Лента новостей

18:14
Почему запад прощает геноцид?
18:13
Выборы в Украине? Забудьте! Порошенко готов ввести военное положение
18:13
Евреи Киева пришли в ужас от рекламы спектакля, посвященного украинскому охраннику концлагеря
18:12
Украинский диверсант похвастался, как взрывал в Донбассе железную дорогу и линии электропередач
18:11
Откровения Фабьена Вуазена: «Кризис дал мощный импульс развитию России»
18:11
«Петля анаконды» вокруг России сжимается
18:10
Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале»
18:07
Хроники отказа Украины от Донбасса
18:06
Нанотехнологии и их применение в современной России обсудят на научной международной конференции в Самаре
18:05
Президентская гонка во Франции: а выбирает кто?
17:57
Яркие кадры: ВКС России сыграли решающую роль в битве за Хаму
14:45
«Свадьбы, похороны, корпоративы»: как «выживают» американские экс-политики
14:44
Внутренняя политика Украины направлена на снижение социальных выплат и увеличение безработицы
14:44
Ради песенного конкурса «Eurovision» Киев избавится от собственных граждан
12:38
Экспорт газа: настоящих буйных мало, но они есть на Украине
12:37
США сокращают финансовую помощь марионеткам
12:36
Назло Газпрому отморозили уши: Латыши лишили себя прибыли в угоду русофобии
12:36
Россия занимает второе место в мире по объему экспорта подсолнечного масла
12:35
Если завтра война, или паровоз на Украину
12:33
В ЛНР восстановили энергоснабжение после «блэкаута» со стороны Украины
12:32
Поймай Москву за руку: страны Балтии соревнуются в паранойе
12:32
Сергей Лавров: «Никаких правил больше нет»
12:29
Боевики засняли «бой» с американским В-52: победил «стратег»
12:28
Бойцы ЛНР вытеснили украинских диверсантов из района Сокольников
12:27
Бжезинский режет на части Крым будущего
12:26
Стальные кулаки ледовой армады: российские боевые ледоколы держат Запад в страхе
12:25
Нескончаемый полет Томагавков
12:22
Мир проигнорировал новую стратегическую победу Асада
10:30
The American Conservative: Зачем нам сотрудничество с Россией?
10:18
Великий исход украинцев в Россию или как Россия кормит Украину
10:13
Донбасс в блокаде: на колени не встали и даже не думали
10:12
СМИ: НАТО готовит страшный ответ России
10:11
Гибель американского разведчика - украинская диверсия
10:11
Гетто, о котором мечтали давно
10:04
Юнармия - что это?
09:57
Боевые единицы: как Россия вошла в тройку мировых лидеров по военным расходам
09:53
«Вестингауз» придет порядок наведет: Украина не желает звать «агрессоров» для модернизации своих АЭС
09:53
В КНДР пообещали уничтожить американских военных «до последнего человека»
09:50
Запад перестал быть для Турции образцом для подражания
09:31
Главная неудача Путина
09:25
Frankfurter Rundschau: Ленин: похоронить и забыть
09:20
Союзники России в Сирии хотят войны
09:17
La Stampa: Марин — одна против всех
09:13
Воздушные бои России и США — 4:3
08:47
Foreign Policy: Как европейские страны на самом деле воспринимают Россию?
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Беженцы: Россия проиграла информационную войну — Главное за неделю

Беженцы: Россия проиграла информационную войну — Главное за неделю

Беженцы: Россия проиграла информационную войну — Главное за неделюБеженцы с Юга в Европе: ужас по свистку и без конца

 

Ничего не скажешь: умеет западная пропаганда творить чудеса. Кудесники промывания мозгов, волшебники коллективного страха, гении массовой ненависти — все эти западные пропагандисты умеют сделать всеобщую новость так быстро и так громко, как им этого хочется.


И дело не только в диктате современных коммуникаций — где уже не телевизора — там уже интернета, а где-то — уже сразу всепроникающего электронного монстра сразу во все виды связи, начиная с мобильного телефона и будильника.


Десятки миллионов людей в эру телевидения стали беженцами от геноцида в Африке и Азии, от постколониальных войн в Азии, Африке и Европе. Миллионы людей покинули свои дома и обрекли себя на нищенство после победы демократии и капитализма в Восточной Европе — и их посткоммунистические воюющие и мирные страны, став вольными, как Прибалтика, и невольными, как Балканы, слугами людоедского капитализма, отправили всё молодое, живое, здоровое служить «новыми неграми» в Лондон, Париж, Берлин, Рим.


Этнический национализм в посткоммунистической Европе сделал людьми второго сорта сотни тысяч людей и миллионы их — беженцами под надзором этнической мафии, создал целые новые страны, как Косово, где циничный Запад привёл к власти тех, кто с самого начала были известны как террористы, наркоторговцы, мафиози, контрабандисты, палачи и торговцы органами замученных ими людей. Но Запад назначил иного коллективного виноватого в бойне на территории бывшей Югославии — сербов. И заставил их полюбить оккупационный режим и покаяться за несовершённые либо общие военные преступления.


Западные воспитанники на Балканах и в Восточной Европе создали этнократические государства, которые вывели свои государственности из марионеточных фашистских режимов, оправдали и прославили своих гитлеровских коллаборационистов, соучастников геноцида, идейных соавторов и соисполнителей Холокоста…


И никто никогда по этому поводу в западных медиа громко даже не чихнул! Лишь оставил эту тему специально для показухи для пропагандистского зоопарка: для маргиналов, леваков, арт-хауса, контр-культурных одиночек. Ничем не затронув и не побеспокоив жирную, самодовольную массу западного консенсуса.


Именно Запад начал истребительную и уже погасшую в рекламных речах «арабскую весну», когда за демократию западных денег начали борьбу специально обученные Западом палачи. Западу было мало Ирака-1, Афганистана, Ирака-2 в 1990-е и 2000-е годы. Ему потребовалась кровь Туниса, Ливии, Египта, Сирии, чтобы подпитать своё колониальное самодовольство новым трупным запахом миллионов жертв. Но арабский и исламский, африканский и азиатский мир не захотел просто так безропотно умирать — и отправился умирать вместе с оккупантами в их тёплых постелях, по старым дорогам, уже проложенным десятками миллионов их родителей — в Англию, Францию, Германию, Испанию, Италию и т.п.


И страшно сказать: нынче почему-то европейские чиновники не договорились между собой и в европейских электронных бюрократических бумагах у них произошёл сбой — на фоне ежегодного движения миллионов — они не смогли свести концы с концами и обнаружили, что за 100 тысяч новоприбывших беженцев с юга некому заплатить. А их, этих беженцев может быть даже уже и 130 тысяч, а баба Маня из брюссельской статистики сказала, что только в этом году их может стать дополнительно тысяч 300, а баба Зина из Берлина сказала, что Германия традиционно готова принять за год обычный свой миллион, но не так громко.


Вооружённые, обученные, профинансированные, выведенные на переговорный паркет Западом исламские террористы в одной только Сирии — перед теле-, видео — и фотокамерами провели массовые публичные казни тысяч людей, убили и задокументировали убийство тысяч маленьких детей, виновных только в том, что они были рождены «не в том» толке ислама или в христианстве. Замученные и истерзанные этими друзьями Запада тела невинных детей заполнили поисковые машины.


Никто в западных медиа даже не чихнул! Никто даже не вспомнил об этих мучениках. Ибо они были западной пропагандистской бухгалтерией отнесены к «неправильным» сторонникам «неправильного» Башара Асада, который, по словам великого гуманиста во главе МИД Франции, «не имеет права на жизнь».


Но тут — брюссельская бухгалтерия дала сбой. И западные медиа заполнились мультимедийным изображением утонувшего трёхлетнего арабского мальчика, чьё тело на берег Европы выбросил прибой. И свиноподобный европейский консенсус колебнулся своим жирным телом: ему показали ритуальную жертву, которую теперь бухгалтеры сочли «правильной».


Теперь жди новых бюрократических выводов. А свиноподобные вожди европейской демократии на очередном семинаре еврочиновников по выработке подходов к методике определения правильных ощущений своих задач по публичному пустословию о том, кто заплатит за новых беженцев, — не иначе как наденут на пиджаки специально изготовленные «значки солидарности» с фото малыша, выброшенного прибоем. И самая честная пресса в мире солидарно сфотографирует их дежурные вставные зубы дежурной улыбки в одном фокусе с этим значком.


Беженцы с Украины и Донбасса: «неправильная» боль


Тем временем никому в ЕС, в общем, нет дела до двух и более миллионов беженцев с Украины и особенно с Донбасса, которые точно так же ушли от рук палачей, организованных, обученных, профинансированных и выведенных на переговорный паркет Западом. Тем более что большая часть их странным образом ушла спасаться от ежедневной смерти и мобилизации в карательные войска — в Россию (точно так же, как в 1990-е годы абсолютное большинство чеченцев из Чечни нашли спасение от своей «ичкерийской демократии» именно на территории России), которую западные уничтожители Ливии, Сирии и Ирака определили «агрессором» против Украины. Просто потому, что эти мученики — «неправильные» и их не показывают свиноподобному западному консенсусу по ПромывайМозгиТВ.


Россия готова помочь Западу в любви к «правильным» беженцам


Невинные жертвы Донбасса, десятки и сотни невинных детей, убитых, растерзанных карателями, ежедневно гибнущих под артиллерийским огнём в своих убежищах — отсутствуют на экранах Запада и теперь всё реже присутствуют на экранах России.


Зато невинный арабский младенец — на всех экранах в России. Словно российским гуру государственной пропаганды и общественной совести, свободы слова, печати, мычания и презрения к своему народу, без подсказки западного видео — и виноматериала совершенно немыслимо понять и увидеть трагедию уничтоженного Западом «плохого мира» Азии и Африки ради «хорошей войны» демократических террористов.


Словно государственно-общественная медиасовесть России устала уже говорить о ежедневных жертвах Донбасса и ей нужен новый — и желательно из рук западного ПромывайМозгиТВ — «правильный» трупик.


Теперь борьба России за справедливость в Донбассе, теперь трусливое молчание России о ничем не обеспеченной и никак не защищённой судьбе 200.000 граждан России в Приднестровье, ежедневно живущих под угрозой румынского шовинистического аншлюса, — ничто перед хором и громко исполненным страданием Европейского Союза с изображением детского трупика на груди. Россия проиграла свою священную информационную войну за справедливость. Россия снова на подхвате в чужой, на этот раз — фальшивой, лицемерно управляемой повестке дня.


И Россия уже спешит сказать, что готова придти на помощь этой, по свистку проснувшейся, медийно-бюрократической совести Запада, чтобы помочь ему полюбить свои «правильные» жертвы, а на самом деле — спасти его от возмездия этих жертв.


От возмездия не спасут никто и ничто. Увидев на экранах Запада свой трупик в чужом прибое, ни одна, тем более привыкшая к убийству и смерти, организованная сила уже не остановится.


Помнится, США так долго и упорно всеми средствами визуальной пропаганды и культуры рекламировали башни-близнецы нью-йоркского Всемирного торгового центра, что именно они были уничтожены 11 сентября.


Теперь на очереди — Европейский Союз. России следует стать от этих лжи и возмездия в стороне.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх