Лента новостей

19:20
Нет больше сирийской умеренной оппозиции, не с кем, кроме Асада, вести переговоры
19:19
«Бережок» безопасности: завершается работа по повышению огневой мощи БМП-2
19:19
США вооружат террористов ПЗРК
19:17
Йемен рвут на части
19:15
8 пугающих фактов о ядерном арсенале России
19:10
Ахмад аль-Джарба: под Раккой обнаружилась новая многотысячная армия
19:07
Сирия, сводка: авиация Асада разбомбила колонны боевой техники джихадистов
19:05
Глава МИ-6: В руководстве ИГИЛ находятся британцы
19:03
На Донбассе бьют тревогу: на помощь ВСУ к линии фронта прибыли наемники
19:01
США в Сирии: маски падают градом
18:59
Россия начала испытания «Мертвой руки»
18:49
Михалков просит скорректировать программу «Ельцин Центра» в Екатеринбурге
16:24
После 2021 года можно ждать появления роботов в парадном строю
16:21
Украина на грани замерзания — газ в хранилищах иссякает на глазах
16:20
Новый доклад Макларена о допинге: «чёрный день для Олимпийского спорта»
16:15
Как конгресс США пытается настроить Трампа против Путина
16:14
В Ленобласти «шахиды» на учениях без предупреждения захватили студентов колледжа
16:13
Шойгу открыл памятник солдату Великой Отечественной войны
16:12
Военный бюджет США на 2017 год – Россию не забыли
16:10
Вассерман: Украина в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ
13:49
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
13:46
Украинские журналисты Еuronews бастуют из-за отказа считать их русскими
13:44
Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление
13:44
В Гамбурге Керри проигнорировал Климкина, предпочтя общение с Лавровым
13:43
В России с размахом отмечают Международный день борьбы с коррупцией
13:42
Правозащитники атаковали Путина, чьи «волосы встали дыбом»
13:41
Недооцененный рейтинг Путина
13:39
Так «ушли» СССР
13:36
Власть Кости Сапрыкина
13:36
Как Голландия топит мечты Украины о Европе и «кружевных трусиках»
13:34
В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов
13:33
Страшнее России только прекращение финансирования Киева. Хотя и Россия — тоже очень страшно
13:27
Стратегия на уничтожение
13:26
Германия направит на Украину военных инструкторов
13:25
CNN призвало США капитулировать перед Россией
13:23
Четыре фактора победы России в Алеппо
13:22
Гранатометный комплекс «Балкан» прошел государственные испытания
13:22
Профессиональные попрошайки: Украина вымолила у США $350 млн на оружие
13:20
Хроника Донбасса: ужасный ночной обстрел ВСУ, обесточено 11 населенных пунктов
13:18
Начало тернистого пути к «боевому танку»
13:17
Русские готовят новый разрушительный гранатомет с реактивным боеприпасом
12:52
Авиаудары в Сирии: Израиль играет в русскую рулетку?
12:50
Потери командования ВСУ растут
12:50
Секреты создания проекта «Александрит» для ВМФ России
12:49
Накрыть крышкой алеппский «котел»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Это -Евроукраина,детки!

Это -Евроукраина,детки!

Бара..! Оба…! Рятуй, тварь чернож…Выбачь : «афро-американская»! И стоило еврейской маме - стриптизерше с афростудентом путаться? Ладно… Я то дэ ? Веки поднимаются… О – у сэбэ вдома! Вже гарно – доси нэ скынулы. На «свидомый» только чего перешел? Смысл на диване, не на митинге, язык ломать?

А вот во рту как черные кошки нака… И фармакология твоя штатовская, Барама, – фуфел… Куда вам, пиндосам, мир спасать, если меня, смотрящего по Юкрейн, с похмелуги подлечить не можете?

Где там Всемогущий Вездесущий Путин? Приди, ВВП, с рассольчиком! Спаси и помилуй!
Ты ж, если не бог – то дьявол, коль не маг – то колдун! Можешь ведь в другой стране заставить правосеков жечь одесситов, нацгадов рушить жилые кварталы Донбасса, правосеков взрывать нацгадов и стрелять ментов. При этом все друг друга путинистами называют! Рушишь нашими руками Украину! А твоих следов нема! Кто ты, Вова? Может, «Крепкий орешек», мир спасающий? Или, наоборот, - «злой волшебник Урфин Джюс»? Так помоги – в чувство меня приведи! Отслужу за страх (о совести не смешу). Или добей – сил нет мучаться.

А за «агрессора» и вопль вселенский с тобой бороться – прости, сердечный, забудь, добавь очередных льгот, отсрочек, скидок, соляры, элекричества, газа и угля хунте. Не дай бесславно, без войны сдохнуть! Дай за русский счет еще с русскими повоевать. Сам понимаешь – работа у меня такая на тебя и Россию тявкать. Ну я-то ладно, что с меня, убогого, взять (кроме «заводов-газет-пароходов»)? 

А вот зачем Барамка Поднебесную оскорбил – даже я не пойму. Тоже бухает? Или торчит? Трудно обезьянке было на параде пофоткаться, мордашкой «поторговать»? Теперь «ответка» не только метрополию тряхнет, но и колонии зацепит. Жди, Евромайдан, «желтых» инвестиций! И как жить? Как старые кредиты отдавать, если новых не дают?

Хвала Аллаху, хоть афро-азиаты, которых «цветными революциями» из дома согнали, очередную «цветную» страну Украину за тридевять земель обходят. Им германии-британии подавай! А вообще ловко Барам Обам исламскую армаду на Европу натравил. «Полумесячный поход» 21 века! Новое нашествие с Европы по полной спросит и за древних крестоносцев, и за барачные свежие «подвиги»! Ну да этот «цимес» не эта «шоколадка» придумала, наши ребятки вроде Черного - Шварца (Сороса) и здесь «намайданили»– узнаю извилины мастеров.

Стоп! Куда меня несет? Вновь с утра крамолю! Вдруг Шимпандзе и через мысли, а не только через засланных грузино-казачков, за своими укро-хлопами следит? С него станется! Ой, не читай, Барама, – похмельные думы не в счет! 

Так, для храбрости соточку. Фу…хорошо пошла, кажись безвозвратно. Вновь день свободен! Вот он – «свободный мир»! Учитесь, Америка с Европой, у Петьки Вальцмана! Захорошело…

Так, уже - спокойно, что-то еще ведь под контролем! И Сноуден, вроде, о слежке через думы мозга не писал. Надо будет его в фейсбуках-твиттерах через левый аккаунт поспрошать. Хотя нет – инетом мировой страж демократии точно выследит и, ладно если вновь выпорет, а вдруг - сольет? Желающих на царство – с пол-Киева набралось. Обложили, зрадники! Понравилось им: чуть что не так – «гетьмана» скидывать. Расслабьтесь – без черного господина и вы – никто, так что «удовольствие» от «Вальцман и Ко» получайте. 

И все же краще совсем не думать – целей будешь. Ну кто безмозглого в измене Штатам заподозрит? Когда все их сторонники (кроме купленной соединенной шоблы всех стран) – отзомбированная биомасса?

Ладно - смелее, до второй соточки подумаю еще. Для начала – вчерашний день вспомню. Так… чем то смердело… Ага – Рада! Или то позавчера, или… Не важно! Зато помню – классно я выдал этим инородным депутатам! Уперлись, бараны, в конституционные изменения! Читать не умеют. 

А ведь кто читает - всегда будет править тем, кто зомбоящик смотрит. Учите матчасть, кретины ( это, кажись, самое цензурное мое обращение к депутатскому корпусу было). Так быдлу и надо! Я – гарант, кто не согласен – могу по полной отгарантировать! 

Какая, к чертям путинским, «децентрализация»? То я с Обамкой «отмазку» перед Европой выгадал, на самом деле через префектов (вот, кстати, «европейский» термин) еще сильнее гайки всем позакручиваю. И никто с резьбы не слетит, ни одна копейка без обрезания во всех бюджетах ( от державного до сельского) мимо меня не прокатится. 

Не по нраву моя «децентрализация» тем же Донецку с Луганском? На то и они террористы. Одни в Киеве взрывают, эти – на Донбассе!

Какое злодеям дело до демократических изменений в Основной Закон вольной Украины? Что с ними «согласовывать», «модальничать»? Поигрались в миролюбие и край! Но кто Минск «по факту» сорвет? Всяко не тот, кто толпе с экрана на своих и корешей каналах разъяснять все будет. А лохов как разводить – с «кидаловской» юности не забыли: «впаривай» то, что «терпилы» слышать хотят, да халявой их мани. Одни «заманухисы», вроде «европейского щастя» отработали, меняй ослам «морковку», включай, к примеру, - «заживем от пуза с репараций разгромленной Рашки».

Так что «худой мир» сорвет европейская ИГИЛ – ЛДНР во главе с Путь-Пашой! Прости, Вова, ничего личного, кроме личного бизнеса. Тебе ли о моей «оборонке» не знать ? К примеру, о петиной (номинально, пока, правда, «ленинской») «кузне», кующей за «вкусный» казенный кошт «пэрэмогу»? То для плебса я «шоколадный король», вот только торговля их смертями куда «слаще». 

Так что о святом – о бизнесе. Все вокруг голодные, все на него зарятся. Эти «циничные бандеры», эти безмозглые бенины «правосеки», до сих пор считают, что не Белый дом черного владыки, а они меня (дважды министра «злочинной влады») к президенству привели. Оттого долю требуют. На днях вот сняли гнусный клип «Алло, гарант»
 
 
вариант - «Правый сектор» записал клип про «шлюху-Порошенко».

Им, видите ли, «тоже хочется бабла и шоколада». Кто на что учился, хлопчики! Теперь можете лишь бессильно гаранта «шлохой» и «гадом» обзывать. Все претензии - в Совет безопасности ООН. Там всегда найдется кому вето накласть. Еще смешат – мол, пора мне предвыборные обещания выполнять. Вы с какой планеты, лунаты? Здесь так не принято! А еще поют бандеры русскоязычные (вырастили на свою голову), что «Восток – дело тонкое, Петруха!» Прям с плакатным «Путиным» спелись! «Обложили, демоны!» И куда бессарабскому еврею под краденой шапкой Мономаха податься? Вот оно – наше «счастье»!

Да уж… Не любят меня вокруг, а за что? Все-то зависть людская. Все, все, что нажито непосильным трудом, отнять хотят. Что с того, что от Евромайдана я богатствами всемеро «приподнялся», а народ втрое «опустился»? «Увы и ах», «Азохн вэй»! Это - Евроукраина, детки! Иной теперь не бывать!

А все ж боязно. Надежа и опора – арапский принц из округа Колумбия, таких как я, «жен» по миру гарем набрал. И сменщиков нам очередь стоит. Что в «невесты», что в «евнухи - грантоеды», лишь бы у заморского корыта похрюкать. Шаг вправо, шаг влево – спишут без предупреждения. 

Страшно… Пора вновь остограммиться. Так день пройдет – и Обама с ним. Хотя с бухлом, кажись, притормозить все же надо… Эта гнида Джеф Поет, хуже всякой жинки, плешь пропел: «Пора кодироваться - подшиваться!» Да «посол» он ! Ему что? Правит от моего лица, а ответственности никакой. Как в ОООшках: если что - сядет «зицпредседатель Фунт», а собственник – не прикасаем. 

Вот и посланник хозяйский - рожа неприкосновенная. Я его указы своими подписываю, с меня и спрос со всех сторон будет. Его же ни те, ни эти не тронут. Зато мне ничего, кроме удавки, не сулят. Лишь дискутируют за что Петрушку вздернуть: за горлышко, за ножки, за бубенчики… Кругом – вороги! И как тут не укрепляться душой и телом, как «просохнуть»? Ведь и сфинктеры не железные!

Да… Азохн вэй… Это Евроукраина, детки. Самое главное – вовремя смыться! Лехаим! Еще лехаим! Ложкин, тащи новую ложку, тьфу – пляшку! Понеслась! 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх