Лента новостей

19:20
Нет больше сирийской умеренной оппозиции, не с кем, кроме Асада, вести переговоры
19:19
«Бережок» безопасности: завершается работа по повышению огневой мощи БМП-2
19:19
США вооружат террористов ПЗРК
19:17
Йемен рвут на части
19:15
8 пугающих фактов о ядерном арсенале России
19:10
Ахмад аль-Джарба: под Раккой обнаружилась новая многотысячная армия
19:07
Сирия, сводка: авиация Асада разбомбила колонны боевой техники джихадистов
19:05
Глава МИ-6: В руководстве ИГИЛ находятся британцы
19:03
На Донбассе бьют тревогу: на помощь ВСУ к линии фронта прибыли наемники
19:01
США в Сирии: маски падают градом
18:59
Россия начала испытания «Мертвой руки»
18:49
Михалков просит скорректировать программу «Ельцин Центра» в Екатеринбурге
16:24
После 2021 года можно ждать появления роботов в парадном строю
16:21
Украина на грани замерзания — газ в хранилищах иссякает на глазах
16:20
Новый доклад Макларена о допинге: «чёрный день для Олимпийского спорта»
16:15
Как конгресс США пытается настроить Трампа против Путина
16:14
В Ленобласти «шахиды» на учениях без предупреждения захватили студентов колледжа
16:13
Шойгу открыл памятник солдату Великой Отечественной войны
16:12
Военный бюджет США на 2017 год – Россию не забыли
16:10
Вассерман: Украина в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ
13:49
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
13:46
Украинские журналисты Еuronews бастуют из-за отказа считать их русскими
13:44
Организаторы «Евровидения» сделали важное для Украины заявление
13:44
В Гамбурге Керри проигнорировал Климкина, предпочтя общение с Лавровым
13:43
В России с размахом отмечают Международный день борьбы с коррупцией
13:42
Правозащитники атаковали Путина, чьи «волосы встали дыбом»
13:41
Недооцененный рейтинг Путина
13:39
Так «ушли» СССР
13:36
Власть Кости Сапрыкина
13:36
Как Голландия топит мечты Украины о Европе и «кружевных трусиках»
13:34
В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов
13:33
Страшнее России только прекращение финансирования Киева. Хотя и Россия — тоже очень страшно
13:27
Стратегия на уничтожение
13:26
Германия направит на Украину военных инструкторов
13:25
CNN призвало США капитулировать перед Россией
13:23
Четыре фактора победы России в Алеппо
13:22
Гранатометный комплекс «Балкан» прошел государственные испытания
13:22
Профессиональные попрошайки: Украина вымолила у США $350 млн на оружие
13:20
Хроника Донбасса: ужасный ночной обстрел ВСУ, обесточено 11 населенных пунктов
13:18
Начало тернистого пути к «боевому танку»
13:17
Русские готовят новый разрушительный гранатомет с реактивным боеприпасом
12:52
Авиаудары в Сирии: Израиль играет в русскую рулетку?
12:50
Потери командования ВСУ растут
12:50
Секреты создания проекта «Александрит» для ВМФ России
12:49
Накрыть крышкой алеппский «котел»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Александр Роджерс: Страна ненависти и страха

Александр Роджерс: Страна ненависти и страха

За последние дни я снова несколько раз столкнулся с выражениями ненависти и пожеланиями смерти в свой адрес со стороны так называемых «украинских патриотов».

 

Причём никто из них со мной лично не знаком, никому не навредил, ни у кого денег не выбивал и не одалживал, никого не бомбил и не обстреливал, ничего личного. Просто они ненавидят всех, чьё мнение отличается от той зомбокаши, которую в них пихает зомбоящик, и которую они ошибочно считают своим мнением.

 

А перед этим я достаточно долго пытался выяснить у одного майданутого, вся стена в соцсетях у которого забита надписями типа «Убивать домбасят!», что плохого ему лично сделали жители Донбасса. Вразумительного ответа я не получил, потому что бессвязные крики «Слава ВСУ! Вы все умрёте» (именно так, дословно) за аргументированный ответ никак не принимаются.

 

Если вы помните у Оруэлла в «1984» были так называемые «двухминутки ненависти» – так это оно. «Мы ненавидим, потому что нам сказали в телевизоре, что так надо, что ненависть полезна, нормальна и патриотична».

 

 

Роджерс говорит, что власть в Киеве захватили американцы – как он смеет говорить правду? Роджерс говорит, что хунта – сборище извращенцев, бездарей и проходимцев. Роджерс говорит, что верхушка хунты – Порошенко, Яценюк, Коломойский и прочие уродцы – воруют миллиардами. Все это знают, но это запретное знание, мыслепреступление (ещё один салют гению Оруэлла)! Тому що война!

 

А что, на войне воровать можно? Это патриотично?

 

Война, вообще, это же так замечательно для хунты – на неё списываются все её провалы, как и украденные миллиарды. И любой, кто посмеет говорить «Держи вора», сразу объявляется «ворогом» и «агентом Путина».

 

И кто развязал эту войну? Кто захватил власть в Киеве? Кто послал бронетехнику на Донбасс? Кто сжигал одесситов? Это был сигнал, что бандерлоги придут в Донецк, Луганск, Харьков и другие города, и устроят там такие же массовые бойни, причём безнаказанно, тому що херои!

 

 

Знаете, почему нацисты не повторяют Одессу? Потому что есть Донбасс, и есть внимание международной общественности, поэтому они вынуждены сдерживаться. Если бы Донбасс не восстал – они бы устраивали бойни везде (так что дончане спасают от расправ остальных). Пока они сдерживаются – и в качестве сублимации жгут памятники жертвам нацистов.

 

Памятник жертвам фашизма

 

И пока они не могут открыто убивать, они стучат. Причём если всегда доносительство считалось позорным и делали это преимущественно анонимно и чтобы никто не знал, то эти делают это публично, напоказ. Они сделали стукачество проявлением патриотизма. Укропитеки вообще все понятия, до которых дотягиваются, извращают, как орки Саурона – свобода, права человека, патриотизм. Революцию в рагулюцию превратили.

 

А знаете, почему они ненавидят других больше всего? Потому что майданутый по определению тупой бездарный неудачник. И он люто завидует тем, кто что-то может и умеет.

 

Только тупой неудачник может радоваться тому, что чёрный господин назначил его рабом-камикадзе. Почитайте про янычаров и гуркхов. Янычары получали от Оттоманской Империи лучшее вооружение, долю в добыче, славу и карьеру. Гуркхов Британская Империя тоже вооружала лучшим на то время оружием, делая их элитными войсками. Украинским нацикам накачивают русофобскую пропаганду в голову, одевают на ноги сланцы, а в зубы допотопный хлам – и иди, умирай за интересы Соединённых Штатов, дурачок.

 

Андрей Цаплиенко

 

Майданутые дурачки только фотошопят картиночки, но американские хозяева не дают (и никогда не дадут) им ни «Абрамсов», ни авиации, ни даже вшивых «Джавелинов». Туземец должен бегать с копьём и бусиками. Что, сами себя вооружают и обеспечивают? Идеальные рабы!

 

Ну и лидеры у тупых бездарных неудачников должны быть такие же – гомосек-имбецил Ляшко, вырожденец Семенченко, педофил Аваков, дегенерат Яценюк, алкоголик Порошенко, ударенный в голову Кличко. Умного и талантливого тупое быдло над собой никогда не потерпит.

 

Только дурак и извращенец может желать премьер-министром Украины Яценюка. Только тупой лицемер может радоваться, что в правительстве засилье иностранных агентов влияния. Только желающий смерти Киеву мог выбрать в мэры Кличко.

 

Ведь красивый был город, за что вы так с ним?! То Черновецкий, то Кличко. Был один толковый управленец, прирождённый градоначальник – Попов, но и того выгнали неблагодарные твари.

 

За что майданутые ненавидят Ленина? Потому что это был гений, у Ленина была идеология, был Проект, ему многого удалось достичь. ГОЭЛРО, ликбез, основы индустриализации, аграрные реформы, советы и многое другое.

 

За что майданутые ненавидят Роджерса? Потому что у него системное и проектное мышление, он мыслит страновыми категориями и рассматривает явления с точки зрения миро-системного анализа. А 99% майданутых даже не знают, что это такое.

 

В этом плане характерен пост от майданутой продавщицы унитазов из Днепропетровска. Неудачница, рекламирующая унитазы, негодует, почему меня до сих пор не убили.

 

Наташа Мельник

 

Почему? А потому что её нищенской зарплаты вряд ли хватит даже на поездку в Куев, не говоря уже о заграницах. И она обречена до конца своей унылой и безрадостной жизни подбирать своим клиентам «аппаратуру» под размер седалища. И тут у неё появляется возможность почувствовать ложную сопричастность. Только не галантерейщик и кардинал, а унитазщица и олигарх спасут Украину!

 

Почему майданутые ненавидят Россию? Потому что у России тысяча лет государственности, и после каждого поражения она встаёт и даёт обидчику такой сдачи, что тот уже больше не поднимается никогда. А у Украины, сколько не пытались, государственности не получается. Как не тужатся, а всё равно попадают под внешнее управление – механизмы формирования элит не сложились.

 

Вот и ненавидят, как умеют ненавидеть только неудачники своих более богатых и успешных соседей.

 

У них же нет нормальной национальной идеи. Вся их идеология укладывается в три императива:

 

  1. Геть вид Москвы.

 

  1. Служить западу за подачки.

 

  1. Нацарювать сто рублей и втикты.

 

Всё!

 

И Порошенко они терпят потому, что на его месте они делали бы точно то же самое – лгали, заискивали, попрошайничали и крали.

 

Вся их идеология – это ненависть и злоба. Открываешь новостную ленту украинских СМИ, а там: вороги Украины то, вороги Украины сё, вороги Украины везде.

 

Целая планета ворогив Украины, несколько миллиардов, и среди них маленькая кучка справжних захысныкив белой расы и эуропейских ценностей.

 

Маленькая, потому что большинство граждан Украины – это тоже вороги, ватники, колорады, сепары, агенты Путина и тому подобное. И на них нужно стучать, стучать, стучать.

 

Вороги им мерещатся везде. Я уже полтора года сначала из Донбасса репортажи делал, потом из Москвы пишу, а на днях вылезает на фейсбуке какой-то патриотический идиот и орёт «Роджерса видели с женой в Виннице! СБУ, на помощь!».

 

Да, делать мне нечего, кроме как жену везти в этот параноидальный нацистский концлагерь, в который они превратили Украину.

 

Вы думаете, я преувеличиваю, что у них вся планета «вороги»? Ага, щаз! Они в «вороги» записали даже Си Цзинпиня и Дональда Трампа!

 

Полтора миллиарда китайских ворогив! А если ещё Трамп станет президентом США, то будет зрада зрад. Хунтята тогда даже в Канадщине не спрячутся от СМЕРШ имени Судоплатова.

 

Три эмоции довлеют над ними – злоба, зависть и страх. Как говорил классик, «Зло не способно на созидание». А что может построить живущий в тотальном страхе человек? Только наспех сварганенную из подручного мусора клетку, в которую он сам себя и посадит. Правда, у этих даже стену для клетки построить не получается – половину украли, вторая половина развалилась.

 

И вот эта кучка садистов, подлецов и клептоманов взяла в заложники целую страну и пытается ей внушать «кругом вороги», «кругом вороги», «кругом вороги».

 

Раз вороги окружают, я знаю проверенный способ: запереться в бункере и пустить себе кулювлоб. Нацистская мразь, следуй за лидером!

 

<!-- .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc { padding:0px; margin: 0; padding-top:2px!important; padding-bottom:2px!important; width:100%; display: block; font-weight:bold; background-color:#eaeaea; border:0!important; border-left:4px solid #34495E!important; box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -o-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); text-decoration:none; } .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc:active, .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc:hover { opacity: 1; transition: opacity 250ms; webkit-transition: opacity 250ms; text-decoration:none; } .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc { transition: background-color 250ms; webkit-transition: background-color 250ms; opacity: 1; transition: opacity 250ms; webkit-transition: opacity 250ms; } .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc .ctaText { font-weight:bold; color:inherit; text-decoration:none; font-size: 16px; } .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc .postTitle { color:#000000;font-weight: 400; font-size: 14px; } .u2cef29885f62ef9cb896375b328843cc:hover .postTitle { text-decoration: underline!important; } --> <!-- .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4 { padding:0px; margin: 0; padding-top:2px!important; padding-bottom:2px!important; width:100%; display: block; font-weight:bold; background-color:#eaeaea; border:0!important; border-left:4px solid #34495E!important; box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -o-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); text-decoration:none; } .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4:active, .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4:hover { opacity: 1; transition: opacity 250ms; webkit-transition: opacity 250ms; text-decoration:none; } .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4 { transition: background-color 250ms; webkit-transition: background-color 250ms; opacity: 1; transition: opacity 250ms; webkit-transition: opacity 250ms; } .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4 .ctaText { font-weight:bold; color:inherit; text-decoration:none; font-size: 16px; } .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4 .postTitle { color:#000000;font-weight: 400; font-size: 14px; } .u4c3fb47e656765486909c08735b348a4:hover .postTitle { text-decoration: underline!important; } --> <!-- .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4 { padding:0px; margin: 0; padding-top:2px!important; padding-bottom:2px!important; width:100%; display: block; font-weight:bold; background-color:#eaeaea; border:0!important; border-left:4px solid #34495E!important; box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -o-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.17); text-decoration:none; } .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4:active, .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4:hover { opacity: 1; transition: opacity 250ms; webkit-transition: opacity 250ms; text-decoration:none; } .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4 { transition: background-color 250ms; webkit-transition: background-color 250ms; opacity: 1; transition: opacity 250ms; webkit-transition: opacity 250ms; } .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4 .ctaText { font-weight:bold; color:inherit; text-decoration:none; font-size: 16px; } .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4 .postTitle { color:#000000;font-weight: 400; font-size: 14px; } .uf855ea397c84a1a7cf0d1f3b944ae7d4:hover .postTitle { text-decoration: underline!important; } -->





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх