Лента новостей

00:46
Инаугурационная речь 45-го Президента США Дональда Трампа
00:44
Страх и ненависть в Давосе. Чего боится глобальная элита?
00:26
Сорос испугался будущего с Трампом
00:24
Это вам не «кровавый Янукович». «Русские» силовики Авакова растоптали стадо активистов в центре Киева
00:22
Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
00:21
Киев приравнял активистов Майдана к участникам боевых действий
00:20
Порошенко в своем Twitter поздравил Трампа с инаугурацией
00:19
Шойгу доложили о начале строительства первого самолета Ту-160М2
00:14
Во Львове активисты изгоняли мусор пением гимна Украины и криками «Ганьба!»
00:13
Президент USR поблагодарил жителей мира
00:12
Украинские власти и британская модель экспорта демократии
00:02
Украинские инженеры попытались сделать аналог «Искандера»
17:06
Песков «как гражданин» выразил надежду на участие Путина в выборах в 2018 году
17:06
Ще не вмерла Украина, или Как пожарных собирают среди волонтёров
17:05
Надвигающийся трампец и ужаснувшиеся мыши
17:04
Обама адресовал свой последний звонок Меркель
17:04
Головной офис «Рошен» подтвердил закрытие фабрики в Липецке
17:03
Прощай Обама...
16:50
Строительство трассы «Таврида» к Керченскому мосту начнется в феврале
16:50
СК РФ начал доследственную проверку в отношении Шендеровича
16:48
Пожалейте Украину: который век над ней издевается Россия
16:47
Россия сегодня разрабатывает многоразовую ракету
16:46
Лукашенко потребовал от правительства найти замену российской нефти
16:44
Марин Ле Пен бросила вызов ЕС
12:42
2020: Литва без штанов, но с автоматом
10:42
Воскресить «большую восьмерку» не удастся никому
10:41
Балога высмеял кадрового дипломата Порошенко: После китайцев молить о помощи останется только марсиан
10:37
Российские порты вышли на рекорд
10:37
Украинская методичка для американского майдана
10:34
Возрождение легенды: зачем Россия воссоздала 150-ю Идрицко-Берлинскую дивизию
10:34
Давос-2017 как символ завершения эпохи глобализации
10:33
Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
10:32
У разбитой бензоколонки
10:30
Тем временем: Третью годовщину начала столкновений на Грушевского майданщики отметили дракой с полицией
10:30
имошенко, Билозир, Бляхер, Ковальчук и Левочкин поехали поклониться Трампу
10:29
Чубайс рассказал об ужасе в Давосе из-за избрания Трампа
09:16
Берлин должен показать Трампу характер
09:13
Экипажи кораблей Тихоокеанского флота готовятся к выходам в море
09:08
Русские хотят быть скандинавами
09:04
Новый Шёлковый путь буксует на Транссибе
09:02
Что если за скандалом с прослушками стояли россияне?
08:54
Порошенко собрался к Трампу «за большим удовольствием»
08:51
Россия уже побеждает
08:48
Украинскую оборонку поразил «Гром»
08:46
Мы никогда не были Северной Америкой
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Мнение киевлянки о русских

Мнение киевлянки о русских

Мнение киевлянки о русскихХочется сказать в этой статье максимально искренне о русских, я родилась в Киеве, не приезжая, это мой город, самый настоящий - по праву родства, и я себя чувствую здесь не иначе как хозяйка, и я могу уверено сказать что моё мнение действительно может символизировать коренной Киев, я же не изгой какой, социум нашей ветви в некотором роде общий.

Однажды на одном празднике у друзей в 2009 году я познакомилась с жителем России, это был коренной москвич, мне очень запомнилась его разговорная речь - такой чистый русский язык, я даже замерла от неожиданности, когда так говорят я ни разу не слышала, мы тоже говорим на русском, но не так, а у него каждое слово - чистое, ясное, я слушала его и поражалась, я же обещала искренне написать? - так вот, житель России у меня вызвал неподдельное чувство потрясения, во-первых, он из большой России, это так было необычно, "Прямо из самой Москвы!" - я на него как на Путина смотрела, так было интересно, у меня в тот момент очень самоосознание сыграло, мне тоже захотелось быть как он, русской, но я признаюсь честно тогда не совсем осознавала что киевлянка - это значит из матери городов русских, и можно было достойно стать рядом с ним, вот как нас опустили эти нелюди из украинской диаспоры, что я чувствовала тогда настоящее унижение рядом с русским, и мне было обидно что я не такая же.

Помню, иду после по проспекту Героев Сталинграда, и думаю, как бы и мне так научится на чистом русском говорить, хотя свой киевский говор меня вовсе не смущал, а именно каждое слово красиво произносить, убрать мягкие и шипящие, но ничего не получилось, вроде бы нормальный русский язык, но не такой, вообще не такой, киевский диалект пусть и родной, но не было бы таких изъянов в речи если бы не сельская диаспора, которая всё испортила людям, совсем загадили нам речь своими внедрениями из Польши(

Для меня Россия это такое государство что аж дух захватывает! Всегда было интересно смотреть по телевизору на Красную Площадь в праздники, песни про широкие просторы... Мне всё время хотелось чтобы наша страна тоже стала как Россия, чтобы была ближе, и чтобы мы друг к другу в гости ездили, очень хотелось быть рядом, особенно мне нравится север, я так хотела поехать куда-то в Иркутск, мистика какая-то, мои друзья все время мечтали отдохнуть в тропических странах, а меня тянуло почему-то в холода, прямо иногда и сны снились, а я ведь и в России ни разу не была, только в Крыму.

Не была и не была, а вот людей русских много знаю, это люди прежде всего очень добрые, и еще такая от них исходит внутренняя сила, даже у женщин. но есть и хвастунишки) - особенно из Москвы и Питера, а чего им не хвастаться, было бы мне чем хвастаться так и я бы хвасталась, так нечем. А действительно! - чем мне хвастаться?! Чёрными ангелами с майдана? Киевской Русью? - а где она сегодня? Вот и я о том же.

А потом я поняла что мои соотечественники русским просто завидуют, очень завидуют, я - тянусь, а они завидуют. Мне льстит что я из Киева, но ещё больше бы мне льстило если бы у меня внутри была уверенность как у жителей России - осознание того кто ты есть на самом деле, я тянусь к русским потому что я хочу быть в своей семье.

Я ощущала что мы что-то потеряли очень важное, мы как бедные родственники, словно вихрь семи ветров над нами, нет твердой уверенности своего законного статуса, вот как русские говорят - "Я - русский!", и я так хочу сказать, я говорю на русском языке, и почему-то в той далекой Российской Империи люди были русскими, а теперь скажу так вслух и нечисть пеной из пасти заплюет, но пусть они не забывают где их стойло, и кто здесь хозяин, толку от этих слов конечно мало, но пусть знают что мы здесь совсем рядом.

Осознание того что мы сами, а не дядя, должны себя освободить есть практически у каждого киевлянина, и оправдание здесь не уместны. Я лично не хочу смотреть на Путина с надеждой чтобы нас освободили, это жутко даже осознавать, и очень стыдно, нас они крепко прижали в четырёх стенах, и высунуться не дают, простым людям действительно очень страшно выступить против их сил.

Мы покорились их оккупации в 1991 году. промолчали когда они в 2004 в русском Киеве поменяли все вывески на улицах с русского на украинский, допустили что селяне наступили нам на горло, мы терпели как последние трусы, нас кормили - а мы покорно ели, это не по-русски, мы же должны были силой кулака взять эту украинскую нечисть за хвост, и об стену шмякнуть, я сама не знаю почему так произошло, вероятно мы только сегодня в полной мере стали понимать что нас оказывается все время унижали, втаптывали наши законные права в грязь, говорят нам же, русским, что русские - это наши враги, и еще заставляют кланяться их хозяевам из США

Хорошо что осознание этого есть, это вовсе не унижение, а настоящее понимание происходящего, даже если эта правда будет для кого-то обидной из соотечественников, мы не великие украинцы, а простые русские люди, и мы свою родину не продавали США, поэтому ваше величие - это подделка, а на самом деле вы польские селяне, и вам свиней пасти надо, а не в столице Киеве сидеть.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Генералиссимус
    La_biscotte
    Вот фото просто прелестно!
    +1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх