Лента новостей

18:19
Slate.fr: Чего хочет Путин?
17:27
Эрдоган отомстил Кремлю за помидоры
16:12
Сражение за Сирию: армия Асада «крошит» ИГИЛовцев в Хомсе
16:10
Теракт в Манчестере: Опубликовано фото смертника, совершившего взрыв на стадионе
16:09
Северный поток-2: появились новые подробности о договоре с ЕС
16:08
Зрада замедленного действия
16:08
Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм
16:06
Михаил Мищищин: «Регионалы подвигали Галичину работать не на Польшу, а на Украину. За это галичане снесли Януковича»
16:05
Бандерлоги угрожают Крыму, российские власти молчат. В Бахчисарае избит человек с Георгиевской лентой
16:02
Истребительная авиация получит уникальную РЛС «Каста-2»
15:20
Шойгу объявил об установлении причины катастрофы Ту-154 Минобороны
15:18
Французским школьникам предложили учить арабский язык
15:18
Германия потратила 20 млрд евро на беженцев в 2016 году
15:17
Эта пугливая Америка
15:16
Эдуард Лимонов: Даже гений может украсть, охотно представляю
15:13
Как превратить Т-72 в Т-90, или «тюнинг» по-белорусски
15:12
«Зеленые береты» США будут учить материться по-русски
15:11
Оружейный вояж Трампа: что именно закупят саудиты у США на $110 млрд
15:10
Пентагон оставляет в строю символ холодной войны
15:09
Армия на бумаге: Украинского солдата на самом деле жалко
11:45
Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе
11:41
Украина, отменив законы СССР, превращается в фантом
11:38
Die Welt: ЕС не дают покоя бюджетные излишки ФРГ
11:34
Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну
11:31
Aftenposten: Морпехи США испугалась норвежской погоды
10:10
Американский Patriot выдвигается в Прибалтику
10:09
The Paper: Его величество Путин
09:51
Вежливый ответ русского мужика: «Я устал от обвинений в адрес России»
09:45
Танки халифата: от «Мастерской» до «Фермы»
09:37
В Киеве нашелся смелый провайдер, который по-итальянски «забил болт» на указ о запрете соцсетей
09:35
Видим, но не сбиваем: ПВО РФ защитят от любой воздушно-космической угрозы
09:35
Морпехи США учатся драться с русской десантурой
09:34
Россия готовит превентивный ядерный удар по Америке, предупреждает Пол Крейг Робертс
09:31
Память отшибло
09:30
Борщ становится дорогим удовольствием для украинцев
09:30
iDNES.cz: Чешские богатыри Донбасса
09:30
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?
09:28
Военкор сообщил о развернутом ВСУ наступлении в Донбассе
09:28
Белоруссия нарастила поставки рыбы в Россию в 15 раз
09:27
Как злобные москали, Саламатин и блог bmpd сорвали украинский контракт на поставку БТР-4 в Ирак
09:25
В запорожской колонии выявлено производство фальшивых рублей
09:23
Украина. Время собирать чемоданы...
09:22
Уго Чавес был отравлен в здании ООН?
09:21
Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке
09:04
Под Ростовом-на-Дону успешно испытали новейший самолет-амфибию
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Последние европейцы - русские

Последние европейцы - русские

Последние европейцы - русскиеВенгрия строит стену на границе с Сербией. В Словакии произошли столкновения демонстрантов с полицией. Причина у этих событий одна и та же — план Брюсселя переселить в Венгрию и Словакию нелегальных эмигрантов из Африки и Ближнего Востока.

На Балканах ситуация обостряется тем, что, кроме африканцев и арабов, через Сербию в Венгрию и дальше в Австрию, Германию и др. страны Запада пытаются проникнуть десятки тысяч албанцев и боснийцев, тоже мусульман. Будапешт решил отгородиться от потока мигрантов стеной, но вряд ли она спасет ситуацию.

Хитрей всех оказались американцы. Создав на Ближнем Востоке искусственный хаос, они тем самым создали большие проблемы Европе. На границе с Мексикой США выстроили стену длиной в 2 тыс. км., чтобы уменьшить наплыв латиносов на свою территорию. Зато теперь призывают решать вопрос переселения мигрантов в ЕС с учетом демократических норм.
«Вас сюда никто не приглашал. Если вы здесь оказались, соблюдайте наши законы. Если они вам не нравятся, уезжайте», - так заявил чешский президент Милош Земан, комментируя намерения Брюсселя прислать полторы тысячи эмигрантов в Чехию до 2017 г.

М. Земан подчеркнул, что виной такого наплыва мигрантов на территорию ЕС — террористические режимы, в т.ч., Исламское государство. Кто стоит за созданием этого монстра, всем хорошо известно — те самые холеные дяди с берегов Потомака, которые сейчас разделывают на кровяную колбасу несчастную Украину, провоцируя её на войну с Россией.

Почти 71% чехов не хотят видеть у себя в стране такого количества беженцев. Велик риск того, что среди них будут сторонники радикального ислама. Зачем в сердце Европы создавать такие анклавы, где исламизм и терроризм будут цвести пышным цветом?

Не все беженцы с Ближнего Востока и Африки — террористы. И не все из них мусульмане. Боевики Исламского государства устраивают массовые казни христиан в Сирии и Ираке. Из Нигерии приходят похожие сообщения. Там боевики исламистской группировки «Боко Харам» регулярно нападают на христианские деревни. Как и во времена Христа, вера Христова остаётся самой преследуемой. Христиан убивают гораздо чаще по религиозному признаку, чем представителей других вероисповеданий.

Ближневосточные христиане, в большинстве — католики и монофизиты, хотя есть и православные. Католиков согласилась принять Польша. Но вряд ли в Польшу пришлют только христиан. Огромную массу мусульман Брюсселю тоже надо куда-то девать, и отвертеться от приёма последователей Мухаммеда Варшаве не отвертеться.

За 6 месяцев 2015 г. в Чехии задержаны 3 тыс. нелегальных эмигрантов, которые пытались проникнуть дальше на запад. Проблема незаконной миграции стоит для Праги очень остро. Масла подливает возросшее количество эмигрантов с Украины, которые тоже не всегда находятся на территории Чехии законно.

Чехия — не единственная восточноевропейская страна, у которой возникли такие проблемы. Болгария граничит с Турцией. На территории Турции — огромное количество беженцев из Сирии и Ирака. Через Болгарию многие из них пытаются пробиться дальше, в Германию, Австрию, Францию. Для Болгарии ситуация опасна тем, что там проживают помаки — исламизированные болгары. Несколько лет назад на болгарских пляжах произошло несколько взрывов. Полиция не исключила исламистский след.

Увеличение количества мусульман для Софии нежелательно. Болгария — самая бедная страна ЕС, и одна из стран с самым многочисленным цыганским населением. Поговаривают, болгарские политики открыли цыганам со всей Европы двери в Болгарию ради каких-то преференций от Брюсселя. Были ли преференции, не знаю, но цыган в Болгарии, действительно, много.

Президент США Барак Обама разрешил авиации США бомбить Сирию. Турецкая авиация уже этим занимается. Конца потоку беженцев не видать. В Ливане, Сирии, Ираке, Иордании, Турции находятся миллионы сирийских граждан. Некоторые из них добрались даже до России. Они спасают свои жизни и жизнь своих детей.

Но их будет ещё больше. Их родина, некогда цветущая Сирия, превращена в арену жесточайшего кровопролития. Европу ожидает ещё не одна мощная волна беженцев. Германия, Франция и Италия уже задыхаются от их количества. Часть этого тяжкого бремени они решили возложить на плечи своих младших союзников, всегда таких покорных и приниженных — на Латвию, Эстонию, Литву, Польшу.

Венграм, словакам и чехам хватает гражданского мужества выразить протест миграционному диктату ЕС. Полякам, литовцам, эстонцам, латышам мужества недостаёт.

В ближайшее время этнический и религиозный состав населения Европы существенно изменится. Доля мусульман, в том числе, радикальных, увеличится. Это принесёт проблемы европейцам, подобные тем, какие были в Бельгии и Швеции, где прошли массовые задержания нелегалов, которые сумели создать свои преступные сети экстремистской направленности.

Европа избрала либерализм в качестве объекта поклонения. Отреклась от традиционных ценностей, отреклась от Бога. И Бог отвернулся от Европы. Сытые и ленивые буржуа проигрывают всухую энергичным арабам и африканцам, у которых с рождаемостью всё в порядке, в отличие от европейцев, уставших от жизни, и живущих сегодняшним днём.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх