Лента новостей

19:28
Южная Корея отказалась платить Трампу за размещение THAAD
19:27
Куда течёт «Висла», или Как Польша избавилась от бандеровщины
19:27
В России вступают в силу новые правила выплат по ОСАГО
19:26
Украино-польская «дружба» продолжается всё сильней
19:25
Стоимость Rail Baltica растет, но проект всё так же невыгоден
19:25
Евгений Моргунов: небывалая история Бывалого
19:23
Рэкетир Трамп пугает корейцев войной и требует миллиард за защиту
19:22
Санкции от Макрона: Польша ответит за противостояние с Брюсселем?
19:22
Опубликован проект латинского алфавита для украинского языка
19:21
«Село - столице - опохмелиться»: пенсионер вернул Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии
19:14
Россия выдержала американскую «разведку боем»
19:12
Российский корабль-разведчик превратился в мишень для турецких спецслужб
19:11
Украина готова ввести военное положение и погибнуть
09:26
Порошенко мастерит капкан на Трампа
09:23
«Украина ведет себя с Донбассом, как Гитлер с Ленинградом»
09:21
Судьбу союза России и Китая определят США
09:19
Agora Vox: Взрыв машины ОБСЕ: Киев опять винит во всем Донбасс
09:11
«Дайте нам 5 подлодок и завтра флота в Севастополе не будет»
09:07
Ettelaat: Россия Федерация, Советский Союз, царская Россия
00:00
Этот день в истории - 28 Апреля
23:48
ISIS однажды извинились за случайное нападение на Израиль
23:46
Пауза «великого кормчего»
23:44
Жебривский заявил о территориальных претензиях на Ростовскую область
23:43
Безвиз. Не для всех, и ненадолго
23:39
Тоголезский скотовоз и секреты Родины
23:36
Владимир Путин и Синдзо Абэ подводят итоги переговоров в Москве
23:33
Латвия, вот твоя реальность: в сто лет на пенсию!
23:31
У НАСА закончились скафандры
23:31
Международные резервы России достигли $400 млрд
23:30
Речь Нарышкина: глава СВР о борьбе за умы, Трампе, Сирии, Корее и киберугрозе НАТО
23:29
Россия и Япония договорились о совместном разведении морских ежей
23:27
Карта «Мир» и финансовый суверенитет
23:25
Киев «атакует» Мариуполь. МВД Украины начало спецоперацию в городе
22:57
Проекту тяжелого военного БПЛА «Альтаир» не хватило денег Минобороны
22:56
Затонувший в Босфоре разведкорабль РФ напичкан сверхсекретным оборудованием
19:43
Воевал против УПА? В тюрьму!
19:36
Helsingin Sanomat: Основная ответственность — на России
19:32
Историческая родина: Керчь ждет своих итальянцев
19:30
Украинская пропаганда проигрывает российской
19:27
Гибель «Лимана»: африканский скотовоз пустили на дно русского разведчика
19:21
Slate.fr: Они будут голосовать за Марин Ле Пен
18:33
США исподтишка готовят ядерный удар по России
18:31
Террорист: Снял Кремль, поел в Маке - пора убивать!
18:30
Сколько ты и я заплатим за свет для ЛНР
18:26
На Украине снова заговорили о введении военного положения
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » За что мы скакали на майдане? Ответ есть!

За что мы скакали на майдане? Ответ есть!

За что мы скакали на майдане? Ответ есть!Понемногу вырисовывается ответ на сакральный вопрос, увековеченный золотом на мраморе, – за что мы скакали на Майдане? Мы то и дело видим  комментарии революционеров, разочарованных кислыми плодами одержанной перемоги – мол, не за то мы стояли. Им тут же адресуется вопрос – а за что? Но он повисает в безвоздушном пространстве без четко оформленного ответа. Слив защитан, и нувыпонели.

 

И правда, что предъявить скептикам – падение ВВП, галопирующую безработицу и реальную, а не статистическую инфляцию, переход под внешнее управление, массовое вооружение психопатов, взрывы там и сям, безногих калек, вернувшихся из зоны гражданской войны, где они бились за право Порошенко ковать бабло на Ленинской кузне и лепить его из сладкой массы в Липецке? Предстоящий холод в осэлях, массовое обнищание, рост преступности и невидимые миру слезы и кровь Донбасса?

Такое трудновато впарить даже самым отмороженным оптимистам.

Но орешек знаний тверд, и все же – мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет… исследование актуальной украинской реальности и грядущего благолепия. Трудолюбивый исследователь постепенно выстраивает картину желаемого и мечтаемого, за что скакали, пели гимны и парили морды под балаклавами выведенные козлами на Майдан украинцы.

Ну вот, например, борьба с коррупцией. Эту тучную ниву после победы революции гидности взялись разрабатывать тысячи небайдужих и дико предприимчивых граждан. Антикоррупционные комитеты, отделы, бюро, порталы, управления. Подразделения в милиции, прокуратуре, Раде, при президенте и премьере, кормящиеся из бюджета и грантов. Ты помнишь, как все начиналось? Чиновников, врачей, преподавателей, депутатов сбрасывали в мусорные контейнеры и возили по улицам в видах немедленного преодоления коррупции. Болельщики ржали и потирали руки – ужо заживем! Но аматоров быстро сменили профессиональные системные борцы, едва не повырывавшие друг другу кадыки за право возглавлять бюро и комитеты, так им болела коррупция, что они расчесывали ее как чешет несчастный терпила свои трофические язвы.

Сразу из-под ковра стали просачиваться гнусные поклепы о том, что борцы за долю разного размера соглашались закрывать глаза на факты явной коррупции и тем самым резко поправляли собственное благосостояние. Но рано или поздно борьба приносит свои плоды, и вот мы узнали, что за прошлый год в государственный бюджет Украины удалось вернуть 8 (восемь) тысяч гривен наворованного. Ну как восемь? 7865,77 гривен, тут важна точность учета каждой копейки. Плохо ли? Хо-ро-шо. Сквозь плотно сомкнутые пальцы борцов с коррупцией удалось просочиться паре капель народного добра, что, несомненно, резко оживит государственный бюджет и позволит профинансировать социальные программы. Скептикам заткнуться – вот именно за это и скакали на майдане.

Вот еще хорошие новости. В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.

Спросите, что в этой новости хорошего? Да все. Во-первых, наконец-то на соглашение об ассоциации повешена бирка с ценой. Одна из бирок. Хотели кружевные трусики и ЕС? Надевайте и принимайте африканских беженцев. Все честно. Аналитики вангуют, что Украина сможет принять до 100 000 уважаемых беженцев. Таким образом она на деле сможет доказать свою верность европейским ценностям и дать мощный импульс развитию своей экономики, поскольку беженцы смогут резко поднять аграрный сектор страны, чья экономика несется в пропасть стремительным домкратом.

Ведь и за это скакали на майдане? Нет? Ну, вы реально балованные, хлёпцы. Разве это не шанс для нашей Цеевропы разделить общую с Европой судьбу?

Детали можно обсудить позже, скажу только, что проживание одного беженца/переселенца в Европе обходится примерно в 1200 евро только прямых платежей (проживание, страховка, пособие) в месяц плюс колоссальные расходы на содержание армии администрирующих прием и содержание чиновников, интеграционные курсы языка и пр., и пр. Где возьмет эти деньги Украина? Тут снова полезно вспомнить об антикоррупционных комитетах, бюро, отделах, порталах, управлениях. 7 865 полновесных гривен и 77 копеек они же вернули в бюджет? То-то.

Есть и другое смущающее воображение обстоятельство. Едва ли не каждый день мы узнаем об избиениях арабов, африканцев и прочих, простите за неполикорректность, негров (кстати, термин «негроидная раса» никто не отменял). Их метелят возле общежитий, в метро, кафе, на стадионах и просто на улицах, разнообразно оскорбляя. Это при том, что их среди нас в пересчете на миллионы жителей Украины — сущие нанодоли процента. Как же справятся с многотысячным наплывом иммигрантов наши мегатолерантые сограждане, открытые до всего интернационального? Отожбо.

Ну, пожалуй, и хватит о скучном. Теперь о веселом. О том, что по-настоящему делает нас ближе к свободной Европе. Вернее, к тому ее образу, который начертали циничные идиоты и впарили ее традиционно инфантильным и мечтательным хомячкам.

Это, прежде всего, сексуальное раскрепощение все еще страшно закрепощенных украинцев. Например, фестиваль секса с обучением полезным навыкам каждого европейца – натягивание презерватива на деревянное дилдо, освоение тонкостей минета, знакомство с импровизацией на тему Камасутры с учетом новейших ЛГБТ веяний.

Далее – парады гордости упомянутого сообщества. Почему нужно именно гордиться отверстиями, в которые любишь партнера, невнятно моему закомплексованному уму, но тема защиты их прав упорно продвигается в общественном дискурсе Цеевропы. Под жестким придирчивым надзором менеджеров внешнего управления и кураторов нашего прогресса.

Радует, что среди скакавших есть много креативных промоутеров этих идей, и они четко понимают, что наскакали благо. Например, есть дерзновенный план превращения Одессы в туристическую Мекку ЛГБТ. Лично я не улавливаю причин, по которым именно Одесса должна удостоиться этой чести и, мало того, не понимаю, чем эти туристы отличаются от иных прочих в момент знакомства с достопримечательностями, но цееропейцы улавливают и понимают и сетуют на неполное осознание согражданами огромного экономического и духовного потенциала этой идеи.

Идем дальше. В конце августа креативные наши скакуны обещают на фестивале «Белые ночи» (в Киеве, народ!) поставить кабинки для секса для тех, кому так припечет, что терпежу добежать до коек нету. «Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс-кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую», — написал в своем фейсбуке организатор Роман Тугашев. То есть, идете вы, так сказать, созерцать белые ночи в богоспасаемой столице, а рядом подпрыгивает кабинка, в которой предаются неотложной европейской страсти охочие до блуда сограждане. Оно, конечно, на здоровье, к тому же полностью вписывается в вымечтанный образ свободы и евроинтеграции. Где-то в той же стране идет война и гибнут люди, говорите? Тю. Для возвращающихся из зона АТО безногих и безруких просто организуют спецкабинки с пандусами.

Наконец, вот еще за что скакали на Майдане – за вписывание собственных страниц в книгу рекордов Гиннеса. Самая объемистая бадья борща, самая огромная вышиванка, самая колоссальная писанка, самая большая дверь, самый гигантский флаг крымских татар… Теперь вот сплетут самую циклопическую маскировочную сетку. Инициатор креативной акции Олеся Корягина считает, что установление рекорда имеет символический смысл:

«Мы стремимся сплотить украинцев…».

Ах вы, идиоты — лучезарные, но унылые. Во что же вы превратили нашу теплую и милую Родину?

Осталось спаять самый приемистый медный таз, и можно наконец отрапортовать, что цели лихорадочных скачек на майдане достигнуты.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх