Лента новостей

12:22
Путин отбил назад часть российской империи
11:06
У Донбасса больше нет ничего общего с Киевом
11:05
Новгород на пути в Швецию и обратно: 400 лет со дня заключения Столбовского мира
11:04
Строительство морского участка «Турецкого потока» начнётся в ближайшие месяцы
11:04
В России создали авиационную дивизию особого назначения
11:03
Крымские татары не хотят уезжать из Крыма на Украину
11:02
В Киеве обрушился Шулявский мост – казалось бы, причем тут украинские националисты?
11:02
Откуда деньги, Михаил Сергеевич?
11:01
Тем временем: «Террористы ДНР» восстановили школы и детские сады в Дебальцево
10:59
ВМС Украины захотели компенсации за оставшиеся в Крыму корабли
10:58
Умер легендарный советский хоккеист Владимир Петров
09:13
Барьер в политике безопасности Финляндии
09:10
Хозяева денег переписывают историю Америки прямо на купюрах
09:10
Крупнейшие предприятия Донбасса дадут деньги непризнанным республикам
09:10
Киев меняет тактику в теме «русских оккупантов»
09:09
Геи и кастрюли: десять общих признаков
09:08
Засчитаем Венгрии «прогиб»?
09:08
Что мы знаем о связях Трампа с Россией?
09:04
Украина подсадила Пакистан на танки «Оплот»
09:03
Американский эмигрант
09:02
Ультиматум Донбасса
09:01
Очень простым языком о деньгах под подушкой
08:59
Искусственная война Украины
08:57
В Москве запустили проект «Две Украины»
08:56
Ядерные силы США готовятся к войне в Европе
08:54
Криптопутинцы из Верховной рады
08:53
Трамп не похож на российского крота
08:52
Московские работяги избили бандеровцев за Славу Украине!
08:51
Сенатор Маккейн: Рожден, чтобы предавать
08:51
Угольное оскопление Украины
08:39
Минска-3 не будет. Будет Ялта-2
08:38
Против российского посольства в Киеве применяют «искусство душевнобольных»
08:31
От Николая до Путина: В чем заключаются исторические уроки февральской революции
08:30
Ломоносов верил, или Почему нет контакта с инопланетянами и как они выглядят...
08:28
«Все хотят освобождения всех земель Новороссии»
00:00
Этот день в истории - 28 Февраля
22:51
Закарпатье беспокоит Украину: «Мову понимают здесь уже не все»
22:48
Россия льстит себе мечтами о Третьем Риме
22:44
Донбасс перехватил инициативу
22:41
Российская еда на китайском столе
22:38
ЛНР присоединилась к рублю
22:34
СССР задолжал Крым США
21:57
Александр Роджерс: День ССО — вежливость и ледоруб
21:57
Россия неслась в пропасть…
21:55
Яценюк возвращается в Киев: из-под кого выбьет стул блудный «кролик»?
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Украинская хунта что то почувствовала

Украинская хунта что то почувствовала

Украинская хунта, похоже, начинает оглядываться и принюхиваться. Определенно, около хунты чем-то пахнет. Возможно, это запах мертвечины. Вы спросите, почему только сейчас? Возможно потому, что процесс гниения занимает некоторый промежуток времени. Когда мертвых мало, тогда и запаха почти не слышно, но когда все это набирает критическую массу, запах и сопутствующие ему процессы становятся очевидными.


Данные очередного опроса среди украинцев на предмет наличия протестного и, даже сказать революционного потенциала, выявили некую картину, которую тут же причесали и остригли, где нужно, опубликовали в украинских СМИ. Так, судя по «результатам» опроса, протестовать, готовы чуть больше 18 процентов. Из них 4% говорят «обязательно Да» и 14% «Скорее всего». Есть там еще всякие «скорее нет, чем да» прочее. А за океаном Возможно впервые в Америке, вдохновляет и пугает одновременно.


Однако, стоит ли доверять таким опросам? Ответим, как отвечали украинцы в опросах — «Скорее нет, чем да». На самом деле, 18% желающих протестовать это очень много. 18% от 40 миллионной страны это почти 8 миллионов ее граждан. Однако наиболее удивительной цифрой может оказаться то, что люди не хотят говорить правду, чтобы не попасть в застенки СБУ, но как только процесс пойдет, то возможно до 20% примкнут к 18% уже имеющихся. Есть еще и другие, которые просто переметнутся, те, которые всегда становятся на сторону сильных, побеждающих. Так что, протестный потенциал на Украине сегодня нужно оценивать как большую часть населения страны.


Страна хочет протестовать и готова проявить насилие, но почему же украинцы не делают этого сейчас? Все дело в том, что как только, где-то начинается волнение, туда сразу прибывает Правый Сектор и начинает всем откручивать головы. Правый сектор это неправительственная организация и соблюдение законов не входит в число их приоритетов. Как только украинцы найдут способ противодействовать этим фашистам, власть хунты просто рухнет, и начнется это, скорее всего, не в Киеве, а в регионах.


Для этого есть сразу несколько причин. Во-первых, центральные (в меньшей мере) и восточные (в большей мере) регионы это вотчина бывшей Партии Регионов, на которые и сегодня опирается Оппозиционный блок (то, что осталось от ПР). Во-вторых, в регионах жизнь хуже и нуждающихся больше. Жизнь там просто невыносима. Киев, жировавший и при Януковиче, все еще перепихивает миллионы гривен и долларов взяток из кармана в карман, но и там население быстро беднеет.


Правительство понимает, чем это закончится, и публикацией о незначительности протестных настроений как бы говорит: «Не выходите на улицы, не бастуйте и не протестуйте, вас никто не поддержит». Это напрасные надежды, потому что голодным людям, когда детей нечем будет кормить, и жить в холодных домах станет невозможно, выйдут на улицу обязательно. И случится это, как мы уже говорили, не в столице. Кстати говоря, это уже происходит, но пока все-же в столице. Делают это люди либо близкие к депутатам, либо те, кто считает, что они смогут убедить президента и заставить его что-то сделать.


Однако Порошенко не может сделать ничего, даже если бы хотел. Еще один резон, почему успех может прийти к протестующим в регионах, то это только потому, что Правого Сектора на всех не хватит. Уже сейчас многие бойцы АТО едут домой вооруженными. Вот это вооружение начнет стрелять по Правому Сектору. Все знают, что бойцы ВСУ очень часто вступают в открытые боестолкновения прямо на фронте. То же самое случится и в украинской глубинке. Если выступления начнутся сразу в нескольких регионах, хунта начнет паковать гардеробы. А ПС начнут отлавливать и просто вешать. Кстати говоря, есть информация, что уже сейчас составляются списки этих людей. Так что петля, в некотором роде, уже наброшена на тех, кто еще считает себя щирым украинцем. То есть объект уже определен. Когда ее захотят затянуть граждане Украины, вероятно, покажет время. То, что они это сделают, не вызывает сомнения. Улучшения ждать неоткуда, значит — протест будет расти.


Глава Минфина Яресько отправилась «на Родину», снова просить денег. На Родине уже откровенно устали от просьб и даже требований. В США началась президентская компания, а это, как известно, время популистских обещаний, но на это нужны деньги. Вопросов у граждан США много, а вот денег у правительства США мало. Как дать деньги Украине и не получить потом вопрос на эту тему от, например, граждан Фергюссона из-за провала финансирования программ в городе. С большой вероятностью Яресько привезет из США всего лишь правительственные гарантии и заверения в вечной любви к украинскому народу. Никаких пряников для Порошенко скорее всего не будет.


Кроме всего уже сказанного, следует упомянуть, что США готовятся к новой революции на Украине и снова хотят ее оседлать, если припрет кинуть под автобус (американизм throw under the bus – бросить под автобус, буквально — Сдать) Яценюка и Порошенко. Как это случилось с Януковичем, мы видели. США на Украине поддержат любую новую силу, которая поможет им удержаться в стране. Это будет сделать не просто.


В этом смысле, от визита Яресько будет зависеть многое, а именно, когда голодный и холодный народ начнет крушить офисы на Банковой. Такой доклад у Яресько припасен, и цифры из исследования, приведенные выше, являются частью этого доклада. Яресько решила показать, что все плохо, но не так страшно. Например, в январе 2015 года, когда гривна катастрофически поползла вниз, протестовать хотели 43% процента укаринцев. Вот видите, нам нужно лишь немножко помочь, дайте еще миллиардиков 10, а то цифра протестующих опять полезет вверх, и тогда Украина достанется ни вам и ни нам, а «ему». Кому это «ему», кажется объяснять не нужно.


Уже не только из каждого сайта слышно о катастрофическом положении на Украине. Уже министр социальной политики Украины заявил, что положение в стране в разы хуже, чем во время Чернобыля. От себя добавим, что жизнь при Януковиче вообще теперь кажется сказкой, но одновременно, Порошенко снова выделил на войну 5.3 миллиарда гривен. Понятно, во что вкладывает президент Украины.


Следует запомнить, что у Порошенко сейчас и выхода иного нет — он не может остановиться, и будет продолжать убивать граждан Украины. Его просто уже пора остановить. Вопрос стоит ровно так — чтобы украинцы перестали убивать друг друга, пора остановить Порошенко. Мы помним, что нынешняя власть свергла действующего президента и пришла на волне насилия и крови. Кажется, эта власть, как пришла, так и уйдет. Главное — чтобы крови было меньше, а лучше не было бы вообще. Однако, такое вряд ли возможно, с этим шоколадным клещом.


В принципе существует два способа удаления клеща, это потянуть и оторвать ему голову, или обмазать его какой-либо мазью, чтобы он не мог дышать. Второй вариант предпочтительнее. Зачем украинцам голова Порошенко? Им нужен мирный труд, достоинство, достаток в стране и в семье, и жить среди близких народов и людей. Эта мечта еще два года назад казалось не очевидной, но возможно потому и нужно было бы «пожить в людях», чтобы понять, как хорошо жить дома.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх