Лента новостей

10:35
Битва за Мосул: Америка попала в ловушку ИГИЛ
10:33
О чем договорились Россия и США по Сирии?
10:31
Танки из кубиков
10:30
ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
10:28
Сигнал о возможном смягчении санкций
09:54
Президент Киргизии призвал создать механизмы проверки доходов госслужащих
09:49
СМИ назвали сумму личных затрат Трампа на избирательную кампанию
09:45
В Сеуле началось заседание парламента по импичменту президенту
09:38
Украина в шаге от «безвиза»
09:30
Газовый спор России, Украины и ЕС. Продолжение
09:29
«Летучие» отряды отвоёвывают власть у Медведева
08:30
России необходимо избежать военного капкана на Ближнем Востоке
08:00
АЭС Украины могут рвануть в любой момент
07:59
Путин объявил Польше газовую войну?
07:59
Утверждена Стратегия научно-технологического развития Российской Федерации
07:58
Загорелась земля под ногами? Запад бьется в истерике!
07:55
Эдуард Лимонов: Отправку чеченского спецназа в Сирию приветствую!
07:55
Как надоевших жен продавали: практика, популярная в Англии XVIII-XIX вв.
07:54
Не надо бояться России
07:53
Какой школе быть: советской или рыночной?
07:51
Продюсер Пригожин призывает россиян бойкотировать и послать Евровидение на Украине
07:50
Режиссер 28 панфиловцев получил награду "За верность исторической правде"
07:50
Помогать Китаю и напомнить России о правилах
07:47
Россия испытала ядерную торпеду «Статус-6»
07:46
Завершает ли Путин карьеру?
07:45
Почему Россия не пойдет на Киев
07:42
Генерал Ивашов: Будет в Одессе референдум – Россия внимательно рассмотрит
07:40
«Незамедлительно отправиться в Сирию воевать с нечистью»
00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Мнение киевлянки о русских

Мнение киевлянки о русских

Мнение киевлянки о русскихХочется сказать в этой статье максимально искренне о русских, я родилась в Киеве, не приезжая, это мой город, самый настоящий - по праву родства, и я себя чувствую здесь не иначе как хозяйка, и я могу уверено сказать что моё мнение действительно может символизировать коренной Киев, я же не изгой какой, социум нашей ветви в некотором роде общий.

Однажды на одном празднике у друзей в 2009 году я познакомилась с жителем России, это был коренной москвич, мне очень запомнилась его разговорная речь - такой чистый русский язык, я даже замерла от неожиданности, когда так говорят я ни разу не слышала, мы тоже говорим на русском, но не так, а у него каждое слово - чистое, ясное, я слушала его и поражалась, я же обещала искренне написать? - так вот, житель России у меня вызвал неподдельное чувство потрясения, во-первых, он из большой России, это так было необычно, "Прямо из самой Москвы!" - я на него как на Путина смотрела, так было интересно, у меня в тот момент очень самоосознание сыграло, мне тоже захотелось быть как он, русской, но я признаюсь честно тогда не совсем осознавала что киевлянка - это значит из матери городов русских, и можно было достойно стать рядом с ним, вот как нас опустили эти нелюди из украинской диаспоры, что я чувствовала тогда настоящее унижение рядом с русским, и мне было обидно что я не такая же.

Помню, иду после по проспекту Героев Сталинграда, и думаю, как бы и мне так научится на чистом русском говорить, хотя свой киевский говор меня вовсе не смущал, а именно каждое слово красиво произносить, убрать мягкие и шипящие, но ничего не получилось, вроде бы нормальный русский язык, но не такой, вообще не такой, киевский диалект пусть и родной, но не было бы таких изъянов в речи если бы не сельская диаспора, которая всё испортила людям, совсем загадили нам речь своими внедрениями из Польши(

Для меня Россия это такое государство что аж дух захватывает! Всегда было интересно смотреть по телевизору на Красную Площадь в праздники, песни про широкие просторы... Мне всё время хотелось чтобы наша страна тоже стала как Россия, чтобы была ближе, и чтобы мы друг к другу в гости ездили, очень хотелось быть рядом, особенно мне нравится север, я так хотела поехать куда-то в Иркутск, мистика какая-то, мои друзья все время мечтали отдохнуть в тропических странах, а меня тянуло почему-то в холода, прямо иногда и сны снились, а я ведь и в России ни разу не была, только в Крыму.

Не была и не была, а вот людей русских много знаю, это люди прежде всего очень добрые, и еще такая от них исходит внутренняя сила, даже у женщин. но есть и хвастунишки) - особенно из Москвы и Питера, а чего им не хвастаться, было бы мне чем хвастаться так и я бы хвасталась, так нечем. А действительно! - чем мне хвастаться?! Чёрными ангелами с майдана? Киевской Русью? - а где она сегодня? Вот и я о том же.

А потом я поняла что мои соотечественники русским просто завидуют, очень завидуют, я - тянусь, а они завидуют. Мне льстит что я из Киева, но ещё больше бы мне льстило если бы у меня внутри была уверенность как у жителей России - осознание того кто ты есть на самом деле, я тянусь к русским потому что я хочу быть в своей семье.

Я ощущала что мы что-то потеряли очень важное, мы как бедные родственники, словно вихрь семи ветров над нами, нет твердой уверенности своего законного статуса, вот как русские говорят - "Я - русский!", и я так хочу сказать, я говорю на русском языке, и почему-то в той далекой Российской Империи люди были русскими, а теперь скажу так вслух и нечисть пеной из пасти заплюет, но пусть они не забывают где их стойло, и кто здесь хозяин, толку от этих слов конечно мало, но пусть знают что мы здесь совсем рядом.

Осознание того что мы сами, а не дядя, должны себя освободить есть практически у каждого киевлянина, и оправдание здесь не уместны. Я лично не хочу смотреть на Путина с надеждой чтобы нас освободили, это жутко даже осознавать, и очень стыдно, нас они крепко прижали в четырёх стенах, и высунуться не дают, простым людям действительно очень страшно выступить против их сил.

Мы покорились их оккупации в 1991 году. промолчали когда они в 2004 в русском Киеве поменяли все вывески на улицах с русского на украинский, допустили что селяне наступили нам на горло, мы терпели как последние трусы, нас кормили - а мы покорно ели, это не по-русски, мы же должны были силой кулака взять эту украинскую нечисть за хвост, и об стену шмякнуть, я сама не знаю почему так произошло, вероятно мы только сегодня в полной мере стали понимать что нас оказывается все время унижали, втаптывали наши законные права в грязь, говорят нам же, русским, что русские - это наши враги, и еще заставляют кланяться их хозяевам из США

Хорошо что осознание этого есть, это вовсе не унижение, а настоящее понимание происходящего, даже если эта правда будет для кого-то обидной из соотечественников, мы не великие украинцы, а простые русские люди, и мы свою родину не продавали США, поэтому ваше величие - это подделка, а на самом деле вы польские селяне, и вам свиней пасти надо, а не в столице Киеве сидеть.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Генералиссимус
    La_biscotte
    Вот фото просто прелестно!
    +1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх