Лента новостей

00:48
Ситуация вокруг КНДР накаляется: АПЛ США вооруженная ракетами зашла в Пусан
00:47
Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ убивать иванов
00:46
«ГТС Украины можно готовить к похоронам»
00:44
Украинские судьи отказываются от дела Януковича, опасаясь смены власти
00:43
Что Киев может бросить на подавление непокорного Донбасса
00:42
Расизм в Мариуполе...
00:40
Цугцванг Киева
00:40
У края пропасти: Россия не даст США и Северной Корее начать ядерную войну
00:39
Россия не отдаст НАТО моря, в которых она доминирует
00:17
Пэтро и Шоколадная фабрика
00:16
Путин запустил в Рыбинске производство турбин для кораблей
00:15
С юбилеем, Владислав Александрович!
00:14
В США подтвердили: доклад Белого Дома о химатаке в Сирии – настоящая дешевка!
00:11
Украина закупит уголь у Грузии
00:06
Турция пугает НАТО покупкой С-400
00:05
В РФ испытывают двигатель для самых больших кораблей на воздушной подушке
00:00
Этот день в истории - 26 Апреля
23:58
Молдавия и Приднестровье объединятся по «плану Козака»
23:57
Артиллерия КНДР может уничтожить Сеул десятком залпов. Но не станет
23:57
Украине остается лишь смириться с новыми условиями газового транзита
18:14
Почему запад прощает геноцид?
18:13
Выборы в Украине? Забудьте! Порошенко готов ввести военное положение
18:13
Евреи Киева пришли в ужас от рекламы спектакля, посвященного украинскому охраннику концлагеря
18:12
Украинский диверсант похвастался, как взрывал в Донбассе железную дорогу и линии электропередач
18:11
Откровения Фабьена Вуазена: «Кризис дал мощный импульс развитию России»
18:11
«Петля анаконды» вокруг России сжимается
18:10
Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале»
18:07
Хроники отказа Украины от Донбасса
18:06
Нанотехнологии и их применение в современной России обсудят на научной международной конференции в Самаре
18:05
Президентская гонка во Франции: а выбирает кто?
17:57
Яркие кадры: ВКС России сыграли решающую роль в битве за Хаму
14:45
«Свадьбы, похороны, корпоративы»: как «выживают» американские экс-политики
14:44
Внутренняя политика Украины направлена на снижение социальных выплат и увеличение безработицы
14:44
Ради песенного конкурса «Eurovision» Киев избавится от собственных граждан
12:38
Экспорт газа: настоящих буйных мало, но они есть на Украине
12:37
США сокращают финансовую помощь марионеткам
12:36
Назло Газпрому отморозили уши: Латыши лишили себя прибыли в угоду русофобии
12:36
Россия занимает второе место в мире по объему экспорта подсолнечного масла
12:35
Если завтра война, или паровоз на Украину
12:33
В ЛНР восстановили энергоснабжение после «блэкаута» со стороны Украины
12:32
Поймай Москву за руку: страны Балтии соревнуются в паранойе
12:32
Сергей Лавров: «Никаких правил больше нет»
12:29
Боевики засняли «бой» с американским В-52: победил «стратег»
12:28
Бойцы ЛНР вытеснили украинских диверсантов из района Сокольников
12:27
Бжезинский режет на части Крым будущего
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » О чем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич спортом занимались?

О чем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич спортом занимались?

Сегодня на всех каналах телевидения, во всех газетах и журналах, на страницах информационных сайтов пронеслось известие о том, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев сегодня утром вместе занимались спортом и завтракали. Но о чем занимались спортом лидеры России? 

 

Мы с Вами прекрасно понимаем, что в большой политике в отношении людей высокого ранга случайности практически исключены, если что-то выходит на страницы прессы, то это то, что хотят показать зрителю, о чем хотят известить читателя. Нет конечно, бывают моменты, когда и политики высшего ранга оказываются застигнутыми врасплох, но это уж поверьте такое исключение, которое смело можно списать. 

Появившиеся сообщения в средствах массовой информации интересны в основном фотографиями, на которых лидеры России предстают в отличной спортивной форме, являются образцами доброжелательности и целеустремленности, спортивного духа и олимпийского спокойствия. Очень яркие фотографии всем своим содержанием показывающие, что в действиях основных персонажей царят три признака:Целеустремленность, Сила, Спокойствие. Владимир Владимирович на фотографиях предстает лидером, ведущим за собой и первым принимающим на себя тяготы преодоления трудностей, Дмитрий Анатольевич предстает надежным помощником и партнером, которому по силам выдержать темп лидера. 

Менее значимы тексты  этих новостей. Все они практически однотипны и крайне "скромны", что понятно ,учитывая то, насколько красноречивы фотографии. Вот, что например, пишет сетевое издание Газета.ru:

Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев провели совместную тренировку, после чего позавтракали вместе в резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи, передает РИА «Новости».
Президент и премьер-министр сначала провели разминку в спортзале резиденции, затем перешли к упражнениям на силовых тренажерах. По окончании тренировки они позавтракали на открытой террасе, поджарив себе мясо на барбекю.
В ходе завтрака, завершившегося чаепитием, Путин и Медведев также обсудили ряд актуальных вопросов.

Вот так вот, достаточно скупо и сухо. Провели тренировку, позавтракали, обсудили ряд актуальных вопросов. Каких именно не уточняется, но вполне можно предположить, что одним из обсуждаемых вопросов мог быть визит Владимира Владимировича в Пекин на празднование 70-летия победы над милитаристской Японией и соглашения, которые предстоит подписать с руководством Китая. Дмитрий Анатольевич остается "на хозяйстве". Так что тема не могла не всплыть в разговоре. Другой темой вполне могла быть информация Путина о прошедших накануне переговорах в нормандском формате с руководителями Франции и Германии. Наконец, лидеры России вполне могли говорить о проблемах развития физической культуры и спорта. Тем более, что их общение на ниве спорта было начато ранее, когда накануне В.В. Путин и Д.А. Медведев посетили турнир по боевым единоборствам. Но, знаете, занятие спортом и завтрак, не самые лучшее время для обсуждения важнейших политических тем. Но собственно политической темой стали сами события этого утра. 

И знаете почему? Потому, что эта встреча была оглашена в средствах массовой информации и представлена в фото и видео кадрах не из-за каких-то важных политических вопросов, которые решают лидеры. Она представлена потому, что сама по себе является частью большой политики, неким послание обращенным как внутрь страны, так и за ее пределы. 

Российскому обществу продемонстрировано. что лидеры России находятся в прекрасной физической форме, превосходном расположении духа и готовы действовать в единой команде. Целеустремленность, Сила, Спокойствие. Это именно то, что должен был уловить зритель или читатель глядя на изображения. Именно это. Почему? Потому, что предыдущая неделя прошла очень беспокойно. Она была омрачена грандиозными потрясениями на рынках и стремительным падением курса рубля относительно доллара и евро с последующим движением обратно. Она была преисполнена нерва сопричастности событиям на Донбассе, где предполагалась высокая вероятность нового витка напряженности, инициированной киевским режимом, а значит новые жертвы, новые разрушения, новое горе. Она была заляпана предвыборными страстями, где партия ПАРНАС практически повсеместно запорола выдвижение своих кандидатов в главы регионов и депутаты разного уровня. Простому человеку, участвующему в политике либо посредством выборов, либо через экран телевизора все это явно не придавало ни уверенности ни положительного настроения. И вот представленные изображения говорят ему - Страна в надежных руках, лидеры целеустремленны и преисполнены командным духом и олимпийским спокойствием. Все будет хорошо. 

Еще более важным был символизм, обращенный западу. Военно-политическое руководство России едино и действует сообща, оно готово преодолеть трудности, оно с оптимизмом смотрит в будущее. Путин и Медведев - это одна команда.

Не ждите повторений событий "Болотной площади", их не будет. Вам не удастся использовать результаты единого дня голосования 13 сентября 2015 года для того, чтобы "раскачать лодку", снятия ПАРНАСА с выборов, возможные инсинуации на результатах голосования не изменят ни экономического ни внешнеполитического курса страны. 

Не стоит надеяться, что мантры политических аутсайдеров типа Ходорковского, призвавшего "не подчиняться несправедливым законам" и почему-то не упомянувшего кто же должен определять пределы справедливости этого закона, приведут к разгулу преступности и граждаским беспорядкам.

 Так же это послание о том, что не стоит думать, что визит В.В.Путина в Пекин 3 сентября, будет удобным поводом для организации какой-либо кровавой провокации, по типу событий 08.08.08. Страна в надежных руках, ответ не заставит себя ждать. Именно в этом смысл совместной тренировки Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича, тренировки, ставшей красноречивым посланием.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх