Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 10 Декабря
19:20
Нет больше сирийской умеренной оппозиции, не с кем, кроме Асада, вести переговоры
19:19
«Бережок» безопасности: завершается работа по повышению огневой мощи БМП-2
19:19
США вооружат террористов ПЗРК
19:17
Йемен рвут на части
19:15
8 пугающих фактов о ядерном арсенале России
19:10
Ахмад аль-Джарба: под Раккой обнаружилась новая многотысячная армия
19:07
Сирия, сводка: авиация Асада разбомбила колонны боевой техники джихадистов
19:05
Глава МИ-6: В руководстве ИГИЛ находятся британцы
19:03
На Донбассе бьют тревогу: на помощь ВСУ к линии фронта прибыли наемники
19:01
США в Сирии: маски падают градом
18:59
Россия начала испытания «Мертвой руки»
18:49
Михалков просит скорректировать программу «Ельцин Центра» в Екатеринбурге
16:24
После 2021 года можно ждать появления роботов в парадном строю
16:21
Украина на грани замерзания — газ в хранилищах иссякает на глазах
16:20
Новый доклад Макларена о допинге: «чёрный день для Олимпийского спорта»
16:15
Как конгресс США пытается настроить Трампа против Путина
16:14
В Ленобласти «шахиды» на учениях без предупреждения захватили студентов колледжа
16:13
Шойгу открыл памятник солдату Великой Отечественной войны
16:12
Военный бюджет США на 2017 год – Россию не забыли
16:10
Вассерман: Украина в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ
13:49
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
13:46
Украинские журналисты Еuronews бастуют из-за отказа считать их русскими
13:44
Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление
13:44
В Гамбурге Керри проигнорировал Климкина, предпочтя общение с Лавровым
13:43
В России с размахом отмечают Международный день борьбы с коррупцией
13:42
Правозащитники атаковали Путина, чьи «волосы встали дыбом»
13:41
Недооцененный рейтинг Путина
13:39
Так «ушли» СССР
13:36
Власть Кости Сапрыкина
13:36
Как Голландия топит мечты Украины о Европе и «кружевных трусиках»
13:34
В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов
13:33
Страшнее России только прекращение финансирования Киева. Хотя и Россия — тоже очень страшно
13:27
Стратегия на уничтожение
13:26
Германия направит на Украину военных инструкторов
13:25
CNN призвало США капитулировать перед Россией
13:23
Четыре фактора победы России в Алеппо
13:22
Гранатометный комплекс «Балкан» прошел государственные испытания
13:22
Профессиональные попрошайки: Украина вымолила у США $350 млн на оружие
13:20
Хроника Донбасса: ужасный ночной обстрел ВСУ, обесточено 11 населенных пунктов
13:18
Начало тернистого пути к «боевому танку»
13:17
Русские готовят новый разрушительный гранатомет с реактивным боеприпасом
12:52
Авиаудары в Сирии: Израиль играет в русскую рулетку?
12:50
Потери командования ВСУ растут
12:50
Секреты создания проекта «Александрит» для ВМФ России
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Планетарная сверхнация

Планетарная сверхнация

На самом деле Украина является мировой сверхдержавой и определяет геополитическую повестку во всей человеческой (нечеловеческой, впрочем, тоже) цивилизации. Любые встречи лидеров США, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Гондураса и Габона начинаются с глобального вопроса: четамухохлов? Ни в одной стране мира подготовка к очередной сессии ООН не вызывает столько эмоций, бурных дискуссий с переходом на личности и даже пьяных дебошей, как в Украине.

Жители многих развитых стран, случайно опережающих Киев по уровню жизни (тот же Габон), даже не знают, где эта ООН находится, и недоуменно гадают, почему в новостях показывают какого-то корейца со странной фамилией Пангемун? Другое дело европейская сверхдержава.

Именно Киев формирует повестку дня ООН и является застрельщиком необходимой реформы данной организации. Глава МИДа сверхдержавы с типично арийской фамилией Климкин анонсировал грядущие изменения в Организации Объединенных Наций. Оказывается, структура ООН напрочь не отвечает современным реалиям, поскольку не учитывает появление на мировой арене ведущей силы современности, стремительно и неотвратимо интегрирующейся в ЕС, несмотря на робкие протесты мусульманского евробольшинства.

Взять тот же Совбез. Какие-то ничтожные политические карлики в лице РФ и Китая могут накладывать вето на все. Разве у них была революция достоинства? Чем они вообще могут похвастаться, кроме «великой кетайской стены», которая не идет ни в какое сравнение с «великим европейским валом Арсения», и двух собак в космосе? Именно Украина первой запустила человека на Луну. Просто об этом мало кто знает. А после того, как была создана самая современная армия в Европе, с Киевом все вынуждены считаться. Более того, Украина де-факто является ядерной державой, поскольку в любой момент может е…нуть один из пятнадцати реакторов, причем так, что мало никому не покажется. Испытания на Чернобыльской АЭС, проведенные в 1986 году, это наглядно доказали.

Поэтому Киеву следует предоставить статус «получлена» Совета безопасности ООН с целью сдерживания агрессии России, которая представляет главную угрозу цивилизации. Что такое «получлен» и чем он отличается от «члена», Климкин не стал уточнять. Но глава МИДа четко и недвусмысленно заявил о необходимости что-то сделать с украинским членом до встречи Путина с Обамой, запланированной на 28 сентября. Время не ждет. Боевики Моторола и Гиви в тесном взаимодействии с регулярными частями российского спецназа вторглись в Сирию.

За всю свою жизнь в журналистике я не встречал столько «экспертов», досконально разбирающихся во всех тонкостях поведения мировых лидеров, знающих, как именно следует решать узловые точки мировых кризисов, когда начать военную операцию, когда прекратить. Невольно чувствую себя провинциалом, внезапно попавшим на заседание клуба избранных представителей сверхрасы, диктующих свои правила остальному миру

Мир оказался на грани третьей мировой войны. Завыли шакалы, прекратил шестидневную голодовку в СИЗО СБУ Мосийчук. А всего-то и надо, чтобы пресечь на корню имперские амбиции Москвы, 1254 «Джавелина». Дайте нам 1254 «Джавелина» и можете навсегда забыть о российской угрозе.

Ни в одной стране мира, кроме США, не пишут тезисы выступлений Обаме во время переговоров с Путиным. Только в Украине на всех форумах неустанно кипит работа: вырабатывается согласованная позиция Америки по Крыму, разрабатываются предложения по усилению санкций в отношении Кремля, дается четкий и понятный анализ современных стратагем развития цивилизации. Все рекомендуют Обаме быть агрессивным, особо не церемониться с кремлевским карликом, поскольку Россия находится на грани развала и надо думать над тем, что Украина будет делать с ядерным потенциалом РФ. Любой блогер-патриот в курсе, как именно следует вести себя с Путиным, какой вариант развития ситуации оптимален. Все без исключения прекрасно знают, что у Путина осталось два сценария. Оба заканчиваются его бесславным концом.

Даже профессора социологии, отвлекшись от неотложных дел на даче, считают уместным одним небрежным предложением описать перспективы Кремля. Типа «Путин отправляет боевиков в Сирию, чтобы зачистить Донбасс и отдать его Украине под управление местного олигархата, а Обама в курсе и это суть мировой закулисы». За всю свою жизнь в журналистике я не встречал столько «экспертов», досконально разбирающихся во всех тонкостях поведения мировых лидеров, знающих, как именно следует решать узловые точки мировых кризисов, когда начать военную операцию, когда прекратить. Невольно чувствую себя провинциалом, внезапно попавшим на заседание клуба избранных представителей сверхрасы, диктующих свои правила остальному миру. Мне, естественно, не дано понять все нюансы предстоящего заседания ООН. Они доступны только модераторам патриотических форумов, офисному планктону и представителям секты «Джавелин». Но я понял: именно на заседании ООН при участии Климкина будет решаться судьба всего остального человечества. А по-другому просто быть не может, поскольку ключ от нового мирового порядка лежит в крмане штанов скромного человека в мешковатом костюме с крайне неоднозначным выражением лица.

Некоторые считают Климкина идиотом, однако на самом деле перед нами творец цивилизации. В мире всего одна сверхдержава, способная сравниться с Украиной. Это, конечно, Америка, главная миссия которой – беречь покой и безопасность Киева как зеницу глазного яблока. Невольно испытываешь гордость за великую нацию, покорившую космос и практически всю параллельную вселенную.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх