Лента новостей

16:18
Крым.Реалии: Посткрымские дети
16:17
Навальные протесты - краткие итоги
16:11
В.Авагян: «Ложные маяки»
16:11
США собирают «железный кулак» против России
16:09
Les Echos: Европа перед лицом российской угрозы
16:06
На что Горбачёв потратил свои сребреные миллиарды за продажу СССР
16:06
Die Presse: Российские банки покидают Украину
16:05
Транзитная зона Шереметьево позволила ЕСПЧ наказать Россию
16:04
Турция отправит в нокаут Крым и Сочи
16:02
Остаться в ЕС: к чему приведёт повторный референдум шотландцев о независимости
16:02
Polityka: Идиотская выходка или провокация?
16:02
Регионы получат всепроходимую скорую помощь
16:01
На Украине запустили систему для перевода в рублях
15:45
Всемирный банк толкает Украину к дефолту
15:41
El Pais: Независимость от России любой ценой
14:09
Белорусские реваншисты решили посягнуть на День Победы
14:08
Хроники шизофрении: Латвийский депутат решил не ездить в лифте назло России
14:07
Память погибшего в Сирии летчика Хабибуллина увековечили на Кубани
14:07
Александр Роджерс: Межиморье — попытка номер восемь
14:06
Их нравы: Консульство Польши на Западной Украине обстреляно из гранатомета
14:05
«И как один умрём в борьбе за это»
14:03
Французский банк предсказал обрушение доллара до 48 рублей
14:03
Сбербанк потерял на Украине $820 млн
14:01
Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России
14:01
Польшу «колбасит» от Белоруссии
14:00
Westinghouse - все: Американский конкурент Росатома начал процедуру банкротства
13:59
Минобороны назвало ПРО США угрозой космическому пространству
13:58
Порошенко принимает поздравления
13:57
Обнаружить и уничтожить: на что будут способны российские роботизированные ракеты
13:56
Универсальный «Костер»: на что способен подствольный гранатомет ГП-25
13:54
Россия создаёт свою альтернативу межбанковской системе SWIFT
09:06
Atlantic Council: Как Россия победила Турцию в Сирии
09:03
Кто остановит Порошенко - «освободителя»
09:01
Al-Watan Syria: Россия успешно навязала себя миру
08:58
Пентагон целит «Томагавками» в Крым и Питер
08:48
The Guardian: Что россияне думают о Путине
08:44
Украина из жадности устроила себе засуху
08:38
Aktualne.cz: Россия пробуждается
08:34
Спецназ двух стран уничтожил базовый лагерь условных боевиков на совместных учениях в Таджикистане
08:32
Svenska Dagbladet: Путин сильнее всех?
08:27
В Приморье проходит масштабный полевой выход подразделений общевойскового объединения ВВО
08:24
Parlamentní listy: Танков там больше, чем автомобилей
00:23
ГУАМ 2.0. Новая попытка гальванизации трупа
00:21
Спасибо БПП за Балаклею!
00:19
Полиция приготовила целый арсенал для разгона беспорядков
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Понедельник начинается со «зрады»

Понедельник начинается со «зрады»

К сожалению, опять новая рабочая неделя начинается с качественной «зрады». Это становится печальной традицией, которая буквально рвет на части сердца настоящих патриотов, обладающих внушительным достоинством, благоприобретенным во время революции. «Зрада» – комплексная и многогранная. Начнем с того, что бой-даму экс-президента Виктора Ющенко Веру Ивановну Ульянченко объявили в розыск. Верванна (так ее все называли) – кристально чистый патриот высшей пробы.

 

Зрадомер

 

Она более десяти лет была правой рукой Виктора Андреевича. Без нее он буквально не знал, когда в туалет сходить. Когда Ющенко был премьером, Верванна грудью охраняла приемную в Кабмине, ограждая легенду нации от негативных эмоций. Она так ловко руководила секретариатом КМ, что нужда в премьере фактически отпадала. Ульянченко была одним из главных столпов партии «Наша Украина», которая порвала всех на парламентских выборах и катапультировала предусмотрительно отравленного диоксином Ющенко на высшую должность в стране. Функции Верванны во времена президентства Виктора Андреевича были сложны и поистине глобальны. Она сидела в бывшем кабинете Леонида Кучмы, а Ющенко работал у нее главой государства. В прямом смысле этого слова. Вместе с тогдашней пресс-секретаршей «гения нации» Ириной Геращенко они делали всю черновую работу в стране. От геноцида-голодомора до реализации великолепного по качеству разводки местных олигархов проекта «Больницы будущего». Парадоксально, но факт: в проект вложили до сотни миллионов долларов, а будущее так и не наступило. Именно Ульянченко курировала все переговоры с олигархами, которые охотно шли ей навстречу, перечисляя все свои трудовые сбережения на нужный расчетный счет.

 

Забавно, но Ирина Геращенко, которую Верванна нашла на журналистской помойке, отмыла, научила не падать в обморок при виде Виктора Андреевича, никак не прореагировала на сенсационную новость о розыске Ульянченко. Она ж ее пристроила в «Нашу Украину», сделала депутатом. Фактически стала крестной мамой. А в ответ черная неблагодарность.

 

Правоохранители заинтересовались губернаторским периодом деятельности Верванны, когда она железной рукой правила Киевской областью. Ей в вину вменяются какие-то пошлые связи с кровавым диктатором Януковичем. Якобы она незаконно передала во владение тирана охотничье угодье «Сухолочье». Ни на секунду не сомневаюсь в уникальной честности бой-дамы «Нашей Украины». Думаю, здесь поработали проклятые агенты Путина. Иначе как объяснить тот факт, что ближайший сподвижник Виктора Ющенко объявлен в розыск?

 

Де-факто брошена тень на самого Ющенко. А это значит, что первый майдан в истории Украины привел к власти не патриотов, а хрен знает кого. Точно почерк ФСБ. Вы знаете, какая у кремлевской охранки сейчас «мулька»? Агенты Путина массово скупают элитную недвижимость за границей (Британия, Канарские острова, Франция, Италия, Испания), а затем подло переписывают ее на высокопоставленных чиновников Арсения Яценюка, а также кандидатов на высшие антикоррупционные должности в стране. Затем сливают инфу неразборчивым бывшим журналистам, получившим депутатские мандаты. И в результате уникальные патриоты, эффективные менеджеры вдруг узнают, что, оказывается, владеют квартирой в Лондоне, домиком в элитном предместье Люксембурга. Нет, ну не гады ли? Мало того, агенты Путина еще подсылают двойников, которые ходят по бутикам, а затем светятся перед консьержами с фирменными пакетами «Гуччи», «Версаче» и прочего турецкого ширпотреба. Страшные времена настали, однако. Этак скоро дойдет до того, что Виктора Ющенко объявят в розыск. Он ведь до сих пор не сходил по малому в баночку из-под майонеза, чтобы опытные эксперты поискали в биологическом образце величайшего президента Украины следы диоксина. А все к этому идет. По всему Киеву висят билборды с ликами бойцов «Легиона «Свободы» Тягнибока. На самом же деле это кремлевские провокаторы. Как страшно жить… Верванна в розыске, агенты ФСБ на билбордах. Но и это еще не все!

 

Не знаю, можно ли о таком писать… Однако молчать больше нет сил. Короче, в парламентской коалиции, которая создана на века (так заявляли ее «фундаторы») – стопроцентная «зрада». Знаете, что заявил заместитель пропрезидентской фракции Игорь Кононенко? Даже рука не поднимается печатать на клаве этот чисто зрадныцький текст. В общем, он нарушил базовый принцип расово правильного голосования в Верховной Раде, логически развитый Викторией Сюмар («Народный фронт»). Она четко разделила депутатский состав ВР на «зрадныкив» и «патриотов». К первым относятся все, кто голосовал за так называемые «диктаторские законы 16 января».

 

 

Вся страна ужаснулась кровавой серии законов преступного режима и в знак протеста надела на головы кастрюли и сковородки. Сатрапы хотели наказывать патриотов за то, что те носили каски и балаклавы, сжигали сотрудников правоохранительных органов, захватывали административные здания и ездили автоколоннами. Именно диктаторские законы дали мощный толчок развитию достоинства украинцев. Во всяком случае, так говорят патриоты.

 

К сожалению, в новом составе Рады есть те, кто голосовал за те ужасные законы. Это, в первую очередь, представители «Оппозиционного блока», а также ряд депутатов, обманом проникших в другие депутатские группировки. Сюмар провозгласила, что настоящим патриотам западло голосовать вместе со «зрадныками». К примеру, в местах заключения настоящие пацаны никогда не сядут за один стол с так называемыми «петухами». То же самое относится и к бывшим «регионалам». В лучшем случае их следует лишить депутатской неприкосновенности. Желательно вместе со всем остальным. Почти полгода соблюдался принцип расово правильных голосований. И вдруг выяснилось, что Игорь Кононенко считает возможным учитывать голоса «зрадныкив» во время голосования за новую Конституцию. Он пообещал договариваться с теми, кто поддержал «кровавые законы 16 января».

 

В принципе, его можно понять. В коалиции де-факто остались «Народный фронт» и БПП. Ляшко ушел, а «Матькивщина» Тимошенко и «САДОпомич» львовского мэра Садового изощряются в выдвижении условий своего пребывания в коалиционном союзе. Юлия Владимировна дошла до абсолютно пошлых вещей. Она обвинила высшее руководство страны в узурпации власти в коалиции. Якобы существует узкий круг посвященных (семь-восемь человек), которые принимают все решения, а депутаты потом просто жмут на кнопки. Зрада! Подобная практика принятия решений характерна для тирании Януковича. Она невозможно в обществе, где победила революция достоинства. «Садопомочь» тоже гундит про какой-то «консенсус». Дескать, их «думка», которая, понятное дело, никого не колышет, должна учитываться при формировании повестки дня сессии. Не, ну вы видели таких наглых и упоротых депутатов?

 

Вот подобная зрада двух фракций, видимо, и подвигла Кононенко на сотрудничество с преступными депутатами. А где набрать триста голосов для принятия новой Конституции? Кстати, и двести двадцать шесть набрать большая проблема. У двух крупнейших фракций коалиции – премьерской и президентской – в сумме не набирается необходимого минимума для позитивного голосования (226). После выхода из БПП трех депутатов в нерушимом союзе премьера и президента осталось ровно 223 человека. Поэтому Тимошенко с Садовым шантажируют сегодня коалицию. И Кононенко решился на зраду. Кругом, короче, сплошная зрада. Верховный главнокомандующий, вдохновленный встречей с сэром Элтоном Джоном, планирует встретиться в ночь с лидерами всех парламентских группировок, чтобы расставить все точки над одной всем известной буквой. Момент поистине судьбоносный, поскольку может выясниться, кто будет зрадныком в этот раз. Список предателей постоянно расширяется и модифицируется. Агенты Кремля продолжают свою черную работу.

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх