Лента новостей

19:47
Страх перед Путиным создает прогресс
19:39
Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
19:37
Сдержать русского медведя
19:33
Опасный обман по имени «президент Трамп»
19:31
Путин: риторика кардинально изменилась
19:27
Перебор с турками
19:23
Путин предлагает ЕС присоединиться к модели постсоветской интеграции
19:20
Конгресс ссорит Трампа с Россией
19:18
Продление наказания для легкоатлетов — пощечина для Путина
09:22
Музей Тавриды: «Украина хочет сорвать справедливое решение суда о скифском золоте»
09:22
Покушение на «святого Петра»
09:21
Шахматист Сергей Карякин рассказал, как относится к Гарри Каспарову
09:20
Турецкая мечта Чавушоглу
09:19
Оргкомитет Евровидения обсуждает возможность переноса конкурса из Украины в Россию
09:15
Итоги недели. «Я вас попрошу птичку нашу не обижать»
00:00
Этот день в истории - 4 Декабра
22:35
Перекричать ураган пропаганды
22:11
США не будут платить за других: батальоны НАТО отведут от границ России
22:10
Поражение Саудитов: Саудовская Аравия выводит войска из Йемена
22:05
Independent пристыдил Запад за войну в Сирии
21:32
Литва знает, где купить военную технику по цене легковушки
21:31
Гордость лимитрофов и ужас реальности
21:29
Коренной перелом в Алеппо: боевикам осталась только пустыня
21:28
В дагестанском селе Талги силовики уничтожили пять боевиков
21:27
Сводка, Сирия: сожженные БТРы и разбитые командные центры боевиков
21:23
«Атлант» расправил плечи: ВМФ России наращивает присутствие в Мировом океане
19:06
Зачем Британия лезет на Минобороны?
18:36
Украина пообещала НАТО новейшие технологии и бесценный опыт
18:34
В Иране принят закон о запрете импорта из США товаров широкого потребления
16:40
Андрей Ваджра: Паны и быдло
16:36
Пресс-конференция Лаврова и главы МИД Японии Кисиды по итогам переговоров
16:35
Жительницу города Сочи осудили за разглашение гостайны по СМС
16:32
Эдуард Лимонов: Ничто мне в нём не нравится
13:31
Гений из кондитерской
12:42
Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
12:41
Гроссмейстер Путин: объявление о независимости России
12:38
Ахиллесова пята России
12:35
Дональд Трамп сделал исторический дипломатический шаг
12:34
Молдавия оказалась хитрее Украины
12:33
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
12:32
Украина пропала с радаров
12:31
Необычные крестины: выйдя из церкви, Ярош вооружил семью
12:29
Трамп не забыл свои предвыборные обещания и теперь угрожает семье Клинтон преследованием
12:24
Для невозможных идиотов нет ничего невозможного
12:23
«Президент УПАины»: как поляки отреагировали на приезд Порошенко в Польшу
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Гениальный ход, заставивший Европу смириться с мигрантами

Гениальный ход, заставивший Европу смириться с мигрантами

Гениальный ход, заставивший Европу смириться с мигрантамиДо трагической гибели Айлана и его родных европейцы в своем большинстве были настроены против мигрантов. Высказывались опасения в том, что наплыв беженцев исламизирует Европу. Люди возмущались, что сейчас всем тяжело, а государство будет помогать приезжим. Звучали и опасения в том, что вместе с мигрантами в Европу проникнут и исламистские радикалы для совершения терактов и диверсий.

Страхи жителей Старого Света в отношении беженцев можно перечислять долго. […] Своей смертью Айлан изменил общественное мнение простых европейцев в пользу мигрантов. Конечно, и сейчас далеко не все хотят принимать приезжих из Африки и Азии, но их число резко уменьшилось. На улицы все чаще начали выходить сторонники человечного отношения к мигрантам. Волонтеры во многих европейских городах приходят в места скопления беженцев с едой, водой и одеждой.  

Это гениальный ход, конечно. Просто эталонный — как владельцы СМИ могут одним ходом повернуть много миллионов душ в нужном направлении. Вот бегут многотысячные толпы нелегалов, вот растёт недовольство местных бюргеров, раздаются гневные голоса, что это безобразие надо остановить.

Начинает всё активнее возмущаться Восточная Европа. Начинают задавать неудобные вопросы — а почему эти люди бегут и кто виноват в том, что в их странах война и разруха? Казалось бы, Европа может отрезветь и что-то такое поменять.

И тут — бац! — появляется это фото утонувшего ребёнка из Сирии. Ужасное, ошеломляющее, катастрофичное — это да, но сколько таких детей погибли в самой Сирии??? И где были те фото? Почему не облетели весь Запад! Сколько наших русских детей гибли все эти месяцы в Донбассе? Где их фото?

А нигде — они были не нужны. А тут понадобились. Зачем? Чтобы сломать пусть слабенькое, но растущее сопротивление европейцев. Чтобы их застыдить и нейтрализовать. Чтобы они сами поддержали эту волну будущих европейцев.

И вот эту фотографию обмусолили во всех европейских СМИ. Этой фотографией ударили по массовому сознанию Европы — сиди и не рыпайся, встречай твоих колонизаторов хлебом и солью. И они начали встречать. А нелегалы-колонизаторы, почувствовав это, побежали к ним ещё быстрее — вот уже из лагерей в Венгрии вырвались.

Вперёд, в Германию! И бюргеры ничего не могут. Они молчат и терпят, они винят себя — вот ведь ребёнок утонул. И это не милосердие — нет! это абсолютное отключение собственных мозгов и душ. Это есть информационное рабство — когда тобой управляют через образы в СМИ. Когда надо — покажут одно, когда надо — другое.

Но насколько всё это долго? Ведь дальше будет ещё хуже — поток усилится, квот распределения по странам недостаточно, нелегалы обнаглеют и начнут всё откровеннее садиться местным на голову. Они же приехали не просить, а требовать от Запада искупления.

И если даже на какой-то момент острота проблемы будет снята, через 2-3 года, через пять лет терпение лопнет даже у самого тупого бюргера, поверившего, что его задача — это встречать мигрантов с бесплатным вай-фаем. И тогда что?

Мировой олигархат, владеющий СМИ, придумает новый психологический ход, заставляющий европейцев устыдиться своих естественных стремлений и готовых принять засилие мигрантов? Или к тому времени уже подготовят претендента на нового Гитлера, или нескольких маленьких гитлерят-брейвиков, которые начнут кровавый замес с исламистами?

Да, Европа попала в очень сложную ситуацию — из неё нет простого выхода. Впускать такое количество нелегалов смерти подобно. Не впускать — почти невозможно: не расстреливать же мигрантов, в конце концов. Всё упирается в саму структуру современной Европы в виде Евросоюза, являющегося вассаломСША.

Собственно, в рамках такой структуры шансов у Европы противостоять этой беде нет никаких: приказал Вашингтон Брюсселю не сопротивляться, и каждая страна ЕС вынуждена смириться. Да ещё способствовать миграции и чуть ли не благодарить за неё. Иначе объявят мракобесом и антигуманистом, тоталитарным режимом (чем рискует Венгрия). А в качестве контрольного выстрела фото утонувшего мальчика каждый час со всех утюгов будут показывать.

Европа только тогда сможет решить проблему мигрантов, как и любую другую проблему, когда осознает себя как самостоятельного игрока на международной арене. И перестанет действовать в интересах США, которые заставили Евросоюзразбомбить Ирак, Ливию, разворотить Сирию, прекрасно понимая, что это приведёт к разрастанию терроризма и потоков миграции в том числе и в Европе.

Но отказаться от диктата США Европа сможет только, отказавшись от военной и финансовой поддержки. А это, в конце концов, приведёт её к необходимости примкнуть к противоположному полюсу России и Китая, иначе ей не хватит сил.

Другими словами, выбор Европы (прежде всего, Германии) между гибелью под сенью США и спасением под сенью России и Китая. Спасением, конечно, относительным. Белое европейское население в далёкой перспективе всё равно обречено на вымирание. По крайней мере, до следующего пассионарного толчка.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх