Лента новостей

22:33
The Washington Post: Кто такой источник D?
22:12
Навальному надо срочно ехать в Киев
22:08
Al Arab: Сирийская оппозиция приветствует «русскую весну»
22:04
НАТО ищет русскоговорящие мишени за 120 евро
22:00
Le Monde: Россия напрасно винит во всем Запад
21:57
Роскосмос остался без 71 двигателя к «Протонам»
21:54
Вашингтону следует забыть о Крыме
18:37
Экс-глава ЦРУ: США должны нанести ядерный удар по Северной Корее до того, как Северная Корея нанесет его по Америке.
18:37
Советы непостороннего. Продолжение
18:32
Россия разрабатывает первую в мире гражданскую атомную подлодку
18:28
Скупой платит дважды: Вместо трех Украине придется отдавать России пять миллиардов
18:27
Президент РФ Владимир Путин выступил на международном форуме, посвященном Арктике
18:26
Вооружение по принуждению. С кем готовится воевать НАТО
18:13
The Times: И снова шок и трепет
18:13
Майдан в России - меньше чем майдан?
18:10
Невровидение
18:06
Первое боевое: «Панцирь-С1» сбил вражеские ракеты на авиабазе Хмеймим
18:04
Le Point: Французская армия зависит от России?
17:56
Шойгу подводит артиллерию для защиты Ростова и Крыма
17:56
Иностранцы отказываются от перевозок по Северному морскому пути
17:51
Русское оружие, лучше всего проявившее себя в Сирии
17:50
Аляску продали за сумму, равную тратам царя на двор за год
17:46
Кремль привел Трампа на грань отставки
17:43
Турция уносит ноги из Сирии на «Щите Евфрата»
17:41
Рокфеллеры затеяли хитрую игру с нефтью
17:11
Handelsblatt: «Северный поток — 2» не нужен?
17:06
«Северный поток-2»: Брюссель ставит Польшу, Украину и прибалтов на место
16:06
The National Interest: Супероружие России, которого нет у Америки
15:52
Пьянка северных народов: кто «принимает на грудь» больше
15:17
Handelsblatt: Газпром нацелился на Европу
15:09
Китай закрыл технологический разрыв с Америкой
14:31
Yle: Крым — головная боль надолго
14:19
Лондон принес Украину в сакральную жертву
12:52
Svenska Dagbladet: 300 лет шведского страха
12:46
2-й Белорусский: Лукашенко держит фронт
12:40
Если полыхнет, русские отправят нам С-300
12:36
Белорусский «цветник»: истоки
12:35
Классические новости США: Трамп и российское влияние
12:34
Александр Проханов. Невзороф. Live - главы из нового романа
12:32
Крымские немцы отреагировали возмущением на призыв МИД Германии
12:31
Молдавия на острие атаки: Додон против НАТО, премьер против президента
12:12
The National Interest: Россия — не агрессор
12:12
Киев бьет по своим
12:11
Одесса. Ад
12:08
Боевые самолеты России через 30 лет: конструктор раскрыл будущее авиации
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Общее будущее России и Украины

Общее будущее России и Украины

Общее будущее России и УкраиныНесомненно, в крымском выступлении В. Путина фраза: " Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно. Вместе с Россией будет строить свое будущее", - является ключевой. Две страны, два народа, по мнению российского президента, будут вместе. Кроме того, немногим ранее российский президент сказал, что считает русских и украинцев одним народом. Означает ли это, что у одного народа и страна будет одна?

 

В августе 2015 года, находясь в некогда украинском (формально) Крыму, российский президент преподнес сюрприз ко "Дню независимости" американской колонии:

«Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине тоже выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня. Именно постановку огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку у народа, а Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно. Вместе с Россией будет строить свое будущее»

В какой форме состоится будущее единение? Здесь полет фантазии неограничен – к примеру, Новая Русь от Карпат до Тихого океана со столицей, скажем, в Киеве или в специально построенном граде. 

Фантастика? Возможно. Важна не форма, важно содержание. Та же Украина с Белоруссией были странами - учредителями ООН, находясь в составе Советского Союза.

Сохранится ли формально «незалэжнисть» - вопрос на любителя. Сегодня любому «любителю» видно: независимой Украины после «Евромайдана» не существует. 

24 августа 24-я годовщина «независимости» празднуется в новой американской колонии под «лейблом» «Украина». Вся «украинская мечта» - набрать кредитов и, получив безвизовую возможность драпа с Родины, «кинуть» кредиторов. Вообще празднование колонией «независимости» – нонсенс. В пору вводить настоящие «свята»: получение очередного транша и отсрочка по предыдущему. Хотя перед смертью не надышишься.

А вот обозначенное президентом РФ будущее содержание российско-украинских (без внешнего управления) отношений предполагает главное – объединение стран, а значит, и воссоединение разделенного врагами народа. Народа, совместная история которого исчисляется не с 1917 или 1654 года, а с незапамятных времен дорюриковской Руси.

Естественно, такой план неприемлем для всех врагов русского мира (как явных, так и тайных). Особенно он бесит киевские власти (чья голубая мечта – представить гражданскую войну на Донбассе русско-украинским конфликтом) и националистов обеих стран. 

С неонацистскими «радикалами» Украины понятно. Но ведь и по другую сторону границы в деле разделения единого народа активно «трудятся» русские (?) нацисты вместе со своими медийными ресурсами. Их пропаганда представляет весь украинский народ «майдаунами» и если не сторонниками хунты, то безвольной «биомассой», заслуживающей своей бездеятельностью фашистской оккупации. 

Нацисты в России не перестают оскорблять национальные чувства всех украинцев, вне зависимости от их отношения к «Евромайдану» (а ведь из украинцев состоит большая часть ополчения Новороссии).

Националистическая (русофобская, украинофобская) пропаганда проигрывает. Никак ей не удается массово привить чувство взаимной ненависти между русскими и украинцами. 

Конечно, здесь и миллионы родственных связей свою роль играют. Но ведь украинцы, спасающиеся от «европейского счастья» в России, находят сочувствие и помощь не только со стороны своих родственников, но и со стороны подавляющего большинства многонационального российского народа. Вот это своему народу русские (?) националисты также простить не могут.

Сегодня уже почти все россияне считают тех же дончан и луганчан своими. Их мужество и воинская доблесть навсегда похоронили русофобский проект унитарной, одноязычной Украины.

А тут еще российский президент, выражая мнение народа Российской Федерации, отправляет националистов обеих стран в нокаут: «русские и украинцы – один народ», «Украина будет строить будущее вместе с Россией». 

Естественно, все нацисты (отбросы всех наций), начиная с Порошенко и до последнего российского «фашика», торопятся в силу своих скромных способностей нивелировать заявление Путина.

Теперь дело за тем, чтобы большинство жителей Украины считали также, как Путин и народ России. Никто насильно «быть милым» или бомбами объединять разделенный народ не собирается - это во всех отношениях бессмысленно. А вот в нужный момент оградить от террора вооруженных выродков и западных наемников – другое дело.

Высказываниям о том, что украинцев следует бросить, пусть сами, справляются с Западом и его колониальной администрацией, - ясно кому на руку. В прошлую нацистскую оккупацию русские своих не бросали на «милость» захватчиков. Поэтому украинцы и выжили. Сейчас они вновь на грани уничтожения.

Западный план выполняется и перевыполняется: почти за четверть века «независимости» население Украины убыло на треть, промышленность обрушилась – на три четверти, плодородие земли уничтожается ГМО, рапсом и прочими «культурами». Скоро даже выживание в некогда благодатном краю станет проблемным.

Насколько затянется процесс спасения путем второго воссоединения единой Отчизны, зависит от многих факторов:

- политических (как долго США смогут удерживать ситуацию вокруг наших границ);

- экономических (если бы доходы на душу населения в России находились на западноевропейском уровне, самый «правоверный бандеровец» в Карпатах давно бы вспомнил о том, что он «русин» и стыдил бы россиян за то, что они русский мир «слили», его, «исконного русича», к себе не присоединяя).

Да, в последнее время процессы несутся вскачь. Но изменение сознания народа (на который ежедневно влияют прозападные и западные СМИ) все же процесс не быстрый. Правду гражданам Украины раскроет не пропаганда, а сама жизнь во всех своих проявлениях (от «евроинтеграции» в виде места ссылки для нелегальных африканских мигрантов, выдворенных из ЕС, до неподъемных коммунальных платежек и разбора молодежи на запчасти для золотого миллиарда).

Когда украинцы поймут, что, как и ранее в многовековой истории, спасение следует ожидать не от очередного (теперь - заморского) захватчика, а от ближайшего родственника, то страны, народ вновь объединятся ( в какой форме, государственной или межгосударственной, – не суть) для нового блага и новой славы.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/ukraina-vmeste-s-730/





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх