Лента новостей

10:53
Не беси русского медведя
10:52
Русское оружие как инструмент политической борьбы
10:50
Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин
10:49
Штурм крепости ИГИЛ: Губительный огонь ВКС РФ и Армии Сирии деморализовал боевиков в Хаме
10:49
В Украине скоро могут закончиться патроны: военные эксперты оценили риски
10:48
ЕС рассмотрит введение санкций против Прибалтики и Украины за фашизм
10:47
Американский генерал признал, что США не имеют права находиться в Сирии
23:47
Немецкие СМИ недоумевают: какое отношение к делу медиа-холдингу «Вести» имеет военная прокуратура Украины?
23:46
«Крым не пройдет»: патриотичные «мытци» обещают расстрелять режиссера Пиманова, предложившего показать свой фильм украинским зрителям
23:45
ВСУ отступают после разгрома. Госдеп с патриотами заходятся в заунывном вое
23:44
«Правый сектор» требует запрета деятельности Freedom House на Украине
23:43
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
23:42
Первые результаты расследования коррупции в Госкино Украины
23:40
ВКС РФ отправили в ад боевиков ИГИЛ, сожгли их базу и военную технику в сирийской Хаме
23:38
Бой под Красногоровкой: ВСУ могли быть разгромлены
23:10
Россия «уволит» миллионы американцев
23:02
Весь уголь в мире - российский
23:01
Госдума запретила анонимайзеры
22:57
Холопы просят войны
22:54
Путин зажёг «Сириус»: о чём спросили президента одарённые дети?
22:51
Поручения Путина заставили Порошенко заикаться
22:49
Майданщики вцепились в Лукашенко
14:12
Diena: Газовая дилемма между экономикой и геополитикой
14:03
Как всегда, ждут переворота в Москве
13:58
The Washington Post: Поразительная капитуляция Трампа перед Россией
13:54
Авианосец «Шторм» входит в штопор
13:51
Die Welt: Чего добиваются русские своими маневрами в воздухе?
11:28
Нехитрый план Путина для Украины
11:28
Из-за русских это потеряло смысл. На прекращение вооружения Америкой сирийской оппозиции
11:26
Реки крови в «раю исламистов»: Крупнейшие банды начали жестокую войну, отбивая друг у друга сирийские города
11:25
Ватутин продолжает пинать Шухевича
11:23
Новым продажам российских танков способствует операция в Сирии
11:19
Украина проживет на сале
11:18
Боевики снова готовят провокации с химоружием, чтобы вызвать агрессию США против Сирии
11:17
Зачем РФ покупает американские облигации
10:33
Там живут несчастные люди дикари, теперь официально
10:32
Путин указал на недопустимость сокращения часов изучения русского языка в республиках РФ
10:28
500$ за ненависть
10:23
Британия ответит ЕС вторым Чернобылем
10:21
Польша расписала будущее Украины
10:20
Украина перемалывает ещё одного предателя России
10:13
Мальчиши из деревни Стеблево
09:09
Rzeczpospolita: Украина превратится в пустыню
09:05
Госдума поставила крест на российском туризме
09:02
Странное обострение в зоне АТО
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Путину в Нью-Йорке угрожает опасность

Путину в Нью-Йорке угрожает опасность

Путину в Нью-Йорке угрожает опасностьБудет ли попытка «смены режима»?

Об этом не принято говорить открыто. Что-то прочесть об этом удаётся только лишь «между строк». Например:

«Глава государства приедет в Нью-Йорк на юбилейную сессию Генассамблеи ООН 28 сентября с однодневным визитом. Предусмотрена достаточно напряженная программа: выступление, а также ряд встреч, в том числе с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. После этого Владимир Путин покинет США и вернется в Москву. На вопрос, с чем связан именно однодневный визит, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил журналистам: „Президент уже много-много лет живет в графике, который достаточно тяжел физически"».

То есть от прямого ответа на вопрос «с чем связан» пресс-секретарь уклонился. Почему?

Не потому ли, что даже те несколько часов, что проведёт Президент России на гостеприимной американской земле, его служба безопасности должна будет работать на пределе своих возможностей?

Конечно, случись что с российским Президентом во время визита, для Америки это будет репутационный удар. Ну и что? Разве падение башен WTC не было репутационным ударом? Зато сколько выгоды извлечено. Как минимум, на восемь лет отсрочен финансовый кризис… Да и визит-то ведь не межгосударственный, «принимающая сторона» — ООН, а не США, мало ли что может случиться, удалось же почти добежать, почти дотянуться до него той придурочной из Femen?

США страна с богатейшими традициями политических убийств и провокаций. Четверо собственных президентов убиты. Ещё на десятерых совершены покушения. Больше ни одно государство в мире не может похвастаться таким «урожаем». И это ещё только то, что на поверхности. А сколько «трагических нелепых случайностей», «совпадений» и «несчастных случаев» составляют подводную часть айсберга! Вот только из последнего:

Конгрессмен Сонни Боно (бывший участник знаменитого дуэта «Сонни и Шер») погиб после того, как получил должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях. Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ.

Сенатор Пол Уэлстоун, погиб в авиакатастрофе после того, как потребовал дополнительного расследования взрыва башен-близнецов и возглавил оппозицию войны США в Ираке. Лайнер, на котором он разбился при посадке, не тушили несколько часов, чтобы выгорели улики.

Бывший Конгрессмен Уэйн Оуэнс найден мертвым во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.

Федеральные прокуроры США Тельма Кольбер и Шеннон Росс, занимавшиеся расследованием преступлений, связанных с семьей Буша «покончили жизнь самоубийством» в течение нескольких недель одна после другой.

Федеральный судья Джон Ролл застрелен вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США. Стрелка быстро поймали, им оказался одурманенный наркотиками одиночка. Но почему СМИ старательно затушевали смерть Джона Ролла в пользу других жертв стрельбы?

По каждому из этих дел существует множество свидетельских показаний и следственных неувязок, ставящих под сомнение официальные версии случившегося. И это только политики. О прочих неугодных нечего и говорить.

Например, автор книги «Грандиозный обман» и других бестселлеров о теракте 11 сентября Филипп Маршалл внезапно убил своих детей (17-летнего сына и 14-летнюю дочь), домашнюю собачку и застрелился сам. Его друзья-журналисты провели свое расследование, которое доказало полную фальшь всех аргументов официального расследования.

Репортёр Майкл Хастингс, критиковавший способы ведения войны в Афганистане и усомнившийся в действительности уничтожения Усамы бен Ладена, зачем-то разогнался в своём автомобиле до огромной скорости, пересек несколько улиц на красный свет и разбился всмятку.

Двое сотрудников ФБР, участвовавших в расследовании «Бостонского теракта» через месяц после убийства Тамерлана Царнаева погибли, выпав из вертолета во время внеплановых учений. Узнав об этом происшествии, депутат законодательного органа штата Нью Гемпшир Стелла Трембле, которая подозревала в организации «Бостонского теракта» спецслужбы США и требовала тщательного расследования, срочно за полцены продала свой дом и уехала в неизвестном направлении, оставив записку об отставке со своего поста…

Помимо политических убийств, США используют ещё два способа устранения неугодных: это сексуальные скандалы (обвинения могут и не подтвердиться впоследствии, но отставка неугодного политика уже состоялась — как это было с главой МВФ Стросс-Каном) и… рак. Узнав, что он заболел раком, президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, обращаясь к руководителям Боливии, Никарагуа и Эквадора: «Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво, береги себя, пожалуйста, Даниэль, береги себя, пожалуйста, Корреа, береги себя, потому что все это выглядит очень странно».

Странно выглядело то, что слишком много независимых латиноамериканских лидеров заболели раком в одно и то же время. Среди них аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (правда, его свергли во время путча, устроенного ЦРУ, но вскоре после этого был диагностирован и рак тоже). После того, как проамериканский президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос начал мирные переговоры с партизанами «Революционных вооруженных сил Колумбии», он также заболел раком.

Едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника и кубинский лидер Фидель Кастро. Впрочем, Кастро случай особый. Он пережил более шестисот покушений на свою жизнь. Остаётся надеяться, что во время недавнего визита Владимира Путина на Кубу и его общения с Фиделем Кастро, не менее плодотворно общались и обменивались опытом и представители их служб безопасности. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх