Лента новостей

21:50
Удивительная глупость на 500 миллионов
21:47
Дешево и сердито: Россия обновляет штурмовую авиацию
21:46
Корея – только ширма для другого удара США
21:45
Инновации в авиастроении РФ: передовой двигатель ТВ7-117СТ встал на крыло
21:44
Правда о цене «Минска»: Мир позволил ВСУ нарастить мускулы
21:41
Америка хочет превратить ООН в свою цепную собаку
21:39
Искусство осуждать: как маккартизм сделал Чаплина и других американских актёров персонами нон грата
21:27
Минобороны РФ призвало коалицию США не мешать борьбе с террористами в Сирии
21:25
Не надо нам мешать
21:21
Трагедия Сербской Краины: уроки для Донбасса и России
21:19
Путин предложил лишать свободы за нарушения в сфере гособоронзаказа
21:16
Израильский Пэтриот сбил неопознанный БПЛА над Голанскими высотами
21:15
Боевиков «Исламского государства» оставили без женщин
21:13
Маскировка не спасла: ВКС РФ вычислили бронетехнику террористов
21:12
«Сильная армия Украины сдержала Россию»
21:11
Почему Россия отвергла план Трампа
20:07
«Индивидуумы» журналистики против генералов?
18:32
Учение «Запад-2017» в условиях открытости и транспарентности – чего же болей?
16:13
Военные ВСУ избили инструкторов НАТО за изнасилование мирных жительниц
16:12
Украина: статистика по алкоголизму, курению и психическим расстройствам у детей
16:11
Туземец признал белого господина
16:08
Танки «Аль-Каиды» концентрируется на границе Идлиба и Хамы, ВКС РФ ведут наблюдение
16:08
«Вполне вероятно, в ближайшее время запылает вся Украина»
15:48
Африка не сможет согреть Украину, запасы угля стремительно сокращаются
15:46
Силы США находились рядом с местом российского авиаудара в Сирии
15:45
Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами
15:45
Порошенко пригласил американцев повоевать в Украине
15:44
«Валютные проститутки» выходят на революцию
15:44
Порошенко попробует обменять свою лояльность на летальные штыки
15:43
Оправданного судом куликовца избили нацисты, он в коме
15:35
Трампу впору пощады просить
15:32
Петя всё-таки выпросил себе ружьё или снова… мечтает?
15:27
Новые «стволы» Калашникова поражают воображение
15:26
Германия жестко усмиряет «русских немцев»
15:25
Не в то время и не в том месте. Минобороны объяснило случайный выстрел вертолета на учениях
15:13
Осеннее обострение психоза в странах Балтии идет на убыль
11:25
Всё понятно, Куба наша
11:25
«Золотой сентябрь»: о захвате «совьетами» Западной Украины
11:23
Политинформация «на злобу дня»
11:22
 центре Киева сектанты изгоняли бесов и убеждали людей, что «мы с каждым годом живем только лучше»
11:18
Ликвидаторы миров: что думал Константин Циолковский о будущем человечества
11:14
«Алмаз-Антей» поставил Минобороны РФ первый в этом году полковой комплект С-400
11:13
Порошенко объявил о решении Сената США предоставить Украине летальное вооружение
11:11
ВСУ: 25-я бригада разбегается по домам
11:10
Гастроли грузинского цирка по западной Украине продолжаются
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Путину в Нью-Йорке угрожает опасность

Путину в Нью-Йорке угрожает опасность

Путину в Нью-Йорке угрожает опасностьБудет ли попытка «смены режима»?

Об этом не принято говорить открыто. Что-то прочесть об этом удаётся только лишь «между строк». Например:

«Глава государства приедет в Нью-Йорк на юбилейную сессию Генассамблеи ООН 28 сентября с однодневным визитом. Предусмотрена достаточно напряженная программа: выступление, а также ряд встреч, в том числе с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. После этого Владимир Путин покинет США и вернется в Москву. На вопрос, с чем связан именно однодневный визит, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил журналистам: „Президент уже много-много лет живет в графике, который достаточно тяжел физически"».

То есть от прямого ответа на вопрос «с чем связан» пресс-секретарь уклонился. Почему?

Не потому ли, что даже те несколько часов, что проведёт Президент России на гостеприимной американской земле, его служба безопасности должна будет работать на пределе своих возможностей?

Конечно, случись что с российским Президентом во время визита, для Америки это будет репутационный удар. Ну и что? Разве падение башен WTC не было репутационным ударом? Зато сколько выгоды извлечено. Как минимум, на восемь лет отсрочен финансовый кризис… Да и визит-то ведь не межгосударственный, «принимающая сторона» — ООН, а не США, мало ли что может случиться, удалось же почти добежать, почти дотянуться до него той придурочной из Femen?

США страна с богатейшими традициями политических убийств и провокаций. Четверо собственных президентов убиты. Ещё на десятерых совершены покушения. Больше ни одно государство в мире не может похвастаться таким «урожаем». И это ещё только то, что на поверхности. А сколько «трагических нелепых случайностей», «совпадений» и «несчастных случаев» составляют подводную часть айсберга! Вот только из последнего:

Конгрессмен Сонни Боно (бывший участник знаменитого дуэта «Сонни и Шер») погиб после того, как получил должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях. Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ.

Сенатор Пол Уэлстоун, погиб в авиакатастрофе после того, как потребовал дополнительного расследования взрыва башен-близнецов и возглавил оппозицию войны США в Ираке. Лайнер, на котором он разбился при посадке, не тушили несколько часов, чтобы выгорели улики.

Бывший Конгрессмен Уэйн Оуэнс найден мертвым во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.

Федеральные прокуроры США Тельма Кольбер и Шеннон Росс, занимавшиеся расследованием преступлений, связанных с семьей Буша «покончили жизнь самоубийством» в течение нескольких недель одна после другой.

Федеральный судья Джон Ролл застрелен вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США. Стрелка быстро поймали, им оказался одурманенный наркотиками одиночка. Но почему СМИ старательно затушевали смерть Джона Ролла в пользу других жертв стрельбы?

По каждому из этих дел существует множество свидетельских показаний и следственных неувязок, ставящих под сомнение официальные версии случившегося. И это только политики. О прочих неугодных нечего и говорить.

Например, автор книги «Грандиозный обман» и других бестселлеров о теракте 11 сентября Филипп Маршалл внезапно убил своих детей (17-летнего сына и 14-летнюю дочь), домашнюю собачку и застрелился сам. Его друзья-журналисты провели свое расследование, которое доказало полную фальшь всех аргументов официального расследования.

Репортёр Майкл Хастингс, критиковавший способы ведения войны в Афганистане и усомнившийся в действительности уничтожения Усамы бен Ладена, зачем-то разогнался в своём автомобиле до огромной скорости, пересек несколько улиц на красный свет и разбился всмятку.

Двое сотрудников ФБР, участвовавших в расследовании «Бостонского теракта» через месяц после убийства Тамерлана Царнаева погибли, выпав из вертолета во время внеплановых учений. Узнав об этом происшествии, депутат законодательного органа штата Нью Гемпшир Стелла Трембле, которая подозревала в организации «Бостонского теракта» спецслужбы США и требовала тщательного расследования, срочно за полцены продала свой дом и уехала в неизвестном направлении, оставив записку об отставке со своего поста…

Помимо политических убийств, США используют ещё два способа устранения неугодных: это сексуальные скандалы (обвинения могут и не подтвердиться впоследствии, но отставка неугодного политика уже состоялась — как это было с главой МВФ Стросс-Каном) и… рак. Узнав, что он заболел раком, президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, обращаясь к руководителям Боливии, Никарагуа и Эквадора: «Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво, береги себя, пожалуйста, Даниэль, береги себя, пожалуйста, Корреа, береги себя, потому что все это выглядит очень странно».

Странно выглядело то, что слишком много независимых латиноамериканских лидеров заболели раком в одно и то же время. Среди них аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (правда, его свергли во время путча, устроенного ЦРУ, но вскоре после этого был диагностирован и рак тоже). После того, как проамериканский президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос начал мирные переговоры с партизанами «Революционных вооруженных сил Колумбии», он также заболел раком.

Едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника и кубинский лидер Фидель Кастро. Впрочем, Кастро случай особый. Он пережил более шестисот покушений на свою жизнь. Остаётся надеяться, что во время недавнего визита Владимира Путина на Кубу и его общения с Фиделем Кастро, не менее плодотворно общались и обменивались опытом и представители их служб безопасности. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх