале независимого кино Sundance Film Festival.

Вон оно как — даже фильм сняли. Вдохновлённые роковой анальной страстью… Но и это ещё не всё. Зоофилия — это «всего лишь» страсть к животным. А ведь существуют люди, которые САМИ стараются превратиться в животных. Ну или в каких-то чудовищ…

Вот здесь на фото — Элайн Дэвидсон, бразильянка, работавшая когда-то медсестрой.

800px-Elaine_Davidson_Front

Это Владимир Франц, из Чехии.

Prof._JUDr._Vladim237;r_Franz

Деннис Авнер из США

StalkingCat

Пауль Лоуренс по кличке «Энигма». США.

Enigma01

Лаки Рич из Новой Зеландии.

Lucky_Diamond_Rich_face

Не знаю, как зовут очаровашку на последнем фото…

0_13cbb9_229960d_orig

Помимо прочего, нужно учитывать, что и среди извращений, которые стали восприниматься уже почти как традиционные — развиваются «нетрадиционные» направления. Например — когда гомосексуалиста кастрируют, накачивают его женскими гормонами, но при этом окончательно в женщину не переделывают, используя именно как гомосексуалиста.

Вообще, существует много иных разновидностей изврата — всех не перечесть. Вплоть до некрофилии (секс с мёртвыми) и дендрофилии (секс с растениями). И все эти разновидности — имеют шанс на полную легализацию, теперь, когда во главе «процесса», встали могущественные Соединённые Штаты. Конечно — всё это не сразу, не в один день. Но…

Знаете, иногда люди представляют себе конец света (апокалипсис) — как нечто мгновенное, ужасное, ослепительное. Вот прилетела ракета с ядерной боеголовкой — и всё… Однако это слишком просто. И даже по своему милосердно. А можно ведь человека не убивать. Можно поступить ещё ужаснее. Искалечить его, довести до животного состояния — и оставить доживать, чтобы он ещё много лет испытывал мучения и унижения. Или искалечить его детей…

Поэтому, как бы там ни было, как бы кто ни хныкал по пармезану и прочему забугорному дерьму, которого стало чуть меньше на прилавках наших магазинов — всё-таки хорошо, что Россия не шагает в ногу с остальным «цивилизованным человечеством».

Если вдруг Запад включит мозги, хлопнет себя по ляжке и скажет: «Ба! А чего это мы ссоримся с русскими?! Нафиг нам тот Донбасс, который наши граждане на карте найти не смогут??? Пусть Донбасс будет независимым, пусть Крым будет российским, пусть между Западом и Россией будет мир-дружба-жвачка!» — это будет очень и очень плохо.

Потому что так называемый «цивилизованный мир» — движется прямиком к пропасти. Не исключено что мы доживём до того времени, когда на белом свете останется только три цивилизации — исламская, китайская и, может быть, русская.

Потому что у людей, которые выступили однозначно на стороне Сатаны (а Америка именно это сделала, вместе со своими союзниками) — априори не может быть шансов на победу. Независимо от курса доллара и евро. Независимо от количества баллистических ракет.

Вот такой материал был размещен у меня в прошлом.

И вот наступает такое время, когда Запад готов хлопнуть себя по ляжке, раскрыть объятия и крикнуть: «Ба! Русский брат! Зачем нам ссориться?! Давай лучше дружить! Мир-дружба-жвачка!..»

И на первый взгляд — это вроде как хорошо, что с нами собрались замиряться. Только надо бы вспомнить, чем для России в своё время обернулась дружба с Наполеоном (когда Наполеон даже дарил Российской империи определённые территории — например Белосток и Тернополь).

И чем обернулась дружба Советского Союза с Гитлером (на первый взгляд — ОЧЕНЬ выгодная) — тоже не следовало бы забывать. Да и дружбу Горбачёва с Рейганом — не мешало бы в памяти держать…

Есть такой метод — задушить в объятиях. Не пытаются ли его сегодня применить к России? Может быть и над «кровавой луной» — не стоит особо посмеиваться? Что если это своего рода предупреждение, попытка предостеречь от необдуманных шагов?





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх