Лента новостей

00:48
Ситуация вокруг КНДР накаляется: АПЛ США вооруженная ракетами зашла в Пусан
00:47
Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ убивать иванов
00:46
«ГТС Украины можно готовить к похоронам»
00:44
Украинские судьи отказываются от дела Януковича, опасаясь смены власти
00:43
Что Киев может бросить на подавление непокорного Донбасса
00:42
Расизм в Мариуполе...
00:40
Цугцванг Киева
00:40
У края пропасти: Россия не даст США и Северной Корее начать ядерную войну
00:39
Россия не отдаст НАТО моря, в которых она доминирует
00:17
Пэтро и Шоколадная фабрика
00:16
Путин запустил в Рыбинске производство турбин для кораблей
00:15
С юбилеем, Владислав Александрович!
00:14
В США подтвердили: доклад Белого Дома о химатаке в Сирии – настоящая дешевка!
00:11
Украина закупит уголь у Грузии
00:06
Турция пугает НАТО покупкой С-400
00:05
В РФ испытывают двигатель для самых больших кораблей на воздушной подушке
00:00
Этот день в истории - 26 Апреля
23:58
Молдавия и Приднестровье объединятся по «плану Козака»
23:57
Артиллерия КНДР может уничтожить Сеул десятком залпов. Но не станет
23:57
Украине остается лишь смириться с новыми условиями газового транзита
18:14
Почему запад прощает геноцид?
18:13
Выборы в Украине? Забудьте! Порошенко готов ввести военное положение
18:13
Евреи Киева пришли в ужас от рекламы спектакля, посвященного украинскому охраннику концлагеря
18:12
Украинский диверсант похвастался, как взрывал в Донбассе железную дорогу и линии электропередач
18:11
Откровения Фабьена Вуазена: «Кризис дал мощный импульс развитию России»
18:11
«Петля анаконды» вокруг России сжимается
18:10
Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале»
18:07
Хроники отказа Украины от Донбасса
18:06
Нанотехнологии и их применение в современной России обсудят на научной международной конференции в Самаре
18:05
Президентская гонка во Франции: а выбирает кто?
17:57
Яркие кадры: ВКС России сыграли решающую роль в битве за Хаму
14:45
«Свадьбы, похороны, корпоративы»: как «выживают» американские экс-политики
14:44
Внутренняя политика Украины направлена на снижение социальных выплат и увеличение безработицы
14:44
Ради песенного конкурса «Eurovision» Киев избавится от собственных граждан
12:38
Экспорт газа: настоящих буйных мало, но они есть на Украине
12:37
США сокращают финансовую помощь марионеткам
12:36
Назло Газпрому отморозили уши: Латыши лишили себя прибыли в угоду русофобии
12:36
Россия занимает второе место в мире по объему экспорта подсолнечного масла
12:35
Если завтра война, или паровоз на Украину
12:33
В ЛНР восстановили энергоснабжение после «блэкаута» со стороны Украины
12:32
Поймай Москву за руку: страны Балтии соревнуются в паранойе
12:32
Сергей Лавров: «Никаких правил больше нет»
12:29
Боевики засняли «бой» с американским В-52: победил «стратег»
12:28
Бойцы ЛНР вытеснили украинских диверсантов из района Сокольников
12:27
Бжезинский режет на части Крым будущего
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Сирийский реванш Кремля: а что же будет с Украиной?

Сирийский реванш Кремля: а что же будет с Украиной?

Сирийский реванш Кремля: а что же будет с Украиной?В последнее время, основной фронт противостояния по линии Россия-Запад, смещается на Ближний Восток — на территорию Сирии и сопредельных стран.

Я не оговорился насчёт сопредельных стран. Исламисты, которые пытаются захватить Сирию, одновременно ведут наступление против Ирака. Они УЖЕ создали своё террористическое государство на стеке границ Сирии, Турции и Ирака. При этом даже не думают скрывать, что их целью является полный захват двух упомянутых стран.

Похоже, Американцев и их союзников по блоку НАТО, в таком раскладе всё устраивает. Очень хорошо заметно, что в Вашингтоне, в числе тех кто влияет на принятие важных решений, больше нет таких умных людей как Бжезинский, умеющих мыслить на перспективу и видеть дальше собственного носа.

Американцы и европейцы всерьёз вообразили, что если исламисты захватят всю Сирию и Ирак, то на этом они успокоятся. Поэтому США и Евросоюз, фактически помогают исламистам. Или, как минимум, не мешают им.

Нетрудно догадаться что между исламистами и Западной коалицией, существуют какие-то особые договорённости.

Понятно, что если исламистам удастся реализовать свои планы и с помощью европейско-американских дураков захватить полностью Сирию и Ирак — они (исламисты) немедленно, не колеблясь ни минуты, двинутся дальше.

Спрашивается — с какой стати они должны останавливаться? В соседних странах, например в Иордании, Кувейте, Саудовской Аравии — живут такие же единокровные арабы, как и в Сирии, и в Ираке. В Турции и в Иране преобладают НЕарабы — но население там всё равно мусульманское, в той или иной степени разделяющее взгляды исламских радикалов.

В Израиле преобладают НЕмусульмане — но тем хуже для Израиля. Сегодняшние лидеры Израиля, помогающие исламистам одолеть режим Башара Асада — роют себе и своему государству не просто яму, а гигантскую пропасть. Если бы евреи были вполовину такими умными, как они любят себе рассказывать — Израиль первым, не дожидаясь действий Москвы, бросил бы всю свою армию на помощь сирийскому президенту Башару Асаду.

В своё время крестоносцы отвоевали у арабов значительные территории — в том числе всю площадь современного Израиля, Палестины, Ливана, большую часть Сирии, Иордании, и часть Турции. В том числе Иерусалим — крестоносцы удерживали более сотни лет. Это гораздо дольше, чем существует современный Израиль.

Но однажды случилось страшное: Арабы объединились, под руководством предприимчивого Алладина. И всё — на этом владычеству крестоносцев на Ближнем Востоке, пришёл большой пушистый песец…

При этом, Алладин многократно и охотно заключал с крестоносцами всевозможные договора и соглашения. Более того — старался выполнять их, пока это было ему выгодно, не размениваясь на мелкие пакости.

У европейцев до сих пор сохранились о нём неплохие воспоминания, как об удивительном мусульманском правителе, который вёл себя порядочно, милосердно, по-рыцарски. И они как-то не склонны вспоминать о том, что именно Алладин их и вытурил с Ближнего Востока. А его рыцарство, порядочность, милосердие — были как раз следствием его искренней веры. Он был реально верующим мусульманином, фанатиком.

Сейчас история повторяется. Американцы, вместе со своими союзниками, уничтожают (или пытаются уничтожить) тех сильных арабских правителей (вроде Саддама Хусейна, Муамара Каддафи, или Башара Асада), которые тянут одеяло на себя, давят в своих странах фанатиков, и тем самым не позволяют странам ислама (в первую очередь арабским) объединиться в единое целое.

Запад заигрывает с исламскими фанатиками, которые могут конечно импонировать тем, что они не курят, не пьют, не воруют, не занимаются многими другими предосудительными вещами. Но они ведут себя так — именно потому что они фанатики. И как раз эти фанатики — могут вполне реально похоронить Запад.

В Европе и в США на удивление плохо осознают, что воинственный, «чистый» ислам — это такая идеология (да-да, именно идеология), которая, при умелой пропаганде и умелом использовании — засунут за пояс коммунистическую и нацистскую идею, вместе взятые.

Теперь напрашивается вопрос: Почему же в таком случае, Россия лезет помогать сирийскому президенту Башару Асаду? Не лучше ли позволить исламистам захватить Сирию — чтобы потом тут же переключить внимание на Ирак (который и так уже наполовину исламистами захвачен) на Иорданию, Кувейт, Саудовскую Аравию, Израиль, Египет, и другие страны?

Как ни странно, покажется это на первый взгляд, я отвечу на этот вопрос отрицательно — нет, не лучше. В данный момент — не лучше. Я признаю что Кремль делает правильно, активно вмешиваясь в происходящее на Ближнем Востоке. Так оно будет лучше для России. Это неглупый ход Москвы.

Потому что одно дело, когда фронт проходит где-то в песках и горах у границ Израиля и Иордании — и другое дело, когда стрельба идёт под Ростовом и Таганрогом. Жителей Сирии, или Ирака, конечно жаль. Но когда артиллерия бьёт по кварталам, где живут русские люди — это неизмеримо хуже.

Надо ведь понимать, что Большого противостояния, холодной войны, большой игры — всё равно, в любом случае, не избежать. Потому что такое противостояние — будет длиться столько, сколько вообще существует человечество.

Люди не могут без противостояния. Такова уж человеческая природа. Первые два брата, родившиеся у Адама и Евы (Каин и Авель) едва встав на ноги, начали противостоять друг другу — вплоть до того, что Каин, в конце концов, убил Авеля.

«Когда все умрут. Только тогда закончится Большая игра» — писал в своё время Редьярд Киплинг.
Ну а раз противостояние неизбежно — значит пусть оно происходит там, где у противной стороны нет никаких шансов на окончательную победу — даже если они нанесут нам поражение.

На Ближнем Востоке, для Запада ситуация аховая. Там будет одно из двух: или побеждает Россия, которая вышвыривает сторонников Запада из Сирии — или побеждают исламисты, которые затем нагнут раком сторонников Запада вообще на всём Ближнем Востоке, не только в Сирии.

Ближний Восток — это поле игры, изначально выгодное для России. Однако, предвижу вполне закономерный вопрос: «А как же Украина? С Украиной-то что будет? Там как будут развиваться события?..»

Я уже писал и мне не лень повториться: Большая война на Украине, близ границ России — это несусветная глупость. Вот в Крыму — всё было правильно. А в Донбассе — нет.

Небольшая группа хорошо подготовленных профессионалов, вооружённых винтовками с оптическим прицелом, плюс такая же небольшая группа профессионалов другого толка, знающих, кого и за сколько можно купить, кого и с кем можно стравить — могут добиться неизмеримо бОльшего результата, чем стотысячная армия, вооружённая самыми современными танками и самолётами.

Хорошо что в своё время наши деды сумели победить гитлеровцев в жестокой, кровопролитной войне.

Но было бы гораздо лучше, если бы ещё до начала войны, Гитлера устранил снайпер — или чтобы его сместили какие-то свои же соратники, вовремя кем надо подкупленные.

Украина — страна бардачная, безалаберная. Украинский менталитет непредставим без патологической любви к взяткам и без готовности оказать какую угодно услугу, в обмен за подачку. Именно на Украине в ходу присказка «хохлы продажные».

Плюс к этому, каждый украинец в глубине души мнит себя величайшим гением всех времён и народов, которому на роду написано быть императором вселенной — но проблема в том, что окружающие его не понимают и не ценят…

Глупо не использовать эти свойства национального характера. Украину можно взять без шума и пыли. И взять — целиком. Впрочем, несмотря на всё вышесказанное, я не думаю что по отношении к Украине потребуются меры особого воздействия. Украинцы уже наказали сами себя — хоть они пока этого и не понимают.

Я просто вспоминаю, как русские, в 1991 году, посадили себе на шею банду либерастов, во главе с Борисом Ельциным. Посадили охотно, с энтузиазмом. А потом эти рулевые, нанесли России такой ущерб, который превзошёл (во всех отношениях) ущерб от гитлеровского нашествия в годы Великой Отечественной войны. Ельцин, принёс нашей стране больше горя, бедствий и убытков, чем Гитлер.

Адольф Гитлер — мог только мечтать о развале Советского Союза на двадцать кусков (с учётом Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, дудаевско-масхадовской Чечни и Приднестровья), о разрушении советской промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, спорта, о тотальном вымаривании русского народа и о замещении русских иноплеменниками в самых исконно-русских областях.

В самых сладких снах, Гитлеру может быть снились (а может и нет) чеченские боевики, захватывающие русские больницы и взрывающие жилые дома в Москве. Тотальный разгул бандитизма, полное торжество коррупции и беззакония, волна наркомании, токсикомании, алкоголизм, безработица, беспросветная нищета, невыплаты зарплат на протяжении нескольких ЛЕТ, торжествующая русофобия, полный контроль над финансами и торговлей со стороны аферистов с двойным-тройным гражданством, голод, миллионы бездомных людей и беспризорных детей, умершие города и сёла, резня по всем национальным окраинам, миллионы беженцев… Я ничего не забыл?.. Обо всём этом фюрер мог лишь мечтать.

А это Борис Ельцин — который ОСУЩЕСТВИЛ НА ДЕЛЕ всё то, о чём Гитлер мог лишь мечтать (а может быть даже и не мечтал)… Конечно, Ельцин был лишь один из команды разрушителей, безусловно. Он не в одиночку действовал. Ельцин до сих пор является иконой и примером для подражания, для всех либерастов.

На данной фотографии, американский президент Клинтон откровенно угорает над ничтожеством, которое уничтожало и унижало Россию. Хозяин смеётся над юродствующим холопом…

Boris_Yeltsin_with_Bill_Clinton-1
На Украине, в результате «Майдана» — пришли к власти свои, украинские либерасты, свои дураки и ничтожества, все эти боевые педики вроде Ляшко, кровожадные сектанты вроде Турчинова, и сильно нечистые на руку кролики, вроде Яценюка.

За спинами этих гавриков маячат тени разных олигархов, которые по мутности своих биографий оставляют далеко позади таких своих российских собратьев по хапанью как Ходорковский, Березовский, или Гусинский.

И возглавляет всё это сборище украинский Ельцин — Пётр Порошенко, который даже внешностью и повадками напоминает Ельцина.

На этот фото — новая украинская «элита», с Госсекретарём США Джоном Керри. 1 февраля 2014 года. Разумеется, на фотографии они представлены ещё относительно благообразными. В реале выглядят хуже, глупее…

Secretary_K
Да, всем этим людям какое-то время приходилось усиленно изображать из себя патриотов, они вынуждены были более или менее считаться со своим народом — пока была опасность со стороны России и пророссийских сил, пока они откровенно боялись за свою шкуру и своё имущество.

Но теперь, когда становится потихоньку ясно, что опасность миновала и они на троне утвердились — именно теперь наступает время, когда все эти красавцы, захватившие власть на Украине, начнут компенсировать свои страхи и затраты, когда они примутся хапать ртом и ж@пой.

То есть — они уже хапают. Они уже нехило нажились на войне. Но это были только цветочки, это была лишь прелюдия. Основной шабаш — впереди.В Москве это поняли — и потому оставили эту гниль в покое. Потому что эти собратья по террариуму, когда исчезнет объединявшая их внешняя опасность, так примутся жрать друг друга, что только ошмётки в стороны полетят. Но в первую очередь, они будут жрать несчастное население Украины — оболваненное, превращённое в дураков и стадо дойных коров.

Повторюсь: мы, русские, уже прошли через это. Поэтому хохлам — можем лишь посочувствовать. Да — они верят в своё светлое будущее. Мы тоже верили, в 1991 году. Да, они не понимают что с ними делают. Мы тоже многое стали понимать только годы спустя, по прошествии времени.

Да, они, в случае чего, могут попытаться устроить новый Майдан. Мы тоже пытались, в 1993 году.
Украина наступает на наши, российские грабли, идёт по нашим стопам.

Поэтому нет надобности что-то делать с Украиной. С ней новые хозяева такое сделают, что может быть через несколько лет и Украины-то как таковой не будет на белом свете. Нам остаётся лишь смотреть со стороны и сочувствовать. Всё-таки хохлы — тоже люди. Глупые — да. Мы тоже такими были…

P.S. Вверху, на картине Гюстава Буланже, изображена торговля рабами в древнем Риме. В той самой Римской империи, которая была прообразом современного Евросоюза. И для которой окраинные народы, вроде предков современных украинцев, или арабов — служили в качестве поставщиков различного сырья, зерна, скота, и живого товара.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх