Лента новостей

11:17
Волкер едет на Донбасс: Киев ультимативно отказывается от выполнения Минска-2
11:16
«Мова» для «быдла»
11:16
Сирийские войска вышли к южному берегу Евфрата
11:15
Бойня в Идлибе: «Аль-Каида» обретает огромное влияние, захватывая 30 городов и поселков, поглощая 15 исламистских банд
11:10
МИД ФРГ угрожает: турбины в Крым выводят немцев на чистую воду
02:16
Между США и Украиной ухудшились дипломатические отношения
02:13
«Мы их «Патриота» тоже не боимся»
02:04
Военные США бьют тревогу: Россию ждет прорыв в области искусственного интеллекта
02:02
Новости ЕС: в Германии борьба с экстремизмом, в России «подавление» свободы слова
02:01
Ан-124 «Руслан» уступит своё место «Слону»
02:00
Сара Хакаби Сандерс: «Я в настоящее время имею состояние благодати»
01:58
Документальный фильм: «Хакеры. Дымовая завеса»
12:02
Битва за Дейр эз-Зор: все или ничего
10:53
Не беси русского медведя
10:52
Русское оружие как инструмент политической борьбы
10:50
Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин
10:49
Штурм крепости ИГИЛ: Губительный огонь ВКС РФ и Армии Сирии деморализовал боевиков в Хаме
10:49
В Украине скоро могут закончиться патроны: военные эксперты оценили риски
10:48
ЕС рассмотрит введение санкций против Прибалтики и Украины за фашизм
10:47
Американский генерал признал, что США не имеют права находиться в Сирии
23:47
Немецкие СМИ недоумевают: какое отношение к делу медиа-холдингу «Вести» имеет военная прокуратура Украины?
23:46
«Крым не пройдет»: патриотичные «мытци» обещают расстрелять режиссера Пиманова, предложившего показать свой фильм украинским зрителям
23:45
ВСУ отступают после разгрома. Госдеп с патриотами заходятся в заунывном вое
23:44
«Правый сектор» требует запрета деятельности Freedom House на Украине
23:43
Тайна виртуальной «белочки» Петра Порошенко
23:42
Первые результаты расследования коррупции в Госкино Украины
23:40
ВКС РФ отправили в ад боевиков ИГИЛ, сожгли их базу и военную технику в сирийской Хаме
23:38
Бой под Красногоровкой: ВСУ могли быть разгромлены
23:10
Россия «уволит» миллионы американцев
23:02
Весь уголь в мире - российский
23:01
Госдума запретила анонимайзеры
22:57
Холопы просят войны
22:54
Путин зажёг «Сириус»: о чём спросили президента одарённые дети?
22:51
Поручения Путина заставили Порошенко заикаться
22:49
Майданщики вцепились в Лукашенко
14:12
Diena: Газовая дилемма между экономикой и геополитикой
14:03
Как всегда, ждут переворота в Москве
13:58
The Washington Post: Поразительная капитуляция Трампа перед Россией
13:54
Авианосец «Шторм» входит в штопор
13:51
Die Welt: Чего добиваются русские своими маневрами в воздухе?
11:28
Нехитрый план Путина для Украины
11:28
Из-за русских это потеряло смысл. На прекращение вооружения Америкой сирийской оппозиции
11:26
Реки крови в «раю исламистов»: Крупнейшие банды начали жестокую войну, отбивая друг у друга сирийские города
11:25
Ватутин продолжает пинать Шухевича
11:23
Новым продажам российских танков способствует операция в Сирии
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Первый окажется проигравшим в этой борьбе

Первый окажется проигравшим в этой борьбе

Взрыв сокрушительной силы произойдет, фитиль давно подожжен, вопрос только в том – кто будет первым. Первый скорее, всего окажется, самым проигравшим. В очаг «столкновения цивилизаций» ринутся радикалы из других стран. Это, как ни странно, позволит остальным оттянуть неизбежность своей гражданской войны.

Мой опыт проживания в различных уголках мира и с какими только Бог ни приводил соседями показывает, что совсем не обязательно в войне миров мусульмане будут биться с христианами. Религиозные различия – довольно взрывоопасная штука, но культурные и этнические разногласия имеют значительно более глубокие корни.

Участников недавних «пробных» бунтов в Париже и Лондоне объединяла не религиозная принадлежность, а, скорее, расовая. США по уровню близости к гражданской войне стоят, пожалуй, вслед за Бельгией и Голландией, но религия там вообще ни при чем. Узкий ручеек американской Фемиды пока еще держит на разных берегах армии латиносов и негров. И те, и другие держат в руках Евангелие. Биться они готовы насмерть, ставка больше, чем жизнь.

Когда самому недооцененному (в разрушительном плане) президенту в истории Америки – Биллу Клинтону – пришла идея пробить небольшую дыру в заделанной его предшественниками наглухо границей с Мексикой, немногим посвященным это показалось гениальным ходом. Так оно и было, но только в краткосрочном плане.

Восстание чернокожих в Лос-Анжелесе в 1991 году показало, что Америка стоит в сантиметре от социального взрыва. Банды афроамериканцев, как их теперь положено называть, терроризировали города и веси, а мировую столицу автомобилей – Детройт – просто превратили в постапокалиптическую пустошь.

Советники Клинтона прекрасно понимали, что в стране, где большинство постов в Администрации и все СМИ контролируются левыми либералами, силовыми методами победить этнический криминал невозможно. Единственное, что могло помочь, это появление другой этнической криминальной группы, которая примет огонь на себя.

Так и произошло. Следующие пару десятков лет негритянские банды были заняты разделом сфер влияния с мексиканскими, и белые получили передышку. Но вот пришло время еще одного либерального любимца – Барака Обамы, и он продолжил разрушительное дело Клинтона. Объявив амнистию для нелегалов, он узаконил пребывание миллионов, недавно перебравшихся с юга латиносов.

Теперь они могут претендовать на государственные подачки, которые давно и прочно находятся в руках чернокожих. Те, естественно, отдавать не хотят. Страна с чудовищным внешним долгом не может себе позволит облагодетельствовать еще несколько десятков миллионов, не желающих работать.
Остается одно – государственный пирог переделить! А это гораздо серьезнее, чем перекраивание наркорынка. Это, не более и не менее, как: телеграфы, вокзалы и почтамты. Куда побегут белые, когда на них с двух сторон двинутся стройные и вооруженные колонны борцов за «восстановление исторической справедливости»? По слухам, в канадских степях еще осталось не занятое украинской диаспорой место.

Но Америка далеко, близко – Европа. И там, благодаря разожженным Большим братом конфликтам на Востоке, назревает очень революционная ситуация. Низы не хотят, верхи не могут, а миллионы пришельцев и хотят, и могут, просто ждут пополнения своих рядов перед последним и решительным боем. Ситуация с беженцами может развиваться по двум сценариям: взрывному и эволюционному.

Первый смертельно опасен не только для Западной Европы, но также и для России, если допустить протечку раскаленной лавы в восточную сторону. Чтобы избежать разделения ответственности за чужие грехи, Россия должна предпринять ряд простых шагов. Более головастые люди значительно лучше меня сформулируют эти шаги, я лишь напомню о двух, которые могут ускользнуть от внимания стратегов госуровня.

Нужно очень осторожно отнестись к неожиданно проявившемуся желанию Саудовской Аравии сделать крупные инвестиции в российскую экономику. Любая финансовая активность аравийской монархии идет с довеском. Обычно это: ваххабитская литература и имамы, а также финансовая поддержка мечетей, занимающих ультра-ваххабитскую позицию. Подобный довесок может принести нашей стране убыток на порядок превышающий инвестиции средневекового королевства.

Вторая задача – это сдержать чрезмерную активность российского МИДа. Даже самые прожженные вашингтонские ястребы до сих пор недоумевают, с чего это российские дипломаты бились за подписание ядерного договора между Ираном и США больше, чем сами американцы. Особенно, если учесть, что заключение договора окончательно уничтожило шансы на стабилизацию нефтяных цен и подорвало позиции Газпрома в Европе.

Не меньшее удивление вызывает у тех же ястребов нынешняя активность российского МИДа в создании коалиции по борьбе с ИГ. Успех чернознаменных в подбрюшье у Турции и Ирана, привел бы к усилению российских позиций на Кавказе.

Я частенько вижу страшный сон. Как-будто в утренних газетах, с пометкой «срочно», появляется сообщение о предложении российской стороны забрать половину беженцев у дружественной Германии, с последующим увеличением квоты. Дабы сон не стал явью, наших дипломатов нужно занять чем-нибудь полезным на другом направлении.

В случае другого, вялотекущего развития болезни, российские дела будут обстоять еще лучше. Европа, под тяжестью огромных расходов на содержание не рвущихся работать и не желающих учить язык пришельцев, просто не сможет дальше играть в американские антипутинские игры. Санкции и пиар-проекты, вроде украинского, станут не по карману.

Скажу, что с глубоким сочувствием отношусь к трагедии беженцев. Тех, которые вынуждены брести по пустыням в междуречье Тигра и Евфрата, пытаясь скрыться от зверства ИГ и от ковровых бомбардировок его родителя и главного спонсора – США. Однако, я не питаю столь же острых чувств к тем, кто заплатил примерно сто тысяч долларов наличными за переезд к границе ЕС.

При том, что самый шикарный особняк в Дамаске или Багдаде сейчас вряд ли потянет и на одну десятую этой суммы, возникает законное подозрение в происхождении доходов, целующих портрет Ангелы Меркель страдальцев. Тем более, мы все как один должны им помочь… добраться до процветающих Германии, Англии или Франции и осесть там всерьез и надолго. Не знаю, как они, но Европа этого точно заслужила.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх