Лента новостей

00:41
Дороги Крыма: «Плачешь, но едешь…»
00:27
Европейцы травятся, а Европе плевать: в продуктах нашли опасные химикаты
00:27
Пол Крейг Робертс: Исчезновение президента Трампа
00:26
МИД Латвии объяснил отказ от участия в проекте Северный поток — 2
00:25
Переброска американской военной техники: Куда поплывут эти машины смерти?
00:24
«Журналист» без паспорта. Размышления после теракта в питерском метро
00:23
Какой секрет таится в сбитых «Томагавках»?
00:22
Express: Сколько людей погибнет, если Трамп нанесет по КНДР ядерный удар?
00:14
Мечты об этнических чистках закончатся эшелонами гробов
00:01
Черноморский флот простился с погибшим в Сирии российским майором Бордовым
00:00
США: ещё один шаг к опасной конфронтации с Ираном
23:59
Александр Роджерс: Классовая теория и сегодняшний день
23:58
Украина: ни мозгов, ни электричества
23:54
Киев паникует. Харьков и Одесса выбрали «Русский мир»
19:51
Владимир Путин и русский язык в Сирии, как второй государственный
19:50
Солдат НАТО предостерегают от российской угрозы в эстонских барах
19:49
Трудовые книжки уходят на «пенсию»
19:48
Международный клуб друзей Крыма создан по итогам Ялтинского форума
19:48
Большие обещания, низкие рейтинги: почему французы разочаровались в Олланде
19:46
Российские ПВО в Сирии заставят США зачехлить крылатые ракеты
19:45
«Газпром» срывает коварный план Киева
19:45
Россия готова поставить Сирии системы ПВО в приоритетном порядке
19:44
Мертвая петля «Антонова»
19:43
«Кузнецов» меняет «Калибр»
13:12
ЕС минус Франция? Четыре сыночка и лапочка дочка: кто победит завтра на выборах?
13:09
МВФ выдвинуло новое суровое требование Украине
13:08
«Кто они такие?» Власти Крыма резко осадили МИД Украины
13:07
Американские военные пытаются понять, как воевать с российскими Т-72
13:05
ВВС: Западная цивилизация скоро окажется на грани хаоса
13:04
Тренировочный лагерь боевиков взлетел на воздух от удара ВКС РФ
10:49
Глазьев: Остановить агрессию США можно, только избавившись от доллара
10:48
Сергей Караганов: России предстоит выиграть мир
10:46
Скандал: «кровавый Ким» купил пиар в либеральной прессе
10:38
Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами
10:38
Если не видно разницы, зачем платить больше?
10:37
Конкуренция барыг: Гройсман нарывается на гнев Порошенко из-за львовского мусора
10:32
Психотерапия по-крымски
10:32
Как Франклин Рузвельт хотел «купить» себе немного Крыма
10:31
Украина прекращает поставки электроэнергии в ЛНР
10:30
Литовский парламент будет очищен от «агентов Кремля»
10:29
Буратино зажигает: ТОС-1 «Буратино»
10:27
Предсказавший победу Трампа аналитик предрёк выигрыш Ле Пен на выборах
10:26
Киев готовится начать новую газовую войну
10:25
Британские СМИ удивились способностям российских женщин в математике
10:22
Александр Роджерс: Говорят про Ленина — а целят в Россию
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Александр Роджерс: Истерика пятой колонны

Александр Роджерс: Истерика пятой колонны

Александр Роджерс: Истерика пятой колонныЕгорка Просвиньин, который раньше писал, что 95% населения России нужно уничтожить и радостно приветствовал евромайдан и государственный переворот в Украине, вдруг по приказу своих хозяев стал резким патриотом и сторонником Новороссии.

 

Толька Несмиян, белоленточный завсегдатай болотных митингов, тоже стал экспертом по войне на Донбассе.

 

Степан Сулакшин, который по заказу американских хозяев делал в 2012 году «математический» вброс про фальсификацию выборов, даже проводит круглые столы, посвящённые «урокам Новороссии».

 

Эти трое не единственные, но они самые характерные морды этого легиона. Все они резко перекрасились. Все они резко стали ура-патриотами. Всех их страшно заботит судьба жителей Донбасса. И все они уже год визжат, хрипят и хрюкают «Путин слил».

 

В последнее время их истерический визг уже преодолел диапазон фальцета и успешно уходит в ультразвук, словно у известного средневекового певца-кастрата Фаринелли.

 

Истерика их понятна – дело движется к развязке, но совсем не такой, как они предсказывают всё это время, а вовсе даже наоборот. А когда ситуация разрешится, то они

 

а) станут не интересны их читателям;

 

б) станут не нужны их закулисным хозяевам.

 

А без славы и денег судьба их – забвение и нищета. Вот и истерят из последних сил.

 

Итак, сегодня мы образцово-показательно разберём последний, кхм, высер Егорки Просвиньина «Новости многоходовочки». Что же выдвигает в качестве признаков слива мальчиш-плохиш Егорка? Всего восемь пунктов, которые мы последовательно рассмотрим (игнорируя пустое многословие и выбирая основные тезисы).

 

Просвирнин: 1. Генерал ВВС США Пол Сельва, первый заместитель председателя Объединенного Комитета Начальников Штабов, назвал РФ угрозой номер один для безопасности США. «Здесь Владимир Владимирович, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить – может быть, даже ногами». 

Роджерс: И что? Владимир Владимирович как-то выразил своё беспокойство по этому поводу? Может отменил саммит ШОС в Уфе? Или отказался от участия в Азиатском банке инфраструктурных инвестиций (АБИИ)? Похоже, бить тут скоро будут кого-то другого, и исключительно ногами (об Егорку руки пачкать не положено).

 

Просвирнин: 2. Чтобы подкрепить свои угрозы делом, США заключили сделку с Ираном по заморозке иранской программы немирного атома, каковая сделка является чистейшей победой иранской дипломатии. Сейчас на рынке нефти есть переизбыток примерно миллиона баррелей в день – снятие санкций с Ирана его как минимум удвоит (а то и утроит), обрушив цены на нефть еще дальше, в результате чего наша великая многонациональная экономика продолжит вставать с колен посредством сползания в канаву.

 

Роджерс: А зачем Ирану обрушивать цены на нефть? Егорка не знает, но хозяева сказали нести такую чушь, и он несёт. Я вот думаю, что нестабильность на Ближнем Востоке, а также издержки Саудовской Аравии, которая тратит миллиарды на войну в Йемене, скоро заставит саудитов поднимать цены. А различные мирные теракты в этой войне всех против всех могут существенно снизить объёмы добываемой и экспортируемой нефти.

 

Просвирнин: 3. Впрочем, США дают РФ шанс искупить вину перед мировым гегемоном кровью в штрафбате: Обама заявил, что РФ должна присоединиться к войне против ИГИЛ.

 

Роджерс: Он это уже год говорит. И что? А ещё он говорит, что РФ должна отдать Крым и вывести несуществующие войска из Украины. Он вообще много бредит, как и Егорка. 

Просвирнин: 4. Также определенный интерес представляет недавняя статья в The Washington Post, в которой автор сообщает, что ужесточение миграционного законодательства РФ привело к массовому отъезду ставших безработными таджиков в ИГИЛ. Таким образом, в кризисе на Ближнем Востоке виновата в том числе и Москва.

 

Роджерс: А на заборе написано «Егорка», а за забором дрова. Еще там же пишут, что Боинг сбило ополчение, но по всем фактам это были ВСУ. Так же, как и за ИГИЛ стоят спецслужбы США.

 

Просвирнин: 5. Показан и путь выхода из Донбасской войны для РФ – как сообщает Telegrapg (вообще-то Telegraph), в Чикаго адвокат, представляющий семьи пассажиров сбитого малайзийского «Боинга», подал иск на 900 млн долларов против… Стрелкова. «В результате дерзкой спецоперации СБУ по пути в Ростов похищен полковник в отставке Игорь Гиркин, по сведениям информаторов ФСБ, уже тайно переданный американским властям… В ответ на беспрецедентную спецоперацию иностранной спецслужбы Владимир Путин выдал карательный льготный кредит Украине, а также запретил интернет, электричество и газированную воду в бутылках».

 

Роджерс: Чувствуете, как Егорку штырит от дешёвой наркоты? Он правда думает, что международный конфликт можно решить выдачей одного пенсионера? Или это уже бред от безысходности, потому что вменяемых аргументов не существует?

 

Просвирнин: 6. Ципрас, пришедший к власти на обещаниях покончить с властью европейских кредиторов, после референдума, уличных протестов и многочисленных театральных выступлений по всему Старому Свету (включая сорвавший овацию спектакль в Петербурге), в итоге согласился на новую сделку с кредиторами, получив взамен 94 миллиарда долларов новых кредитов (и целую пачку новых мер экономии, которые даже товарищи Ципраса по партии назвали «социальным геноцидом»). 

Роджерс: И что? Путин разве уговаривал Ципраса этого не делать? Делал альтернативные предложения? Когда? Какие? И разве это решает греческие и европейские проблемы? Не усугубляет их в среднесрочной перспективе? Уверен?

 

Там ещё бред о том, что «промежность Кончиты Вурст стоит больше, чем Бурятия». Это я пропускаю без комментариев, хотя непонятно, почему Егорка так высоко ценит эту самую промежность.

 

Просвирнин: 7. На добивочку: ликвидировано Министерство обороны ДНР, ликвидирована Республиканская гвардия ДНР, а все вооруженные силы ДНР сведены в Корпус Народной Милиции, что может означать как чисто административные перестановки, так и подготовку ДНР к возвращению в родную гавань – на Украину! Слухи о замене Захарченко на Ходаковского растут и множатся.

 

Роджерс: А ещё есть слухи, что Моторолу и Гиви снова убили. И что в Луганске взорвался кондиционер. И что ополченцы обстреливают сами себя. Давай, Егорка, жги, работай рупором хунтопропанагды!

 

Просвирнин: 8. Ну и немного хорошего: бессмертие пока еще не изобрели, а значит, мы с вами рано или поздно умрем, и всё это рано или поздно кончится. Смотрите на всё с оптимизмом – если Бог есть и вы вели себя хорошо, то вас впереди ждет вечность в компании Милонова, Мизулиной, Всеволода Чаплина (Чарли Чаплин, очевидно, в аду) и прочих достойных сынов и дщерей многонационального Отечества, включая Иосифа Кобзона, Рамзана Кадырова и Ростислава Ищенко.

 

Роджерс: Кобзона хунтята не любят, потому что он поддерживает Донбасс. Кадырова, потому что он замирил Чечню с Россией (им бы очень хотелось, чтобы и дальше была война). Ищенко за здравые и взвешенные статьи, в которых изысканно и аргументировано высмеиваются сами «путинслильщики».

 

Итого, на весь высер – ни одного факта неправильных действий Путина или правительства РФ в целом. Только цитаты из американской официальной пропаганды и одна либеральная мантра «санкции нас убивают, мы все умрём, нужно устроить Путину майдан».

 

Егорка, ты стал меньше и хуже кушать? Так бросай публицистику, всё равно это не твоё. Иди в дворники, благо (как ты ретранслируешь) таджики уехали, вакансий море!

 

А если серьёзно, то на примере данного высера чётко видно, как «путинслильщики» целенаправленно ретранслируют западную пропаганду. Правды там нет, фактов тоже, одна голая майданная пропаганда.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх